2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国士舘】やっぱりサカ豚は犯罪者だった【レイープ】

1 :U-名無しさん:04/12/02 12:30:32 ID:u9Qwhmju
サカ豚・・・・
ついに落ちるとこまで落ちたな・・・・

サッカーやってる奴を見たら、性犯罪者だと思うことにしたから。


2 :U-名無しさん:04/12/02 12:34:44 ID:JwfabZin
も2わですよ(゚∀゚)

3 :U-名無しさん:04/12/02 12:34:45 ID:GkNtk7HS
主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大

政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 


4 :U-名無しさん:04/12/02 12:36:18 ID:2yLFuETK
痴漢、輪姦、国士舘の>>3姦王です。

5 :U-名無しさん:04/12/02 12:43:09 ID:oa+FAxBX
   
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が5をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 気に入った。家に来て妹をファックしていい。
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ。
>>4 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 頭がマンコするまでしごいてやる!


6 :U-名無しさん:04/12/02 12:51:44 ID:9DmH+fCT
↓ピロ野球選手犯罪一覧コピペ

7 :U-名無しさん:04/12/02 13:12:13 ID:u9Qwhmju


野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。

8 :U-名無しさん:04/12/02 13:16:58 ID:hZwJO9b6
北九州市立大は15日、硬式野球部の部員4人が福岡県青少年健全育成条例に
違反する行為を行ったとして、16日から開かれる九州大学野球選手権への出場を
辞退すると発表した。
 同大によると、未成年の部員4人は今年2月5日、北九州市の部員の自宅で、
未成年の女性1人に淫行(いんこう)した。部員1人が福岡県警に逮捕され、3人が
任意で事情聴取を受けた。
 同大に10月6日、匿名の電話があり発覚。野球部監督は9月13日に県警から
部員を逮捕したとの連絡を受けていたが、大学に報告していなかった
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20041015-00000026-kyodo_sp-spo.html

9 :U-名無しさん:04/12/02 13:18:16 ID:JYOV0f+J
>>3
静岡出身の選手も数人いるな。前科のある奴は静岡FCが歓迎してくれるぞ。

10 :U-名無しさん:04/12/02 13:18:41 ID:hZwJO9b6
名門高校野球部が集団少女レイプ
西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。
調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。
7月30日未明、同高の生徒寮で当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。
OBの会社員は9月22日、この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。
解決金を払え」などと言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。
野球部員の2人は家庭裁判所に送致されており、
同高は既に日本高校野球連盟(高野連)に対して事件の概要を報告している。
同高野球部は平成4年夏の全国高校野球選手権大会で優勝している。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

11 :U-名無しさん:04/12/02 13:20:11 ID:hZwJO9b6
               <中山投手(大洋)を逮捕>


                 〜幼女いたずら容疑〜


 プロ野球「横浜大洋ホエールズ」の中山裕章投手(24)(横浜市緑区若草台)が、
横浜市内の女子小学生や園児にわいせつな行為をしていたことがわかり、神奈川県警捜査一課と
横浜・金沢署は25日夕、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
 調べによると中山投手は、先月12日午後、同県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の小学5年生の少女(11)にスカートの上から体を触るなどした。
その直後にも帰宅途中の幼稚園児(6つ)に、下着を脱がせるなどのいたずらをした疑い。
 同県警で12日の事件を同一犯人の仕業と見て張り込み捜査を続けていたところ、
2日後になって高級外車に乗った男が女子に声をかけるなどの不審な挙動を獲ったため追跡捜査し、
ナンバーなどから中山投手とわかった。25日朝から任意同行を求めて追及したところ、
2件とも自供したため逮捕した。


12 :U-名無しさん:04/12/02 13:24:20 ID:hZwJO9b6
杉山容疑者逮捕!長嶋監督戒告
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/26/01.html
 長嶋巨人に衝撃が走った!!宮崎北署は25日午後8時1分、強制わいせつ致傷などの
疑いでプロ野球巨人元捕手の杉山直輝容疑者(31)=本名・杉山直樹、東京都世田谷
区等々力=を逮捕した。同容疑者は宮崎で行われた巨人のシリーズキャンプ中の今月
11日、宮崎市内のスナックで居合わせた28歳の女性の体を触り、さらに女性の頭を靴で
殴って頭部打撲の負傷を負わせるなどした疑い。同容疑者は容疑を否認している。同容
疑者は同日、巨人球団に退団届を提出して受理されたが、在籍中に起こした事件による
逮捕劇。巨人の渡辺恒雄オーナー(74)は山室寛之球団代表(59)に10%の減俸12カ月、
長嶋茂雄監督(64)に戒告の処分を科した。
 宮崎北署の調べによると杉山容疑者は11日午後11時30分ごろ、宮崎市中央通のスナ
ックで宮崎市在住OLのA子さん(28)の胸を触るなどのわいせつ行為をし、さらに12日午
前0時10分ごろ同市高松町の路上でA子さんに無理やりキスをした。女性に「いいかげん
にして。ふざけんで!」と言われて立腹した同容疑者は履いていたスニーカーでA子さん
の頭を3回殴打し、安静加療約5日間を要する頭部打撲などの傷害を負わせた。


13 :U-名無しさん:04/12/02 13:26:03 ID:hZwJO9b6
犯罪の揉み消し疑惑 元木選手、17才の少女に淫行
http://members.at.infoseek.co.jp/giants_club/kiji0002.html
99年2月16日。巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、元木はA子さん
を隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、延々局部をまさぐり
続ける。まわりは見て見ぬふり。10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ自分の股間へ無理矢理持っていき
…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、近くの公衆トイレに行こうとしたが、
元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、元木はしゃがんでいるA子さんの
前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」

14 :U-名無しさん:04/12/02 13:28:58 ID:hZwJO9b6
立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm

15 :U-名無しさん:04/12/02 13:34:25 ID:t5ZVW4F+
hukusikunha?

16 :U-名無しさん:04/12/02 13:41:50 ID:hZwJO9b6
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tpXXXXXXXXX33.html
江藤も女性とトラブルと写真誌報じる
 強制わいせつ致傷などの疑いで杉山直輝捕手(解雇)が逮捕された
プロ野球巨人で、江藤智内野手(30)が女性とトラブルを起こした
として写真週刊誌が報じていることが26日分かった。江藤は杉山が
事件を起こした同じ11日、宮崎県内で20歳の女性と食事をした後、
その女性にみだらな行為を強要したという。
 巨人では江藤に対して14日に門限破りで罰金と厳重注意の処分を
科し、コミッショナーにも報告しているという。

巨人では女性にみだらな行為を強要しても厳重注意だけでOK。


17 :U-名無しさん:04/12/02 13:55:30 ID:u9Qwhmju
おやおや、サカ豚君たち必死ですね。

18 :U-名無しさん:04/12/02 13:58:17 ID:u9Qwhmju
昔の事件を引っ張り出してきたり、週刊誌の記事を必死に張ってみたり・・・
涙ぐましいな、オマエラ。

19 :U-名無しさん:04/12/02 13:58:29 ID:Du5JfXD+

早稲田のユニホームに和田の写真 国士舘のユニホームに濱野の写真を貼って

試合させたら壮絶な回しの試合が行われる

20 :U-名無しさん:04/12/02 14:02:32 ID:LufXMk8G
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。
野球界には裏金もらう奴はいてもレイープはいない。



www

21 :U-名無しさん:04/12/02 14:03:27 ID:nGEjkDaF
週刊誌の記事なんて噂の憶測を出ないもんなのにね。

22 :U-名無しさん:04/12/02 14:05:32 ID:LufXMk8G
盲目か?
逮捕されて家裁に誘致されてる奴もいるんだぞw

23 :U-名無しさん:04/12/02 14:06:35 ID:u9Qwhmju
今回の事件の怖さは部員15人がグルになってやったということだ。
すなわち「レイープ犯=国士舘サッカー部」という印象になる。
(漏れの中では「レイープ犯=サカ豚」だがw)

24 :U-名無しさん:04/12/02 14:07:55 ID:LufXMk8G
● 巨人

高橋由………飲酒運転         江藤………監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転           清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税              阿部………顔
二岡………カープ裏切り        小久保………脱税
元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
村田真………差別発言         原辰………速度超過
長嶋………野球賭博          ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗)  槙原寛巳………兄が自販機荒らし(再逮捕)
.
読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税・阪神今岡への裏金譲渡は母親に追い返され失敗)
虚塵ファン  (横浜球団脅迫/阪神百貨店脅迫/ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/※無差別テロ
       /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ヤクルト選手及び家族に殺人予告
       /阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン

25 :U-名無しさん:04/12/02 14:08:28 ID:Y147TbX1
>児童福祉法違反や東京都青少年健全育成条例違反の疑い

強姦罪が適用されてなんだから和姦だったんじゃないの
よくある乱交パーティーでしょ
騒いでる奴は童貞野郎



26 :U-名無しさん:04/12/02 14:09:37 ID:u9Qwhmju
野球選手が女性とのトラブル疑惑で週刊誌にあることないこと書かれるのとはレベルが違う。
一般の新聞で大きく取り上げているということを忘れるな?醜悪なサカ豚どもよ。

野球選手の話は週刊誌程度のヨタ話だが、サッカーは社会問題だ。

27 :U-名無しさん:04/12/02 14:09:47 ID:LufXMk8G
ウォーレン(不正投球疑惑) キヨ(黒い交際) クレメンス(殺人未遂) グッデン(麻薬所持・使用)
ストロベリー(麻薬所持・使用) デービス(大麻所持・栽培) バレンタイン(変装罪) ヒルマン(詐欺罪)
ピート・ローズ(八百長) ミッチェル(婦女暴行罪・暴行罪) 王(スパイ行為指示) 掛布(飲酒運転)
吉永(スパイ) 吉村(飲酒運転) 宮本(脱税) 駒田(職場放棄) 桑田(土地転がし)
桑田武(元ヤクルト オートレース八百長) 元木(婦女暴行) 光山(婦女暴行) 江夏(麻薬)
江川(野球協約違反) 江藤(婦女暴行) 高山忠克(元阪神の キャバレーのホステスをだまし、詐欺)
佐々木(傷害) 坂東(窃盗罪) 山之内(恐喝) 篠塚(車庫飛ばし) 柴田(審判をぼこぼこにして傷害罪)
柴田勲(賭博罪) 種田(脱税) 小久保(脱税) 小川健太郎(中日 オートレース八百長)
松坂(無免許・駐車禁止) 上原(交通事故交通違反) 杉浦(隠し子)
杉山(強制わいせつ罪・暴行罪) 星野(暴行) 正垣(元阪急、詐欺) 清原(人妻略奪・出産)
石井一(不法侵入) 川尻(脱税) 足立(元広島、覚醒剤) 村田(交通事故) 大西(暴行罪)
大道(スパイ) 大道(脱税) 大豊(暴行罪) 辰市邦輔(元阪神内野手のは3回くらい詐欺罪で逮捕)
池永(黒い霧) 中込(悪質ないじめ) 中山(幼女強制わいせつ罪) 中内(商法・特別背任罪) 張本(傷害)
張本(賭博罪) 長嶋(詐欺罪) 鳥越(脱税 ) 土井正博(麻雀賭博) 島野(審判をぼこぼこにして傷害罪)
東尾(賭博罪) 藤井(脱税) 藤王(傷害罪) 波留(脱税) 白(元東映、傷害罪+韓国にて姦通罪)
柳田(脱税とスパイ) 林正広(元近鉄 ゲーム機とばく) 渡辺秀一(脱税) 山田洋(脱税)
万永(脱税) 川崎義文(脱税) 北川(脱税) 三輪(脱税) 秦(脱税) 米(脱税) 遠藤政隆(脱税)
佐藤秀樹(脱税) 小森(脱税) 大石知宣(脱税) 斉藤貢(脱税) 本間(脱税) 桜井(暴行) 朝井(暴行)
伊良部(暴行未遂) ルイス・マルティネス(殺人未遂) レオン・リー(公然わいせつ) 上坂(道交法違反)
立浪(婦女暴行)

