2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーのあのダラダラ感をなんとかしろよwww藁

1 :ナナシマさん:04/10/27 20:48:18 ID:???
DF同士でテレテレボール回ししたりGKにパスしたり
パス練習は試合前にやれよwwwwww
骨と皮だけのガリガリ田舎っぺのスポーツだろサッカーってププププ
もっと肉食えよ金ねぇのかよゲラゲラ
そんなダラダラ感溢れるサッカーに対し、今のトレンドはハンドボール。
今若者にも大人気。若い若いって言われてるサッカーだけど、所詮
そろそろ結婚しなきゃヤバい大人だろwwwww
サカヲタはヲタすぎて結婚相手がいないのか、アワレだなwwwwww
ハンドボールのスピード感は右に出るものなし。
時代遅れのサッカー見てるの恥ずかしくないですかwwwwww

2 :ナナシマさん:04/10/27 20:54:23 ID:rLRnX6ZT

    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  ←>>1
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
みんなで>>1をやっつけよう!

注)設定とか環境のせいで正常にかめはめ波しないときがあります



3 :ナナシマさん:04/10/27 21:02:40 ID:zsa9TPss
サッカーの同点延長戦で決着つかずPK戦いが一番萎える。

対策
 PK戦は前半開始前の体力ビンビン状態で、あらかじめやっておく。
 PKの勝ち負けはその時点では暫定記録。
 選手はその後、前後半90分を戦い、同点のまま後半終了の場合は延長を行なわない。
 ここで試合開始前のPK戦が公式扱いになり勝負がつく。
 これでダラダラ時間経過はなくなり、密度の濃い試合が運営できる。

俺って天才だなぁ、 川淵チェアマンに言って褒賞金もらおう。 (w

4 :ナナシマさん:04/10/27 21:06:46 ID:oJZvVFRp
海外サッカーは何となく楽しい気もするが。
Jリーグは見ていてつまらない。

5 :ナナシマさん:04/10/27 21:08:51 ID:XVIM6hqv
数少ない野球豚が発狂してます


臭いはずだ

6 :ナナシマさん:04/10/27 21:44:40 ID:nLwnI8ox
蹴球は試合終了時間が読める
野球は読めない

蹴球ファンが野球を嫌いな一因ですな

日本の蹴球はもう少しスピード感が欲しい



7 :ナナシマさん:04/10/27 22:30:49 ID:???
>>4
野球と違ってサッカーは
「海外=本当に世界中」だから海外サッカーなんて一括りにする奴は間違い無くただの焼豚の煽り

8 :ナナシマさん:04/10/28 01:15:40 ID:???
第一生命
大人になったらなりたいものベスト3
1位サッカー選手
2位野球選手
3位食べ物屋さん
http://www.dai-ichi-life.co.jp/forum/minisaku/otona.html

9 :ナナシマさん:04/10/28 05:36:53 ID:dWYYqxbl
結論から言うとJリーグはカス

10 :ナナシマさん:04/10/28 06:36:36 ID:nmYnRKs2
あ〜このタイトル
またパクッちゃったの豚野球

11 :ナナシマさん:04/10/28 07:07:49 ID:bYx8HC9K
F1のちんたら感もなんとかしろ

12 :ナナシマさん:04/10/28 07:42:16 ID:???
くだらん釣りだな

13 :ナナシマさん:04/10/28 10:51:56 ID:ezZjpuST
野球ほど展開が遅いスポーツはない。

14 :野球ファン:04/10/28 12:29:29 ID:rJTkyioM
あのさぁ頼むから「カズ&ゴンの競演」なんて読売チックなつうか
虚塵チックなくせぇことサッカーだけはやんないでくれ!!

15 :ナナシマさん:04/10/28 12:49:43 ID:L6EZFlAP
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041028&a=20041028-00000014-nks-spo

アホーター炸裂!!

16 :ナナシマさん:04/10/28 12:50:38 ID:B+uc26Xd
14>野球ファンとなのってるけどサッカーファンでもあるのでつか?

17 :ナナシマさん:04/10/28 12:53:14 ID:???
持ち込み禁止の缶で飲んだのは初めて
持ち込み禁止の缶で飲んだのは初めて
持ち込み禁止の缶で飲んだのは初めて

ルールも守れないようなアホーターばっかだな。プゲラwww

18 : :04/10/28 13:03:42 ID:g2e0U8dM
正直、プロ野球にもこういうアホはいないこともないがな。ヤーさんと絡んでたりするし・・

19 :ナナシマさん:04/10/28 13:41:09 ID:KVLySUkI
日本代表のジーコ監督らとともにブラジル代表の「黄金の中盤」を構成したソクラテス氏(50)が、
現役復帰を果たすことになった。
イングランド北部のアマチュアリーグに所属するガーフォース・タウンのオーナーで、
ソクラテス氏と親交のあるクリフォード氏が27日、1カ月の契約を結ぶことで合意したと明かした。
ソクラテス氏は現在も現役時に近い細身の体形を保っているというが、
現役時からヘビースモーカーで知られていただけにスタミナがもつかどうか…。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/10/28/10.html


サカ豚すげぇ ジャイアント馬場のプロレス並興行スポーツだな (w

20 :ナナシマさん:04/10/28 14:36:54 ID:B+uc26Xd
お前のブサイクぶりのほうが数倍すごい











つうかキショイ

21 :ナナシマさん:04/10/28 14:47:40 ID:???

