2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナはなんでサッカー選手と結婚しないのかな?

1 :U-名無しさん:04/10/30 20:48:54 ID:OS3w/SLm
野球選手はサッカー選手より給料いいし社会的ステータスも高いってことかな

2 : ◆DQN15X/Vv. :04/10/30 20:49:56 ID:Jcsax3Yl
柔道選手と結婚するよりいいと思うよ

3 :U-名無しさん:04/10/30 20:50:00 ID:3joyu1cb
サッカー選手のほうで女子穴を相手にしないのでは?

4 :U-名無しさん:04/10/30 20:50:08 ID:tqFH9V8n
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  ヨン様風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ


5 :U-名無しさん:04/10/30 20:51:25 ID:8MnazAAy
奥は勝ち組

6 :U-名無しさん:04/10/30 20:51:42 ID:D/MPuw8M
選手寿命短いしやっぱ給料安いし

7 :U-名無しさん:04/10/30 20:52:51 ID:U/FS2gB8
サッカー選手は体調管理が大変だからな。
本人ができるんでない限り、女子アナなんかと結婚するメリットなし。

8 :U-名無しさん:04/10/30 20:53:19 ID:aieRkqfM
女子アナはしたたかな奴多いから
野球選手のほうが何かと魅力があるんだろうよ。

9 :U-名無しさん:04/10/30 20:55:16 ID:3joyu1cb
>>8
女子穴の結婚する野球選手はなかでも一流だけだからな。

女子タレントの付き合う相手は2流選手が多いのに。

10 :U-名無しさん:04/10/30 20:56:24 ID:yVyTT9Vc
女子アナがサッカーを取材したりしないからだろ


11 :U-名無しさん:04/10/30 20:56:35 ID:+KVZAemG
韓国のサッカー選手と結婚したTV業界の女性が居たと思うんだけど・・

12 :U-名無しさん:04/10/30 20:59:50 ID:Gs4RW9/z
女子穴<<<モデルだから

13 :U-名無しさん:04/10/30 21:02:51 ID:XPUhivRQ
義援金の金額でもわかるが
収入が、野球>>>>>サッカーだから

14 :U-名無しさん:04/10/30 21:03:37 ID:Z5chxM1p
巨人にいたチョソンミンってPが
韓国の超美人女優と結婚して
DVで起訴?みたいなのされてたの

15 :U-名無しさん:04/10/30 21:05:17 ID:ta4/3qdt
>>1
某局の女子アナの合コンの幹事のコネが野球界にあるだけだろ

16 :U-名無しさん:04/10/30 21:10:38 ID:XguFdpRZ
ジュビロの服部と結婚した上田は・・・アナだがサゲマン


17 :U-名無しさん:04/10/30 21:16:51 ID:05XsiAfO
<野球選手のほうが給料がいいから そのせいで近鉄は散ったわけだが

18 :U-名無しさん:04/10/30 21:20:47 ID:XPUhivRQ
鳥栖が何回もつぶれてるけど、
原因は高給とりの選手がいるからですか

19 :U-名無しさん:04/10/30 21:21:58 ID:ta4/3qdt
>>18
1kaidakedaga

20 :U-名無しさん:04/10/30 21:28:09 ID:u6ZdLasY
ジュビロの川口の奥さんは新潟のテレビの女子アナ。

21 :U-名無しさん:04/10/30 21:29:50 ID:PUgNgPtk
さっきBSでベルディとジュビロの試合見たけど禿が3人も居たよ

22 :U-名無しさん:04/10/30 22:54:09 ID:oYBKZWCZ
女子アナとくっ付くケースって、
女子アナがスポーツ関連担当でそこで野球に張り付いて…
ってケースがほとんどじゃない?
あとは、先輩アナが野球選手と付き合っているor結婚していて
その伝手で紹介されて…ってのもありそう。
とにかく、テレビの露出度が野球とサッカーじゃ全然違うでしょ。
いわば、職場結婚みたいなもんだと思うんだけど。

って上のような会話をつい昨日、松坂の結婚話を切っ掛けに職場の
女性陣で話してたところだったw

23 :U-名無しさん:04/10/30 23:12:20 ID:FkxDRfu1
高原なんかアナウンサーと結婚しそうなイメージあるけど

24 :U-名無しさん:04/10/30 23:36:55 ID:oyw3TvUC
進藤に捕まるかなw

25 :U-名無しさん:04/10/31 02:23:13 ID:gj2Fn+EN
試合数少ないから、仕事で合うケースも少ない。

26 :U-名無しさん:04/10/31 03:27:31 ID:XxRMyvCn
出会う回数が少なくてもいいのさ
そのなかで愛を育んで行けば

27 :U-名無しさん:04/10/31 03:42:44 ID:G4w0uTua
会えない時間が愛を育むからね。

28 :U-名無しさん:04/10/31 03:59:51 ID:eoVGAPgi
>>26>>27
オサレなレスしやがって

29 :U-名無しさん:04/10/31 04:01:44 ID:RxRsnPHy

給料
松井秀喜>>Jリーグ1チーム

30 :U-名無しさん:04/10/31 06:57:24 ID:oGiPDFPf
女子アナって気位高いしお嬢様が多いから、
サッカー選手の給料ぐらいじゃ不満でしょ。

31 :U-名無しさん :04/10/31 07:20:47 ID:hAjlhN+R
まずお金
イチロー13億>中田2億
選手生活の長さ
イチロー30歳でメジャー記録>中田27歳でドン底
引退後の安定
知名度だけで監督、コーチ>資格取らないと監督、コーチになれず
日本人優先>外人優先

このあたりかな
一生を添い遂げるならやっぱりねえ

32 :U-名無しさん:04/10/31 07:26:19 ID:FbJxKw1Q
単純に接する機会が少ないからじゃない。
特に野球の場合はキャンプに女子アナが取材に行くじゃん。
あれが大きいと思う。試合の取材だとやっぱ選手もナーバスだから
あんまし交流はないけど、キャンプだと選手もハッスルする。


33 : :04/10/31 07:45:23 ID:phyvOcHc
試合数だよ

34 :U-名無しさん:04/10/31 10:21:15 ID:lozwedzx
テレビ放送が少ない関西ではまずないなw

35 :U-名無しさん:04/10/31 10:24:32 ID:zlS5LXb9
参考スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022164791/
(但し1000レス到達でdat逝き)

36 :U-名無しさん:04/10/31 10:49:56 ID:+ecpocjk
柱谷幸一はスイカッ(ry

37 :U-名無しさん:04/10/31 10:54:57 ID:PhMY6LTj
単純に接触する機会が少ない。野球はキャンプから密着だしな
後野球の方が安定感がある。サッカーはやれる時間少ないしゾノ城みたいな例が多々ある

38 :U-名無しさん:04/10/31 11:11:32 ID:8au7VZMT
ダイエー松中夫人は女子アナだが、名波の元カノ。
プロ野球選手>Jリーガーの見本でちゅ