28 :U-名無しさん:04/12/02 14:11:24 ID:u9Qwhmju
>>25みたいなやつが強姦事件を引き起こし「合意のうえだった」などとホザくんだろうなぁ。
キミの勘違いだよ。
キモいキミにやられたら、女はみんな強姦されたと思うだろうねw

29 :U-名無しさん:04/12/02 14:12:37 ID:5GORPQIk
サカ豚はDQN

30 :U-名無しさん:04/12/02 14:13:08 ID:LufXMk8G
>>25
その通り
>>10のヤキ豚ソースは集団で暴行したとある
今回のサカのケースは淫行だから>>8にあたる

レイプ犯=ヤキ豚

だなwwwwwwwwwwwwwwww

31 :U-名無しさん:04/12/02 14:13:49 ID:LIe1Q/7g
保坂も岩見も北脇も入ってないか
ま、当然とはいえよかったよ

32 :U-名無しさん:04/12/02 14:14:17 ID:5GORPQIk
   /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  人生おわらしたろか?
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |


33 :U-名無しさん:04/12/02 14:18:40 ID:8GnJ2srB
朝、テレビで被害者の女の子がショックで高校を中退して引き篭もってるとか言ってた
それで親が警察に強く抗議して、こんな一挙にタイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!!! に繋がったんだとか

34 :U-名無しさん:04/12/02 14:28:40 ID:AssAeGe1
かわいそう。。。
どんな経緯かわからないけど、怖くて嫌だと言えなかったのか
嫌だと言っても強要されたのか。。。
人生台無しにされたね。。。早く心の傷が癒えて強く生きてってほしい

35 :U-名無しさん:04/12/02 14:34:26 ID:jIZituqp
強姦じゃなくて略奪だよな 

36 :U-名無しさん:04/12/02 14:37:26 ID:eyXFXAWa
>>1
totoのネタは、もう見捨てたのか?

37 :U-名無しさん:04/12/02 15:00:00 ID:slMcxt+i
あれだな野球選手の不祥事が表に出てこないのが大問題だな

38 :U-名無しさん:04/12/02 15:38:53 ID:nyveBNlH
国士舘大学サッカー部員集団性的行為事件 少女に対し「町田を歩けないようにしてやる」

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041202/20041202-00000437-fnn-soci.html

女の子を脅してた・・・

39 :U-名無しさん:04/12/02 15:39:28 ID:H61JJFE5
重複です。
◆国士館大集団レイプサッカー部 本スレ001◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101891307/l50


40 :U-名無しさん:04/12/02 18:21:04 ID:JYOV0f+J
町田を歩けないなら新宿まで行けばいいじゃない

41 :U-名無しさん:04/12/02 18:23:15 ID:nKh7MHHx
焼豚が必死なスレはここですか

42 :U-名無しさん:04/12/02 18:45:11 ID:XMck0Xvz
15歳の少女を犯した上で脅すなんて鬼畜だね。やっぱりヘディングばかりしてると
頭がおかしくなるんだろうな。

43 :U-名無しさん:04/12/02 18:50:50 ID:CoQ/dNra
もう球蹴りも15人でやれよw

44 :U-名無しさん:04/12/02 19:33:33 ID:SuFY5jze
これについてはスポーツも芸能界もどこにでもあるこった。
許されることではないが。

45 :U-名無しさん:04/12/02 19:47:44 ID:gFmg9U7z
1= fukui
国士舘にすら合格できない奴がほざいても
説得力無いよww

本当は羨ましいんだろww

46 :U-名無しさん:04/12/02 20:23:52 ID:AEWSNIwQ
サカ豚が必死に自己弁護してるスレはここですか?

47 :U-名無しさん:04/12/02 20:32:03 ID:6BK7z9yr
http://www.kokushikan.ac.jp/

レイプ犯養成大学はこちらですよ

48 :U-名無しさん:04/12/02 21:10:46 ID:Dfh1w96c
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html




49 :U-名無しさん:04/12/02 21:27:07 ID:5MaeMWDO
ひまだ

50 :U-名無しさん:04/12/02 22:40:08 ID:u9Qwhmju
>>49

だからといってレイープするなよ。

51 :U-名無しさん:04/12/02 22:42:49 ID:u9Qwhmju
>>46

そうです。醜悪なサカ豚は必死ですw


52 : :04/12/02 23:17:11 ID:ng/VZOBB
山田松市は現役コーチなんだろ?

53 :U-名無しさん:04/12/02 23:36:15 ID:N5CXIoTz
ていうか何で俺にも連絡くれなかったんだろう?

54 :U-名無しさん:04/12/02 23:41:10 ID:uYl+kstx
慰謝料たっぷり取られるぞ
女子中学生を買った方が安くすんだな あははは

55 :U-名無しさん:04/12/03 00:23:08 ID:VquIt6j7
でも、女の子が被害者っていう論調は疑問だな。自業自得。
女の子の母親が出てきて被害者面したコメント並べてたけど墳飯もの

56 :U-名無しさん:04/12/03 00:25:03 ID:5tSY0+Qo
国士舘大サッカー部 15人逮捕
http://daily.jp/society/2004/12/02/152616.shtml
何故かデイリーは住所を細かく報道しています。嫉妬・・・?

>東京都町田市広袴1ノ1ノ2、国士舘大政経学部三年浜野貴容疑者(21)、
>町田市鶴川5ノ14ノ15、同21世紀アジア学部三年笹川哲史容疑者(21)ら
>18―21歳の国士舘大サッカー部員15人。

国士舘大生わいせつ事件  濱野容疑者が主導的役割
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041202/20041202-00000018-ann-soci.html

主犯格の濱野貴容疑者(21)
http://ca.c.yimg.jp/news/1101961027/img.news.yahoo.co.jp/images/20041202/ann/20041202-00000018-ann-soci-thumb-000.jpg


57 :U-名無しさん:04/12/03 00:25:56 ID:XLCnlMeP
流      通      経      済      大      学
流      通      経      済      大      学
流      通      経      済      大      学
流      通      経      済      大      学
流      通      経      済      大      学
流      通      経      済      大      学



58 :U-名無しさん:04/12/03 00:36:37 ID:19EdHdlx



15人で集団レイーぷ!?
一人じゃ何もできないんだね。サカ豚・・・合掌



◆国士館大サッカー部 集団レイプ容疑者一覧◆

濱野貴容疑者(DF・21・83・05・28・178.69.政3・習志野)
瀧章人容疑者(FW・20・84.01.29・182.76.政3・大野)
山本浩己容疑者(FW・21・83.04.11・182.72.政3・清水商業)
村山拓也容疑者(DF・21・83.05.09・181.69.体3・静岡学園)
榎本貴士容疑者(DF・21・83.07.03・173.68.体3・習志野)
土屋壮志郎容疑者(DF・21・83.05.20・180.75.体3・日大三島)
小林右季容疑者(FW・21・83.09.01・168.63.体3・国士舘)
宮木明容疑者(MF・20・84.01.25・177.65.体3・習志野)
菊池和人容疑者(FW・21・83.05.11・179.73.体3・秋田南)
御園真人容疑者(FW・21・83.06.22・189.87.体2・習志野)
谷津陽介容疑者(20・ア3・向上)
笹川哲史容疑者(MF・21・83.04.02・165.54.ア3・京都学園)
関智恭容疑者(MF・20・184.04.10・173.70.ア1・保善)








59 :U-名無しさん:04/12/03 00:47:23 ID:5bcEP5Oh
サカ豚w

60 : :04/12/03 00:55:26 ID:HPja+o5v
結局野球をけなされて終わりだろ子のスレ

61 :U-名無しさん:04/12/03 01:06:42 ID:L0Re4rPK

立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm


62 :U-名無しさん:04/12/03 01:10:11 ID:L0Re4rPK
  
       来年3月年金制度廃止 選手の“老後”お先真っ暗


プロ野球選手のお先は真っ暗だ。選手が加入している「適格退職年金」が来年3月で廃止さ
れることになった。

低金利や株価低迷などで運用利回りが予定を大幅に下回っているのが大きな原因。選手年金
積み立て不足金は30億円を超えた。機構側は年金資金捻出(ねんしゅつ)のため、機構主
催のオールスターゲームを増やすことを提案するなど、打開策を探してきた。が、税制面の優
遇措置があった「適格退職年金」の制度自体が2012年度で廃止されることが正式決定し、同
年度までには新制度に移行しなければならないため、ついに「年金廃止」に踏み切った。

プロ野球退団者は在籍10年選手は年額113万3000円、15年以上在籍すると年額142万
円が55歳になって終身支給される。それが廃止されるとあって、選手は老後に大きな不安を抱
えることになる。

現在の野球協約では、一時金として支給を受けることも可能で、廃止されるとなると、一時金
支給者が増えることが予想されるが、1軍出場登録日数などに条件を付け、支給申請が殺到
するのを防ぐ措置が取られる。

年金廃止について長谷川一雄コミッショナー事務局長は「対象となる選手や審判、監督、コー
チらに説明していきたい」と話している。 (宮脇渉)

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20041202/spon____baseball002.shtml


