2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東北人だけどアンチ楽天  

1 :ナナシマさん:04/11/03 06:47:02 ID:swYWJZmf
新規参入はライブドアであるべきだったのだ!!

それを横取りしやがって……


2 :ナナシマさん:04/11/03 06:53:51 ID:???
余裕の2


3 :ナナシマさん:04/11/03 08:01:43 ID:???
参入会見を東京でやったのは大きなマイナス。ただでさえ悪印象を持たれているのに。
三木谷は東北を向いていないってことじゃん。

4 :ナナシマさん:04/11/03 12:27:41 ID:kG+xif2q
堀江豚

5 :ナナシマさん:04/11/03 12:35:28 ID:ZLYPR2G+
トータルセンスがない成金三木谷

6 :ナナシマさん:04/11/03 17:25:00 ID:ldsOw/sF
わかったわかった。とりあえず元木とろうぜ。

7 :ナナシマさん:04/11/03 17:30:15 ID:???
いいこといった!

8 :ナナシマさん:04/11/03 18:17:00 ID:zJGWTZG0
まぁ、読売の犬だしなぁ。
何も期待できんよ。

9 :ナナシマさん:04/11/03 23:49:53 ID:???
むしろ「東北人だけど楽天支持」な人を見てみたい。
テレビや新聞でしかお目にかかったことがない

10 :ナナシマさん:04/11/03 23:52:59 ID:???
テレビでどんだけ 盛り上げようとしてても

ほとんどの人間が FAXとかで 楽天でがっかりしてたな

当の仙台なんかもう発表時点でしらけムードだったし

今ごろ三木谷後悔してんじゃないか?

11 :ナナシマさん:04/11/04 00:29:04 ID:???
>>9
「ライブドアが良かった」という声を殆どが流していなかったな。どこもかしこも落転マンセーって感じで。
自分が確認したのはサンケイのサイトと昨日の報ステだけ。

こんな偏向報道クソクラエ

12 :ナナシマさん:04/11/04 00:41:07 ID:???
まあ一応決まっておめでとうなニュースで、
「エエーー?楽天嫌!」って声はあまり流せないかもしれないけど
実際自分の知ってる周囲の反応と違いすぎてな・・・。

ギャップがありすぎてむなしいというか。滑稽な感じ


13 :ナナシマさん:04/11/04 01:35:51 ID:???
因みに報ステは三木谷をゲストに招いている中で「ライブドアの方が良かったのに〜」
「堀江さんの方が熱心だった。三木谷さんはよく分からない」とかいう住民のVTRを
流していた。
報ステは虚塵偏向報道が過ぎるのであまり好きではないが、少しだけ見直したw

14 :ナナシマさん:04/11/05 09:56:03 ID:CqDjlS+T
あんち楽天市場

http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/


15 :ナナシマさん:04/11/05 10:41:10 ID:JAB4lxnS
ヴィッセルのオーナーのせいでベガルタがいよいよコンサドーレ化
しそうだな。

16 :ナナシマさん:04/11/05 10:43:18 ID:JAB4lxnS
宮城県民からの支持率
ライブドア 80%
楽天 2%(笑) 


17 :ナナシマさん:04/11/05 21:05:37 ID:???
>>14
「応援します」を選んだ時の画面いっぱいの「帰れ!」にワラタ

18 :ナナシマさん:04/11/07 16:10:51 ID:Q/6BaWj8
洒落じゃなくて楽天一場になったのかww

19 :ナナシマさん:04/11/07 17:40:55 ID:0l7NY1xH
県側には新球団が積極的に誘致を呼びかけて実現したものではないとの思いが強い。
「来てもらったというより、勝手に来た。一民間企業に特権を与える筋合いはない」
(県幹部)という雰囲気さえある。

http://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/eguru_kikaku/kadai1.htm

20 :ナナシマさん:04/11/07 21:17:54 ID:???
楽天もあほだよな野球なんかに
手出してもいいことなんて何もないのに

21 :ナナシマさん:04/11/09 00:12:12 ID:1Jjh1NKD
>>19
ライブドアなら雰囲気からだいぶ待遇がよくなると思うが、
Ifということは、使いたくないがライブドアならどういう反応みせたのだろうか?

22 :ナナシマさん:04/11/10 05:47:08 ID:2eVFYr50
あげ

23 :ナナシマさん:04/11/10 06:31:42 ID:???
一場嫌いだから、楽天も嫌いになった。
プロの世界で活躍できたら、多少見直すけど…。
わざわざ試合見に行こうとは思わないね。

24 :ナナシマさん:04/11/11 05:06:48 ID:Tr+9KA76
ほしゅ

25 :ナナシマさん:04/11/11 10:00:19 ID:???


26 :ナナシマさん:04/11/16 05:50:30 ID:wSdKl10b
保守

27 :ナナシマさん:04/11/22 08:09:41 ID:7vbbXfMd
三木谷氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

28 :ナナシマさん:04/11/22 09:14:12 ID:M8wnJnVH
一場獲ったキワモノ球団潰れろや。

29 :ナナシマさん:04/11/22 16:57:10 ID:NpuF3sYv
仙台市民は無関心なのにマスコミだけに騒がれている楽天。

30 :ナナシマさん:04/11/22 16:58:51 ID:NpuF3sYv
一場
カツノリ
ナベツネ

さすがはキワモノ球団。

31 :ナナシマさん:04/11/23 19:04:54 ID:/FnkX6Wr
実質第2巨人ですから。

32 :ナナシマさん:04/11/23 19:13:23 ID:???
公園で遊んでて
カブレラの打球直撃したらどーすんの?

33 :ナナシマさん:04/11/24 18:04:40 ID:07Ba9226
地元マスコミの布教活動必死だな。

34 :ナナシマさん:04/11/24 18:53:33 ID:???
新生「楽天」に現れた思わぬ「敵」

週刊新潮 2004年12月2日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20041202/tempo.html

35 :ナナシマさん:04/11/25 01:34:58 ID:???
河北新報は悪質だからなぁ
落天と同じくらい嫌い。

36 :ナナシマさん:04/11/27 03:35:50 ID:K7QkT6sC
宮城球場は・・・閑古鳥。

37 ::04/12/02 17:07:48 ID:HbbKrHhk
おー!のー!

38 :ナナシマさん:04/12/06 21:43:09 ID:UcMrOco8
イルハン、トルシエ、掛布に逃げられた三木谷。

39 :ナナシマさん:04/12/08 06:45:44 ID:Hg+PjrLX
ロゴに東北をつけなかったな。
つまり、ファンの心は入れないってこった。
俺も東北ならアンチ楽天だ!俺は大阪だけどオリックスは楽天より数倍嫌いだ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)