2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(´,_ゝ`)】虚ヲタはブタ野郎【(´,_ゝ`)】

1 :ナナシマさん:04/10/02 16:09:21 ID:HM9LVulE
くせーからヒキコモリ部屋から出てくんなブタ野郎(´,_ゝ`)プッ

2 :ナナシマさん:04/10/02 16:17:29 ID:???
もういいね

             終 了

3 :ナナシマさん:04/10/02 16:50:25 ID:???
再開

4 :ナナシマさん:04/10/02 16:56:54 ID:???
続行

5 :ナナシマさん:04/10/02 17:27:44 ID:???
ブー

6 :ナナシマさん:04/10/02 21:03:00 ID:P8Ao5De+
ブタのエサ

7 :ナナシマさん:04/10/02 23:33:10 ID:n+vr2/eQ
大正義巨人軍ってネーミング
恥ずかしい

8 :ナナシマさん:04/10/03 00:19:15 ID:hDcH2uFB
ブタ野郎って西部劇に出てきそうなセリフだな。
あまり日常会話には使わないような。

9 :豚を誘導:04/10/03 00:46:35 ID:JEgKSFeB
俺はブタじゃない ウォオオオオオオ(゚皿゚)オオオオオオン


10 :ナナシマさん:04/10/03 09:21:33 ID:gMLvnmFa
森山周一郎の吹き替えで何回か聞いたような

11 :ナナシマさん:04/10/03 11:27:31 ID:???
おーい、圭田臭吉( 試練の巨人千年王国 ◆sf.T5.QGRQ )呼んでるぞー。

12 :ナナシマさん:04/10/03 20:02:40 ID:???
巨人ファンだが中日優勝が悔しくてしょうがない
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096789791/
【ミディアム】虚ヲタ焼身自殺wwwwwwww【ウエルダン】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096798067/
なぜ巨人ファンは女の腐ったようなヤツが多いのか?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096708268/
なぜ巨人には在日朝鮮人が多いのか?2スレ目ニダ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095498764/
巨人ファン嫉妬し杉wwwwwwwwwwwww
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096770360/

13 :ナナシマさん:04/10/03 22:07:23 ID:???
あれだけイカサマと金満補強しといて2位?3位?

実に情けないな虚塵は

14 :ナナシマさん:04/10/03 22:13:01 ID:???
>>1
本物のぶたに失礼です。
「チンカス野郎」といいましょう。

15 :ナナシマさん:04/10/04 14:30:05 ID:j+x6HyQK
ブタ野郎は死ね(´,_ゝ`)プッ

16 :ナナシマさん:04/10/05 14:36:54 ID:6h21cIAT
チンカスブタ野郎(´,_ゝ`)プッ

17 :ナナシマさん:04/10/06 22:12:46 ID:i+JeqSMw
豚が必死だな^Θ^

18 :ナナシマさん:04/10/06 23:04:03 ID:TDA9hBde
虚塵ヲタ(´,_ゝ`)プッ



19 :ナナシマさん:04/10/06 23:08:52 ID:???
虚塵ファンはうんこでも食ってろや

20 :ナナシマさん:04/10/07 19:01:37 ID:XE+WhgVD
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095782608/l50
【Giants】 上原浩治・応援スレッド 【19】


816 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/10/07 01:09:07
思うんだけどさ、上原ってジャンパイアのおかげで勝ってるだけとか言われてるけど、それって上原でなく審判が叩かれるべきなのでは?アンチのみなさん、どう思われます?

837 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/10/07 13:05:34
>>836
まだ中学生なのかな?
上原は審判の判定に従ってるだけ。他の球団でも、他の選手でも当たり前の事だと思うけど。
人身事故の時もだなんて、いつまでも前の話題を持ち出すねぇ。確かに悪い事だけど被害者ともちゃんと和解したんじゃないの?それを第3者がいつまでも口出しててばっかみたい。
アテネでの防御率も悪くないけど。いったい何を見てたのかな?アンチさんは(・∀・)

857 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/10/07 18:43:35
>>855
悪い事だから「確かに悪い事だけど」って認めてるじゃん。
これでひどい人間になるの?
どっちかってーと、被害者と和解しても、いつまでも言ってるヤツのが根が暗くて嫌なやつに感じる。

21 :ナナシマさん:04/10/12 09:29:45 ID:3mtofX2G
おはようブタ野郎

22 :ナナシマさん:04/10/12 10:00:20 ID:???
ttp://www.islandrecords.com/sum41/home.las

23 :ナナシマさん:04/10/12 18:30:10 ID:ApGjztcx
今晩はブタ野郎

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :ナナシマさん:04/10/13 13:53:12 ID:WMMGQHIY
本物のブタ野郎に失礼だろ!!虚ヲタと一緒にするな!