63 :U-名無しさん:04/12/03 06:10:35 ID:URxNkxS0
でもニュースで16歳にわいせつ行為って載ってるけど、レイプとは載ってないよ

64 :U-名無しさん:04/12/03 06:21:38 ID:FmEluvqd
生年月日含めて
濱野貴容疑者(DF・21・83・05・28・178.69.政3・習志野)
瀧章人容疑者(FW・20・84.01.29・182.76.政3・大野)
山本浩己容疑者(FW・21・83.04.11・182.72.政3・清水商業)
村山拓也容疑者(DF・21・83.05.09・181.69.体3・静岡学園)
榎本貴士容疑者(DF・21・83.07.03・173.68.体3・習志野)
土屋壮志郎容疑者(DF・21・83.05.20・180.75.体3・日大三島)
小林右季容疑者(FW・21・83.09.01・168.63.体3・国士舘)
宮木明容疑者(MF・20・84.01.25・177.65.体3・習志野)
菊池和人容疑者(FW・21・83.05.11・179.73.体3・秋田南)
御園真人容疑者(FW・21・83.06.22・189.87.体2・習志野)
谷津陽介容疑者(20・ア3・向上)
笹川哲史容疑者(MF・21・83.04.02・165.54.ア3・京都学園)
関智恭容疑者(MF・20・184.04.10・173.70.ア1・保善)

濱野貴(DF・21・178.69.政3・習志野)
瀧章人(FW・20・182.76.政3・大野)
山本浩己(FW・21・182.72.政3・清水商業)
村山拓也(DF・21・181.69.体3・静岡学園)
榎本貴士(DF・21・173.68.体3・習志野)
土屋壮志郎(DF・21・180.75.体3・日大三島)
小林右季(FW・21・168.63.体3・国士舘)
宮木明(MF・20・体3・177.65.体3・習志野)
菊池和人(FW・21・179.73.体3・秋田南)
御園真人(FW・21・189.87.体2・習志野)
谷津陽介(20・ア3・向上)
笹川哲史(MF・21・165.54.ア3・京都学園)
関智恭(MF・20・173.70.ア1・保善)
部員A(20=犯行時19)
部員B(18)

65 :U-名無しさん:04/12/03 06:28:02 ID:xpq6hQUN
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 警察にパクられたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\    l ι';/      \  レイプ濱野貴(21・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   ::


66 :U-名無しさん:04/12/03 07:09:08 ID:WujzPu3o
レイプ鬼畜=サカ豚=ヤキ豚

67 :U-名無しさん:04/12/03 07:21:54 ID:Tr4TkVco
質問です。
今回逮捕された15人、今後はどうなりますか?大学を卒業できるの?サッカー続けられるの?
教職課程を取得している人も居るみたいだけど、母校へ教育実習できる?みなさんの考えを聞かせてください。

68 : :04/12/03 07:39:12 ID:5V6SYawp
なんだ、スレ読んだら結局 野球の人気の無さを証明するスレになってるじゃん(w
サッカー叩いてるヤツって一人だけじゃん(w


69 :U-名無しさん:04/12/03 07:45:07 ID:I03WVkZD
蹴球豚〈けだまぶた〉(笑)

70 :U-名無しさん:04/12/03 08:17:12 ID:L12xUHAh
サッカーやってる奴はカスばかり

71 :U-名無しさん:04/12/03 08:23:45 ID:qqsVNc1O
国士舘DQNサカ部員
「ALL for ONE, ONE for ALL
 フットボール精神を実行しますた」


少女A
「サカーは11人までだろが」

72 :U-名無しさん:04/12/03 08:32:10 ID:blEAsRk4
こんな事件をアンチ活動に利用するなんて最低な豚だな

73 :U-名無しさん:04/12/03 08:36:57 ID:L12xUHAh
ここみてたらサカ豚がサイテーな奴ということがよくわかる

74 :U-名無しさん:04/12/03 08:40:26 ID:wF9O5yyk
↑もっと具体的に

75 :U-名無しさん:04/12/03 09:02:26 ID:pJzt6XVo
サッカーなんか低脳な猿のスポーツだからな。

76 :U-名無しさん:04/12/03 09:23:15 ID:Cgz4yS1V
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html


77 :U-名無しさん:04/12/03 12:14:35 ID:hqXHFklp
>>27
ボビーのところワロタ

78 :U-名無しさん:04/12/03 12:25:17 ID:Ck7yjM9R
レイプ犯のチンポ切断を提案〜国際医療福祉大学教授・和田秀樹氏

≪終身刑にも匹敵する重罪≫

それを考えれば、レイプこそが、とくに累犯者の場合は、終身刑が新設されたら対象にすべき犯罪の第一候補とさえ
言える。極論かもしれないが、私はレイプの累犯者で、体液のDNA鑑定なヌ客観的証拠がある場合には、
陰茎切断刑を新設してはどうかと考えている。
去勢と異なり、断種ではないので、犯人が本当に更生、改心し、陰茎がなくても愛してくれるような女性が現れた
場合には、子どもを作ることもできる。

http://www.sankei.co.jp/news/041025/morning/seiron.htm

濱野に適用

79 :U-名無しさん:04/12/03 12:31:34 ID:6EyRCTpY
>>67

まず、大学は当然退学。サッカーについては、プロはもちろん、企業も無理。
草サッカーチームなら入れる。
教職課程?性犯罪者が教師になれるとでも?
教師になってから性犯罪者になる奴はいても、性犯罪者が教師になるなんて
聞いたことないぞ。

それから、彼らの親は引っ越すしかないな。

まあ、そんな連中のことよりも、国士舘サッカー部のほうを心配しろよ。
それに、中にはまじめにやってた奴もいるだろうに、一部のアフォのせいで活動自粛。
恨まれて当然だろ、レイパーたちは。

80 :U-名無しさん:04/12/03 12:31:56 ID:gLhmYOPP
>>78
和田教授に禿同

・・・レイプ犯が女の場合はどうするのがいいんだろう?

81 :U-名無しさん:04/12/03 12:33:29 ID:VU2vOzqw
淫行ダービー佐川急便に軍杯!

82 :U-名無しさん:04/12/03 12:33:53 ID:Dqjxx++d
>>80
女にチンコつければいいだろ

83 :U-名無しさん:04/12/03 12:35:39 ID:eSfMmCAX
国士舘大での出来事

記者「サッカー部員ですか?」
学生「違います」
記者「でも、それサッカー部のジャージですよね?」
学生「違います、野球部です」
記者「なら、野球部員として今回の事件についてお話聞かせてもらえますか?」
学生、無言で去る。

野球部員になりすましてしらばっくれるサッカー部員。
日本人になりすまして罪を犯す韓国人。
そして、野球ファンになりすまして他板を荒すサカ豚。
見事に繋がってる。


84 :U-名無しさん:04/12/03 12:35:39 ID:VU2vOzqw
>>80
パイプカットだろ。ていうか女に犯される男なんてどんなんだ?

85 :U-名無しさん:04/12/03 12:41:36 ID:aGQ6rOhM


児童買春で監督逮捕 JFLの佐川急便東京SC

 神奈川県警少年課と厚木署は13日、児童買春禁止法違反の疑いで、
日本フットボールリーグ(JFL)の佐川急便東京サッカークラブ監督、
大貫啓一容疑者(41)=東京都大田区上池台=を逮捕した。
 大貫容疑者は「高校生ら数人を相手にしたことがある」と供述、県警は余罪を調べる。
 調べでは、大貫容疑者は静岡市で試合をし、乗用車で帰る途中の昨年11月16日夜、
神奈川県厚木市内で高校1年の女子生徒(16)に声を掛けて2万円を渡し、
車内でみだらな行為をした疑い。 大貫容疑者は当初「15万円払う」と話し、
女子生徒がだまされたと17日未明、厚木市内の交番に届けた。
 佐川急便東京SCは昨年のリーグ戦で5位。大貫容疑者はJリーグの元横浜フリューゲルス・コーチで、
1998年から監督を務めている。                       (了)

[ 共同通信社 2004年1月13日 19:02 ]

さっかーって野蛮ですね。ゲラゲラ



 

86 :U-名無しさん:04/12/03 12:44:42 ID:oXj40dyu
 札幌・厚別署は20日、児童買春禁止法違反の疑いで、札幌市南区藤野二条8丁目、
北海道立札幌南高校教諭で同校野球部監督の松田晃容疑者(48)を逮捕した。
 道教委などによると、松田容疑者は同校の監督として2000年夏の甲子園に出場した。
 調べでは、松田容疑者は昨年11月16日、北海道北広島市内の駐車場に止めた乗用
車内で、テレクラで知り合った高校2年の女子生徒=当時(17)=に現金2万円を渡す
約束をしてみだらな行為をした疑い。
 女子生徒の携帯電話に松田容疑者の連絡先が登録されていたことから父親が事実を
知り、今年2月に同署に届けた。松田容疑者は、生徒に実際には5000円しか支払って
いなかったという。(共同通信)
[4月20日16時20分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000152-kyodo-soci

87 : :04/12/03 12:44:50 ID:4ueGdIAA
つーかさ、企業チーム、大学のサッカー部というアマチュアのトップばかりだな。
こういう不祥事って。

88 :U-名無しさん:04/12/03 12:45:30 ID:YSGw1CBy
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/%7Ekokushi/
酷使姦大学のOBどものあわてよう・・・

89 :U-名無しさん:04/12/03 12:46:26 ID:VU2vOzqw
三泥事件といい羽翼養成事件といいサッカー好きの俺にとってはつらい。
国士舘って前にもありませんでした?


ていうか泣いている女の子を無理やり犯すなんて俺にはできね〜な。
何が興奮するんだろうか?

