2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天が何敗するか予想するスレ

1 :MICCA:04/11/02 23:25:28 ID:0070QMUH
100敗に届くか??

2 :ナナシマさん:04/11/03 00:08:17 ID:???
人生初の2ゲット!!!!!

3 :ナナシマさん:04/11/03 00:58:45 ID:RVNJlDcs
檻近のほうがもっと負けたりしてなw

4 :ナナシマさん:04/11/03 01:04:47 ID:NdjurrBK
もしダルビッシュが入団しても即戦力になるとは思えない。
同じ東北高校のエース格なら真壁君の方に期待しています。

5 :ナナシマさん:04/11/03 01:21:36 ID:kU8LDk+k
最下位常連になったら面白いな。

6 :ナナシマさん:04/11/03 04:21:49 ID:H7mLfLs2
34勝103敗3分 5位(オ鉄)とのゲーム差24ゲーム

7 :ナナシマさん:04/11/03 06:44:04 ID:IywdtKmm
1年目だからね、優勝は無いと思う。優勝したらヤラセで。

8 :ナナシマさん:04/11/03 06:54:01 ID:swYWJZmf
136敗!!

9 :ナナシマさん:04/11/03 18:32:02 ID:???
優勝万が一しちゃったら 野球熱が一気に冷めそう

10 :ナナシマさん:04/11/03 19:15:30 ID:/oBGT71I
最悪の結末

日本シリーズ
虚塵VS落転

11 :ナナシマさん:04/11/03 19:53:44 ID:???
喜んでるのは浅野知事だけw

「仙台楽天」
「30連敗はないでしょう」

個人的には単なるお荷物球団で終わって欲しい

12 :ナナシマさん:04/11/03 20:04:18 ID:???
30勝100敗

13 :ナナシマさん:04/11/03 20:26:56 ID:RAdYTprd
47勝83敗

14 :ナナシマさん:04/11/03 20:52:53 ID:jI+vAXvk
オッパイー

15 :ナナシマさん:04/11/03 22:27:48 ID:???
>>11
マジレスすると浅野知事はライブドアに決まらなくてガカーリしていた。

16 :ナナシマさん:04/11/03 23:47:28 ID:???
いっぱい負けてください
それでさっさと仙台からでていってくださいお願い。
ほんとにお願い

17 :ナナシマさん:04/11/03 23:49:58 ID:???
稚内で最北端の球団として運営しとくれ


あーあー ライブドアどこでもいいから球団つくれないのかなあ

18 :ナナシマさん:04/11/05 17:27:22 ID:x3eNfM5Z
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アンチ東北楽天ゴールデンイーグルスサイト
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
地元仙台発 アンチ楽天大集合!

あんち楽天市場
PC版: http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/
携帯版: http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/i/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :ナナシマさん:04/11/05 17:55:57 ID:C93LAQcS
九十敗

20 :ナナシマさん:04/11/06 03:10:22 ID:???
是非日本記録の103敗を更新してほしいものだ

21 :MICCA:04/11/07 00:09:48 ID:3baxxmd/
新球団でこれだけアンチがいるとは...。

22 :ナナシマさん:04/11/07 00:23:29 ID:p+koQp+Q
美木多Uの野郎、球団獲得したとたんにノーネクタイかよ!
マジでむかついたよ。
アンチ楽天に参加します。

23 :ナナシマさん:04/11/07 00:36:39 ID:???
100敗で
「最大100%引きセール」の公約まだ〜?

24 :ナナシマさん:04/11/07 19:45:30 ID:???
虚塵と螺苦添、どっちが負け数多いと思う?

25 :ナナシマさん:04/11/07 22:26:22 ID:???
>>24
分からないけど、負け数争いして欲しいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)