2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚の耳に】日刊九州掲示板【念仏】

1 :ハゲタカ:04/10/23 03:27:09 ID:HOKizaG9
2004/10/22(Fri) 22:00 投稿者:ハゲタカ さん ID:33iCGYcmt/05Y


世の中ほとんどの人間が、人間としての最低限の品性を持ち合わせていることを知った方が良い。

私が何を弁解しなければならないのか。
私は、公式戦、プレーオフ、日本シリーズを通じての事実とその結果に基づく「私見」を述べているに過ぎない。

人間としての最低限の品性を持たぬ豚の耳の「他球団への難癖」とは訳が違う。

しかし私は豚の耳と違い、聞く耳を持っている。
何を言っても「豚の耳に念仏」のあなたとは違う。

私はユキさんが良識ある野球好きのダイエーファンだと思ったからこそ、今一度自分を省みようと思っただけ。

豚の耳がムキになる理由が分らん。
豚の耳と違って、他の投稿者に媚を売っているわけではない

2 :ナナシマさん:04/10/23 05:01:32 ID:???
222222222222222222

3 :ナナシマさん:04/10/23 05:16:08 ID:???
199803 199767 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/10/22(Fri) 23:00 投稿者:ハゲタカ さん ID:330KyliRqEd3k


公式戦の結果は全然無視していませんが。

私が「西武の方がダイエーより強い」と言う理由は、以前書きましたし、長くなりますから今日は書きません。

ただ、私はプレーオフ無しの140試合制でも今年のダイエーは優勝できなかったと思っています。

しかし豚の耳は「尻拭い」の意味を知っているのでしょうかね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)