2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牧草】 ヴィーゼ塩釜 【港町】

1 :U-名無しさん:04/07/20 16:56 ID:DxEAgNJ1
もう少し頑張れば天皇杯出場だ。
その先のJにむかってGO

113 :U-名無しさん:04/08/03 07:19 ID:LU2dZIU1
>>112
すれちがい。てか
徳島は大塚製薬が飼いゴロシにしたから。

114 :U-名無しさん:04/08/03 14:39 ID:msZYM4Hu
比べたらソニー仙台の方が強いでしょ現時点では。なんてったってむこうは現JFL中位よか上!
こっちは東北リーグ2位。まずはJFL参戦が目標!
東北リーグぶっちぎり優勝でもしないと地域決勝大会勝てなそうだよね。

115 :U-名無しさん:04/08/03 18:18 ID:5dhOgnT/
JFLに上がったとしても、Jに上がるのは早くて何年後だろ。
早く仙台とのダービーが観たい。

116 :U-名無しさん:04/08/03 19:08 ID:mOZZZ7rs
早くて5年かなJ2入り。
その間噂のJ3構想の実現あればJ3にはなれる?
J3構想てJFLでJ目指す気ないチームと目指すチームが一緒に
やるのはおかしい?ので切り離してJ3てリーグを作ってどうのみ
たいな話もあったような....
まぁでもJとなると施設の問題が出てきますね。
なんか会長は協会にかけあって金ないなりのJチーム作りそう。
にしても現実は東北チャンプで地域大会出場をまず実現させないと
その先はない。頑張れヴィーゼ!


ありゃりゃバーレン先制かよ!
いつかヴィーゼからも代表出ればいいすね。


117 :U-名無しさん:04/08/03 20:21 ID:fhBpArkk
軒並み各チームのスレが止められてる状態で
そんな事、書くな

118 :U-名無しさん:04/08/03 22:40 ID:woHWSVVN
 ユースの天皇杯予選5回戦は、8/6(金)13時、伊保石Gだが、
果たしてFCみやぎが全クラ準決勝に残ったらどうなるのか?

119 :U-名無しさん:04/08/03 23:19 ID:TAY0JaLr
>>116
いろいろ妄想したいだろうがあとはJ3スレでやってくれ


120 :U-名無しさん:04/08/03 23:53 ID:+mQLdtP5
>>119
藻前来なくていいぞ。逝ってよし。


121 :U-名無しさん:04/08/04 00:29 ID:s2bebDFF
>>120
オマエモナー

122 :U-名無しさん:04/08/04 00:33 ID:S27n7a60
>>121
オマエガナー

123 :U-名無しさん:04/08/04 14:46 ID:4kamqg2P
みなとまつりだね〜。


124 :U-名無しさん:04/08/04 15:55 ID:0X3kv2gs
今日でつか

125 :U-名無しさん:04/08/04 17:43 ID:kdqb+x5/
今日はみなと祭り花火大会だよ〜

126 :U-名無しさん:04/08/05 00:04 ID:dUrINUIr
塩釜で花火が上がってた時、俺は宮城球場にいますた。
ちなみに、6回表・ホークスの攻撃中に
3塁側スタンドのはるか後方で花火が打ち上がってますた。

127 :U-名無しさん:04/08/05 17:54 ID:tFbOwZUS
七夕の花火がみたい。

128 :U-名無しさん:04/08/05 18:37 ID:TuqguLEI
なんか話題が花火になってるし。


129 :U-名無しさん:04/08/06 00:04 ID:/88yjbqs
ヴィーゼがJFLに上がったら大きな花火を打ち上げよう。
勿論、マリンゲート塩釜あたりで。

130 :U-名無しさん:04/08/06 14:47 ID:SQPqYCwe
みなとまつりで少しでも選手らパレードなりなんなりで応援よろしくの挨拶かなんかしてほしかった…
ただでさえマイナーなのに。

131 :U-名無しさん:04/08/06 23:04 ID:G7SUAG++
本日ユ−スは天皇杯みやぎFCに勝利したようです。
次はNECトーキンと対戦するとの事。
ヴィーゼはもう東北リーグ集中して逆転優勝してほしい。
チーム名トップも塩竈FCで統一した方すっきりしたような.....
今更だけどね。


132 :U-名無しさん:04/08/07 00:49 ID:LwCsCjYC
>>129
俺の妻は「ゲリマ」と呼ぶんだが。ただそれだけのこと。

>>130
するっつーか、させなきゃ出来ない。地元サポがんがれよ ヽ(`Д´)ノ

>>131
名前の蒸し返しとか、ヾ(´∇`;あわわっ 阿波まつりの如く

133 :U-名無しさん:04/08/07 05:12 ID:gI02tHPf
 俺は逆で、トップがヴィーゼなら、下も全部ヴィーゼにすべきと思う。

134 :U-名無しさん:04/08/07 09:44 ID:V0X4HFyG
>>133
禿同

135 :U-名無しさん:04/08/08 15:08 ID:SCYI6bRg
ずいぶん下にきたな。この頃試合も無いからしょうがないか。
なんかネタある人。

136 :U-名無しさん:04/08/08 17:52 ID:n7spKy21
>>135
下とか飢えとか、どーせ無関係地方の美奈さんが気軽にクリッコするとは
思えないので、下げとけ。
てか、あがると荒らせれるからsageとけ。
上げるのはリーグの成績だよ ヽ(`Д´)ノ

