2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】VS【Jリーグ】

1 :ナナシマさん:04/10/15 18:14:25 ID:tCgTxiWs
立てました。どうぞ

2 :ナナシマさん:04/10/15 18:18:22 ID:N54eDNoe
Jリーグなら普通に野球の勝ちだろw

3 :野球ファン:04/10/15 18:23:31 ID:BlDD+Tty
ここで野球叩いてる豚は虚オタも混ざってるからwww

4 :ナナシマさん:04/10/15 18:26:53 ID:tCgTxiWs
日本のプロスポーツ対決スレのつもりで立てました。
世界の話はよそでやって下さい。


5 :ナナシマさん:04/10/15 18:30:13 ID:???
目糞鼻糞

6 :ナナシマさん:04/10/15 18:31:19 ID:???
Jリーグ(笑)

7 :ナナシマさん:04/10/15 18:31:25 ID:???
と、クリケットファンが言っております。

8 :ナナシマさん:04/10/15 19:55:01 ID:???
Jのファンの人はいらっしゃいませんか?

9 :ナナシマさん:04/10/15 20:02:06 ID:???
マッハパンチ

10 :ナナシマさん:04/10/15 20:10:00 ID:???
このスレ観たら分かると思うが、

 焼き豚:暇な奴が多い。

 サカヲタ:外で楽しく遊んでいる。

                                 以上。




11 :ナナシマさん:04/10/15 20:18:05 ID:???
野球板・サッカー板みたら分かると思うが、

サカ豚:必死に野球に対抗しようとしてる

野球ファン:サカ豚をからかって楽しむ程度  


                                      以上。

12 :ナナシマさん:04/10/15 20:19:45 ID:???
>>11の、ような頭の固い頑固オヤジ(焼き豚)をおちょくるのが楽しいw

13 :ナナシマさん:04/10/15 20:24:19 ID:???

 サッカー板:焼き豚(魅力の無い中高年のオヤジ)が糞スレを立ててはみるがサカヲタに相手にされずw

 野球板:サカヲタが糞スレでおちょくると焼き豚(頭の固い頑固オヤジ)が顔を真っ赤にしてが食いついてくるw


 ま、これが現実ですwww





14 :ナナシマさん:04/10/15 20:25:06 ID:???
>>12のように、サカ豚は毎度同じことしか言えない=DQN

15 :ナナシマさん:04/10/15 20:26:21 ID:???
>>11
のように、何故に焼き豚は猿真似しかできないのだろう?w

16 :野球ファン:04/10/15 20:30:10 ID:BlDD+Tty
>>13
自分は魅力があると妄想を抱いているw    
ただ虚オタ多数混入ww

17 :ナナシマさん:04/10/15 20:35:58 ID:???
サカ豚が虚・珍ヲタになりすまして荒らすのが正直ウザい
なんでそんなに野球に嫉妬してるの?全然マスコミで報道されないから?w

18 :ナナシマさん:04/10/15 20:47:55 ID:???
>>17
そんな顔を真っ赤にするからおもしろがっていじめられるんじゃない?
もっと余裕をもったら?w

19 :ナナシマさん:04/10/15 20:52:57 ID:???
>>18
そんな必死になって話題を変えなくてもw顔が真っ赤だぞ?www

20 :ナナシマさん:04/10/15 20:54:35 ID:???
>>19
ほら、それそれ、その真っ赤っぷりがおちょくってて楽しいよw

21 :ナナシマさん:04/10/15 21:47:38 ID:???
野球ファンだが、>>15-20はマジ見苦しいからやめれ。

22 :ナナシマさん:04/10/15 22:46:03 ID:???
(´c_,`)両方楽しめる俺が勝ち組(プゲラ
↓以下負け犬の負け惜しみスタート

23 :ナナシマさん:04/10/15 22:58:50 ID:???
てか、ここは優劣を競うスレじゃないの?

24 :ナナシマさん:04/10/15 23:00:35 ID:tCgTxiWs
どっちがおもしろいの?