39 :U-名無しさん:04/10/31 11:14:18 ID:szHADO2S
単純に 注目度が低い となぜわからんかなw

サカーが盛んな地域ならローカルアナとの関係はあってもおかしくないが
しょせんローカルな女なんだろう
だったらモデルとかがいい
これが定番じゃないのか

40 :U-名無しさん:04/10/31 11:22:05 ID:v5pAPw9t
>>38
フサフサよりハゲをとったんだな。

41 :U-名無しさん:04/10/31 11:26:00 ID:+lb6jNXD
>>40 そんなにハゲてもいない

42 :U-名無しさん:04/10/31 11:29:25 ID:v5pAPw9t
>>41
あれは誰がどう見てもハゲてるだろ>松中

43 :U-名無しさん:04/10/31 11:32:10 ID:r19A0cIS
>>42
いやいや、そんなにはげてないよ

44 :U-名無しさん:04/10/31 11:32:40 ID:ygLuPE9z
女子穴はどうしてあんなにモテモテなんだ。
たいして美人でもなく、頭もさほどよくはない。
清純なわけでもないし。
全て中途半端じゃないか。

45 :U-名無しさん:04/10/31 11:33:08 ID:szHADO2S
おまいらで基準を決めろや

46 :U-名無しさん:04/10/31 11:33:28 ID:oOncOoV4
>>42
いやいや、和田に比べればハゲてないよ

47 :U-名無しさん:04/10/31 11:34:57 ID:szHADO2S
福盛(ロッテの似非イチロー)は? ハゲ?

48 :U-名無しさん:04/10/31 11:36:28 ID:oOncOoV4
>>44
逆に中途半端なのが良いのかもね
ある程度の学歴があってタレントと一般人の中間みたいなポジションだからじゃない
言い換えれば、多少は学のあるレースクイーンってとこだと思う。

49 :U-名無しさん:04/10/31 11:37:59 ID:9RhJMmQa
それ福浦だよ・・・!
福盛は近鉄の投手だよ・・・!

50 :U-名無しさん:04/10/31 11:38:22 ID:r19A0cIS
>>7
はげてないよ

51 :U-名無しさん:04/10/31 11:39:39 ID:szHADO2S
外国語できるやつが多いから、学のないスポーツ選手からすれば
それだけですごく思えてしまえるんだよ


52 :U-名無しさん:04/10/31 11:40:13 ID:oOncOoV4
>>50
まて、まて、まてw
なぜそんなにハゲに敏感に反応するw

53 :U-名無しさん:04/10/31 11:41:52 ID:Tt3y8hby
女子アナと毎晩合コンができるくらい不摂生で
それでもやっていけるピュロ野球w

54 :U-名無しさん:04/10/31 11:45:27 ID:5nA83e/u
>>36

スイカップはアナウンサーではない。元・アナでもない。
単なるローカルタレント→上京してB級タレント。

55 :U-名無しさん:04/10/31 11:48:44 ID:32Pj/psT
>>53
むしろ週に一回しか試合がなく、
時間が空いているにもかかわらず、
女子アナに相手にされない
球 蹴 り  w  

56 :U-名無しさん:04/10/31 11:48:47 ID:sLdQcS5g
海外移籍に便利だからじゃない>女子アナ結婚

57 :U-名無しさん:04/10/31 11:55:55 ID:UNiAl0Es
野球選手・・・女子穴
蹴球選手・・・モデル or 女優 って漢字化?

モデルは、カズ嫁・へなぎ嫁・・・
女優は、ゴン嫁・奥嫁・・・

58 :U-名無しさん:04/10/31 11:57:06 ID:ygLuPE9z
>>56
イチローの弓子の扱いは可哀想だな。

性欲は他所で満たし、弓子は母親的存在って

59 :U-名無しさん:04/10/31 11:59:27 ID:BDQBx7CY
>単純に接する機会が少ないからじゃない。

いや、奴らは(女子穴)金をたくさん貰って、有望有名な選手ならどんな手を
(コネ、合コン等)使ってでもお近づきになるよ。
サッカー選手はそれほど情熱を(よく言えばw)傾けるまでもないと思われてんじゃねえ。
金的、将来の安定的に。

女子穴ではないが、アイドルタレントだった畠田理恵は羽生に近づくために、将棋会館
に花束持って訪問したそうな、その甲斐あって(σ^▽^)σゲッツ!!
今の女子穴は、テレビ局所属のタレントみたいなものだしな。


60 :U-名無しさん:04/10/31 12:00:53 ID:szHADO2S
そうか、、、俺女子アナになればよかったよ

61 :U-名無しさん:04/10/31 12:03:30 ID:BDQBx7CY
>>60
性転換してなれ。今は戸籍も変えられるぞ。
年齢が逝ってるなら、ご愁傷様。

62 :名無しさん:04/10/31 12:06:11 ID:PAobZQBJ
女子アナはそんなに美人じゃない。
モデルは美人でスタイルがいいしカッコイイ、共稼ぎができるからファッション
モデルと結婚するサッカー戦手はいいと思うよ。
ほとんどモデルが多いね。



63 :U-名無しさん:04/10/31 12:10:27 ID:5nA83e/u
>>62

禿げ同。みんな女子アナをチヤホヤしすぎ。

モデルやレースクイーンと比べりゃ、みんなチンチクリンで不細工だし
有名大学出てても、頭はあまり良くない。

64 :U-名無しさん:04/10/31 12:11:11 ID:NemTDsSL
モデルっていったってほとんど二流じゃん。

65 :U-名無しさん:04/10/31 12:14:17 ID:szHADO2S
まぁあれだ

あっちは勝ち組
こっちは負け組

66 :U-名無しさん:04/10/31 12:14:51 ID:IforlpnT
>>64
お前よりかはまし

67 :名無しさん:04/10/31 12:19:21 ID:PAobZQBJ
そうだよ。
30歳で退職しなければならない女子アナなんて・・・
ファッション・モデルは女性の憧れだからね。
ブラジル出身でのドイツ系スーパーモデルのジゼルは、デカプリオの婚約者で年収は60億近くあるんだよ。
前はロックスターが多かったけれど、最近じゃ俳優なんかもモデルが多い。
モチロン、サッカー選手はモデルが大好き。
見た目が美しいのはやはりいいよ。




68 :U-名無しさん:04/10/31 12:22:03 ID:vbYs9BmE
昔はスチュワーデス(江川とか)と野球選手ってのも話題になったね
女子アナがスポーツ番組やりだしてからは女子アナが目立つな

69 :U-名無しさん:04/10/31 12:22:53 ID:ygLuPE9z
>>67
一桁間違ってるぞ

70 :U-名無しさん:04/10/31 12:27:43 ID:vbYs9BmE
全盛期の中田ヒデなら女子アナでも何でもいくらでも女落とせただろうな。
本人がその気になればの話しだがw

71 :U-名無しさん:04/10/31 12:33:13 ID:5nA83e/u
というか、女子アナごときに引っかかって欲しくないわけだが。

72 :U-名無しさん:04/10/31 12:37:41 ID:QS5ncgPS
日本人の社会的ステータス

欧州サッカー選手(害人)>欧州サッカー選手(日本人)>>>
>日本人MLB選手>>>>>>>>ピュロヤケウ>>>>じぇいりーぐ

73 :U-名無しさん:04/10/31 12:47:25 ID:BDQBx7CY
>というか、女子アナごときに引っかかって欲しくないわけだが。

奴らの手練手管はしゅごいでつよ。目を付けられたら逃げられませんw
女子大生時代から、磨きかけてますから。
スーフリ出身にも女子穴が生まれたそうだし、女子大生時代からタレント
紛いの事してる奴が多いからな。