90 :U-名無しさん:04/12/03 12:46:40 ID:aGQ6rOhM
福岡の19歳の主力選手が児童買春禁止法違反の疑いで逮捕、家裁送致された事件で、
福岡は来年度、同選手を「練習生」扱いすることが29日明らかになった。
ある幹部が「特例措置として契約の通告(期限は30日)を延ばす。
契約以外の登録になるでしょう」とチーム内で更生させる方針を語ったもの。
また友池一寛社長が福岡市内で会見し、事件が起きた「蜂翔寮」の管理態勢の見直し策を発表した。
現在の管理人以外に寮監を置くほか、警備会社と契約して夜間の出入りをチェック。
選手に対する各種の研修会を2週間ごとに開くことなどを決めた。

さっかー選手ってもてていいですねw

 


91 : :04/12/03 12:49:01 ID:4ueGdIAA
>>89
剣道部の傷害致死事件
あと学校の経営側は派閥闘争の末学内で殺人とかやらかしてたけどな

92 :U-名無しさん:04/12/03 12:49:40 ID:aGQ6rOhM


 市原のブラジル人FWサンドロ(本名サンドロ・カルドゾ・ドス・サントス=24)が、
準強姦(ごうかん)未遂の疑いで逮捕されたことが26日、分かった。
警視庁代々木警察署の調べによると、サンドロ容疑者は5月下旬に千葉県市原市五井の自宅で、
20代の日本人女性を強姦しようとした。目的は遂げなかったが、
今月23日までに女性が告訴し、逮捕された。同署内で拘置されているサンドロは、
容疑を否認している。

火の無いところに煙は立ちませんよw




93 :U-名無しさん:04/12/03 12:51:28 ID:oXj40dyu
なかったことのように振舞うことなかれw

長崎日大高校野球部監督に謹慎処分

 高校野球連盟は長崎日大(長崎県)高校、的野和男監督(60)
 を2ヶ月の謹慎処分にすることを発表した。
 同校への処罰ははじめて。
 的野監督は過去5度に渡り、同校女子マネージャーにみだらな
 行為をした疑い。的野監督本人も認めたため、今回の処罰へと
 踏み切ったという。
 なお、処罰期間は現在の同校部長である渡瀬尚氏が監督を代行する。
 
 的野和男監督
  長崎海星出身で、選手権初出場を果たしたメンバー。
  同校監督としては五回、夏の甲子園に導いており、
  長崎日大では監督就任翌年の平成五年に初出場を果たした。
  智将とあだ名される名監督。今年度春季県大会優勝。
  過去にも一度女子生徒にみだらな行為を行ったとして告訴されたが
  示談で和解している。


94 : :04/12/03 12:51:33 ID:yIMv30/n
ID:aGQ6rOhM


豚は数少ないサカー関係板のアンチスレを盛り上げようと必至なコピペ豚
視聴率スレからのご出張ですかwww

95 :U-名無しさん:04/12/03 12:53:11 ID:oXj40dyu
元「甲子園のスター投手」が盗撮―。

1976年の第48回センバツ高校野球大会で準優勝した
栃木県立小山高の主将だった小山市の無職・黒田光弘容疑者(45)が4日、
宇都宮市内のデパートでカメラ付き携帯電話を使って
女性のスカート内を盗撮したとして逮捕されていたことが5日、分かった。
犯行を認めており、栃木県警宇都宮南署では余罪がある可能性もあるとみて捜査を進めている。

調べによると、黒田容疑者は4日午後6時40分ごろ、
宇都宮市中島町のデパート2階のファッション雑貨売り場で、買い物をしていた
東京都在住の女性専門学校生(19)のスカートの中を盗撮した疑い。

万引き防止などのため売り場近くにいた警備員が、黒田容疑者を取り押さえて110番通報。
駆けつけた宇都宮南署員が県迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で逮捕した。
警備員は、同容疑者の挙動が不審だったため注意していたという。

黒田容疑者は小山高時代の1975年、第47回センバツ高校野球大会に2年生ながら5番・右翼手で出場。
主将となった翌年は春夏連続で甲子園に出場した。
センバツ大会では選手宣誓を務め、4番・投手として準優勝の原動力に。
夏の大会では2回戦で、原辰徳・前巨人軍監督(45)や
津末英明・巨人軍職員(45)らのいた東海大相模高に3安打完封勝ちする
などして一躍脚光を浴びた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jan/o20040105_10.htm


96 :U-名無しさん:04/12/03 12:53:35 ID:VU2vOzqw
>>92
レスついてから記事探すの恥ずかしいよ。

どうなるんだろうか。。顔写真上げないの?
和田さんは動画だったけど

97 :U-名無しさん:04/12/03 12:54:47 ID:oXj40dyu
 <中山投手(大洋)を逮捕>


                 〜幼女いたずら容疑〜


 プロ野球「横浜大洋ホエールズ」の中山裕章投手(24)(横浜市緑区若草台)が、
横浜市内の女子小学生や園児にわいせつな行為をしていたことがわかり、神奈川県警捜査一課と
横浜・金沢署は25日夕、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
 調べによると中山投手は、先月12日午後、同県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の小学5年生の少女(11)にスカートの上から体を触るなどした。
その直後にも帰宅途中の幼稚園児(6つ)に、下着を脱がせるなどのいたずらをした疑い。
 同県警で12日の事件を同一犯人の仕業と見て張り込み捜査を続けていたところ、
2日後になって高級外車に乗った男が女子に声をかけるなどの不審な挙動を獲ったため追跡捜査し、
ナンバーなどから中山投手とわかった。25日朝から任意同行を求めて追及したところ、
2件とも自供したため逮捕した。

98 : :04/12/03 12:55:38 ID:4ueGdIAA
>>97
これきわめつけの事件だよな

99 :U-名無しさん:04/12/03 12:56:40 ID:oXj40dyu
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

100 :U-名無しさん:04/12/03 12:57:12 ID:VU2vOzqw
>>93
あなたはアジア杯の時の中国人に腹を立て日本でも同じことをしようとする人間ですね。

別に放置でいい思いませんか?

101 :U-名無しさん:04/12/03 12:57:36 ID:6EyRCTpY
相変わらずサカ豚が必死になって野球を叩いてるなw
いつの事件だよw

102 :たかが焼豚がw:04/12/03 12:59:46 ID:yIMv30/n
>>101
人の事いえるかな?
視聴率板で同じ事していた癖になワラ

103 :U-名無しさん:04/12/03 13:01:35 ID:VU2vOzqw
>>102
あなたもアジア杯の時の中国人に腹を立て日本でも同じことをしようとする人間ですね。

別に放置でいいと思いませんか?

104 :U-名無しさん:04/12/03 13:07:11 ID:6EyRCTpY
国士大サッカー部、JFLに出場できない可能性

http://www.asahi.com/sports/fb/TKY200412020318.html

国士大サッカー部員の集団わいせつ事件を受け、全日本大学サッカー連盟が2日、無期限の部活動停止の
処分を科したことで、関東大学リーグで9度の優勝を誇る名門が来季、リーグ戦やJFLに出場できない可能性が
出てきた。この日の常任理事会では、国士大の大沢英雄学長から「無期限の部活動停止をしたい」という申し出が
あり、連盟側はこの申し出を受けて処分を下した。 大沢学長は同日、同大サッカー部の部長を辞任した。
日本協会の特任理事も辞任する考えを申し出たが、協会は事件の解明を待って判断する方針だ。
出場辞退が決まった全日本大学選手権は、1日に行われた福井工大戦を含む全3試合を無効試合とし、
国士大のF組は3校によって争われることになった。5日に最終戦があるJFLも、規定により国士大は0―3の敗戦となる。
関東大学リーグ1部から降格などの処分をするかについて、全日本大学連盟の上田副理事長は「今後の事件の解明を
待って検討しなければならない」と話した。


105 :U-名無しさん:04/12/03 13:11:11 ID:6EyRCTpY
試合だけでなく、当然練習もできない。
国士舘の連中は悲惨だねw

「国士舘?ああ、あのサッカーが強い・・・」

         ↓

「国士舘?ああ、レイプとかやってる・・・」

106 :U-名無しさん:04/12/03 13:18:33 ID:VU2vOzqw
鈴木桂治は酷使巻?

107 : :04/12/03 13:18:53 ID:4ueGdIAA
>>106
そうだよ。斎藤仁もな

108 :U-名無しさん:04/12/03 13:20:32 ID:VU2vOzqw
かわいそうだな〜

109 :U-名無しさん:04/12/03 13:21:02 ID:T5KPQKGY
国士舘の犯罪者のやつらだけはサッカーをもう2度としないでほしい。
ほかのサッカーファンが迷惑。


110 :U-名無しさん:04/12/03 13:27:39 ID:VU2vOzqw
短時間連続投稿はできません。この掲示板への書き込みが混雑しており、いたずら防止機能が働きました。
しばらくしてから投稿してください。


↓お待ちの間にどうぞ!(新しい画面を開きます)
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/%7Ekokushi/

某大学でのHPにて

111 :U-名無しさん:04/12/03 13:58:36 ID:6EyRCTpY
酷使姦零腐蹴球部参上!

112 :U-名無しさん:04/12/03 14:10:28 ID:6EyRCTpY
犯人の親は泣いてるだろうね。

「サッカーなんてやらせるんじゃなかった・・・」

113 :U-名無しさん:04/12/03 14:12:17 ID:LtEz5+8G
ヘディングのし過ぎで頭おかしくなってんだろ

114 :U-名無しさん:04/12/03 14:21:52 ID:KDnnZAmq
質問
・サッカーで入った人はどうなる
 勉学にいそしむ(ついて行ける?)
 すぐに他大学からオファーがある
 オファーなんてものはないが受け直す。
 一応はスルーで卒業はさせるが、学費等は自己負担?

115 :U-名無しさん:04/12/03 14:55:28 ID:FdebzvxX
なんで野球豚さんたちがサッカー板にいるの?

116 :U-名無しさん:04/12/03 15:05:34 ID:DCO+eWHt
ようするに、サッカーとか野球とか、球遊びやってるやつらは性犯罪者予備軍。
おまえら第2次性徴始まったら、おとなしくひきこもってなさい。命令だから。

117 :U-名無しさん:04/12/03 15:13:12 ID:FmAzXWj+
ttp://gazo01.chbox.com/pet/img/3089.jpg

118 :U-名無しさん:04/12/03 19:47:18 ID:6EyRCTpY
>>115

サカ豚だって野球板荒らしにくるだろうが。

119 :U-名無しさん:04/12/03 19:54:55 ID:b2l49i9/
荒らされたからここも荒らしていいのかw
凄い理論だなw流石レイパー焼豚w

120 :U-名無しさん:04/12/03 20:33:01 ID:5bcEP5Oh
サカ豚は野球板で見事にスルーされてるから悔しいんだろw

121 :U-名無しさん:04/12/03 23:07:30 ID:v2TfrLSG
◆卒業生から抗議の電話殺到

 衝撃の事件発覚後、国士舘大には卒業生から「何やってんだ!」との抗議電話が殺到。学長室の前に警備員が立つなど、この日も混乱が続いた。

 この日は午前10時から5時間、学生不祥事調査対策委員会が行われ、容疑者15人が起訴された時点で退学及び除籍処分を下すことを決定。
来季スポーツ推薦でサッカー部入部が内定している高校生3人とは、新部長と監督が直接会談を持つことになった。

 午後6時には、報道陣を避けていた大沢学長が同大世田谷キャンパスで重い口を開いた。

「ハレンチな体質と呼ばれるのは悔しいが、2、3年前からそういう体質が広がっているのかも」。
被害者には謝罪を申し入れるとした。しかし、細田三二監督の続投を希望、自らも学長職にはとどまる意向を示した。


国士大サッカー部、無期限活動停止
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041202_10.htm


122 :U-名無しさん:04/12/03 23:31:56 ID:6EyRCTpY
サッカー部では今までも行われてきたことなんだろなぁ。
明るみに出なかっただけで。