このスレ観ててひさびさに思うこと。


     焼き豚必死だなw





22 :ナナシマさん:04/10/28 14:54:37 ID:KVLySUkI
>>21
ヲマエモナ W

23 :ナナシマさん:04/10/28 14:56:15 ID:???

カズ、中山、ソクラテス。 pupupu


24 :ナナシマさん:04/10/28 15:42:44 ID:???
マスターズリーグはお洒落だもんなw

25 :ナナシマさん:04/10/28 17:11:41 ID:???
Jリーグも引退後の無職を救済する為に、マスターリーグをパクったらいいのに。
こういう受け皿がないからラモス柱谷が暴れたり、カズの年寄りを代表招集するンだよ。
客入らんで、興行的に失敗するとは思うが。

26 :ナナシマさん:04/10/28 17:28:02 ID:???
マスターズリーグって、やっぱ爺婆が見てるの?

27 :ナナシマさん:04/10/28 19:51:25 ID:???
老若男女客層ええよ。 ギャルもいるわいるわ。
年間40試合、観客総数初年度44万、2年目48万、一試合あたりの観衆市原より多い。
昨期福岡ドームでの福岡ドンタクズ vs 東京ドリームズはすげぇ熱気だったなあ。

28 :ナナシマさん:04/10/29 07:49:58 ID:BfkE6qkC
アメリカ4大リーグ+欧州サッカーのランキング (フォーブス社2004年9月発表) 1j=110円
★資産価値ランキング★
@ 1304億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A 1214億円 アメフト  ワシントン・レッドスキンズ
B 1015億円 アメフト  ダラス・カウボーイズ
C  996億円 アメフト  ヒューストン・テキサンズ
D  947億円 アメフト  ニューイングランド・ペイトリオッツ
E  916億円 アメフト  フィラデルフィア・イーグルス
F  915億円 野球    ニューヨーク・ヤンキース
G  911億円 サッカー  ユベントス
H  897億円 アメフト  デンバー・ブロンコス
I  878億円 アメフト  クリーブランド・ブラウンズ

★チーム収入ランキング★
@  318億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A  276億円 サッカー  ユベントス
B  270億円 アメフト  ワシントン・レッドスキンズ
C  262億円 野球    ニューヨーク・ヤンキース
D  253億円 サッカー  ACミラン
E  243億円 サッカー  レアル・マドリッド
F  226億円 アメフト  ダラス・カウボーイズ
G  221億円 アメフト  ヒューストン・テキサンズ
H  218億円 アメフト  フィラデルフィア・イーグルス
I  210億円 アメフト  ニューイングランド・ペイトリオッツ

★営業利益ランキング★
@  100億円 サッカー  マンチェスター・ユナイテッド
A   85億円 サッカー  ニューカッスル・ユナイテッド
B   77億円 アメフト  ワシントン・レッドスキンズ
C   67億円 サッカー  リバプール     
D   65億円 アメフト  クリーブランド・ブラウンズ ※ヤンキースは−29億円の大赤字
http://www.forbes.com/2004/09/01/04nfland.html

29 :ナナシマさん:04/10/29 16:41:22 ID:???
年寄りのリハビリ見るのに金出すのか

30 :ナナシマさん:04/10/29 18:50:54 ID:???
>7
焼豚の煽りのための板w

海外サッカー板
http://ex5.2ch.net/football/

31 :ナナシマさん:04/10/29 22:48:51 ID:???
>>27
ええー ロートル連中の試合の方が、ジェフ市原より観客動員多いってぇ!?
市原ってJ1じゃ上位チームだったよねえ。 ああ恥ずかしい (//▽//) ポッ

32 :ナナシマさん:04/11/03 05:13:07 ID:1su0qh5+
Jリーグつまらん

33 :ナナシマさん:04/11/03 05:59:34 ID:???
新聞のコラムで76歳のおじいちゃんが
野球のダラダラ感を指摘してたな・・

34 :ナナシマさん:04/11/03 16:52:55 ID:???
劣頭って、あれだけスター選手を掻き集めておいて、菓子杯獲れないの? ( ´,_ゝ`)プッ

35 :ナナシマさん:04/11/03 23:22:00 ID:???
サッカーでダラダラしてるなんていってたら野球なんか止まってるようなもの
特に日本シリーズは最悪だったな

36 :ナナシマさん:04/11/03 23:24:56 ID:???
1は知障者ですか?

37 :ナナシマさん:04/11/03 23:26:43 ID:???
こういうの見てると
野球とサッカーと格闘技が無くなったらスポーツが良くなる気がする

38 :ナナシマさん:04/11/04 00:53:21 ID:???
格闘技は必要

39 :ナナシマさん:04/11/04 07:57:16 ID:H+AKSjlZ
サッカーは10人でも勝てちゃう欠陥スポーツ。
他のスポーツではこんなこと有り得ないでしょ。

40 :ナナシマさん:04/11/16 19:37:31 ID:???
どうも。ぺ・40です。

41 :ナナシマさん:04/12/05 02:30:27 ID:EwV5/QTC
      

42 :ナナシマさん:04/12/05 18:07:31 ID:???
>>39
10人で勝てると欠陥スポーツであるという理由が不明。

ってなにバカにマジレスしてんだ俺

43 :ナナシマさん:04/12/08 19:34:13 ID:???
猿でも出来る玉蹴り。

44 :ナナシマさん:04/12/08 20:14:02 ID:boB2frjl
>>42
馬鹿にマジレスしてるお前はそれ以上の馬鹿だな。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)