サッカー選手は、目を付けられないのを幸せに思ったほうが。
まあ、俺は選手でないんで、気軽に言ってみる。選手は相手にされたかったら
鍛え上げられた肉体を武器に(野球選手にはあんまりないw)がんがれええ。

74 :U-名無しさん:04/10/31 13:22:34 ID:hIOpslmz
>>70
てか中田の今の相手とうわさされてるのは ミラジョボビッチだろ?
ハリウッドスターだ。モデルでもあるし。宮沢りえともディープしてたし
奴は大物と結婚してほしいな。すげー普通の家庭的な人と結婚しそうでツマラン。

75 :U-名無しさん:04/10/31 13:37:55 ID:FWJgvBuM
俺の中では、野球選手は「自称」家事手伝いと結婚というイメージがある。最近は知らんが

76 :U-名無しさん:04/10/31 13:42:28 ID:8NeXR4zI
上原は地味な相手で意外。奴は女子アナだろうなと思ってた。

77 :U-名無しさん:04/10/31 13:49:16 ID:GUAEJbcu
サッカー選手は同級生など一般人も以外に多いね
Jリーグ発足以前に結婚した選手は一般人が大半だろうし

78 :U-名無しさん:04/10/31 13:52:11 ID:FsLNmM3O
>>76

はあ?どっかのパニコンだぞ。しかも「自称」レポーター。
(もっともテレビに2回出ただけだが)
顔も化粧も思いっきりケバイが。

79 :U-名無しさん:04/10/31 14:46:54 ID:cyNBB2+U
>>78
レースクィーンだべ。地味では決してないw

80 :U-名無しさん:04/10/31 15:02:36 ID:FsLNmM3O
>>79

俺よりも >>76に言ってやれ

81 :U-名無しさん:04/10/31 15:08:01 ID:dQzoEPBz
女子アナ人気は結局、露出度によるものだろう。
結局、いまの世の中の人気度なんて、どれだけTVに出て
衆人の注目を浴びるかってことにかかっているわけで。
過去、野球という競技が人気をはくしてきたのも、TV界が
盛んに取り上げてきたからだし。

今後、野球人気がこのまま下がっていって、収入も減るように
なったら、途端に女子アナからはそっぽを向かれるだろうな。

82 : :04/10/31 15:13:40 ID:9GnbG1zK
金もってないし
野球選手と比べてもかなり頭が悪いからな
池沼並の馬鹿がチームに3,4人は普通に存在する・・・

83 :U-名無しさん:04/10/31 17:15:43 ID:NcR+l7KM
でも柱谷の兄ちゃんは、すいかっぷの古瀬エリを食っちゃったんだろ?


84 :U-名無しさん:04/10/31 20:42:48 ID:uybaK80p
>>82
いや野球にも必ずアホはいると思うが
893繋がりも噂されてるし

でも何かの本で読んだけど社会人経験のある選手がほとんど引退し
高校からいきなり入ってきた椰子ばかりになってアホが増えたって
ちょっと偏見が入っている気もしないでもないけれど
野球は大卒や社会人野球出身もたくさんいるからね
古田とか大学→社会人→プロでしょう


85 :U-名無しさん:04/11/02 01:42:32 ID:GTbtyjlz
>>83

だからスイカップは女子アナじゃなくって
単なるB級タレントだと何度言ったら(ry

86 :U-名無しさん:04/11/02 01:44:40 ID:/hMMyjcd
女子アナってしたたかそうで怖い

87 :U-名無しさん:04/11/02 01:47:10 ID:UAM06U2Q
漏れは女子アナの中では、やっぱ青山ゆーこたんと結婚したい。

あとは全部パス。

88 :U-名無しさん:04/11/02 01:54:41 ID:VP2BvQ7C
Jリーグもできた当初は女子タレントとか凄かったな。
まあ、あっという間に相手にされなくなったがなw

89 :U-名無しさん:04/11/02 02:07:21 ID:Q5Kn2MN6
>>59
羽生の奥さんてめちゃ可愛い人だよね、女の方から押しかけたのか・・・羨ましい・・・

>>75
あれって飲み屋の女が多いから、そのまんまだとイメージよくないから
加地手伝いってするんだよね

90 :U-名無しさん:04/11/02 03:48:01 ID:VUyINEx5
川崎GK吉原の嫁

91 :U-名無しさん:04/11/02 04:13:11 ID:5qh2G0fl
羽生って結婚してるん?!

92 :U-名無しさん:04/11/02 04:56:29 ID:TIsJEX/H
>>90
囲碁界のアイドルだよね。
我が母校の先輩。
なかなか浮名はあった模様。
囲碁仲間が言ってました。

93 :U-名無しさん:04/11/03 01:34:35 ID:j7QCZ+HH
Jリーガーの社会的地位って
ソープの送迎の運ちゃんくらいかな

94 :U-名無しさん:04/11/03 01:43:59 ID:er/cNmfq
そんなに良くない

95 :U-名無しさん:04/11/03 01:46:42 ID:9QUH1sKY
たんに、女子アナがイモ臭そうだから、結婚しないだけじゃない?
Jリーガは女優・タレントと結婚してる人多いよ。



96 ::04/11/03 01:55:11 ID:tUPFdvmz
多くないよ全然w

97 :U-名無しさん:04/11/03 02:00:25 ID:50b1aDtE
女子アナって取材に行ったりしなそう
野球はありそうだけど

98 :U-名無しさん:04/11/03 02:01:34 ID:BZbS7HNw
プロヤキュ選手が女子アナと結婚することが多いからって
お前等が女子アナと結婚することは万が一にもないから安心汁。

99 :U-名無しさん:04/11/03 02:39:02 ID:SzQxke09
>>98
そうだよね・・・



100 :U-名無しさん:04/11/03 20:45:00 ID:hABpwDwN
モデルと女優では、どちらが自慢になる?

101 :U-名無しさん:04/11/03 20:54:07 ID:z0r5+TdK
大久保って誰と付き合ってるんだっけ?

102 :U-名無しさん:04/11/03 21:50:27 ID:OMnbUx9t
>>101
そーいやフライデーされてたな
何ヶ月か前だったと思うけど・・

相手の顔はモザイクだったので一般人でしょ

103 :U-名無しさん:04/11/03 22:46:59 ID:z0r5+TdK
どっかアナじゃなかったっけ?