25 :ナナシマさん:04/10/15 23:20:03 ID:???
>>24
最近つまらない方の球団がどんどん減ってるw

26 :ナナシマさん:04/10/15 23:25:23 ID:oxizs2Pr
Jリーグなんてみねー
海外サッカーとメジャーだろ


といいつつ今年からちらほら観にいくように
ナビスコ決勝チケットとるために明日はたいへんな一日になる

27 :ナナシマさん:04/10/15 23:46:22 ID:???
>>25
どっちだよ

28 :ナナシマさん:04/10/15 23:48:53 ID:???
現状はこんなとこかな

プロ野球<<<Jリーグ
野球<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<サッカー


29 :ナナシマさん:04/10/16 00:02:48 ID:???
プロ野球<<<Jリーグ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

冗談がうまいねwww不等号の使い方分かってる?w

30 :ナナシマさん:04/10/16 00:10:26 ID:???
冗談って思ってるなら必死に突っ込むなよw

31 :ナナシマさん:04/10/16 00:22:23 ID:???
ハゲワラw

32 :ナナシマさん:04/10/16 08:15:40 ID:???
Jリーグっていつやってるの?

33 :ナナシマさん:04/10/16 08:20:59 ID:???
>>32
気が向いた時

34 :ナナシマさん:04/10/16 08:54:14 ID:???
野球もそんなに意識すんなよ。
劣等感丸出しだなぁ

35 :ナナシマさん:04/10/16 09:55:22 ID:???
>>30
ワラタw

36 :ナナシマさん:04/10/16 10:17:02 ID:???
まあ新庄も高校生には知られてないし。オヤジにしか人気ないもんなああ・・・・

37 :ナナシマさん:04/10/16 10:38:34 ID:???
>>36
俺工房だけど新庄だけじゃなくて
他の有名な選手も結構知られてるよ。

ってかなんでお前「オヤジにしか人気ない」ってわかるの?w

38 :ナナシマさん:04/10/16 10:40:05 ID:1WVM6yWU
中田はあいのりに、でてるよね!

39 :ナナシマさん:04/10/16 11:21:43 ID:???
>>37
>有名な選手も結構知られてる
「有名」なのに「結構知られてる」程度なのか?
「結構知られてる」程度なのに「有名」なのか?

っていうか、高校生にもなってそんな日本語ではいかんだろ。

40 :ナナシマさん:04/10/16 11:37:17 ID:???
>>39
「結構有名」って普通に使わないか?

41 :ナナシマさん:04/10/16 11:40:25 ID:???
俺もチョト思った

42 :ナナシマさん:04/10/16 12:00:17 ID:???
>>40
結構有名とはまたニュアンスが違うのでは?

43 :ナナシマさん:04/10/16 16:46:47 ID:???
>>40

本当に日本語大丈夫か?

>有名な選手も結構知られてるよ

大衆に認知されてこその「有名」だろうに
「有名」な選手に「結構知られている」という表現が後に来ることをおかしいとは思えんか?

それを
>「結構有名」って普通に使わないか?
と切り返すのはかなりイタイぞ

44 :ナナシマさん:04/10/16 16:50:25 ID:???
日本語能力の欠如した焼き豚のいるスレはここですか?

45 :ナナシマさん:04/10/16 20:03:34 ID:tXIaI1O2
どなたかJリーグのファンの方いらっしゃいませんか?

46 :ナナシマさん:04/10/16 21:00:26 ID:TY09v8e8
Jリーグのナビスコカップ決勝のチケット
は30分で売り切れたのに、日本シリーズのチケットは
ヤフオクで売れ残りまくり〜当日券でもOKwwwwww
ゲッター悲惨ね

47 :栄光 ◆MY/V9/XiAo :04/10/16 21:02:39 ID:6Lr1aKEG
やはり巨人ブランドは偉大
味噌と猫じゃ売れるわけ無い

48 :ナナシマさん:04/10/16 21:27:57 ID:nj/GBWxw
明日、Jリーグの試合で6万人はいる試合がありますがなにか? 野球は55000が最高だよねw

49 :ナナシマさん:04/10/16 21:50:34 ID:vO/z2rB9
今日の試合は3万7千人らしいよ

浦和vs横浜は6万、新潟vs鹿島の4万超の観衆には
及ばない程度だね。

辛うじてFC東京vs磐田と同じくらいかな?