球蹴ってるやつのしそうなことだよ。

123 :U-名無しさん:04/12/03 23:34:09 ID:6EyRCTpY
サッカーをやる子供もやらせる親も減るだろうな。
性犯罪者を生み出す土壌だってことが証明されたようなもんだしな。

サッカーがなくならないことを切に願うよ。

124 :U-名無しさん:04/12/03 23:36:42 ID:r4kKLL/o
>>123
> サッカーがなくならないことを切に願うよ。

無くなる事を願うだろ。死ねサカ豚。

125 :U-名無しさん:04/12/03 23:38:14 ID:b2l49i9/
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。
調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。
http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

九産大野球部員が婦女暴行

福岡六大学野球連盟で最高の優勝26回を誇る強豪の九州産業大
(福岡市東区)野球部の2年生部員が、大阪府内で婦女暴行事件を起こしたとして、
大阪府警泉南署に逮捕されていたことが14日、分かった。
事件は1月に帰省中のことといい、部員は今月9日に知人2人とともに逮捕された。
九産大野球部は、容疑がはっきりした段階で処分を決める方針。
野球部の池田和隆監督は「親を通じて退部届を受け取ったが、本人は容疑を
否認しているという。14日に全日本大学野球連盟と、福岡六大学野球連盟には
事実関係を報告した」と話している。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/02/15/10.html

126 :U-名無しさん:04/12/03 23:40:07 ID:6EyRCTpY
出たー!
必死に野球不祥事を張りまくるサカ豚。

オマエラ、そればっかだなw

127 :U-名無しさん:04/12/03 23:40:47 ID:b2l49i9/
部員の淫行で選手権辞退 北九州市立大の野球部

北九州市立大は15日、硬式野球部の部員4人が福岡県青少年健全育成条例に
違反する行為を行ったとして、16日から開かれる九州大学野球選手権への出場を
辞退すると発表した。
 同大によると、未成年の部員4人は今年2月5日、北九州市の部員の自宅で、
未成年の女性1人に淫行(いんこう)した。部員1人が福岡県警に逮捕され、3人が
任意で事情聴取を受けた。
 同大に10月6日、匿名の電話があり発覚。野球部監督は9月13日に県警から
部員を逮捕したとの連絡を受けていたが、大学に報告していなかった
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20041015-00000026-kyodo_sp-spo.html

 札幌・厚別署は20日、児童買春禁止法違反の疑いで、札幌市南区藤野二条8丁目、
北海道立札幌南高校教諭で同校野球部監督の松田晃容疑者(48)を逮捕した。
 道教委などによると、松田容疑者は同校の監督として2000年夏の甲子園に出場した。
 調べでは、松田容疑者は昨年11月16日、北海道北広島市内の駐車場に止めた乗用
車内で、テレクラで知り合った高校2年の女子生徒=当時(17)=に現金2万円を渡す
約束をしてみだらな行為をした疑い。
 女子生徒の携帯電話に松田容疑者の連絡先が登録されていたことから父親が事実を
知り、今年2月に同署に届けた。松田容疑者は、生徒に実際には5000円しか支払って
いなかったという。(共同通信)
[4月20日16時20分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000152-kyodo-soci



野球部では今までも行われてきたことなんだろなぁ。
明るみに出なかっただけで。

棒振ってるやつのしそうなことだよ。


128 :U-名無しさん:04/12/03 23:44:13 ID:5bcEP5Oh
このコピペを貼る事で、自分たちの不祥事を正当化しようとしてるんだろw

129 :U-名無しさん:04/12/03 23:44:38 ID:b2l49i9/
野球をやる子供もやらせる親も減るだろうな。
性犯罪者を生み出す土壌だってことが証明されたようなもんだしな。

サッカーがなくならないことを切に願うよ。

130 :U-名無しさん:04/12/03 23:49:53 ID:5bcEP5Oh
サッカーをやる子供もやらせる親も減るだろうな。
性犯罪者を生み出す土壌だってことが証明されたようなもんだしな。

サッカーがなくなることを切に願うよ。

131 :U-名無しさん:04/12/03 23:52:08 ID:b2l49i9/
野球をやる子供もやらせる親も減るだろうな。
性犯罪者を生み出す土壌だってことが証明されたようなもんだしな。

野球がなくなることを切に願うよ。

132 :U-名無しさん:04/12/03 23:52:11 ID:BTSetI9r
国士館は廃校しろ

133 :U-名無しさん:04/12/03 23:54:31 ID:b2l49i9/
野球を廃止しろ

134 :U-名無しさん:04/12/03 23:55:08 ID:5bcEP5Oh
サカ豚取り乱してるなw 

135 :U-名無しさん:04/12/04 00:00:45 ID:ecqxoUbb
昨日も言ったけどなあ 投稿者:夏悲願  投稿日:12月 3日(金)23時53分1秒

いいかげん誹謗中傷やめろって言ってんだよ!!
お前らのやっている事が許される行為だと思っているのか!!!
事件を起こしたことは確かに悪いことだが、だからといって
お前らは何言ってもいい。何言っても許されるというのか!!
いつまで同じこと言い続けるつもりだよ!
そんなに国士舘けなすのが楽しいのか?
国士舘困らせるのがそんなに楽しいのか!!
そんなのは人間のクズと同じじゃねーのか!!
ちげーんか!!
自分のやっていること、もう少し考えてみろ!!
ガキじゃねーんだぞ!!
これが大人のやることかよ!!
そんなに誹謗中傷してーんなら、こんな所じゃなくて
堂々と学校に行っていえばいいじゃねーか! ちげーんか!!!
投稿者の素性が分からねー事を利用して
言いたい放題言いやがって!!
堂々と出て言えってんだよ!!
そうだろ!! 何か間違っているか!!!

国士舘大学同窓会ホームページ
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kokushi/

136 :U-名無しさん:04/12/04 00:14:49 ID:n7talL8P
>>135
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

サカ豚w もうね、アホかと

137 :U-名無しさん:04/12/04 00:21:09 ID:CGqQd2dS
国士舘ちゃんねるぶっこわれ

138 :アニマル濱野:04/12/04 00:32:03 ID:zl+bUV+M
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kokushi/cd.jpg

139 :U-名無しさん:04/12/04 00:34:52 ID:ecqxoUbb
国士舘大学 法学部 刑法ゼミ掲示板
http://sekisemi-alumni.visithp.jp/yybbs53/yybbs.cgi

カウンターは920

140 :U-名無しさん:04/12/04 00:44:29 ID:fibGxfL0
おーいお前ら ここに酷使を擁護してる奴がいるから懲らしめてやりなさい
ttp://6022.teacup.com/gvm98441/bbs


141 :酷すぎ…:04/12/04 00:47:21 ID:dJdcYJyu
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

142 :U-名無しさん:04/12/04 00:48:12 ID:CGqQd2dS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokushikanfucker

143 :U-名無しさん:04/12/04 11:57:30 ID:h2mCVCeD
サッカーとラグビーの選手って見るからに悪そうな奴ばっかだもんね。

144 :U-名無しさん:04/12/04 12:07:48 ID:v1ru9fbM
>>143 俺もそう思う。この際、国士舘出身のJリーガーや
指導者も永久追放したらどうだろう。連座制の適用だ。

145 :U-名無しさん:04/12/04 12:08:50 ID:GCFjK+if
あの〜 投稿者:アブ  投稿日:12月 4日(土)10時43分11秒

誹謗中傷の書き込みする人て、心の狭い人ですね!友達少ないんですか?ガッツが楽しそうにやっているがうらやましいですよね?
だったら、来年1月9日にガッツオープンがあるので是非、来てください(^o^)/
来たくなければ、書き込みする時間があるんだっら友達を作った方がいいですよ



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:抹茶  投稿日:12月 4日(土)10時21分35秒

他の部の国士舘生のみなさん、励ましの言葉ありがとうございますm(_ _)mこれからもお互いを励まし合い、
ガッツの枠を越え、国士舘全員で頑張っていきましょう!

GUTS掲示板
http://tcup7015.at.infoseek.co.jp/takeasa/bbs

国士舘 運動部 リンク集
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kokushi/link.html

お前ら「応援してくれ」だとよ(w

146 :U-名無しさん:04/12/04 12:08:52 ID:a5dZW/Za
スーフリの事件のときは、「早稲田にもこんな奴がいるんだな」という印象だったが、
今度の事件のときは「国士舘ってこんな奴ばっかりなんだろうな」という印象を持ってしまうなw

147 :U-名無しさん:04/12/04 12:17:04 ID:XOaQ+Bo/
>146
激しく同意

148 :U-名無しさん:04/12/04 14:11:44 ID:Nqogzqo+
いや、羨ましいね

149 :ナナシマさん:04/12/04 21:15:35 ID:srCXxF5B
サカ豚は犯罪者w

150 :ナナシマさん:04/12/04 21:19:25 ID:KjDZH2nW
犯罪者専用履歴書ってあればいいのにな。

151 :ナナシマさん:04/12/04 21:20:20 ID:???
ほんと国士、馬鹿だなw
ねぇねぇちょっと忘れちゃったんだけど、横浜スタジアムの前で
子供に射精してた変態って誰だっけ?

152 :ナナシマさん:04/12/04 21:24:19 ID:40IxYUJz
ヘディングの影響だろうな・・・

153 :ナナシマさん:04/12/04 21:31:08 ID:???
>>151
それを言うと焼き豚沈黙するからw

154 :ナナシマさん:04/12/04 21:32:37 ID:baITWtKO
>>153
自演で抵抗か?(ゲラ

155 :ナナシマさん:04/12/04 21:35:52 ID:???
>>154
で、誰だっけ?ww

156 :ナナシマさん:04/12/04 21:37:09 ID:baITWtKO
↑質問を質問で返すレイプ豚(笑)

157 :ナナシマさん:04/12/04 21:39:50 ID:???

 今日もまた焼き豚自爆でなみだ目wwwww








158 :ナナシマさん:04/12/04 21:39:57 ID:???
>>156
触れられたくないんだねww
プ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :ナナシマさん:04/12/04 21:41:36 ID:???
ねぇねぇ〜そんな変態なんているの〜??
子供に射精なんてマジやばすぎ〜〜〜wwww

で、誰なの?wwww

160 :ナナシマさん:04/12/04 21:42:06 ID:baITWtKO
(;´Д`)たすけて!レイパーに集られちゃうっ!