26 :ナナシマさん:04/10/15 07:50:53 ID:s4+V9LeC
おはようブタ野郎

27 :ナナシマさん:04/10/16 17:09:24 ID:ObKmBOgw
三位おめブタ野郎

28 :ナナシマさん:04/10/18 14:09:55 ID:HrU6zY8+
一日一回ブタ野郎

29 :ナナシマさん:04/10/18 17:11:45 ID:YRFL1hDA
半珍ファンて、一場に逃げられたら、逆恨みして、
一場にヤジとばすぞなんて、息巻いてるんだって?
(´,_ゝ`)プッ
みっともないね。

30 :ナナシマさん:04/10/19 00:18:52 ID:???
栄養費(笑)

31 :ナナシマさん:04/10/22 10:53:06 ID:MBcwWRJI
ブーブー

32 :ナナシマさん:04/10/26 10:23:42 ID:eZQ1JbHb
ネット豚

33 :ナナシマさん:04/10/29 19:58:36 ID:???
氏ね糞虚ヲタ

34 :ナナシマさん:04/10/29 20:05:47 ID:y5Ins020
ナベツネは論外だがクマとテヅカ新オーナ−?
℃タマ逝っちゃってるなww
虚塵とおんなじ匂いがするww

35 :ナナシマさん:04/11/05 22:11:53 ID:Zg1S0ZqY
日本テレビ放送網 <9404> は5日、2000年3月期から04年3月期までの有価証券報告書を同日訂正したと発表した。
読売新聞グループ本社が保有する日テレ株の一部を渡辺恒雄グループ本社会長の名義として報告していた。
虚偽記載は1971年から、読売と日テレの「親密性を示すシンボル」として行われていた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041105-00000620-jij-biz

読売会長名義株で訂正 日テレが有価証券報告書

 日本テレビ放送網は5日、大株主である読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長名義の株式が、実質的には同グル
ープ本社保有だったとして、関東財務局に有価証券報告書の訂正を提出したことを明らかにした。
 日テレは、西武鉄道による大株主の保有比率虚偽記載問題を受けて点検。「実態に近づける必要があると判断した。
虚偽記載ではない」(広報担当者)としている。
 2004年3月期の日テレの有価証券報告書によると、筆頭株主は読売新聞グループ本社で8・4%保有。渡辺氏は
6・3%で2位の大株主。日テレによると、渡辺氏の持ち株を表示した部分に「実質的には読売新聞グループ本社の保
有」などとする注釈をつける形で訂正報告書を提出したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041105-00000243-kyodo-bus_all


36 :ナナシマさん:04/11/05 23:43:31 ID:???
↑コピペ命(笑)

37 :ナナシマさん:04/11/14 20:36:17 ID:3obo4AMy
ぶー

38 :ナナシマさん:04/11/14 20:41:39 ID:YuBz5Rxy
東京ドームのライトスタンドで騒いでるヤツらはほとんどデブでメガネかけてアキバ系だ(笑)ゴミ売り廃棄物死ね!!

39 :ナナシマさん:04/11/14 21:02:33 ID:???
>>38
まあ子牛園のドキュソよりは害がないわなw

40 :ナナシマさん:04/11/16 10:15:06 ID:???
ペ・40

41 :ナナシマさん:04/11/19 01:21:54 ID:zKtBJqik
虚塵ファンはパソコンの前でティムポ握ってる
引きこもりみたいな奴ばっかなんだろうな

42 :ナナシマさん:04/11/19 01:48:57 ID:uByjUoBd
中日を馬鹿にしてるのも巨人ファンばかりだ3位の分際でいきるな。妬んでんだろ?

43 :ナナシマさん:04/11/19 01:58:52 ID:???
>>41-42


44 :ナナシマさん:04/11/19 04:09:34 ID:???
>>42
しかもあれだけ大砲ばかり集めて3位だもんなwww
ちったぁ頭使えってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

45 :ナナシマさん:04/11/19 04:14:26 ID:???
>>39
東京ドームで試合中酔っぱらってグランドに降ってきた奴お前だろ( ´,_ゝ`)プッ

46 :ナナシマさん:04/11/19 14:55:46 ID:???
でもさ
こういうスレ立てるのってみんな名古屋人なんでしょ?

47 :ナナシマさん:04/11/19 14:56:39 ID:???
【(´,_ゝ`)】>>46はブタ野郎【(´,_ゝ`)】

48 :ナナシマさん:04/11/20 03:52:10 ID:???
虚ヲタっていつまで中日の優勝を僻んでんだろうねぇ。
どうせカープが優勝したら広島人、ベイスターズなら横浜人って言うんだろ?

ツマンネ。



49 :ナナシマさん:04/11/21 19:05:49 ID:???
虚塵ファンはそういう単細胞な
人間の屑がなるもんだからね

50 :ナナシマさん:04/11/21 19:58:25 ID:cVYAlXgR
阪神優勝で関西人
中日優勝で名古屋人
広島優勝で広島人
横浜優勝で横浜人

ヤクルトが優勝したら今度はどんなレッテル貼るんでしょうか(笑)


51 :ナナシマさん:04/11/30 19:02:31 ID:???
虚塵は田舎人

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)