50 :ナナシマさん:04/10/16 22:25:21 ID:m/69uNoG
そもそもナゴヤドームには37,000人しか入らないと言う事。

51 :ナナシマさん:04/10/16 22:44:20 ID:???
ん?4万500人ってシーズン中に発表しているが・・・

52 :ナナシマさん:04/10/16 22:57:36 ID:???
だからそれが水増しだと言っているんでしょう。
何を今更。

53 :ナナシマさん:04/10/16 23:44:01 ID:???
ナビスコカップの平均観衆って、どのくらいなん?

54 :ナナシマさん:04/10/16 23:54:25 ID:???
2004年のグループリーグから準決勝までの平均入場者数が12,349

55 :ナナシマさん:04/10/16 23:58:11 ID:tXIaI1O2
Jリーグって凄いんですねw

56 :ナナシマさん:04/10/17 00:00:38 ID:???
>>48
6万人入るスタジアムでやるんだろ
6万人客が入るかどうかわからんだろ

57 :ナナシマさん:04/10/17 00:14:53 ID:???
>48
しかも55,000人とかでっち上げの水増しですし。
もっとデータ研究してから発言しなさいよ。

58 :ナナシマさん:04/10/17 00:16:59 ID:???
>>57
皮肉だろ

59 :ナナシマさん:04/10/17 00:39:56 ID:???
>>56
チケットは早々に完売。当日券なし
6万人入る可能性はありますよ

60 :ナナシマさん:04/10/17 00:43:08 ID:???
>>53

ここ3年間の決勝での実数←※
試合日: 2003/11/03
会場: 国立霞ヶ丘競技場
入場者数: 51,758人

試合日: 2002/11/04
会場: 国立霞ヶ丘競技場
入場者数: 56,064人

試合日: 2001/10/27
会場: 国立霞ヶ丘競技場
入場者数: 31,019人




61 :ナナシマさん:04/10/17 00:54:11 ID:/0FCN1rM
ピロ野球って審判の判定は絶対って事はないんだね。
他のスポーツだったら審判にイチャモンつけたら即退場だよ。

でも、ピロ野球は許されるだけじゃなく判定も変わっちゃう。
何この低俗で低脳でDQN的なスポーツ・・・いや、スポーツって名乗る事がおこがましいな。
恥しすぎる

62 :ナナシマさん:04/10/17 00:54:28 ID:???
甘いね。
東京競馬場は入場者数196,517人入った事ありますよ。


63 :ナナシマさん:04/10/17 00:57:23 ID:???
>>62
あっそ

64 :ナナシマさん:04/10/17 01:01:15 ID:???
>>61
まあ野球なんて試合より乱闘か抗議とかのほうが盛り上がる
プロレス色の強いスポーツ、いや・・・余興だしな。
がんばって1時間近くも抗議した努力は買ってやれ。

65 :ナナシマさん:04/10/17 02:14:13 ID:???
>>64
それをTVで中継しちゃうもんだから困ったもんなんだけどな。

録画中継がなぜ出来ないんでしょうか?
ピッチャー交代やら、メインの抗議だとかダイジェストで
1時間30分に納める敏腕プロデゥーサーなんてゴロゴロいるでしょ
そんなプロデゥーサーが全員逮捕されない限り

66 :ナナシマさん:04/10/17 02:18:54 ID:???
>>56
6万人入るスタジアムなら
プロ野球なら何人の入場者数と発表すると予想されますか?
漏れの予想は、85,000人

67 :ナナシマさん:04/10/17 02:20:11 ID:???
>>66
漏れの予想は、100,000人

68 :ナナシマさん:04/10/17 02:23:10 ID:???
東京競馬場で巨人戦をやれば30万は固いでしょw

69 :ナナシマさん:04/10/17 02:31:11 ID:???
>68

東京ドームで空席ばかりの球団が何寝言おっしゃっているのですか(プゲラ



70 :ナナシマさん:04/10/17 02:33:46 ID:???
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,) / 皆さんに連絡があります。
   ^ :'⌒i    i⌒"  / 今後、 救いを求める男 ◆sf.T5.QGRQ=臭吉の妄言には一切
      | ( ゚Д゚)  <   反応しないで下さい。
      |(ノ  |つ   \ レスを返すと、ますます調子に乗って、書き込みを垂れ流して、折角の
      |    |     \ 良スレが潰れてしまいます。煽りも無し、完全無視を通して下さい。
      ヽ _ノ       \        
       U"U          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
特別講師キノコル先生     