104 :U-名無しさん:04/11/03 22:56:23 ID:1pIr40/2
>>6がシンプルに正解だしょ。
30代初めには引退しちゃうし、下手すれば故障を抱えちゃった状態だしさ。
引退後もサッカー関係の仕事や芸能界で生き残れるのなんて
ほんの数える程度だし。
かといって、サッカー一筋で世間知らずだし、学歴も高くないし、
ほかに食っていける資格やスキルもないから、肉体労働や
運転手や水商売へって感じだろ。




105 :U-名無しさん:04/11/03 23:04:33 ID:TQGl2kOt
>>104
サッカーセンシュ カコイクナイ

106 :U-名無しさん:04/11/03 23:06:36 ID:bLR0ip4M
元横浜Fの森なんかが典型的な例か。
奥さんがモデルだが森があんな状態でもカリスマ主婦みたいなスタイルで
活動している分得だもんなあ。

107 :U-名無しさん:04/11/04 00:13:40 ID:mDszJ25J
引退後の進路で多いのが、宅配便のセールスドライバーらしい

108 :U-名無しさん:04/11/04 03:59:48 ID:OrgN3eXu
てゆーかよく考えたら水内付き合ってんじゃん

109 :U-名無しさん:04/11/04 09:44:38 ID:hOS05/IY
女子アナを嫁にもらうことが最高のステータスって思いこんでること自体、
テレビ局に踊らされてる。
そら自分とこで安く飼ってるOLが選手と出来上がっちゃえば局は何かと好都合だろうさ。

110 :U-名無しさん:04/11/04 16:32:38 ID:M67qvnPL
女子アナとか芸能人とか、BとかKとかばかりでしょ。
ちゃんとした一般人と結婚する方がいいんじゃない?

111 :U-名無しさん:04/11/04 22:14:27 ID:2NlipowL
大久保の彼女は航空会社の地上勤

112 :U-名無しさん:04/11/07 22:55:00 ID:/ThLx8Jq
青山ゆーこたんデブネコちゃんみたいでカワイイ★

113 :Uー名無しさん:04/11/25 18:22:29 ID:b+IT7ihV
TBS小倉弘子アナ 水沼 熱愛発覚
NHK柴田祐規子アナ 奥寺康彦 不倫疑惑
NHK契約アナ古瀬絵里アナ 柱谷 不倫疑惑

114 :ナナシマさん:04/11/25 19:08:40 ID:wMJDvHnK
収入がリーマンにも満たないから

115 :ナナシマさん:04/11/25 19:30:04 ID:???
つーか女子アナって本当は有名芸能人と結婚したいけど
実際、芸能人には見向きもされないから 次に収入高い野球選手と結婚してるだけでしょ 
まぁ女優と比べたら女子アナのルックスはブサイクぞろいだから芸能人には相手にされないか 哀。
 

116 :ナナシマさん:04/11/25 19:49:22 ID:b+IT7ihV
女子アナだけでなく一般会社のOLも結婚しないだろう。

117 :ナナシマさん:04/11/25 20:51:52 ID:???
結局世の中金だ
たとえ顔では豚野球選手に完勝しててもな

118 :ナナシマさん:04/11/25 21:12:06 ID:???
野球選手の方が体型的にオチソチソのサイズがデカそうということだろう。

119 :ナナシマさん:04/11/25 21:47:27 ID:???
かつての横綱も今はこの姿
もう華々しい時代は終わったのですよ。
                       _
                   , -‐‐ク´   ̄` ヽ、 
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
     _ __  _,. -‐―/´::::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、 __ /⌒l
rーr--‐'¬'"   ̄     {:::::ヤキウ::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡)__||_|_ノ
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::::::::::::::::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~  ̄ ̄`` ‐- 、 」_{l_::

120 :ナナシマさん:04/11/29 03:42:10 ID:fhll9oo5
市原FWサンドロ、準強姦未遂で逮捕
 市原のブラジル人FWサンドロ(本名サンドロ・カルドゾ・ドス・サントス=24)が、準強姦(ごうかん)未遂の疑いで逮捕されたことが26日、分かった。
警視庁代々木警察署の調べによると、サンドロ容疑者は5月下旬に千葉県市原市五井の自宅で、20代の日本人女性を強姦しようとした。
目的は遂げなかったが、今月23日までに女性が告訴し、逮捕された。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041127-0004.html

負け組のJリーガーが強姦未遂 ww 
哀れww 


121 :ナナシマさん:04/11/29 03:56:38 ID:???
金持ちと結婚した奴が話題になるからと取り上げられてるだけだとは思うがな。

122 :ナナシマさん:04/11/29 18:26:22 ID:IEjpUpk/
*関東地区5.3% 11/20 NHK総合 J1リーグ優勝決定戦 『浦和レッズVS名古屋グランパス』 

|  ∧ ∧   |
| 〔(;´Д`)〕  | ←サカブタ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)    うっ・・・うっ・・・うっ・・・うっ・・・うっ
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
|      <_  ヽ。  優勝決定試合なのに・・・・12年目の初制覇なのに・・・・
|      o とノ ノつ ここまで誰も観てないなんて!!
|       。  | 〜つ うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ・・・・・!!!

123 :ナナシマさん:04/11/29 19:00:31 ID:DKCYZWUC
テレビ局社員40歳前後で年収は1500万前後
制作マンなら30歳で1500万 40歳で2000万
Jリーガーはテレビ局社員よりも年俸が平均で安い
これじゃー女子アナはサッカー選手と結婚しないよ笑

124 :ナナシマさん:04/11/29 19:44:19 ID:???
自分はもてないのに他人がもてるのを自慢げに話す
キモイやつがいるスレはここですか?




125 :ナナシマさん:04/11/29 21:48:03 ID:???
しかも基準を女子アナにしてるあたりオタ臭プンプン
野球豚がどうして負け組なのが容易に理解できる例ですよ

126 :ナナシマさん:04/11/29 23:24:07 ID:???
>>125
貧乏サカ豚乙

127 :ナナシマさん:04/11/30 20:46:23 ID:gPR3vjNf
いまどきJリーガーは夜の街でもてるの?笑

128 :ナナシマさん:04/11/30 21:17:33 ID:???
暇人で情けないアホが立てたスレはここですね

129 :名無しさん@恐縮です2tyannneru:04/12/01 18:38:35 ID:ER8zYi46
またサッカー選手の犯罪が発覚笑


130 :ナナシマさん:04/12/01 20:22:43 ID:HCnyK6mf
サッカー選手はモデルとよくくっつくよね

131 :ナナシマさん:04/12/01 20:28:59 ID:???
女子アナは顔より金ですが何か?

132 :ナナシマさん:04/12/01 21:01:00 ID:???

サッカーはレイプマンのスポーツですが何か?

JFLの選手が集団レイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━プ!!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000405-yom-soci



133 :ナナシマさん:04/12/01 21:24:09 ID:???
サッカー選手はレイプマンのイメージ定着するな。


134 :ナナシマさん:04/12/01 22:20:28 ID:???
自分はもてないのに他人がもてるのを自慢げに話す
キモイやつがいるスレはここですか?



135 :ナナシマさん:04/12/01 22:23:39 ID:???
>>1
野球選手を旦那にするのは、金目当てだからだよ
金持ってれば野球でなくてもなんでもいいの

136 :ナナシマさん:04/12/01 22:24:44 ID:6gUmFEUA
玉の輿結婚とはまさにこの事です。

137 :ナナシマさん:04/12/01 23:16:20 ID:WK/kG3fc
野球選手=マザコン
サッカー選手=ロリコン

だろ


138 :ナナシマさん:04/12/02 00:00:36 ID:3WWrmfIY
女子アナはなんでサッカー選手(レイプマン)と結婚しないのかな?

