2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペの王様・マルのしっぽを讃えようPart

1 :ナナシマさん:04/10/24 01:05:23 ID:???
2ちゃんねらーを心の底から嫌っているマルのしっぽこと松尾ひろのぶ氏について大いに語りましょう。

マルのしっぽHP
http://kingwing.hp.infoseek.co.jp

2 :ナナシマさん:04/10/24 01:11:17 ID:???
佐賀インターナショナルバルーンフェスタも近づいて来ましたが、バルーン掲示板は設けないのですか?

3 :ナナシマさん:04/10/24 23:49:09 ID:???
816 ドラフト情報 アンドロメダ 2004/10/17 22:27 男性 A型
1ヶ月早いですが、情報を入れておきます。
九州共立大の高橋投手、福岡城東の定岡内野手(元ホークス内野手・二軍監督の定岡智秋氏の息子)指名見込みです。
今ドラフトを含む来季の補強ポイントは三塁手、外野手、中継ぎ投手のようです。

818 三塁は・・・ アンドロメダ 2004/10/19 23:24 男性 A型
三塁は吉本がそろそろ定着できるようにならないといけないですね。今が最大のチャンスですから。
外野手は城所選手に期待したいです。
中継ぎでは山村が来年がラストチャンスになると思いますので、中継ぎで出てきてもらいたいですね。
あと神内、小椋投手に飛躍してもらいたいです。
今のダイエーの現状を考えると、ソフトバンクに身売りした方がいいかもしれないですね。
福岡ドームで30年間は保証されているようですし・・・・・

822 楽天 アンドロメダ 2004/10/23 13:42 男性 A型
>「楽天イーグル」
楽天イーグルスです。正式は「東北楽天ゴールデンイーグルス」で、東北6県に生息するイヌワシにちなんでつけられたそうです。
同じ鳥類のニックネームを持つホークスとしては「イヌワシ軍団」には絶対負けられないですね。
先日の台風もひどかったですね。私は勤務先近くの駐車場で傘を1本ダメにしてしまいました。

823 城島2世指名へ アンドロメダ 2004/10/24 11:22 男性 A型
11月17日のドラフトでホークスが城島の後継者として、京都・福知山成美高の塩山貴之捕手を指名する見込みのようです。
城島が来年FA権を取得するため、チームに残るかどうか微妙な状況から、後継者の捕手を獲得する方針で、1番手として名前が挙がっています。
他にも3人ほど候補者の名前が挙がっていました。いずれにしても実りあるドラフトになってほしいものです。

825 ムネリン アンドロメダ 2004/10/24 23:04 男性 A型
>ちょっと聞き逃したのですが、ムネリンが休養なんでしょうか?

右肩痛のため、秋季キャンプに不参加と聞きました。
城島には引退するまでいてもらいたいんですけどね・・・・・
すべては来年のシーズン終了後にならないとはっきりとしたことはわからないです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)