2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●※▼LYM幹部じょに〜糾弾スレ●※▼

1 :ナナシマさん:04/12/01 14:37:32 ID:???
LYM幹部で諸悪の根源
和歌山歯科医師会事務局所属
じょに〜刃祢隆之

個人情報悪用しておいてまだ生きてるのか!!
早く氏ね!!

LYM幹部で諸悪の根源
和歌山歯科医師会事務局所属
じょに〜刃祢隆之

関連スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1093407247/l50
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096594017/l50
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095707790/l50
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097747887/l50


2 :ナナシマさん:04/12/01 14:57:55 ID:???
こいつと関係しているやつ等も同等をみるべき
・よしりん
・サンダー寛
・たじい
・高橋鴎
・かん


3 :ナナシマさん:04/12/01 15:06:09 ID:???
  このみっふぃーとグルになって嫌がらせメールを送りつけた。
 嫌がらせ荒らし行為をも行なった。
個人情報をひどく悪用。


4 :U-名無しさん:04/12/01 15:12:10 ID:???
              プゲラッチョ


5 :ナナシマさん:04/12/01 15:17:22 ID:???
刃祢隆之への苦情はコチラまで

http://www.nnc.or.jp/~wda/shoukai/
wda@dental.email.ne.jp


6 :ナナシマさん:04/12/01 15:25:40 ID:???
じょにーこそ最悪の野郎だ
??Yes
□No

ア―(゚∀゚)―ッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!

/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


7 :ナナシマさん:04/12/01 15:30:26 ID:???
じょに〜の嫌がらせメールはこれがその証拠じゃ良く見とけ
このフリメのアカウントは抹消されているが証拠は残っているぞ

発信者:akahujimai@mail.goo.ne.jp
件名:ヨイショ
受信日時:19 Jan 23:01
ヘッダの詳細表示
Received: from unknown (HELO mail.goo.ne.jp) ([210.150.10.147]) (envelope-sender <akahujimai@mail.goo.ne.jp>)
by localhost.mail.goo.ne.jp (qmail-1.03) with SMTP
Received: (qmail 8761 invoked by uid 65534); 19 Jan 2004 23:01:56 +0900
Message-ID: <20040119140156.8760.qmail@mail.goo.ne.jp>
From: <akahujimai@mail.goo.ne.jp>
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCJWglJCU3JWcbKEI=?=
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-type: text/plain; charset=iso-2022-jp

IPアドレス 203.136.158.15
ホスト名 FLA1Aaa015.wky.mesh.ad.jp
IPアドレス
割当国 日本 (JP)
都道府県 和歌山県
接続回線 ADSL
ネットワーク名 DUP-BB23
組織名 C&Cインターネットサービスmesh
ネームサーバ ns02.mesh.ad.jp


8 :○※▼○※▼:04/12/01 15:35:50 ID:???
バレてないと思ってやってきたつけが・・・。
自業自得な罠。
刃祢、お前も身の程をしれ(´,_ゝ`)プッ。


9 :ナナシマさん:04/12/01 15:38:29 ID:Ke4C92rx
じょに〜刃祢隆之
画像→http://a.pic.to/1s4qm


10 :ナナシマさん:04/12/01 16:02:17 ID:gMOk0yl0
キモイ。肝杉。



11 :ナナシマさん:04/12/01 16:29:29 ID:4hZpqeug
この醜態は、物笑いの種として語り継がれ、千葉ロッテファンのイメージを変えてしまうだろう。
昔のイメージと今のイメージは全然違ってしまった。
グレーで情けないイメージがある。
南無阿弥陀仏!!

12 :ナナシマさん:04/12/01 18:12:18 ID:???
じょに〜さん まじ……すかあ〜……

13 :ナナシマさん:04/12/01 19:24:51 ID:???
おまいら飽きないなあ
粘着馬鹿の中の人も大変だな

14 :ナナシマさん:04/12/01 19:44:06 ID:E2ZHMktb
キチガイというのは失礼だって。
大脳の不自由な方って呼びましょうよ。

15 :ナナシマさん:04/12/01 20:27:28 ID:rsezyBrO
>>8
ズバリだな(w

16 :ナナシマさん:04/12/01 20:35:22 ID:rsezyBrO
「非生物」「酸素無駄使い系汚物」と呼ぶのが的確でしょうw

17 :ナナシマさん:04/12/01 22:55:05 ID:???
悪人に待っているのは地獄だぜ、あ?