139 :ナナシマさん:04/12/02 13:26:49 ID:???
単純に女子アナはプロ野球選手との出会いの場があるから
だけの職場結婚のようなもんだろ。
元々女子アナがインタビューにいった方が選手の口が軽くなる
からってことで取材に女子アナをいかせるようになった。
まぁそれがプロ野球ニュースの衰退にも繋がるわけだが。。。
バスケがスポーツニュースのメインになれば、それだけ女子
アナとバスケ選手が結婚する確立がでかくなる。
アニオタがスポーツニュースのメインになれば、それだけ女子
アナとアニオタが結婚する確率が高くなる。
それだけ



140 :ナナシマさん:04/12/02 19:23:03 ID:???
野球選手は実際はもてないから、出会いの場が取材の時しかないんだよ。
だから取材にくるアナウンサーとしか結婚できない。
サッカー選手はもてるからいろんな種類の人と結婚するし、結婚もはやい。


141 :ナナシマさん:04/12/02 19:30:43 ID:???
別に女子アナが一番綺麗って訳じゃねーからなw
そんなツマラン所にこだわる野球信者が哀れw



142 :ナナシマさん:04/12/02 21:33:48 ID:???
女子アナはなんでサッカー選手(レイプマン)と結婚しないのかな?

143 :ナナシマさん:04/12/03 00:58:50 ID:???
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

九産大野球部員が婦女暴行

名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html


144 :ナナシマさん:04/12/03 01:00:11 ID:???
福岡六大学野球連盟で最高の優勝26回を誇る強豪の九州産業大
(福岡市東区)野球部の2年生部員が、大阪府内で婦女暴行事件を起こしたとして、
大阪府警泉南署に逮捕されていたことが14日、分かった。

事件は1月に帰省中のことといい、部員は今月9日に知人2人とともに逮捕された。
九産大野球部は、容疑がはっきりした段階で処分を決める方針。
野球部の池田和隆監督は「親を通じて退部届を受け取ったが、本人は容疑を
否認しているという。14日に全日本大学野球連盟と、福岡六大学野球連盟には
事実関係を報告した」と話している。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/02/15/10.html

名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html


145 :ナナシマさん:04/12/03 01:04:08 ID:???

立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm


146 :ナナシマさん:04/12/03 01:27:22 ID:???
>>143-145

怒り狂ったサカ豚が必死にコピペ連投中w




147 :ナナシマさん:04/12/03 03:08:22 ID:???

女子学生 「 サ ッ カ ー 部 は 恋 愛 の 対 象 外 」
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__fuji_320041202007.htm


浜野容疑者らは「性欲がたまっていた」「女子高生とタダでセックスできるならと部屋に行った」などと供述。ただ、任意の聴取の段階では「面白半分でやった。特別悪いとは思っていない」と開き直っていた。

寮暮らしのサッカー部員は「出会いがないので、週1度の練習休みの日は、町田や新宿にナンパに出掛ける部員も少なくない」と語る。

148 :ナナシマさん:04/12/03 13:00:32 ID:???
野球選手もレイプマンじゃんw

149 :ナナシマさん:04/12/03 18:40:54 ID:cE1Usavl
国士舘大学サッカー部出身 ジュビロ磐田監督 山本
現役Jリーガー20人以上
Jリーガー辞めたら再就職できるのかな?
企業の採用担当者の印象最悪だろう笑

150 :ナナシマさん:04/12/04 01:04:11 ID:???
女子アナはなんでサッカー選手をレイプしないのかな?

151 : :04/12/04 07:55:33 ID:???
フンコロはくせ〜からなぁ
近寄らないだろwwwww


152 :ナナシマさん:04/12/04 10:09:01 ID:???
高校生の時から付き合ってる彼女をそのまま嫁にするサッカー選手って多いね。
野球選手が女子アナや芸能人に走るのと対称的だなぁ。

ま、野球選手が高校生時に全然モテてないのが原因なんだがw


153 :ナナシマさん:04/12/04 11:14:16 ID:???
>>152
そういうおまいは、いまだに童貞ww

154 :ナナシマさん:04/12/04 14:19:03 ID:tbbDLT8j
野球なんか、誰も興味ねーよ(ぷっ

現在NHKで放送中



「ドリームチーム×アルビレックス新潟」
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1102104093/

「ドリームチーム×アルビレックス新潟」 Part2
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1102135149/

155 :ナナシマさん:04/12/04 14:22:49 ID:???
>>154
そうやって宣伝しないと誰も見向きもしない程度の試合だろw

156 :ナナシマさん:04/12/04 16:27:09 ID:leGO+cZT
今日のサッカードリームチームの試合、スタジアム超満員で盛り上がったみたいだね。
視聴率15%は硬いでしょう。
焼豚脂肪w

157 :\_____________/:04/12/04 17:39:08 ID:???
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ハァ? 糞サカ豚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |

158 :名無しさん@恐縮です:04/12/04 20:00:28 ID:8IdT9z0i
元Jリーガーでお金がある人いないなあー笑
TBS小倉弘子アナ 元Jリーガー水沼が結婚したら笑う。

159 :\_____________/:04/12/04 20:27:20 ID:???
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ハァ? 糞焼き豚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |


160 :\_____________/:04/12/04 20:48:00 ID:???
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ハァ?パクリ糞サカ豚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |

161 :ナナシマさん:04/12/05 06:20:01 ID:???
G・黒田が新山千春と結納…「スーパーサブ」返上目指す
 来季、レギュラー定着を狙う巨人・黒田哲史内野手(29)が4日、青森県青森市内にあるタレント・新山千春(23)の実家で結納を交わした。
入籍、挙式は未定で、当面はお互いの家を行き来する“通い婚”になる見通しだが、
この日から2人の左手薬指には指輪がキラリ。決意を新たにした。

◇き、き、きれいだ…。この世のものとは思えないほど美しい“新妻”がそこにいた。

 黒田はテレを隠すのに必死だった。腕を組む新山が見上げても、絶対に振り返らない。
それでも女神は隣で、にっこりと笑っていた。

 「新しい生活がはじまるし、嫁のためにもこれを機にさらに頑張りたいですね」

 青森市内の新山の実家で両家の両親が初対面。続けて結納を交わした。
この日は、新山の母の49回目の誕生日で、二重の喜びに包まれた。

 「彼の妻であることを忘れないようにしたい。特に健康管理の面を頑張りたいし、彼にも頑張ってもらいたいです」。
 新山にTVのレギュラー番組やCM撮影などの仕事も残っているため、入籍、挙式は未定。お互いの家を行き来する“通い婚”生活が続くが、献身的なサポートを誓った。
  http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200412/bt2004120506.html


162 :ナナシマさん:04/12/06 02:23:54 ID:YQkkIDSG
サッカー選手はともかく
キングオブスポーツであるプロレスラーと結婚する女子アナがいないのは理不尽

163 :ナナシマさん:04/12/06 19:50:59 ID:uWqHw3cf
(・∀・)サカ協会、サカ選手も馬鹿ならサカファンも馬鹿まったく笑えるYOプ
女子アナなんかサッカー選手に近よるのも嫌だろ。

164 :ナナシマさん:04/12/06 19:57:39 ID:xsBfYeeH
サッカー選手よりもラクビー選手の方が女子アナに
人気があるのには笑えるwラクビー選手はお金ないと
思うけどなあ笑

165 :ナナシマさん:04/12/06 21:05:33 ID:???
>>163
それで豚ばかりの野球選手に近づく不思議
金づるにされる野球選手はバカww

166 :ナナシマさん:04/12/06 21:24:11 ID:???
貧乏なためキレイな嫁さんもらえない
サッカー選手はバカwww

167 :ナナシマさん:04/12/06 22:00:58 ID:???
>>166
キレイな嫁多いが。女子アナ=キレイなんて思ってるとしたらお前痛いぞ

ところでキレイな嫁といえば谷(ry wwwwww

168 :ナナシマさん:04/12/07 00:15:20 ID:???
下手なタレントとかモデルよりは、キー局の女子アナのほうが、いい女だろ。

169 :ナナシマさん:04/12/07 00:57:50 ID:???
>>168
女子アナのほとんどは学生時代などに素人モデル、B級タレントなどを
経験している。でもモデルにもタレントにもなれず、OLとして女子ア
ナになる。

170 :ナナシマさん:04/12/07 02:18:56 ID:???
もてないオタクが女子アナを語るスレはここですか?


