2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンとサッカーファンが仲良くなる方法

1 :ナナシマさん:04/10/17 13:09:56 ID:GDNmd+Lb
テレビ視聴率
サッカー>>>野球

日本での人気
サッカー>>>野球

世界での人気
サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球

スポーツとしての魅力
サッカー>>>>>>>>>>>>>野球



↑まず焼き豚がこの事実を認めないと、永遠に仲良くなれないだろうね。

2 :ナナシマさん:04/10/17 13:11:40 ID:???
馬鹿が2ゲッツ

3 :ナナシマさん:04/10/17 13:16:39 ID:???
おもしろいよ野球は。サッカーに劣ってようが関係ない。

4 :ナナシマさん:04/10/17 13:22:59 ID:???
過疎板かよ

5 :ナナシマさん:04/10/17 13:29:04 ID:???
↓以下、>>1に釣られた奴の書きこみ

6 :ナナシマさん:04/10/17 14:01:29 ID:K+yLZICw
キックベースボール

7 :ナナシマさん:04/10/17 14:11:47 ID:???
>>1
ハゲワラw

8 :ナナシマさん:04/10/17 14:23:22 ID:???
打率、打点、ホームラン数など
数字で成績を表すのをやめる

唯一「盗塁」のみ評価される
デブは消え、捕手と走者のスリリングな試合が見られる
あとは何やってもサカーの足首にも届かない

9 :ナナシマさん:04/10/17 19:56:50 ID:???
正直サカブタみたいなDQN低脳集団と仲良くなりたくなんかないな

10 :ナナシマさん:04/10/17 19:58:30 ID:???
ぶっちゃけ、野球に敵意なんてない
っていうか眼中にないのに野球豚がサッカーを叩くので
ウザイと思ってるだけ

11 :ナナシマさん:04/10/17 20:19:46 ID:???
だからおまえらキックベースボールを汁!!!

12 :ナナシマさん:04/10/17 20:49:41 ID:???
>10
ならなんでこんなスレが立つんだ?っていうかお前馬鹿だろ

13 :ナナシマさん:04/10/17 20:54:19 ID:???
>>8
それちょっと見てみたいなw

14 :ナナシマさん:04/10/17 20:57:25 ID:???
>>1とか>>10がいる限り永遠に無理。

15 :ナナシマさん:04/10/17 21:01:19 ID:???
               終了

16 :ナナシマさん:04/10/17 21:45:17 ID:???
>1
その前に自分の友達を作ったらどうだ?
ここ最近友達と遊んだことないだろ?

17 :ナナシマさん:04/10/17 21:47:01 ID:???
>>1よ…
おまいさん勘違いしてるよ。
仲が悪いのはファン同士ではなく、豚同士だぞ。
おまいらみたいなw
一生やってれば?
(´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)