18 :ナナシマさん:04/12/01 23:23:26 ID:f+porlDz
>>2
これほどまでに醜いファンはいない。皆で団結して糞サークルと関与しているヲタどもを排除せねば!!


19 :ナナシマさん:04/12/02 00:15:07 ID:???
隆之ちゃん!専用スレ立ち上げおめでとう。
君が粘着質だったからこうなったんだろうね。


20 :ナナシマさん:04/12/02 01:53:15 ID:0HL71m4H
そこまでチキソとは同情したくなるな

21 :ナナシマさん:04/12/02 05:03:20 ID:???
じょに〜も粉砕かw

22 :ナナシマさん:04/12/02 10:21:57 ID:???
ここは、和歌山歯科医師会事務局に所属する陰険男を叩くスレでつか?
えろみっふぃーは何処行った?

23 :(´д`):04/12/02 12:00:29 ID:???
最大の危機。
もう耐えられんよぉρ(- -、)

24 : :04/12/02 13:21:06 ID:???
和歌山県歯科医師会員の方へ事実を報告しておくとすっか!!


25 :ナナシマさん:04/12/02 13:32:39 ID:???
刃祢隆之くたばりやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


26 :ナナシマさん:04/12/02 13:42:54 ID:ShNgDJpN
( ̄∇ ̄*) ずばりニョキってる・・。

27 :ナナシマさん:04/12/02 13:43:02 ID:qiIaNsk9
18日に和歌山県歯会館で理事会 w
25日には和歌山県歯科医療懇談会 場所はホテルグランヴィア和歌山


28 :ナナシマさん:04/12/02 15:04:38 ID:Vkz/wwp1
崇高なる討伐隊よ!
 ここで叩かれている糞野郎どもを野放しにすることは球界浄化に大きな妨げとなる
徹底的に叩きのめしてくれ。被害を被った人の怒りもとことん晴らしてやれ・・・・


29 :ナナシマさん:04/12/02 15:31:15 ID:ufHf3PBG
犯罪多発中!

30 :ナナシマさん:04/12/02 16:12:25 ID:theyWeKG
とねって野郎−オメェ〜はそんな事しか出来ねぇ〜のかっ?!

31 :ナナシマさん:04/12/02 17:23:33 ID:VYKTuQxo
さよならI氏、いらっしゃいジョージ。

32 :ナナシマさん:04/12/02 18:39:07 ID:???
生まれつき陰険でしょうからね。
和歌山歯科医師会に入れたのも親のコネだるうな。

33 :ナナシマさん:04/12/02 18:51:05 ID:7tHzPm4Y
人は人。
去って行った奴のことなんか、忘れよう。
そんな性格だからこそ、見切りを付けられたんだから。

34 :ナナシマさん:04/12/02 19:41:23 ID:1U0Fb4sc
痛い香具師
おっそろしい奴だな(r

35 :ナナシマさん:04/12/02 21:03:48 ID:QUm6914B
組織ぐるみの悪行が発覚したんなら廃棄されて当然だと思うが。

36 :ナナシマさん:04/12/02 22:33:04 ID:EYIBlo9E
嫌われ度
言うまでもないが・・・・

37 :ナナシマさん:04/12/02 23:26:57 ID:mZw3vAGB
>>27
いいこと聞いたw

38 :ナナシマさん:04/12/02 23:38:26 ID:mZw3vAGB
打ち合わせ彩々

39 :ナナシマさん:04/12/03 00:20:32 ID:VTLQK2hg
>>11
ゲキワロタ(・∀・)ニヤニヤ

40 :>:04/12/03 02:03:17 ID:VLVmBOL4
__∧__ 
\ ▼∀▼ ニヤリ
  |/\|


41 :ナナシマさん:04/12/03 10:44:09 ID:JDuenVgK
なんでとねが張り切ってるんだ

42 :ナナシマさん:04/12/03 11:44:20 ID:UkwnuAwF
むかむか、にくにくΣ(-`Д´-;)・・・
キレマシタ(。▼皿▼)σありえない悪事と粘着さ !!!

43 :ナナシマさん:04/12/03 12:01:52 ID:OWy0uChN
つまらんねープライドなんて捨てちまえ。(._.)ポイッノ)))ヲイ・・・。ヽ

44 :絶望の果ての栄光 ◇I42PTZHs2k:04/12/03 13:08:50 ID:RivgZgWz
悪ヲぶちのめす(*゙д゙)ウオオオオオオオオオオオオオオン!!!!