171 :ナナシマさん:04/12/07 02:53:05 ID:???
女子アナに詳しいヤキウファンの集いですな。
まぁ、好きなだけ語り合いなさいよ

かく言う漏れは、もっぱら仲間由紀恵と上原多香子
それに、米倉涼子。

ところで、結婚したいんですけど。誰か紹介して下さい

172 :ナナシマさん:04/12/07 03:52:23 ID:???
女子アナはなんでサッカー選手と結婚しないのか?

女は現実的だ。実働年数が短い、バッカー選手は将来的に不安だから。


173 :ナナシマさん:04/12/07 13:44:12 ID:???
なんでプロ野球選手の結婚相手は女子アナが多いんだ?
世の中、もっとレベルの高いイイ女いっぱいいるのに(w

プロ野球選手ってもてないから、インタビュー来る女子アナとしか出会いがねーんだろな(ぷっ



174 :ナナシマさん:04/12/07 16:08:56 ID:lB+WAlkB
しかし、松坂には納得できねぇー。精々、中の上程度の女だろ、ありゃ。


175 :ナナシマさん:04/12/07 16:14:46 ID:???
リーマン並みの給料のJリーガなんて女子アナから見たら鼻くそみたいなもんw

176 :ナナシマさん:04/12/07 16:35:23 ID:???
>>173
>>レベルの高いイイ女がいっぱいいるのに(w
>>プロ野球選手ってもてないから


2chでこんなことほざいているオマエは真性のヘタレ、負け犬だな(プゲラ
所詮風俗嬢にしか相手にしてもらえないんだろ。チミは(プゲラッチョ

177 :ナナシマさん:04/12/07 16:48:58 ID:???
>>世の中、もっとレベルの高いイイ女がいっぱいいるのに(w

どんな女だよ。もっと具体的に説明してみろ!
まあ、天地さかさまになっても、>>173は女子アナなんかには
一生相手にすらしてもらえない、ということは1+1が2である
以上に確実だろうな。

178 :ナナシマさん:04/12/07 17:39:46 ID:???
なんだ?
ここにいるプロ野球信者は、結婚相手は女子アナが最高だと思ってるのか? w
見た目も女子アナが最高ですか? w
別に女子アナを貶すつもりはありませんが、



 な ん で そ ん な に 女 子 ア ナ に 拘 る ん で す か ? w


キモチワルー w



179 :ナナシマさん:04/12/07 19:18:47 ID:???
>>178
勝手な誤解するなボケナス

サッカー選手がかまってもらえないのはやはり金。これだね。
Jリーガーのなかで一億円プレイヤー何人いるのよ

180 :ナナシマさん:04/12/07 19:20:30 ID:LzScxKCg
女子アナの間で人気なのはJリーガーよりもラクビー選手だろ笑

181 :ナナシマさん:04/12/07 19:37:39 ID:???
>>179
>サッカー選手がかまってもらえないのはやはり金。これだね。

だから、なんでプロ野球選手は、女子アナが多いんだ?w

金だけなら、女子アナ以外のイイ女も群がるはずだろ?

そうか、女子アナはブスが多いから、プロ野球選手に近づくのか(ワラ
お互いモテナイ同士だからな(プププーッ



182 : :04/12/07 19:45:05 ID:ZlYEyghD
<(元)タレント・女子アナ・モデルなど>
平松一宏の彼女http://img.esbooks.co.jp/bks/images/i9/08234209.JPG(矢田亜希子)
黒田哲史の嫁http://www.horipro.co.jp/talent/PF028/image/photo_28.jpg(新山千春)
城石憲之の彼女http://members.jcom.home.ne.jp/0363050401/miho01.jpg(大橋未歩)
イ・スンヨプの嫁http://ilgan.joins.com/component/photo_mmdata/200311/pho_20031126125330010000010200-002.JPG
サブローの嫁http://www.sunmusic.org/production/michiyo_nakajima.htm(中島ミチヨ)
金子誠の嫁http://www.w-seminar.co.jp/masscom/teacher/shiraki.html(白木清か)
大友進の嫁http://www.geiei.co.jp/profile/profile-s/akimoto.pro.html(秋本祐希)
後藤光尊の嫁http://books.rakuten.co.jp/com/images/goods/90121947.jpg(斉藤ますみ)
古田敦也の嫁http://www.blooming-net.com/nakai.htm(中井美穂)
元木大介の嫁http://www.yomiuri.co.jp/komachi/suteki/photo/41080101.jpg(大神いずみ)
岡島秀樹の嫁http://www.angel.ne.jp/~skawai/kurihara.htm(栗原由佳)
石井琢朗の嫁http://csx.jp/~tvcasters/a/as01.html(荒瀬詩織)
石井一久の嫁http://www5.ocn.ne.jp/~yanagiwb/gazo/g_kisa0.jpg(木佐彩子)
石井浩郎の嫁http://www2.ocn.ne.jp/~view/takako.jpg(岡村孝子)
上原浩次の嫁http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/09/15/09.html(山崎美穂)
新庄剛志の嫁http://www.rarebooks.jp/heisei12/218/ookoutisiho/ookoutisiho.html(大河内志保)
松坂大輔の嫁http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5586/t_shibata2.jpg(柴田倫世)
松井稼頭央の嫁http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/images/kikuchi_mio.JPG(菊地美緒)


183 :ナナシマさん:04/12/07 19:47:35 ID:ZlYEyghD
木元邦之の嫁http://www.from1-pro.jp/talent/MaeharaEri.html(前原絵理)
金村暁の嫁http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/10/04/08.html(奥田亜也子)
イチローの嫁http://www4.ocn.ne.jp/~t-runner/card-material/whatsthis/1997pinnacle-rodrigeues-fukusima.jpg(福島弓子)
高橋由伸の彼女http://www.ntv.co.jp/zipangu/ann_ono/20010928.html(小野寺麻衣)
福盛和夫の嫁http://www.fujitv.co.jp/ana/school/photo/taiken_fukumoto.jpg(福元英恵)
松中信彦の嫁http://www.geocities.com/TelevisionCity/Satellite/3000/switchon/i10a.jpg(林恵子)
緒方孝市の嫁http://www.bowcompany.com/kanako.htm(中条かな子)
杉内俊哉の嫁http://entryservice.co.jp/wedding/shokai/shikai.htm(上葉えりか)
清原和博の嫁http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/5858/images/kiyo-aki.jpg(木村亜希)
藤本敦士の嫁http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/09/18/03.html(仲埜裕貴)
前田智徳の嫁http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/03/17/08.html(西岡英美)
佐々木主浩の嫁http://www.bludra.com/image/pro-photo/pro-shimizu.jpg (清水香織)
松井秀喜の彼女http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/image/03011101sakai_MT247110.jpg(酒井美紀)