161 :ナナシマさん:04/12/04 21:44:08 ID:???
>>160
↑どうやらまたいつものように返す言葉もなくテンパった哀れな焼き豚・・

162 :ナナシマさん:04/12/04 21:45:47 ID:baITWtKO
↑矢印付けるならアンカーいられえだろw

落ち着けって(ワラ

163 :ナナシマさん:04/12/04 21:47:18 ID:baITWtKO
タイプミスで叩く低レベルなレイプ豚↓

164 :ナナシマさん:04/12/04 21:48:27 ID:???
>>162
>いられえだろw
>いられえだろw
>いられえだろw
>いられえだろw

  まぁまぁいつもいじめられて悔しいのは分かるが、落ちつけよまぬけな野球豚くん

165 :ナナシマさん:04/12/04 21:49:41 ID:baITWtKO
>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164


166 :ナナシマさん:04/12/04 21:49:58 ID:???
>>163
↑タイプミスに気付き、必死な焼き豚w

167 :ナナシマさん:04/12/04 21:51:40 ID:baITWtKO
>>166
自分の単純さに必死に言い訳するレイプ豚(笑)

遅杉(爆)

168 :ナナシマさん:04/12/04 21:51:55 ID:???
>>163
ウケるw
ミスを必死に隠すその姿がねw
タイプミスぐらい別にどうでもいいけどさww

169 :ナナシマさん:04/12/04 21:52:41 ID:???
151 名前: ナナシマさん [age] 投稿日: 04/12/04 21:20:20 ID:???
ほんと国士、馬鹿だなw
ねぇねぇちょっと忘れちゃったんだけど、横浜スタジアムの前で
子供に射精してた変態って誰だっけ?


 このレス辺りから野球豚のレスが加速してるけど、気に障ったのかな?ww




170 :ナナシマさん:04/12/04 21:53:14 ID:baITWtKO
>>168
ナイスフォロ〜

でも>>164の顔が立たない罠w

171 :ナナシマさん:04/12/04 21:55:19 ID:???
>>163
かなり顔真っ赤な御様子でw
指摘される前に必死な様子がイイヨイイヨーww

172 :168:04/12/04 21:55:25 ID:???
>>170
皮肉で言ってるのに気づけよww


173 :ナナシマさん:04/12/04 21:55:54 ID:40IxYUJz
サカ豚はどんな所でも嫌われてるな。

174 :ナナシマさん:04/12/04 21:56:33 ID:baITWtKO
単純レイプ豚w

>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164

>>163 >>164

175 :ナナシマさん:04/12/04 21:59:06 ID:baITWtKO
敵が増えた瞬間逃亡、または必死な長文レスに切り替えるレイプ豚(笑)

176 :ナナシマさん:04/12/04 21:59:15 ID:???
162 名前: ナナシマさん 投稿日: 04/12/04 21:45:47 ID:baITWtKO
↑矢印付けるならアンカーいられえだろw

落ち着けって(ワラ
163 名前: ナナシマさん 投稿日: 04/12/04 21:47:18 ID:baITWtKO
タイプミスで叩く低レベルなレイプ豚↓



  その差、91秒・・・・・・・焼き豚必死だなwwwwwwwwwwwwww


177 :ナナシマさん:04/12/04 22:00:51 ID:???

 で、>>151に答えられる焼き豚ちゃんはいないのかなぁ〜?w




178 :ナナシマさん:04/12/04 22:01:34 ID:40IxYUJz
>>177
子供に射精?ソースキボン

179 :ナナシマさん:04/12/04 22:04:20 ID:baITWtKO
俺もソース見たいわぁ

180 :ナナシマさん:04/12/04 22:06:36 ID:???

 焼き豚(魅力の無い中高年の男性)、反論できずに今日もまたいつものように涙目で逃亡wwwwwwww

 チョーうけるwww











181 :ナナシマさん:04/12/04 22:07:52 ID:baITWtKO
>>180
んな事いいからソース出せ。無いのか?(プゲラ

182 :ナナシマさん:04/12/04 22:08:15 ID:???
まだ、キボンとか言っちゃってるおじちゃんって居るんだねw

183 :ナナシマさん:04/12/04 22:08:52 ID:???
>>180
あれれ? サカ豚逃走しちゃったよ・・・

184 :ナナシマさん:04/12/04 22:09:45 ID:baITWtKO
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ  早くソース出せ!
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ

185 :ナナシマさん:04/12/04 22:10:17 ID:???
ソースが分からないから聞いてるんじゃないのか?
焼き豚はそこまで低脳で無知なのですか?

で、誰なの?w

186 :ナナシマさん:04/12/04 22:10:43 ID:???
ソース出せないからって逃亡かwwwサカ豚の考えそうな事だなw

187 :ナナシマさん:04/12/04 22:13:29 ID:Ercq+HaH
>>185
は?

188 :ナナシマさん:04/12/04 22:13:33 ID:???
>>186
いや、だから、誰なの?www

189 :ナナシマさん:04/12/04 22:13:51 ID:???
ソースが分からないから
ソースが分からないから
ソースが分からないから


なんだ、全部サカ豚の妄想だったのですかww(プゲラ

190 :ナナシマさん:04/12/04 22:14:10 ID:baITWtKO
>>185
裏付けの無い事書き込むな厨房w

191 :ナナシマさん:04/12/04 22:14:28 ID:RT2Jt+yH
国士舘ちゃんねるより。この詳しさは法曹か?
とくに、「検事調べ(本件の場合八王子地検)」がリアル。



310 名前: 名無しの士舘生 投稿日: 2004/12/02(木) 18:31

これだけ共犯が多い場合は別件で逮捕し、逮捕20日目に
追起訴または再逮捕するのが普通。

各所轄の刑事調べはともかく、(容疑者らは同じ留置場に収監されないよう
他の所轄に預ける)
検事調べ(本件の場合八王子地検)では実質、一人の検事が15人を担当する
ために、容疑者が協力的に自白していたとしても、自供の整合性など、たいへんな
作業になる。

このために、はじめから強姦罪で立件することはしない。
児童福祉法で逮捕すれば、20日間を余計に取り調べができるということだ。
このような逮捕は、自供が得られそうにない容疑者、また重大事件などは
本件に派生する別件逮捕は常套手段。

今回、警察
が「強姦罪を視野にいれて捜査している」と言明してるのだから

当然、強姦罪として立件されるだろう。
15人全員かどうかは、公判維持などを鑑みて不透明だがね

192 :ナナシマさん:04/12/04 22:15:46 ID:???
サカ豚は今日も野球ヲタにボコボコにされて顔が真っ赤ですwwwwwwwww

193 :ナナシマさん:04/12/04 22:16:02 ID:baITWtKO
サカ豚敗走ですかぁ?w

194 :ナナシマさん:04/12/04 22:16:14 ID:Ercq+HaH
サカ豚の妄想ニュースの時間でした。
来週もお楽しみに

195 :ナナシマさん:04/12/04 22:17:32 ID:40IxYUJz
また逃亡ですか・・・

196 :ナナシマさん:04/12/04 22:17:34 ID:???


   で、誰なの?wwww





197 :ナナシマさん:04/12/04 22:18:16 ID:baITWtKO
>>196


  で、それ真実なの?wwww

198 :ナナシマさん:04/12/04 22:20:18 ID:Ercq+HaH
叩かれすぎて頭がおかしくなったサカ豚→>>196

199 :ナナシマさん:04/12/04 22:21:16 ID:baITWtKO
あんな顔じゃあ、レイプしないと性欲で死んじゃうかもねw

200 :ナナシマさん:04/12/04 22:25:14 ID:???
>地元「神奈川新聞」
>大洋・中山投手が“暴投”結婚直前、練習帰り県警逮捕、貼り込み中ベンツ出没
>調べでは、中山容疑者は、11月12日午後3時15分頃、金沢区六浦町で、帰宅途中の
>A子ちゃん(6)を後ろから抱き上げ、いたずらをした疑い。また、この直前には
>同じ場所で、帰宅途中の女児(11)にわいせつな行為をした疑い。(中略)
>犯行現場近くの住宅地では,先月半ば頃から、子供たちの間で「ベンツに乗った
>パンダ顔の男に気をつけよう」という話が広まっていた。

>翌日の記事:同容疑者は、この件の直前にも同所で10歳の少女にいたずらしたこと
>を自供しているという。

>サンスポには、「下半身を露出したままおしりを触った」とあります。
>動機は「急にムラムラした」だそうです。


   で、誰なの?wwwwwwww

201 :ナナシマさん:04/12/04 22:28:05 ID:???


  あぁ今日もまたボッコボコにやられた野球豚、涙目で逃亡www

  やっぱ野球豚ってただのMなの?www





202 :ナナシマさん:04/12/04 22:33:04 ID:???

 事実を知り愕然とした哀れな野球豚。今日も泣き寝入り(爆




203 :ナナシマさん:04/12/04 22:38:38 ID:???
まーた野球豚逃亡かよwナサケネー

204 :ナナシマさん:04/12/04 23:02:50 ID:srCXxF5B
サカ豚!
オマエラは下劣な劣等人種だ。
だから氏ねw

205 :ナナシマさん:04/12/04 23:05:42 ID:KjDZH2nW
目糞鼻糞

206 :ナナシマさん:04/12/04 23:31:15 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

207 :ナナシマさん:04/12/05 00:00:52 ID:nRQbolqd
野球関係ねーだろwww

208 :ナナシマさん:04/12/05 01:11:42 ID:LEmtI3EW
ここはサッカーの板だろ。野球批判するやつは批判の板でかけよ。
タイトルも読めんのか。バカ共。

209 :ナナシマさん:04/12/05 02:22:10 ID:EwV5/QTC
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00061124.html

現役有名Jリーガーが、準婦女暴行未遂容疑で逮捕された。
Jリーグのジェフユナイテッド市原の外国人プレーヤー、サンドロ選手が、
ファンの女性に婦女暴行をしようとした疑いで警視庁に逮捕されていたことがわかった。
準婦女暴行未遂の疑いで逮捕されたのは、ジェフユナイテッド市原のブラジル人選手、サンドロ・サントス容疑者(24)。
警視庁の調べによると、サンドロ容疑者は2004年5月、Jリーグの試合が終わったあと、20歳代のファンの女性と都内の飲食店で酒を飲み、
その後、千葉・市原市内の自宅に連れ込み、女性が熟睡したところを暴行しようとした疑いが持たれている。
サンドロ選手は、2003年からJ1のジェフ市原に加入したブラジル人プレーヤーで、今季もフォワードとして活躍している。
所属先のジェフユナイテッド市原では「詳細についてはわからないが、サンドロ選手の無実を信じたい。捜査には全面的に協力します」
とコメントしていて、今後、Jリーグでも対応を迫られることになるものとみられる。

210 :ナナシマさん:04/12/05 10:04:53 ID:goo1x0YI


やっぱりサカ豚は犯罪者だったw

211 :ナナシマさん:04/12/05 12:02:00 ID:???
サカ豚必死

212 :ナナシマさん:04/12/05 16:21:57 ID:???
球蹴りなんかやらされて狂っちゃったんだろうな
同情するよ

213 :ナナシマさん:04/12/05 16:55:37 ID:???
サンドロは飯食わせて、自宅に女連れ込み。
国士舘は無理やり部員の部屋に連れ込み。
なんか行動パターンが似てる。



214 :ナナシマさん:04/12/05 22:02:14 ID:goo1x0YI
すべての原因はサッカーにある。


215 :ナナシマさん:04/12/05 22:45:53 ID:???
>>213
確かに
豚野球選手はまったくの他人をレイープするから多少違いはあるな

216 :ナナシマさん:04/12/05 23:25:17 ID:???
ところでおまえら引き篭もりどもはなんで存在してるの?