45 :ナナシマさん:04/12/03 13:22:36 ID:4e0gsfj1
糞は肥料となり世の中の役に立つが
刃祢は糞以下なので役に立ちません。


46 :ナナシマさん:04/12/03 15:00:33 ID:+33UNpPj
ドン臭い!
学習能力が無い奴は/(-ゝ-)\
今までの失敗を生かせない奴!!(ε゜(○=(゜Д゜ )ォリャァー

47 :ナナシマさん:04/12/03 16:32:28 ID:dJGBTfFH
刃祢サンはガンダムヲタらしい(ワラ

48 :ナナシマさん:04/12/03 16:52:27 ID:5qw/1KWE
リアルだなww

49 :ナナシマさん:04/12/03 17:22:00 ID:P/nVsvAI
本当に頭のやばい人って居るんだなあ・・・
このスレ読んでそう思った


50 :ナナシマさん:04/12/03 18:35:26 ID:0f7jbp2Q
もうすぐボヌス!!ワックワクー!!!・・・・・・
なんか涙出てきた・・・・


51 :ナナシマさん:04/12/03 19:09:28 ID:dd7QNhK4
この怒りは私が間違っている?
どうしてそんなに冷たい言い方ができるんだろう。
それとも、そう感じる私がおかしいのかな・・ソレハアナタノスキナヨウニスレバイイ
少なくとも、私達って友達だよね?

52 :ナナシマさん:04/12/03 19:15:03 ID:JAvzjZz7
>>9
怪しげな面だよねえ

53 :ナナシマさん:04/12/03 21:28:29 ID:Gai4Jbjh
恥を恐れる人種。
この世の中に恥を恐れることが最も甚だしい人種。


54 :ナナシマさん:04/12/03 22:29:21 ID:mPjsT3YP

MASS 04/11/02 23:56:14 ID:G1lV+xFS
たかがカス人間ごときが‥
だいたいキモいんだよねあんな馬鹿集団。
集団でしか生きられない蛾のようなゴミよ。
えさなどがあれば集団で襲っていく。
頭のいかれた集団や。
あんな馬鹿でカスで蛾のようなゴミ人間。威張ってながら所詮警察にびびってる弱虫な奴らよ。実際弱いらしいよ。
さてみなさんはどう思います?あのカス集団。
当事者の人見てたら2chが腐るので見ないで下さい。つ〜か氏んでほしいよ。
最後に1言‥ 逝ってよし!

55 :ナナシマさん:04/12/03 23:00:10 ID:Mk5h3RT+
>>2
その仲間の勤務先にも?

56 :ナナシマさん:04/12/03 23:25:33 ID:SPwN+qUm
嘲笑いw

57 :ナナシマさん:04/12/03 23:58:30 ID:EW5ieN1S
じょに〜さん、ついにメッキがはがれますた (・∀・)ニヤニヤ

58 :ナナシマさん:04/12/04 00:20:44 ID:CPrJSKWB
>>47
高橋鴎さんも同じなだって(厭

59 :ダソヘソ:04/12/04 00:39:27 ID:x7JRfzbh
呆れ笑いww

60 ::04/12/04 02:02:30 ID:/ifDSxlo
くやしかったら、極悪サイト集まで文句言いに来たら?
サイト5つ持ってるけど。笑
まあ、どうせ、低脳なヲタたちには見つけられないけどね。笑
ジオなんかでサイト作ると思った?笑
因みに有料サイトだぞ。

61 :ナナシマさん:04/12/04 10:46:13 ID:yml8rhUh
スゴイナ∧∧

62 :電脳プリオン:04/12/04 11:59:15 ID:55ohVGcW
さらしも大概に


63 :ナナシマさん:04/12/04 13:27:49 ID:uncnXUa4
明らかに彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
怪しい雲行き彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡

64 :ナナシマさん:04/12/04 14:01:40 ID:xPPsxoFt
ヤバ―――(´△`)―――ィ!!