        よ   ろ   し   く   お   願   い   し   ま   す   。 m(_ _)m

71 :ナナシマさん:04/10/17 02:41:04 ID:1gArQEbm
>>70
だからネタを撒くなっての。

72 :ナナシマさん:04/10/17 03:01:12 ID:???
>>69
空席があったら55,000も入んない。

いつでもキミの様な、分かってない人の席を空けてるだけだですよ。
来期は待ってるからね。
少しでも55,000人に近づけるよう協力して下さい。

73 :ナナシマさん:04/10/17 03:15:46 ID:???
そもそも座席が46,314席なのでどうしようもないのです(プゲラ




74 :ナナシマさん:04/10/17 05:21:53 ID:VDVA4R2w
Jリーグ=百年構想で明るい未来。代表戦も絶好調。

プロ野球=企業も選手も私利私欲丸出し。巨人戦の視聴率終了で暗い未来。

75 :ナナシマさん:04/10/17 12:54:01 ID:???
>>74
国内厨はいまだにJリーグが大人気で絶好調だとおもってるらしいwww

76 :ナナシマさん:04/10/17 12:54:51 ID:???
アメリカでもっとも売れている週刊誌『PEOPLE』の
若者向けバージョン『Teen People』に、“今、最もセクシーな男たち50人”!の
特集で日本のサッカー選手・中田英寿がランクイン!!

【2004年10月号】
10月号の表紙はオーランド・ブルームです。そして特集は“今、最もセクシーな男
たち50人”! この特集でこの人が表紙ということは...オーランドファンの皆様
ならもうお分かりでしょう。 ブラピもいます。 スパイダーマン2のジェイムス・フラ
ンコもジョシュ・ハートネットもいます。 ザ・キラーズのブランドン・フラワーズもい
ます。 そして、なんと、なんと、なんと! 29位には日本が世界に誇る中田英寿
がランクインしているではありませんか!! イタリアのチームで活躍するという
ことは、アメリカのティーンにまで顔が知れ渡るということなのでしょうか。 しか
も、スパイダーマンのトビー・マグワイヤやアダム・ブロディー、アシュトン・カッチャ
ーやジョニー・デップを抜いての堂々の入賞です。 恐れ入りました! やはりテ
ィーンが選ぶ50人なので未婚の男性が圧倒的に多いですね。 
http://www.zasshiusa.com/category/fas/022_09.htm


あれれ??? ヒデキさんとイチローさんは入ってないみたいだよ・・・


77 :ナナシマさん:04/10/17 13:33:25 ID:???
age

78 :ナナシマさん:04/10/17 14:24:06 ID:5Q69fr98
日本初、サッカー専門新聞発売
中吊り広告でご存じだとおもうが、海外サッカーファン向けは明らか

実際スポーツ専門雑誌は海外サッカーものが一番多い
まあJリーグチップスのほうが野球チップスより幅きかせてるがね
都内3:1

79 :ナナシマさん:04/10/17 19:34:16 ID:???
>>76
イチロー、松井なんて論外だろw

80 :ナナシマさん:04/10/17 21:27:49 ID:m/9quBjJ
ったく よく毎日、毎日やるよな野球は だいたい6時から始まって10時とか11時とかまでやるスポーツなんて他にないだろ これが海外では流行らない理由なんだろうな ダラダラしてるし

81 :ナナシマさん:04/10/17 21:29:40 ID:???
>>80
だらだらしてっからあんなデブなんだろうな
まったくいつまでもデブがだらだらだらだら・・

82 :ナナシマさん:04/10/17 22:36:01 ID:???
延長Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

