2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの喋りが→中畑清VS駒田徳広←ばかっぽい?

1 :ナナシマさん:04/12/01 19:11:08 ID:abUDz+7f
理論派で頭の切れる江川卓のような評論家がいる一方で
スレタイみたいな何言ってるのかわからん、チンプンカンプンな
のもいるよな


2 :ナナシマさん:04/12/01 19:21:47 ID:???
鈴木孝政が最強だと思う。

3 :ナナシマさん:04/12/02 01:33:49 ID:???
中畑の解説は技術論が無い!
生中継でも後付けの解説でもうウンザリ!もうヤメレ!!

4 :ナナシマさん:04/12/02 01:41:46 ID:1Z+0WW+v
野球をレジャーと言った駒田は神

5 :ナナシマさん:04/12/02 03:33:35 ID:m5+BXKDo
>生中継でも後付けの解説

 それは激しく同意!! 「後出しジャンケン」だったら誰でも”予想”出来るし。
 そもそも中畑の場合、”解説”でなく”世間話”してるだけ。
 技術論が無い精神論ばかりだし、局アナが尋ねもしないのに勝手に野球と
 脱線した話し出すし。江川卓と一緒に解説席に座るとそれだけ自分の
 存在感の無さを痛感した結果の行動だろうと分析出来る

6 :ナナシマさん:04/12/02 13:35:19 ID:???
>>1がサイコーにばかっぽい

7 :ナナシマさん:04/12/02 23:38:59 ID:???
駒田に失礼

8 :ナナシマさん:04/12/03 05:16:17 ID:9XI+bFZ/
駒田の喋りはたどたどしい

9 :ナナシマさん:04/12/03 07:32:37 ID:???
馬だ

10 :ナナシマさん:04/12/05 00:46:28 ID:???
くだらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)