65 :ナナシマさん:04/12/04 16:11:22 ID:rxFZbGdU
和 歌 山 歯 科 医 師 会 事 務 局 ご と き で 偉 そ ぶ っ て い る ヲ タ 必 死 だ な(プゲラ

66 :ナナシマさん:04/12/04 17:37:46 ID:SVRrAzJ4
Les Feuilles Mortes

67 :ナナシマさん:04/12/04 17:48:20 ID:ifxaCVyG
LYMも刃祢とかいう幹部も、ネットでも球場でも世間でも確実にアンチを増やしつつあるな。(笑)

68 :ナナシマさん:04/12/04 18:59:39 ID:ewZxPUXQ
酷刺姦 age

69 :ナナシマさん:04/12/04 21:56:10 ID:FqdysQhi
コレはおもしろくなってきましたw

70 :ナナシマさん:04/12/04 23:21:27 ID:0dRiouEL
発覚!!ヾ(´Д、`ヾ) アタフター・・・

71 :ナナシマさん:04/12/04 23:25:34 ID:???
刄袮のあほぅには近寄るべからず。
隆之ちゃん、ここまで叩かれて悔しくないの?

72 :ナナシマさん:04/12/04 23:41:07 ID:KsJTMCfX
はよk

73 :ナナシマさん:04/12/04 23:56:04 ID:GUZBaIaO
ワルモノは弱者は淘汰されて当然


74 :ナナシマさん:04/12/05 00:37:31 ID:MUYiP3W/
ヤツってガキだから・・・・
「ばっかじゃない!」って密かにつっこみ入れてた。

75 :ナナシマさん:04/12/05 01:18:53 ID:XtdxLzTR
じょに〜さん、次はいつまたボロが出るか楽しみにしてみてるよ。

76 :名無し:04/12/05 03:16:22 ID:9BnX6JrG
>>2
そいつら馬鹿だろ・・痛いヤツ。

77 :ナナシマさん:04/12/05 10:38:35 ID:???
>>76
そうです。馬鹿です。

78 :ナナシマさん:04/12/05 10:41:20 ID:kHMeeYUe
★。・::・°☆。・:*:・°★。・:*:・°☆。・:*:・°★。・:*:・°☆。・:*:・°★
個人情報悪用が横行してるなんてひどい話だ

79 :ナナシマさん:04/12/05 11:39:19 ID:cX0ugfcs
粘着は頭沸いてんじゃねーか。
サイコのキチガイ。
電波ここに極まれリ。

80 :ナナシマさん:04/12/05 12:31:44 ID:iwPRTz/b
そこまでする粘着ヲタってつくづく哀れだなw

81 :ナナシマさん:04/12/05 15:13:17 ID:27r5yWqV
じょに〜、俺たちのまえでは大言吐いてたのだから
当然、反論できるだろ?

82 :ナナシマさん:04/12/05 16:13:55 ID:g8PeN8e2
執拗な粘着って下劣な劣等人種か?

83 :ナナシマさん:04/12/05 17:32:41 ID:bv2n88HX
ボッコボコにやられ、涙目で逃亡www

84 :ナナシマさん:04/12/05 18:05:41 ID:VblFOIIf
パビロビロビロ〜〜ンぽこ
もうダメポ。↑

85 :ナナシマさん:04/12/05 19:57:58 ID:CxfzFmeA
>>71みたく、ちゃんづけしてる香具師って元仲間?
また内部に裏切られたのかよ。プッ

86 :ナナシマさん:04/12/05 22:32:50 ID:dO2I6RS7
晒されてからのとねはまったく精彩を欠いています

87 :ナナシマさん:04/12/05 23:09:22 ID:3/YnwARx
とにかくアゲ

88 :ナナシマさん:04/12/05 23:45:35 ID:16WEAmxT
>>9の写真の香具師は目糞鼻糞

89 :ナナシマさん:04/12/06 00:20:40 ID:vB/8T63T
刃祢って香具師、痛いところ突かれて逆ギレしてるただのガキだろ(w

90 :ナナシマさん:04/12/06 02:04:09 ID:qM7pGZOO
>>71
刃祢本人が見ても見なくてもロッテファンへの晒しには影響ない
から安心汁。

91 :ナナシマさん:04/12/06 03:20:10 ID:zZWxzRof
もう広がってますが


92 :ナナシマさん:04/12/06 15:00:38 ID:mCqhwXRI
気になるっつーかまたやらかしてませんか・・。

93 :ナナシマさん:04/12/06 15:39:34 ID:N3qzfrxU
<#`Д’> ムカー

94 :ナナシマさん:04/12/06 15:52:09 ID:iKM0UETd
その人ってなに?DQNなのに被害者ぶって執念深いの?