おまけ<素人>
五十嵐亮太の嫁http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/12/06/15.html
岩隈久志の嫁http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200210/bt2002110109.html


184 :ナナシマさん:04/12/07 19:56:08 ID:???
なんだやっぱ、女子アナって全員綺麗なわけじゃねーんだな(ぷっ


185 :ナナシマさん:04/12/07 20:14:54 ID:???
谷をスル−するな。この中で一番メジャーな嫁だぞw

186 :ナナシマさん:04/12/07 20:18:00 ID:???
★電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕

 亜細亜大学(東京都武蔵野市)の学生が、電車内で女性に集団でわいせつ行為を
しようとしたとして、警視庁小金井署は7日、東京都日の出町の同大男子学生5人を
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕した。
 調べによると、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線の国分寺駅―武蔵小金井駅間を
走行中の電車内で、神奈川県相模大野市の女性(20)にわいせつな行為をしようとした。
警戒中の警察官が取り押さえた。
 5人は同大2年生で野球部に所属、同大日の出キャンパス敷地内の学生寮に住んでいるという。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041207AT1G0700Z07122004.html


187 :ナナシマさん:04/12/07 22:05:24 ID:???
女子アナはしょせんOLですから

188 :ナナシマさん:04/12/07 22:16:49 ID:???
二岡に井上和香が笑顔指令

 「もっと二岡さんの笑顔が見たい!」―。
人気巨乳アイドルの“ワカパイ”こと井上和香(24)が、
巨人・二岡智宏内野手(28)に“スマイル指令”を発令だ。
 「父が巨人ファンなので、私も巨人ファン」という井上和香。
東京ドームで試合観戦するほどのG党だ。
この日は、ナゴヤドームで収録の正月番組で司会を務め、
あこがれの巨人選手との時間を楽しんだ様子。
 そこで気になったのが、チームでも女性ファンの人気が高い二岡。
「最後に笑っている顔を見て『カワイイ顔するんだな』と思った。こんな顔をもっと見れたらな」と、
二岡に笑顔の“おねだり”も…。
 人気復活へ改革を進め、今オフに選手の『ファンサービス査定』を導入した巨人としても、
「巨人の選手はすべてが完ぺきすぎる感じ。『テヘッ』って笑ってくれたりしたら、
すごくカワイイのに」という声は無視できないはず。
 当の二岡は「僕も楽しければ笑うし、ケガしなければ笑うんですけど…」と、
突然の“指令”に困惑気味。だが、来季は最高の笑顔を見せて、女性ファン拡大といきたいところだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041205-00000016-dal-spo

189 :ナナシマさん:04/12/08 00:04:12 ID:???
女子アナ
頭・・・良い
顔・・・標準以上
体・・・標準以上
内面・・・良い

モデル(スーパーモデル系は除く)
頭・・・弱い
顔・・・標準以上(整形も多い)
体・・・良い(豊胸も多い)
内面・・・悪い

タレント(グラビア出身系)
頭・・・ピンきり
顔・・・良い
体・・・標準以上
内面・・・標準以上(2重人格も多い)

※平均値

190 :189訂正:04/12/08 00:22:22 ID:???
女子アナ
頭・・・良い
顔・・・標準以上
体・・・標準以上
内面・・・良い

モデル(スーパーモデル系は除く)
頭・・・弱い
顔・・・標準以上(整形も多い)
体・・・良い(豊胸手術も多い)
内面・・・悪い

タレント(グラビア出身系)
頭・・・ピンきり
顔・・・良い
体・・・標準以上
内面・・・標準以上(2重人格も多い)

※平均値

191 :ナナシマさん:04/12/08 01:22:43 ID:???
タワラちゃん
頭・・・ちょんまげ
顔・・・良い意味で標準以上w
体・・・良い意味で世界標準w
夫・・・正直、残念。パリーグ(?)で選手との噂

192 :ナナシマさん:04/12/08 02:46:29 ID:???
しょせん金ですよ金

松坂の顔面偏差値なんかBFぎりぎりだろww

193 ::04/12/08 07:28:05 ID:DV4HPbTM
「プロ」野球選手のクセに、女子アナのようなOLと結婚したがるのはなぜ?

プロなんだから、嫁さんぐらい、もっと上を目指せよ。
モデルや女優とか。

194 : :04/12/08 10:08:10 ID:???
モデルや女優が上と思う人もいれば、下と思う人もいる。
女子アナは、才色兼備の象徴。

195 :ナナシマさん:04/12/08 16:51:57 ID:???
>>194
>>モデルや女優が上と思う人もいれば、下と思う人もいる。
女子アナは、才色兼備の象徴。


同意。モデルや女優にもランクがあるからな。確かに女子アナは
才色兼備の象徴という認識を持っている人はかなり多い。
あと職業で言えば、スチュワーデスとかかね。
まあ、とにかく実働年数の短い、セミのような人生を送る奴の
多い、サッカー選手は海外リーグで活躍しているようなのは例外
として、ダメなんだろうな。

196 :こいつの面が見てみたい(ゲラゲラ:04/12/08 16:56:08 ID:???
そうか、女子アナはブスが多いから、プロ野球選手に近づくのか(ワラ
お互いモテナイ同士だからな(プププーッ


 こんなバカ丸出しの書き込みをする奴、一体どんな顔してるんだろうねえ。
 

197 :ナナシマさん:04/12/08 17:03:37 ID:???
  (::::::::::/彡彡彡彡彡 臭 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)   ←きっとこんな汚い面ぶらさげてるんでしょう。変質者。
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  金だけなら女子アナ以外のイイ女も群がるはずだろ?
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )  <そうか、女子アナはブスが多いから、プロ野球選手に 
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    近づくのか(ワラ お互いモテナイ同士だからな(プププーッ
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ




198 : :04/12/08 17:39:41 ID:???
フンコロの僻みがすごいな
少なくとも大久保のデブ嫁よりはどのアナもマシだがなwwwww

199 :ナナシマさん:04/12/08 19:16:17 ID:???
>>198 同感だ。ここで女子アナや、野球選手必死に叩いてる香具師は
    は女子アナに対して、相当嫌な思い出でもあるんじゃないのかね。
    ストーカーまがいのことをして、一切相手にされなくて警察沙汰に
    なり、厳重注意処分をうけたとか、きっとそんな感じなんじゃないの。
    可哀想だね。

200 :ナナシマさん:04/12/08 22:58:10 ID:???
>>199

安心しろ。 オマエ一生結婚なんかできねーから(ギャハハ



201 :ナナシマさん:04/12/08 23:17:03 ID:???
>>200 年末スペシャルバカが降臨しますた(プゲラ
    保護観察中は、行いに気をつけろよ(アヒャヒャヒャヒャ

202 :ナナシマさん:04/12/08 23:22:16 ID:???
 (::::::::::/彡彡彡彡彡 臭 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)   ←>>200 このヴォーカが。おまえ自分の心配でもしてろよ。
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )  <安心しろ。オマエ一生結婚なんかできねーから(ギャハハ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ



203 :ナナシマさん:04/12/08 23:28:08 ID:???
【(´,_ゝ`)】>>200はウンコ野郎クソ野郎【(´,_ゝ`)】やーい、バカ、バーカ!