83 :ナナシマさん:04/10/17 22:52:23 ID:???
お笑い Jリーグのレベル

やっぱり、Jリーグのレベルは低いようだ。
16日の東京V―磐田戦で、磐田が残り10分間で逆転勝ち。
それも、ベテランFW中山が働いた。
東京Vに1点リードされて迎えた後半35分。
磐田ベンチは、股関節痛で長期離脱していた中山を投入した。
これをきっかけに磐田が攻勢をかける。
中山投入直後にCKからFWグラウがヘディングシュートを決めて同点。
41分には右クロスボールが相手DFに当たってゴールに吸いこまれ、
これが決勝点になった。
中山は「人の動きが少なかったのが劣勢の原因」と、してやったりだった。
磐田が勝ったことで、東京Vは首位浮上に失敗。
負ければ8位だった磐田が一気にトップに躍り出た。
病み上がりのベテラン選手が優勝争いの“主役”になる。
Jリーグのレベルは推して知るべしである。

http://gendai.net/contents.asp?c=041&id=3119

84 :ナナシマさん:04/10/17 23:35:19 ID:???
過去の記事しか持って来れない焼豚哀れ

85 :ナナシマさん:04/10/17 23:39:34 ID:???
どうせゲンダイじゃんwwww
まあこいつはレアルマドリード最強!!!!とか思ってんだろうなwww
マジで笑えるwwwww

86 :ナナシマさん:04/10/18 00:16:02 ID:???
ほうあのゲンダイ君がまた来たかw

87 :ナナシマさん:04/10/18 01:27:28 ID:???
>>86
まさか、あのニッカンゲンダイ君か?
さんざんサカヲタに馬鹿にされ、泣きながら逃亡したあのゲンダイ君か?w
またいじめられに来たのか?w

88 :ナナシマさん:04/10/18 02:27:04 ID:???
あんたらサカヲタなら

ローダvsフェイエノールトの試合くらい見てるんでしょうね?

89 :ナナシマさん:04/10/18 03:01:18 ID:???
3大リーグならともかくなんでマイナーなリーグの試合なんて見なきゃならないのさ。

90 :ナナシマさん:04/10/23 00:12:18 ID:???
10/17(日)サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×横浜F・マリノス」 *3.8%

91 :最強のサポーター ◆PyFLamiSZw :04/11/13 18:48:48 ID:???
10/17(日)サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×横浜F・マリノス」  23.8%
10/23(日)サッカーJ1リーグ「東京FC ×清水エスパルス 」  33.4%
10/23(日)サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×ジュビロ磐田  」  19.6%
10/30(日)サッカーJ1リーグ「柏レイソル×新潟アルビレックス」 28.0%

92 :ナナシマさん:04/11/13 18:52:10 ID:???
だるそうに立ってる野球選手も大変
走り続けのサッカーも大変

サッカーも歩けばいいのにな
3時間のゲームでも全然楽だろう

93 :ナナシマさん:04/11/13 19:47:37 ID:???
サッカーは3時間もしないから無問題

94 :ナナシマさん:04/11/14 12:33:15 ID:???
プロ野球選手とサッカー選手が
サッカーや野球で勝負したら
どっちが勝つ?

95 :ナナシマさん:04/11/14 12:45:30 ID:zwf2Cvlz
ageてみる

96 :ナナシマさん:04/11/14 14:02:31 ID:???
>>91
サカ豚お得意の捏造か

97 :ナナシマさん:04/11/26 16:45:04 ID:7uwg087J
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041126&a=20041126-00000097-kyodo-spo

最悪だなJリーガーって。。

98 :ナナシマさん:04/11/26 17:59:03 ID:Pwu7wZMc
野球もJも終わりだなwwどっちも不人気だ、今まで野球に人気を取られていたJ、そのJに越された野球。どっちも必死だなw 哀れだ。

99 :ナナシマさん:04/11/26 19:12:51 ID:???
>>98
今度は嫌野球・サッカー厨か 新手だな

100 :ナナシマさん:04/11/26 23:41:33 ID:OMExDA/i
>>98
Jに代わってワールドJリーグ(略称・WJ)が始まります

101 :ナナシマさん:04/11/27 01:07:35 ID:???
何か震災の支援は野球のほうが多いような・・・。

102 :ナナシマさん:04/11/28 03:47:46 ID:???
と、希望的観測

103 :ナナシマさん:04/12/03 10:54:59 ID:???
天下の巨人様は義捐金1,000,000円ですが何か?






チェジウと同じwwww

104 :ナナシマさん:04/12/07 21:30:06 ID:???
スポーツ信者ってアルカイダみたいだね。むなしいね。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)