95 :ナナシマさん:04/12/06 16:18:06 ID:UPJy0bKj
じょにー、おめーは本当に無脳だな、ボケ╋┓¨

96 :ナナシマさん:04/12/06 17:10:21 ID:ir/H1zh+
(´-`).。oO いまだ基地外がオナニーを続けているとはね・・・

97 :ナナシマさん:04/12/06 18:29:59 ID:fwOBH6fw
お〜!とうとう専用スレヽ丿

98 :ナナシマさん:04/12/06 18:58:54 ID:B7CnLjgt
ロッテヲタって変だと思ったけど
個人的な恨みで個人情報を悪用なんて根暗杉w

どんな顔してんだか見てみたいよw

99 :ナナシマさん:04/12/06 19:22:46 ID:8v63s7oo
悪党ヲタ、・・・・ざまぁみろ!!('▽')ハハハハハ

100 :ナナシマさん:04/12/06 19:47:14 ID:ivOrv/Vk
>>5
リアルだ事。てかマジみたいだね!!

101 :ナナシマさん:04/12/06 20:29:01 ID:bQbdDvkU
一般の掲示板でも話題になっているのはこのスレでつか?!

102 :ナナシマさん:04/12/06 21:00:18 ID:h3ii2Xha
粘着というか、頭可笑しいデス

103 :ナナシマさん:04/12/06 21:57:25 ID:???
刄袮はかなり悪どいことをやってきたし叩かれても仕方ないんじゃないの?
これからも生き恥を晒し続けるんだろうな。
ヤシこそ粘着質だから仕方ないよ。

104 :ナナシマさん:04/12/06 22:06:23 ID:GpSs40WJ
そういうことよ

105 :ナナシマさん:04/12/06 22:34:34 ID:oMuaYIXy
( ´∀`)じょにー刃祢バー力

106 :ナナシマさん:04/12/06 22:48:59 ID:+9gM/e3m
いつも
ニヤ(・∀・)ニャ
してた奴ですか?

107 :ナナシマさん:04/12/06 23:31:31 ID:zpYGnq32
>>85
事実を知り愕然とした仲間に裏切られてんだろ!?

108 :ナナシマさん:04/12/06 23:57:21 ID:/ohwpgLi
>>98
   そのヲタなら>>9で顔晒されているけど?

109 :ナナシマさん:04/12/07 00:08:36 ID:NPmBzanq
個人情報なんてホットな犯罪をやってるアホタレ
ほかの共犯者も糾弾汁!!!!

110 :ナナシマさん:04/12/07 01:58:08 ID:fbttC8sQ
怒ってるんじゃなく嘲笑されてるだけだろw

111 :ナナシマさん:04/12/07 03:47:22 ID:???
刃祢さん
鬼門をあけた意味がわかりましたか<>?

112 :ナナシマさん:04/12/07 10:37:21 ID:/TlOBYzA
なんだかな。
ロッテファンはこんな香具師ばっか?

113 :二兎追うものφ ☆:04/12/07 11:34:14 ID:YnHdKeUA
あ〜あ、バカのおかげで・・・。

114 :ナナシマさん:04/12/07 12:12:32 ID:xJg+/hOP
悪徳!!!

115 :ナナシマさん:04/12/07 13:17:59 ID:oCyaxKfc
刃祢さん 女々しい。みっともないからもうやめときな。

116 :ナナシマさん:04/12/07 13:44:59 ID:tHcIKIjU
一部の池沼について叩いてどおすんだよw

117 :ナナシマさん:04/12/07 14:46:01 ID:WRyRuB12
わーーーーーー
うひゃーいうひゃーいうひゃひゃひゃひゃ・・・

118 :ナナシマさん:04/12/07 15:46:58 ID:2hAGyPoV
あーーそうだったんだ。

119 :ナナシマさん:04/12/07 16:26:24 ID:bcrbSRP1
>>9

120 :ナナシマさん:04/12/07 17:35:10 ID:rFOWd+5w
他スレで宣伝されてたが、たしかに集中攻撃激しいでつねvvvv

121 :ナナシマさん:04/12/07 19:24:20 ID:8+H4rxQn
勤務先の責任者呼び出して、不祥事について苦情言ったればいいやろが!!

