2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア堀江は無礼、球団持つなど笑止千万!

1 :ナナシマさん:04/10/08 10:54:18 ID:Fcg/AUTE
大衆の面前でろくにまともな格好も出来ない奴が嫌われるのは当然のこと
お前ら、大切な入社採用面接や通夜葬式にラフなTシャツで行くか?
こういう一般常識も無い奴が球界からも世間からも仙台からも2チャンネラからも嫌われて当然
こんな無礼な奴見たこと無い!
あのネットでの球団名公募の結果は荒れて当然
新規球団を持たせてもらえないのも当然
楽天に仙台を黙って獲りに行かれたのももちろん当然

それを本人は「どうして?」と首をかしげてばかり
理由も分からないの?
ホリエもんくん、キミの人間性を問われているんだよ
キミには人望がないのだよ
よくあんな会社続いてるね
本当、そう思うよ

堀江は無礼、球団を持とうだなんて笑止千万!


2 :ホリエモン:04/10/08 11:10:56 ID:???
とりあえず2ゲッツ!

3 :野球ファン:04/10/08 11:33:14 ID:v6nXaekk
そんなに無礼とも、悪いやつとも、人望がないとも思えんけどww

4 :ナナシマさん:04/10/08 12:33:15 ID:???
ライブドアの新球団を全面支持したい。
馬鹿鍋・堤・宮内の犬・三木谷は氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)