2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  田中達也が嫌いだ。  

1 :エメが好きだ。:04/10/26 02:23:45 ID:ZXmDFQgB
大した才能もないのに、ゴールした時に調子に乗って指輪にキスするのが嫌いだ。
エメルソンにマークが集中してるから、点がとれてるだけなのに勘違いしてそうなのが嫌い。
とにかく、こいつはエメがいなきゃ並み以下のFWだよ。間違い無い。

2 :U-名無しさん:04/10/26 02:24:46 ID:XXYdXiz8
2げっとー

3 :U-名無しさん:04/10/26 02:24:50 ID:Brt/zWMe
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー

4 :U-名無しさん:04/10/26 02:24:55 ID:f8Wmzs08
とりあえず、俺はお前が嫌いだ。だから、史ね。

5 : :04/10/26 02:27:40 ID:ZXmDFQgB
>>4
お前が氏ね。

6 ::04/10/26 02:28:44 ID:qQEQUslF
なんか、シリーズ化しそうなスレタイだな。

7 :U-名無しさん:04/10/26 02:30:43 ID:qb23uToX
一応誘導しとくか
アンチ板へ逝ってちょうだい
http://ex8.2ch.net/kyozin/

ついでに重複だし
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1091706264/

8 :U-名無しさん:04/10/26 03:15:02 ID:73jVE+Yp
1はただの大久保オタ

9 :U-名無しさん:04/10/26 11:33:26 ID:vlTNtrwi
nagoya

10 :U-名無しさん:04/10/26 11:35:11 ID:mXIlASXH
エメげっと

11 :U-名無しさん:04/10/26 11:36:28 ID:hKv1mXdz
まさに達也get!

12 :U-名無しさん:04/10/26 11:42:37 ID:iCIh7f7E
西野努げと

13 :U-名無しさん:04/10/26 11:52:15 ID:w7p9nNat
板違い

14 :U-名無しさん:04/10/26 12:16:34 ID:5uRd0Xfb
たっちゃんはカワイイから好き。

15 :U-名無しさん:04/10/26 15:05:35 ID:yBvPDYMZ
ばか

16 :U-名無しさん:04/10/26 15:13:17 ID:fXyI4xiV
>>1
それがサッカーとゆうものだ

17 :U-名無しさん:04/10/26 18:16:32 ID:5vWso/8a
角度ないところからのシュート精度をもっと上げてほしいね
村井みたいなの決めろ

18 :U-名無しさん:04/10/26 19:08:53 ID:lsk9ngNx
>1がどこかの選手だったりして。






・・・だれ?

19 :U-名無しさん:04/10/26 19:09:44 ID:kCfI3ler
>>2
それは2getとは言わないよ。
儀式してないじゃん。
先ずはパソコンに向かって1礼。
次に1さんに向かって1礼。
次に「宜しくおながいします。」と書き込んで。
住人さんに許可を得る。
「ふつつかものの私ですが、僭越ながら2ゲットさせてもらいます」と。
ここで拒否られたら、お終い。2ゲットなんて出来ないよ。
上手くいったら、次に思う存分2getしてくれたまえ。
それが、本当の2getfだよ。

それが、分かったなら今回の君のは2getじゃない。
悔しいだろうが、受け入れて下さい。



20 :U-名無しさん:04/10/26 19:11:33 ID:pStCJGkl
そういわれるとそうかも

21 :U-名無しさん:04/10/26 19:11:44 ID:ypoTP8Zf
>>18
ンガ

22 :U-名無しさん:04/10/26 19:20:38 ID:REQzwgea
指輪にキスしてるんだぁ
結婚指輪??
ロナウドと同じ感じかな?

23 :U-名無しさん:04/10/26 19:24:54 ID:ZKYxGbNU
達也ってゴル決めたあと、円を描くように走るよね。
なんかカズダンス(古
すんじゃないかと思ってしまう。

24 :U-名無しさん:04/10/26 20:50:54 ID:YtENemUJ
髪型が変

25 :U-名無しさん:04/10/26 21:27:17 ID:s9D76FT8
モサモサした髪なのに高松みたいな愛嬌が無い

26 :U-名無しさん:04/10/26 23:24:40 ID:5uRd0Xfb
>>15あほ

27 :U-名無しさん:04/10/27 01:40:30 ID:902U7egC
>>1は茂庭だろ

28 :U-名無しさん:04/10/27 16:26:26 ID:tY2XXlxT
>>17
去年の達也見てた?
>>1は今年1stの達也すら見てないのか…

まじで呆れる

29 :U-名無しさん:04/10/27 17:03:50 ID:Xql8COeh
1は最近達也スレに沸いてきたチンピラオタだから。


30 :U-名無しさん:04/10/27 21:22:55 ID:IZxI9Igc
>>1
はいはいわかったから
その前にお前は歯をちゃんと矯正しとけ

31 :ナナシマさん:04/11/07 22:14:30 ID:???
>>1 (・∀・)イイヨイイヨー

32 :ナナシマさん:04/11/14 23:24:29 ID:???
大久保と組んでるとコイツのプレー全てがカスに見える
PKも外してしまう屑FW

33 : ◆LPREmSOQ6w :04/11/29 23:58:01 ID:???
tesuto

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)