122 :ナナシマさん:04/12/07 20:59:59 ID:Weugapf0
LYMなんて知らなかったがここまで晒されてるから同じロッテファンとしては
覚えておくよ

123 :ナナシマさん:04/12/07 22:56:25 ID:YrfsZr+l
もう見ないと仲間で話し合いながら、まだ読んでるからハッキリ書いておこう。
刃祢の事を信じている香具師、バ−−−−カ。

124 :ナナシマさん:04/12/08 00:47:39 ID:QIFG8cuB
>>116
危険地帯にもLYMのメンバだった奴がいるんだってな?

125 :ナナシマさん:04/12/08 01:03:43 ID:K8aZs9Dc
|・」`*)>>121に1票

126 :ナナシマさん:04/12/08 02:13:24 ID:wj2Tz70e
隠し画像

127 :ナナシマさん:04/12/08 10:28:03 ID:2NE60CoO
ヒャッホウ♪(壊

128 :ナナシマさん:04/12/08 11:15:56 ID:MnS0c5Jk
>>109
ほんと君の言うとうりだよ。

129 :ナナシマさん:04/12/08 11:44:19 ID:iEFw0PkE
自分の立場わかってねえよ檻糞は

130 :ナナシマさん:04/12/08 14:59:35 ID:???
わかってたらやらないって普通は!
極悪サイトで刄袮特集をやってもらえるよう管理人にメールしよっかな?

131 :閑塵:04/12/08 15:07:03 ID:SFSC6rG6
その基地外が気になって気になって、目が放せないよなw

132 :ナナシマさん:04/12/08 15:51:12 ID:90+oFQTa
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1100712019/33
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097747887/70

【じょに〜】
画像→http://a.pic.to/1s4qm
【かん】
画像→http://c.pic.to/1u943
【このみっふぃー】
画像→http://a.pic.to/1m1oh

133 :ナナシマさん:04/12/08 15:57:43 ID:90+oFQTa
俺も>>121に1票!

134 :ナナシマさん:04/12/08 17:09:19 ID:nHTXTR0p
粘着で小物DQNってことか?

135 :ナナシマさん:04/12/08 17:24:49 ID:u78hRtQZ
刃祢さんは和歌山歯科医師会の一職員だぞ

136 :ナナシマさん:04/12/08 18:27:45 ID:VcwZsEdA
>>130
お馬鹿リスト♪
馬鹿共がいっぱい〜♪
お馬鹿リストその1♪

137 :ナナシマさん:04/12/08 21:10:16 ID:NjlhvgcT
厨は放っとくとして、LYMの村八分は幹部や中心メンバが先頭きってやってたからな。
一体何考えてんだよ(゚Д゚)

138 :ナナシマさん:04/12/08 22:02:01 ID:C340xcnO
消えてなくなれー!!!!

139 :ナナシマさん:04/12/09 00:32:49 ID:FpHVL8PZ
ヤフ関連トピでも話題に?

140 :ナナシマさん:04/12/09 00:46:39 ID:???
刀祢ってストーカー臭くないか?

141 :ナナシマさん:04/12/09 01:01:32 ID:/QWH99CH
極悪サイト集の毒蜜名言集には笑った(ww

142 :ナナシマさん:04/12/09 02:11:13 ID:OVflKcyO
>>9で晒されヲタて自分がそのチキンのくせにまだ必死になってわめくか(クショウ

143 :ナナシマさん:04/12/09 02:27:47 ID:wenC3qdN
>>109に胴囲


144 :ナナシマさん:04/12/09 07:12:46 ID:???
極悪サイトで刄袮が書かれるのが楽しみだよ!

145 :ナナシマさん:04/12/09 12:40:41 ID:UWnCVHaT
悪どくて粘着だから極悪サイト集に載せられたんや_| ̄|○

146 :ナナシマさん:04/12/09 13:52:51 ID:jToyBcmE
ウレシ━━━━。+゚(*´∀`*)。+゚━━━━ィイ!!
マヂぅれしぃ↑↑.゚+.(o´∀`o)゚+.゚ 結構ぅまくぃったょぉ!!ぃつもょりゎぁ・・・・о

147 :ナナシマさん:04/12/09 14:49:39 ID:QWT8fpDj
叩かれ晒されてる香具師。
ほんとかわいそうだよな、お前の親。
まあ親からしたら生きてるだけでも十分かもしれないけど・・・
それでも充実した人生を送ってほしいと思ってるはずだよ。
冷静になって人生考え直してみ。

148 :ナナシマさん:04/12/09 16:23:05 ID:LTL2A4vm
真の 心の貧しい人 ・・ だろ?