204 :ナナシマさん:04/12/08 23:32:20 ID:???
ウンコ野郎は引っ込んでろ!!!
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ ←>>200 ウンコバカ野郎
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /




205 :ナナシマさん:04/12/09 00:13:08 ID:???
ポルトガルのルサ通信は、昨季欧州チャンピオンズリーグを制したFCポルトが、
4月の国内リーグ戦で審判に有利な判定をするよう働きかけようとした疑いで、
警察当局からクラブ事務所や会長宅を家宅捜索されたと伝えた。
当局は審判ら数人の身柄を拘束している。同通信は疑惑の詳細について伝えていない。
ポルトは昨季、欧州チャンピオンズリーグを制し、
12日のトヨタ杯では南米王者オンセ・カルダス(コロンビア)と対戦するため来日する。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/toyotacup/2004/p-sc-tp4-041204-0014.html
【サッカー】12月12日に開催 最後のトヨタカップ【最後】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102038616/

強姦とか八百長とかさっかーって凄いですね(笑)

206 : :04/12/09 00:45:56 ID:???
海外のプロさっかーは、お金を賭けて応援するスタイルだから、
八百長はしょうがない。
トトカルチョは廃止すべきだ。

207 :ナナシマさん:04/12/09 02:22:05 ID:???
>>200は神

ここまで野球豚を怒らせるなんてすげーよ
しかしみっともねーなwウンコとかきたねー言葉が好きなんだなw
>>201->>204ププ

208 :\_____________/:04/12/09 02:49:23 ID:???
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 低脳糞サカ豚が何言ってるの?
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |

209 :ナナシマさん:04/12/09 03:20:32 ID:???
>>200>>199の触れてはいけない部分に触れてしまったようだw

210 :ナナシマさん:04/12/09 04:06:39 ID:???
  (::::::::::/彡彡彡彡彡 臭 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)   ←年末ジャンボバカ。うるせえんだよ、このキモヲタが。
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  ここまで野球豚を怒らせるなんてすげーよ
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )  <しかしみっともねーなwウンコとかきたねー言葉が
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    好きなんだなw
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ




211 :ナナシマさん:04/12/09 04:12:29 ID:???
>>207

 自分で自分を神呼ばわりする典型的知障(ププププププププゲラゲラゲラゲラ

212 :ナナシマさん:04/12/09 12:23:10 ID:???
野球部って、本当にモテないヤツばっかりだな(w
丸坊主やスポーツ刈りが ダサすぎるんだろうな(w


213 : :04/12/09 18:50:22 ID:???
サッカー選手がもてないって本当ですか?


女子学生 「 サ ッ カ ー 部 は 恋 愛 の 対 象 外 」
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__fuji_320041202007.htm


浜野容疑者らは「性欲がたまっていた」「女子高生とタダでセックスできるならと部屋に行った」などと供述。ただ、任意の聴取の段階では「面白半分でやった。特別悪いとは思っていない」と開き直っていた。

寮暮らしのサッカー部員は「出会いがないので、週1度の練習休みの日は、町田や新宿にナンパに出掛ける部員も少なくない」と語る。




214 :ナナシマさん:04/12/09 18:51:23 ID:???
>>208>>210>>211


ダサッ


215 :ナナシマさん:04/12/09 18:58:32 ID:???
>>213
運動部全般だから野球部だろ
ってかこんな低学歴どもがもてようがもてまいがどうでもよくないか?



216 : :04/12/09 19:00:14 ID:???
>>212
やっぱサカ豚はイケメンばっかりだね
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/08/05.html

217 :ナナシマさん:04/12/09 19:02:05 ID:???
>>200がそんなにきついこと言ったか?
別にただの一行煽りじゃんw

>>199はリアルで未婚のキモオタなのかな?(プゲラウヒョ

218 :ナナシマさん:04/12/09 19:04:31 ID:???
野球選手ってなんでもてないの?

219 : :04/12/09 19:11:17 ID:???
サッカー選手(レイプマン)は、なんで女子アナと結婚出来ないのかな?

220 :日本ハム・木元が女優・前原絵理さんと結婚:04/12/09 20:12:19 ID:???
 “ちゅらさん”のハート、射止めた!! 日本ハムの木元邦之内野手(25)が、女優の前原絵理さん(22)=本名・前原絵理子、宜野湾市の自営業・重信さん(50)の長女=と入籍していたことが13日、分かった。
新妻はNHK朝の連続ドラマ「ちゅらさん」にも出演した正統派美人。伴侶を得た日本ハムの若き大砲は、大ブレークを誓った。

若き大砲・木元が美人女優をゲットした。お相手はNHK朝の連続ドラマでちゅらさんの同級生を演じた絵理さん。沖縄出身らしい、目鼻立ちがクッキリした美人だ。

 2人は平成14年4月に知人の紹介で知り合い、2年間の交際を経て先月27日に入籍。すでに札幌市内の新居で新婚生活をスタートさせている。
 「ボクの方が積極的でした。話し相手になってくれて、リラックスできる。これからは(絵理さんを)養っていかないといけない」と木元。早くも自覚は十分だ。

 昨年は規定打席に届かなかったが、小笠原、坪井に次ぐ打率.300を残した。今季も主に「6番・二塁」として全試合に出場。
打率は.261だが、札幌7連勝を決めたロッテ戦(12日)で4安打2打点と活躍。ヒルマン監督も「使い続けてこそ持ち味が出る」とセンスを評価している。
 一方の絵理さんは9月に公開予定の映画「スイングガールズ」に出演予定。新妻は映画の大ヒット、そしてダンナ様の木元はチームの札幌元年Vに向けて、二人三脚で挑むことになる。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004051410.html

221 :ナナシマさん:04/12/09 20:28:13 ID:???
>>214>>217 まだ粘着しているサカ豚(´,_ゝ`)プッ

222 :ナナシマさん:04/12/09 20:32:56 ID:???
>>217

>>リアルで未婚のキモヲタ

ご自分のことをカミングアウト、ご苦労様でございます。
あなたがそうであることなど、皆わかっておりますので
どうぞご心配なく(ゲラ

223 :ナナシマさん:04/12/09 20:39:24 ID:???
野球は女子アナだけじゃなく、タレント、女優、モデルとも結婚してんじゃんw
でサッカー選手は?

224 :ナナシマさん:04/12/10 01:46:14 ID:???
>>200に関係するレスは必ず応戦してるなw

225 : :04/12/10 01:50:04 ID:YQVucS+L
マジレス
自分より年収の低い男と結婚できるかってことだよ

226 :ナナシマさん:04/12/10 01:51:18 ID:???
>>225
魚住にあやまれ

227 :ナナシマさん:04/12/10 11:02:09 ID:???
>>219>>220 の嫁って、ブスなんだろうなw


228 :ナナシマさん:04/12/10 17:08:09 ID:???
>>227 そういうチミは結婚してるのか?

229 :ナナシマさん:04/12/10 17:55:44 ID:qnXWxf3c
うむ、それを聞きたい。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)