2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@JFL@徳島ヴォルティスPart11@J2@

1 :U-名無しさん:04/09/07 20:16 ID:3+i0gL6z
9. 8(水) 徳島VORTIS運営会社創立総会(第1回株主総会)

9.10(金) 徳島VORTIS運営会社設立(届け出)


952 :U-名無しさん:04/11/01 00:29:39 ID:jyRPu0sB
駐車場だけでは足りないよ

これから観客数を増やしたいと思うのなら、
JRやバスの利用を便利にした上で
これらを駆使したアクセスに誘導していかないと
レッジーナ戦の大渋滞の二の舞になると思われ

953 :U-名無しさん:04/11/01 01:01:53 ID:wc/gVJ+6
次スレそろそろ?

954 :U-名無しさん:04/11/01 01:07:48 ID:Yr4hko48
@大塚が@徳島ヴォルティスPart12@Jへ@

955 :U-名無しさん:04/11/01 01:23:22 ID:miB2H9MT
>>954
いまいち、いや、いまに

956 :U-名無しさん:04/11/01 02:10:59 ID:wc/gVJ+6
@大塚製薬サッカー部Part12@

957 :U-名無しさん:04/11/01 03:55:45 ID:4SXZfWxF
で、いつ立てる?

958 :名無しさん:04/11/01 05:15:47 ID:2ATkFrBW
(1日付の読売新聞徳島版から)

四国初のJリーグ入りが確実となった徳島ヴォルティス。
三十一日、母体となる大塚FCの約一か月ぶりのホームゲームが行われた県営鳴門陸上競技場は、サポーターらの熱気が絶頂に達していた。
一方で、地元商店街には一本の応援旗も掲げられておらず、商店主からは「Jリーグができるといっても、どうしたらいいのか……」と戸惑う声も。〈J参戦〉を目の前にしたホームタウンからリポートする。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokushima/news001.htm

959 :U-名無しさん:04/11/01 06:27:39 ID:sbVAMJTn
最近急に応援方法が増えたんで俺みたいなアウェー者にはつらいもんがある。
いきなり「はい!(観戦ツアー)バスで練習したやついきますよ〜」とか言われるし・・・(´・ω・`)
アローズ戦見た感じまた増えてるみたいやね(林、大島のやつ)
敷島でも普通にやるんだろうな(´・ω・`)

960 :_:04/11/01 09:19:31 ID:as/dIm8i
>>959 来年からやりゃいいのに何故いまやる必要があるのか?
やっぱあいつら頭悪い
敷島では話つける

961 :U-名無しさん:04/11/01 16:45:44 ID:it2iEy2P
泡サポ舞い上がってる気が汁。今までどうりでいいと思うのは俺だけ?

962 :U-名無しさん:04/11/01 18:58:52 ID:SCMYRjW+
Jができて、
あの殺風景な鳴門の街が、
本当に活性化するのだろうか

963 :U-名無しさん:04/11/01 22:01:10 ID:KCkuTiWp
ここ見てるかどうかわからんけど大塚の公式HPの管理人さん、
ユースからトップ昇格した選手の生年月日間違ってるよ

964 :U-名無しさん:04/11/01 22:32:24 ID:gXYjqV0k
1998年生まれは無いよな。まだ6歳かよ!

965 :U-名無しさん:04/11/01 22:57:38 ID:BYwJMcZ3
和製ロナウドより若いな

966 :U-名無しさん:04/11/02 01:24:55 ID:rhT+stHt
>>960
せっかくメインスタンドでやっててお客さんを巻き込めているのに
このタイミングで目新しい応援をいっぱい始めちゃいかんよな。

>>959
アローズ戦ではかなり雰囲気が変わっていたな。

967 :U-名無しさん:04/11/02 01:29:39 ID:FDvJ91Zb
応援変わるのちと辛いな・・・
最近、メディアにも徐々に取り上げられ興味を持った人がスタにやってきて
覚えた頃には応援が変更。
まぁ、今までの応援もかなり拍子が合わせにくかったから、
徳島ヴォルティスになるのを契機に変更すればいいとは思ったけど、このタイミングはなぁ。

968 :U-名無しさん:04/11/02 02:08:26 ID:qPHXkGNj
そんな難しいフレーズじゃないから歌ってる内に慣れると思うけどなぁ…
自分はわからんところはオーとかラーで誤魔化している内にすぐ全部歌えるようになりました。
ま、最初の1,2回はすごい音程外れてただろうけどねw


969 :_:04/11/02 02:41:23 ID:NfUfx+w9
>>966 そうその通り!
なんで今新しい応援をこのタイミングでやるのって事
すぐなれますと言うけどさ・・・
あっちは三試合やってるからこの流れでいきたいらしいけど
こっちの奴らはやってないんだぜ?
やっぱりあいつらアウェー軽視なんかな?
それならそれでこっちも色々と考えなきゃいけないよね

970 :U-名無しさん:04/11/02 02:56:48 ID:FDvJ91Zb
>>969
おみゃあはその前にsageれ。って今時半角スペース入れてるぐらいだしな。
アウェー軽視ってことはないんだろうけど(アローズの前2戦はアウェーだったし)、
どうせ来季は徳島ヴォルティスになって応援も刷新するのになぁ〜。
試合中に普通に歌の替え歌を長々ってのは声も出にくいと思うんだけどね。
音程なんか気にすんな!って奴もいると思うけど、気にするのが人の常。

971 :U-名無しさん:04/11/02 09:48:02 ID:5lCqM9Uc
アローズ戦は雨だった為、行きたくても行けなかった人が多かったはず。
コアサポの応援コールを全部覚え切れない内に新コールを
使っても混乱するだけ。
もう少し様子を見て最終戦辺りで少しずつ発表しては?