137 :U-名無しさん:04/08/08 19:21 ID:K2SAE3QP
それも一理あるな。でも保守はこまめに。

138 :U-名無しさん:04/08/09 23:19 ID:IGXzjddl
ヴィーゼも東北高校のようにガンガレ。

139 :U-名無しさん:04/08/10 02:08 ID:/+AbRJ54
サカダイ買って来た。
月刊マイタウン8月号はヴィーゼ塩釜の紹介が1ページ。
『充実したユース組織を持つ「塩釜FC」と「佐川急便東北サッカー部」が
統廃合され、新クラブが宮城県に誕生した。その名は「ヴィーゼ塩釜」。
念願のトップチームを持った塩釜に現地ライターが取材を敢行した。』

140 :U-名無しさん:04/08/10 14:55 ID:FkJ3P49f
サカダイ読んだよ。
座っての応援を推奨してるのはそういう意味だったのか!
今3位かぁ…優勝は出来そうなのかな?

141 :U-名無しさん:04/08/10 21:52 ID:NI7IlnRp
 漏れも読んだが、・・・応援する気が失せた・・・。
 そうするなら、メガホンも売るなよ!スティックバルーンなんてなおさら不可!

 で、現地ライターって誰よ?

142 :U-名無しさん:04/08/11 01:24 ID:0/6hzQYb
天皇杯予選。ユースも負けたな。

143 :U-名無しさん:04/08/12 00:38 ID:CTKwhPaV
ネタがないな。

144 :U-名無しさん:04/08/13 10:49 ID:Xe9s/0+u
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=grullabbs4&p3=&th=13
全社東北予選組合せ

1回戦:ノーザンピークス郡山
2回戦:アステール青森or足利工務店河辺
代表決定戦:TDK?

 TDKとの直接対決はまだ残ってたよね?だったら手の内隠せば?

145 :U-名無しさん:04/08/13 17:12 ID:RFibxTi/
エムボマとられちゃった。行くと来なかったら欲しかったのに。

146 :U-名無しさん:04/08/13 17:13 ID:RFibxTi/
広山でもよかったのに。

147 :【6833】:04/08/13 19:49 ID:eXWkcwjM
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/07/17 12:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


148 :U-名無しさん:04/08/13 21:59 ID:vxRQ0YBK
おながいします、イルハンとってくらさい!

149 :U-名無しさん:04/08/14 12:48 ID:r0mjF0ZP
>>148
藻前が金を出せ

150 :U-名無しさん:04/08/18 22:41 ID:hXEx8k40
ビーゼ

151 :U-名無しさん:04/08/19 16:06 ID:IZ3b7SYQ
さビーゼ


152 :U-名無しさん:04/08/19 16:15 ID:aM79oeW/
ヴィーゼHPのチアガールの動画、
あれ何とかならんか

153 :U-名無しさん:04/08/20 20:29 ID:UcLopY5S
保守


154 :U-名無しさん:04/08/27 22:36 ID:lmYq4H0W
3部〜2部
あたりをじっくりと戦うぐらいでいい

155 :U-名無しさん:04/08/30 23:46 ID:KQ5fttpf
a

156 :U-名無しさん:04/08/31 11:56 ID:6KdydumH
全社予選

 TDKに0−5かよ・・・

 かつては、本大会2年連続8強も

157 :U-名無しさん:04/09/01 02:24 ID:QezPTlPC
つーか佐川パワーが役にたってない
なっかり

158 :U-名無しさん:04/09/01 10:07 ID:xAw6N+So
ソニー仙台の橋本グルージャ盛岡入団か…残念!
もうリーグ戦に集中するしかなくなったから頑張って欲しい。
確かに佐川東北時代よか若干弱くなった気はする。


159 :U-名無しさん:04/09/03 06:59 ID:Unhxq2dN
>>158
なんざよそれは ヽ(`Д´)ノ 尿漏れすっつぉ

旧佐川東北 > 旧塩F > Wiese

ちょうなっかり orz__ 怒りの余り尿漏れ  

160 :U-名無しさん:04/09/08 08:59 ID:hWM0/ms/
ホシュ

161 :U-名無しさん:04/09/13 00:41:57 ID:V10QkE8O
ヴィ

162 :U-名無しさん:04/09/13 14:04:16 ID:6WK2dmOs
昨日のリーグ戦も延期だし(ToT)
そういえば塩釜商工会議所にキャプテンが講演会しに来ますね。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)