217 :ナナシマさん:04/12/05 23:36:07 ID:???
● プロ野球関係者は犯罪集団

高橋由………飲酒運転         江藤………監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転           清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税              阿部………顔
二岡………カープ裏切り        小久保………脱税
元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
村田真………差別発言         原辰………速度超過
長嶋………野球賭博          ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗)  槙原寛巳………兄が自販機荒らし(再逮捕)
立浪………レイプ疑惑・暴力団と黒い関係


読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税・阪神今岡への裏金譲渡は母親に追い返され失敗)
虚塵ファン  (横浜球団脅迫/阪神百貨店脅迫/ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/※無差別テロ
       /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ヤクルト選手及び家族に殺人予告
       /阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン


218 :ナナシマさん:04/12/06 00:36:04 ID:???
>>217
そんなソース出すと野球豚が逃げちゃうじゃねーかw
じっくり潰していこうぜwww

219 :ナナシマさん:04/12/06 02:38:10 ID:???
ポルトガルのルサ通信は、昨季欧州チャンピオンズリーグを制したFCポルトが、
4月の国内リーグ戦で審判に有利な判定をするよう働きかけようとした疑いで、
警察当局からクラブ事務所や会長宅を家宅捜索されたと伝えた。
当局は審判ら数人の身柄を拘束している。同通信は疑惑の詳細について伝えていない。
ポルトは昨季、欧州チャンピオンズリーグを制し、
12日のトヨタ杯では南米王者オンセ・カルダス(コロンビア)と対戦するため来日する。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/toyotacup/2004/p-sc-tp4-041204-0014.html
【サッカー】12月12日に開催 最後のトヨタカップ【最後】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102038616/

強姦とか八百長とかさっかーって凄いですね(笑)

220 :ナナシマさん:04/12/06 02:51:00 ID:wWlSVjGR
おまえら必死すぎるよ。涙出てきた。

221 :勃つ浪:04/12/06 09:51:27 ID:???
暴力団紹介してやるから女出しな

222 :ナナシマさん:04/12/06 10:01:00 ID:FcwvSwII
早大ラグビー部強姦主将、バカラ賭博で逮捕−こっそりテレ朝入社 週刊文春(1/22)
バカラで逮捕のテレ朝社員は元早大ラグビー部主将 テレビ朝日・山崎勇気 週刊新潮(1/22)
http://www.wasedarugby.com/member/profile.php?member_id=750

週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/jp/980925jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/981002jp/brief/opin_2.html
早稲田大学・ラグビー協会のもみ消し工作
本誌スクープの早大ラグビー部集団 強 姦 事件

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/98/rugby.html
ラグビー部不祥事事件3名の処分で幕引き
「大声を出さなかった」等の理由で 強 姦 とは認めずに

◎「東京スポーツ」(04年1月15日付) テレ朝社員 賭博現行犯逮捕
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1423/tospo040114.jpg

◎これが目線なしの元写真
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP400533DA382E1



223 :ナナシマさん:04/12/06 14:50:17 ID:ahtAV1uQ
サカ豚だけじゃなく、ラグ豚までも・・・三つ巴か!

224 :ナナシマさん:04/12/06 14:53:01 ID:???
野球のレイプ話もいろいろありますが・・・

225 :ナナシマさん:04/12/06 15:46:38 ID:???
>>209
>警視庁の調べによると、サンドロ容疑者は2004年5月、Jリーグの試合が終わったあと、20歳代のファンの女性と都内の飲食店で酒を飲み、
>その後、千葉・市原市内の自宅に連れ込み、

都内の飲食店で酒を飲んだら、普通ホテルか、眠そうならタクシー代渡して女を帰すだろ。wwww
都内で飯食って酒飲んだ女を千葉まで拉致しちゃだめだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

226 :ナナシマさん:04/12/06 15:48:45 ID:???
レイプ行為も悪いけど、そのJリーガーの行動が物凄くダサくてケチ臭いネ。
こりゃ被害届け出されて当然だわ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

227 :ナナシマさん:04/12/06 18:11:13 ID:???
レイプ話でニヤニヤしないでください

228 :ナナシマさん:04/12/06 18:31:45 ID:???
● プロ野球関係者は犯罪集団

高橋由………飲酒運転         江藤………監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転           清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税              阿部………顔
二岡………カープ裏切り        小久保………脱税
元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
村田真………差別発言         原辰………速度超過
長嶋………野球賭博          ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗)  槙原寛巳………兄が自販機荒らし(再逮捕)
立浪………レイプ疑惑・暴力団と黒い関係


読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税・阪神今岡への裏金譲渡は母親に追い返され失敗)
虚塵ファン  (横浜球団脅迫/阪神百貨店脅迫/ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/※無差別テロ
       /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ヤクルト選手及び家族に殺人予告
       /阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン

229 :ナナシマさん:04/12/06 19:54:36 ID:???
ソース出せ

230 :ナナシマさん:04/12/06 21:28:33 ID:???
>>228
ソース出せよ。w

231 :ナナシマさん:04/12/06 21:44:02 ID:ahtAV1uQ
ソース出せないよw
サカ豚だから。

どんなにあがいてもサカ豚は犯罪者。

232 :ナナシマさん:04/12/06 21:45:50 ID:ahtAV1uQ
この地球上に存在するすべてのサカ豚どもよ。
死滅せよ!

233 :ナナシマさん:04/12/06 21:53:54 ID:???
上原が人身事故起こしたのは有名だろ
>>232
はいはい、また今度ね

234 :ナナシマさん:04/12/06 22:24:42 ID:???
阿部………顔

何これ。ふざけてるの?

235 :ナナシマさん:04/12/06 23:44:41 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/12/22/12.html

 Jリーグの川淵三郎チェアマンは21日、Jリーグ選手による刑事事件が相次いだことに危機感を募らせ、
全クラブに対して選手の社会人教育の再徹底と管理体制の強化を文書で要請した。
Jリーグでは11月に福岡の19歳の選手が児童買春禁止法の疑いで逮捕されたのに続き、
19日にはJ2大分の選手、前田隆容疑者が道交法違反で現行犯逮捕された。川淵チェアマンは、
福岡には個別に「指導」を通達。制裁金を科すなどの処分に代わるものとして約500万円の予算で
地域社会の青少年健全育成を目的とした啓もう活動を実施するように命じた。チェアマンは不祥事が続出した事態に
「Jリーグの価値を大きく損なうものであると危機感を抱いている」と憂慮の念を示した。

236 :ナナシマさん:04/12/07 00:04:01 ID:ZAhtkl/H
>>235

無駄無駄。
サッカーそのものを廃止しなきゃ。

237 :ナナシマさん:04/12/07 00:48:25 ID:???
国士舘サッカー部レイプ事件 〜卑劣 強姦現場の写真も取っていた衝撃の自白〜

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041202/20041202-00000437-fnn-soci.html

濱野容疑者は事件前、交際を渋った少女に「町田を歩けないようにしてやるぞ」などと言って、強引に誘っていたことがわかった。
少女はその後、自分から電話をかけて被害に遭うことになったが、警視庁は、こうした脅迫まがいの執ような誘いが背景にあるとみている。
部員らは「こんな大きな事件になると思わなかった」などと供述しているという。


児童福祉法は証拠を掴むための口実にすぎない。
15人の男が囲んでいる時点で被害者に逃げるという選択はなく「強要」とみなされるので、
部員は強姦現場の写真を撮っているし自白も始めているので、すぐに集団強姦罪に切り替えられるということです。

238 :ナナシマさん:04/12/07 01:54:38 ID:???
>>236
一番人気のスポーツを廃止するって簡単なことじゃないぞ


239 :ナナシマさん:04/12/07 01:59:37 ID:???
警察がサッカー部員が撮影した強姦現場写真押収すれば、一番重い強姦罪確定だな。
(ノ∀`) アチャー

240 :ナナシマさん:04/12/07 02:14:04 ID:???
>>239
俺はサカオタだが正直こいつらのやったことは許せんよ
あまりに卑怯すぎるよ


241 :ナナシマさん:04/12/07 09:37:42 ID:r61YzAUM
暴力事件が多発してる国士舘大は強制的に廃校にしたほうが今後のため。

242 :ナナシマさん:04/12/07 09:55:16 ID:???
今回、国士舘は、たまたま訴えたからバレただけで、
実は卒業生もやってた可能性あるな。

多分、国士舘の悪い香具師は、野球選手で言えば
元木と同レベルでしょ?(さすがに失礼か?)
ただ台詞は似てる。

はぁ?俺はサッカー界の大学王者国士館だよ?
はぁ?俺は、元木だよ?

243 :ナナシマさん:04/12/07 14:11:08 ID:???
電車内で女性にわいせつ行為、亜大野球部員5人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000006-yom-soci

244 :ナナシマさん:04/12/07 18:39:37 ID:???
野球豚・・・・
ついに落ちるとこまで落ちたな・・・・

野球やってる奴を見たら、性犯罪者だと思うことにしたから。


245 :ナナシマさん:04/12/07 18:50:30 ID:???
野球豚脂肪www
集団痴漢常習犯かよwww

246 :ナナシマさん:04/12/07 18:55:46 ID:zmiM/hjn
20歳だったから囲んでたやつまで全員顔出し。人生おわったな

247 :ナナシマさん:04/12/07 19:01:05 ID:???
身体のでかさを利用して取り囲む

まさに野球豚の極みだなw

248 :野球サッカーで争ってるけど:04/12/07 19:07:01 ID:???
国士舘のサカーにしても亜細亜のヤキウにしても

所詮体育会系なんてこんなもんだよwwwww

249 :ナナシマさん:04/12/07 19:22:40 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

250 :ナナシマさん:04/12/07 19:33:59 ID:R2t0Dwpj
必ずカウンターくらって撃沈するんだな
禿ワラ

251 :ナナシマさん:04/12/07 22:03:49 ID:ZAhtkl/H
サカ豚ってオウム返ししか能がないんだなw

252 :ナナシマさん:04/12/07 22:05:20 ID:ZAhtkl/H
>>238

ハハハ。一番人気は野球だから無問題。

253 :ナナシマさん:04/12/07 22:07:37 ID:ZAhtkl/H
酷使姦零腐蹴球部見参!