149 :ナナシマさん:04/12/09 17:59:20 ID:TYvMMWcI
じょにーって香具師、自分ではまともな思考力があると思い込んでいるの?

150 :ナナシマさん:04/12/09 18:07:57 ID:???
息子がこんなに陰険なら親も悲しむだろうね。
なぁ刄袮、職場先までわかられられるんだから次は親元まで悪事が知れ渡るかもしれない。
これ以上悪どい事をするのはもう辞めたら?
自分で自分の首をしめてるだけだし。

151 :ナナシマさん:04/12/09 19:01:32 ID:D3jLsnWB
ある掲示板で
「○さんが名乗らないと他の人が気持ちが悪くて書けない。」と、書かれた。

152 :ナナシマさん:04/12/09 20:06:44 ID:qOwTRyC1
>>121
ナイスですねー
2chだけのたわきだと思って調子に乗っているバカには、現実的な抗議が有効だろう。

153 :ナナシマさん:04/12/09 21:44:49 ID:zVCVwdH+
さっそくに投票されてたぜ。
賛同する人は1票入れてこい。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102424746/14
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102424746/23
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102424746/29

【人気投票】2004年アンチ板良スレ大賞
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102424746/l50


154 :ナナシマさん:04/12/09 21:56:26 ID:???
サッカーサポだが、こういう噂は聞く・・・
LYMはマリサポからは失笑されているらしいw



155 :ナナシマさん:04/12/09 22:37:41 ID:stepj4y3
ここまで明らかならば、被害者に謝罪しない事には叩きもおさまらないだろ。
むしろ加勢するいっぽうじゃないの!

156 :ナナシマさん:04/12/09 23:57:17 ID:qWvLWz8G
>>136
_L_Y_M______SHOCKING________ の事?

157 :ナナシマさん:04/12/10 00:33:05 ID:0X1N9OxX
驚いた驚いた驚いた驚いた。。。。

158 :ナナシマさん:04/12/10 01:01:06 ID:LKiKeX3s
>>154
きてるなσ(・д・。)
大賞は決まりか?w

159 :ナナシマさん:04/12/10 02:21:00 ID:NzqbseXg
刃祢って大きな勘違いしてないか?( ´,_ゝ`)プッ

160 :>>142:04/12/10 02:40:59 ID:TEz034Sq
-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-
だってダニヲタ、その他雑魚のヲタ共だって。
◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-◇-

161 :ナナシマさん:04/12/10 04:05:11 ID:WV69e3CG
そんなに証拠出されると何も言えん
お前らすげーな

162 :ナナシマさん:04/12/10 09:54:52 ID:VI4UgB7G
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
個人情報を悪用してるなんてえ、非道くない?

163 :ナナシマさん:04/12/10 10:35:59 ID:iQ80W66E
じょにー
まだやってんのかよ、いいかげん自分がチョットずれてる事に気付けよ

164 :ナナシマさん:04/12/10 10:50:39 ID:???
ちょっとどころじゃないだろ。
かなりズレてるよ。

165 :ナナシマさん:04/12/10 14:55:03 ID:???
和歌山歯科医師会事務局の刃祢隆之殿
さあ、逝こう!!
とっとくたばりやがれ!!!!

166 :ナナシマさん:04/12/10 15:18:33 ID:eT9Bc47N
そんなにワルなのか!如何なるわけがあっても最低屑人間~(・・?))(((;・・)?
そんな野郎だから晒してやりなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和歌山歯科医師会事務局
刃祢 隆之(とね たかゆき)
いつまでも姑息な事を続けおって、生き恥晒しとけやw
【じょに〜】画像→http://a.pic.to/1s4qm


167 :厨基地:04/12/10 15:34:16 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 脳の「発達」に関係あるの?
   ゚し-J゚

168 :ナナシマさん:04/12/10 16:35:00 ID:AnrJz5gA
きゃぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜ぁ〜〜あ〜〜〜vvvvv
悪い人はかなりやべぇ〜〜〜Σ( ̄▽ ̄;)!!

169 :ナナシマさん:04/12/10 17:44:45 ID:sxBvHvna
ハ〜ィ。よーい・よーい・・・・っとな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)