254 :ナナシマさん:04/12/07 22:10:25 ID:???
>>252
結構前のレスなんだからそんなに食いかかるなよ


255 :ナナシマさん:04/12/07 22:49:22 ID:???
連続書き込み、最後に低脳当て字・・・


ふっ。馬鹿が

256 :U-名無しさん:04/12/07 23:11:57 ID:???
焼豚・・・・
ついに落ちるとこまで落ちたな・・・・

野球やってる奴を見たら、性犯罪者だと思うことにしたから。

257 :ナナシマさん:04/12/08 00:19:49 ID:???
★電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕

 亜細亜大学(東京都武蔵野市)の学生が、電車内で女性に集団でわいせつ行為を
しようとしたとして、警視庁小金井署は7日、東京都日の出町の同大男子学生5人を
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕した。
 調べによると、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線の国分寺駅―武蔵小金井駅間を
走行中の電車内で、神奈川県相模大野市の女性(20)にわいせつな行為をしようとした。
警戒中の警察官が取り押さえた。
 5人は同大2年生で野球部に所属、同大日の出キャンパス敷地内の学生寮に住んでいるという。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041207AT1G0700Z07122004.html

おい、野球豚出て来いよw
国士舘も亜細亜もやってることは同じだぞ
反論できないのかプゲラw

258 :ナナシマさん:04/12/08 00:53:02 ID:???
>国士舘も亜細亜もやってることは同じだぞ

こいつ救いようの無い馬鹿だwwwwwww

259 :ナナシマさん:04/12/08 02:41:55 ID:???
とりあえず
サカオタ・・・レイパー
野球オタ・・・痴漢魔 ということでOK?

↓これからどっちが罪が重いかという情けない議論が始まります

260 :ナナシマさん:04/12/08 04:24:31 ID:???
立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm



261 :ナナシマさん:04/12/08 05:24:54 ID:RKfkVa2u
【立浪】やっぱり野球豚は犯罪者だった【レイープ】



262 :ナナシマさん :04/12/08 12:32:41 ID:ZZqxEwjb
頭が悪くて下品なくせに威張る事しかできない=野球選手

>>260
暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。

ワロス

263 :ナナシマさん:04/12/08 15:33:15 ID:Q3aGCTu9
プロ野球=暴力団との噂が耐えませんな。新人研修でしっかり教育しとけ。

264 :ナナシマさん:04/12/08 18:20:21 ID:+2TXbGLz
>>260
人間のクズだな立浪。
野球選手からしたら女はレイプか痴漢の対象でしかないんだね…
いくら金もってるからってなんでもやってイイってワケじゃないんだよ?
イイ歳したオッサン達よ!!

265 :ナナシマさん:04/12/08 18:36:53 ID:???
サカ豚が必死に国士館事件をもみ消そうとしているスレはここですか?

266 :ナナシマさん:04/12/08 19:57:23 ID:???
>>265
今旬なのは「今日はやってない」
ヤキブタは選手もファンもプロも「揉消し」がキーワードw

267 :野球豚必死だなwwwwwwwwwww:04/12/08 19:59:17 ID:???
亜大野球部痴漢、合言葉「きょうもいい女いくぞ」 (夕刊フジ)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=08fuji47967&cat=7&typ=t
亜細亜大学硬式野球部員による集団痴漢事件。逮捕された5人のうち、
和田毅(20)、四丹(したん)健太郎(20)の両容疑者は高校時代、
プロも注目した逸材だった。だが、期待された才能も、自らの“手”で
つぶしてしまった。「きょうもいい女いくぞ」。和田容疑者は7日朝、JR立川駅で
他の4人に声をかけ、女性に忍び寄った。「触り役」は和田容疑者で、
残り4人は「壁」と「見張り」だった。5人のうち数人は11月30日に、
同じ女性のパンツの中に手を入れた疑いもある。
和田容疑者が「きょうはやっていない」と供述していることから、
警視庁小金井署は常習性があったとみている。

きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!
きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!
きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!
きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!
きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!
きょうもいい女いくぞ! きょうもいい女いくぞ!


268 :ナナシマさん:04/12/08 20:17:07 ID:???
山本浩己(21) 清水商業高校


こいつ最悪だな
ヨシカツ様の名が汚れるからやめれ

269 :ナナシマさん:04/12/08 21:59:19 ID:O4wHuxpM
サカ豚って犯罪者だよな。

270 :ナナシマさん:04/12/08 22:13:26 ID:???
やきう豚って犯罪者だよな。

271 :ナナシマさん:04/12/08 22:21:34 ID:O4wHuxpM


サカ豚唯一の得意技。オウム返しw
さすがサカ豚頭わる〜いw


272 :ナナシマさん:04/12/08 22:34:15 ID:O4wHuxpM
サッカーなんてやってるから、性欲ばっかしたまって犯罪おこすんだ。
バカだねw
サカ豚は社会の害虫だから早く氏んでねw

273 :ナナシマさん:04/12/08 22:34:51 ID:???
変態焼き豚(笑)

274 :ナナシマさん:04/12/08 22:56:03 ID:???
やきう豚なんかほっとけよ、みっともねえ。
集団レイープ事件で散々あれやこれや言っといて、いざ
今回のやきう部の件があって、あせってんだろ。

275 :ナナシマさん:04/12/08 23:10:22 ID:???
亜大野球部痴漢してむ世界で最も喜んだのがサカ豚。
よっぽど悔しかったんだw

276 :ナナシマさん:04/12/09 00:34:48 ID:jGzwvY/i
今回亜細亜の件でも、やき豚はサカ豚よりカッコワル過ぎと客観的にみても思う。 ペニス豚より

277 :ナナシマさん:04/12/09 00:37:43 ID:???
女に声も掛けられない童貞痴漢5人臭
手から先かよw

278 :ナナシマさん:04/12/09 00:48:06 ID:HOS8AC1C
>>277のような香具師がレイープをするんだね。
さすがサカ豚は犯罪者ですな。

279 :ナナシマさん:04/12/09 01:07:29 ID:???
>>277
お前は江藤か?立並か?

280 :ナナシマさん:04/12/09 01:30:53 ID:JEwktplb
サッカー選手は手の使い方を知らない。
だから、ついチンコが出てしまう。
職業病だろう。

281 :ナナシマさん:04/12/09 03:22:49 ID:+y/sfKZ9
オウム返しがうまくハマるような事件をタイミングよく起こした亜細亜大野球豚マンセー

282 :ナナシマさん:04/12/09 03:25:50 ID:wThFI9wc
焼豚(プププ

283 :ナナシマさん:04/12/09 12:48:38 ID:HOS8AC1C
>>280

そうだったのかぁ!
サッカーなんてやるのは百害あって一利なしだねw

284 :ナナシマさん:04/12/09 12:51:47 ID:HOS8AC1C
おい、サカ豚。
性犯罪者だと思われたくないならサッカー好きだなんて口外しないようにしとけ。

285 :ナナシマさん:04/12/09 13:04:35 ID:HOS8AC1C
日本の犯罪を減らす方法。サカ豚狩りw

まずはプロ・アマチュアとも国内サッカーを廃止。
当然、日本代表も廃止。
日本国籍を持つ者が海外でサッカーやるのも禁止。

サッカーボール等、用具の輸入・販売禁止。
海外の試合のメディア中継も禁止。
海外渡航の際の試合観戦も日本人を入場させないように世界に呼びかける。
学校の体育からもサッカーを削除。

とにかくサッカーに関わらないようにし、サッカー撲滅宣言を日本から世界に声明として出す。

違反者は禁固10年。
10年の間に野球好きに更生させる。
これで日本の犯罪発生率はグッと減るだろう。

どうだ?いいプランだろ?

286 :つよ:04/12/09 13:12:37 ID:y0+8qune
オイ!サカ豚!汗クセーぞ!オイ!サカ豚!キーグロクセーぞ!オイ!サカ豚!一週間に一回なのに観客スクネーゾ!オイ!サカ豚!玉蹴りしてて楽しいか!?

287 :ナナシマさん:04/12/09 13:35:02 ID:tbzQI4k2
ID:HOS8AC1C
必死の連投ごくろうさま
Jリーグを潰しても野球の人気はあがらないよ?
もっと人気がでるように努力しないと?


288 :ナナシマさん:04/12/09 14:16:28 ID:???
捜査員にマークされて現行犯逮捕でも
「今日はやってない」か
面白いよ

289 :ナナシマさん:04/12/09 19:12:47 ID:???
>>285の書き込みがすばらしすぎるww

サッカーへの憎しみ、コンプ丸出しって感じでかえってウケたよw

290 :ナナシマさん:04/12/10 00:37:40 ID:???
サカ豚は悪くない。悪いのはチンコ。

291 :ナナシマさん:04/12/10 01:06:08 ID:YQVucS+L
サカ豚は去勢すべきだ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041209-0011.html

292 :ナナシマさん:04/12/10 01:08:01 ID:???
サッカーってアレだよな、まだ根付いて無いのか、
他のスポーツと違って規律正しい時代からずれて脚光浴びたから余計に叩かれやすいよな

293 :ナナシマさん:04/12/10 12:23:39 ID:i4d7qDq1
生首蹴りなんてやってるから、犯罪者になるんだよ。

294 :ナナシマさん:04/12/10 12:25:38 ID:i4d7qDq1
>>290

悪いのはサカ豚のチンコ。漏れのチンコは悪くない。いいチンコ。

295 :ナナシマさん:04/12/10 13:28:02 ID:i4d7qDq1
勝ち組 イラン・バーレーン
負け犬 北朝鮮・日本

W杯予選はまあ、こうなるだろう。
しかし、心配なのは負け豚と化したサカ豚が

「ちくしょー!ウサ晴らしにレイープでもするか!」

となることだ。
恐ろしい・・・

296 :ナナシマさん:04/12/10 13:34:39 ID:i4d7qDq1
いまからでも遅くないから、日本は棄権すべき。

「国内の治安維持のため」

297 :ナナシマさん:04/12/10 13:37:52 ID:i4d7qDq1
地上に蠢くサカ豚どもよ。
貴様らは醜悪な容姿と下劣な欲望を持ち合わせた豚だ!
消滅せよ。

298 :ナナシマさん:04/12/10 17:00:37 ID:???
一方、愛知県では、名古屋外国語大学の野球部の男子学生が、
強姦容疑で同県警に逮捕された。
逮捕されたのは、同県知立市、同大2年、
金子滋容疑者(21)。
調べによると、金子容疑者は9月19日午後、
市内の農道に止めた車内で、
インターネットの出会い系サイトで知り合った女性アルバイト店員(18)に乱暴した疑い。
頭はともかく、下半身に「理性」がなさすぎだ。


ソース、夕刊フジ4面

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)