972 :U-名無しさん:04/11/02 09:50:39 ID:5lCqM9Uc
× 応援コール
〇 定番コール
少し訂正。

次スレは980以降の椰子にお願いします。

973 :U-名無しさん:04/11/02 10:03:46 ID:O9c7esFI
■関連スレ

○JFL関連

今時Jリーグ入りを目指す物好きクラブ・その21
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096109675/l50
□JFL総合スレPart9□
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095451778/l50
【腐女子向け】ダイ・マガらサッカー雑誌11【DQN】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095288954/l50

○関係ありそなJ関連

Jリーグの今後を語るスレ その23
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097778839/l50
AA Jリーグ part29
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097418093/l50

○ライバルチーム達(一部)

??(´・ω・`) 愛媛FC Part8 (´・ω・`)??
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099055499/l50
目指せJ2ザスパ草津!12
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099016594/l50



974 :関連スレ訂正:04/11/02 10:05:33 ID:O9c7esFI
■関連スレ

○JFL関連

今時Jリーグ入りを目指す物好きクラブ・その21
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096109675/l50
□JFL総合スレPart9□
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095451778/l50
【腐女子向け】ダイ・マガらサッカー雑誌11【DQN】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095288954/l50

○関係ありそなJ関連

Jリーグの今後を語るスレ その23
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097778839/l50
AA Jリーグ part29
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097418093/l50
関西Jチームサポが集うスレ8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097350130/l50


○ライバルチーム達(一部)

??(´・ω・`) 愛媛FC Part8 (´・ω・`)??
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099055499/l50
目指せJ2ザスパ草津!12
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099016594/l50

975 :U-名無しさん:04/11/02 10:59:19 ID:JvwsYqX2
新スレ立てていい?

976 :U-名無しさん:04/11/02 11:18:48 ID:5lCqM9Uc
>975
テンプレ貼る前に2ゲッターに2を盗られないようにね。

977 :U-名無しさん:04/11/02 11:22:33 ID:rhT+stHt
>>7
のテンプレには、

04年10月、J2参入基準のひとつであるJFL2位以内を確保

の追加よろ。

978 :U-名無しさん:04/11/02 12:37:06 ID:bELh90i4
次スレ立てますた

@@JFL大塚FC→J2徳島ヴォルティスPart12@@
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099365073/


90秒規制うざ杉

979 :U-名無しさん:04/11/02 15:07:23 ID:F50GoFcN
ue

980 :U-名無しさん:04/11/02 15:09:16 ID:mzkAqW7Z
shita

981 :U-名無しさん:04/11/02 15:11:31 ID:CdsJfu2J
migi

982 :U-名無しさん:04/11/02 15:14:05 ID:F50GoFcN
hidari

983 :U-名無しさん:04/11/02 15:14:29 ID:2oPIuzZv
ushiro

984 :U-名無しさん:04/11/02 15:26:19 ID:F50GoFcN
mae

985 :U-名無しさん:04/11/02 15:31:02 ID:8D/8y+5w
yoko

986 :U-名無しさん:04/11/02 15:33:41 ID:F50GoFcN
naname

987 :U-名無しさん:04/11/02 15:34:27 ID:rhT+stHt
goal bar ue

988 :U-名無しさん:04/11/02 15:39:39 ID:5lCqM9Uc
林の怪我大丈夫かな…

989 :U-名無しさん:04/11/02 15:42:05 ID:F50GoFcN
ume

990 :U-名無しさん:04/11/02 15:43:07 ID:rhT+stHt
最悪J2開幕には間に合うだろ。
本人はJでのプレイは無いように言っているが、
ファンやサポはJで活躍する彼を見たい香具師は多いはず。

991 :U-名無しさん:04/11/02 15:44:07 ID:O9c7esFI
@@JFL大塚FC→J2徳島ヴォルティスPart12@@
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099365073/


992 :U-名無しさん:04/11/02 16:09:18 ID:RhUlGbuD
>990
どっちみち右足は手術の必要があるぐらいひどかったからな
現時点で社員選手だけに来年もわからん

993 :U-名無しさん:04/11/02 16:26:55 ID:F50GoFcN
1000

994 :U-名無しさん:04/11/02 16:30:40 ID:F50GoFcN
1000?

995 :U-名無しさん:04/11/02 16:33:54 ID:+S9G9xSe
林が居ねーと、マジ楽しみが減るorz

996 :1000GETを狙う男:04/11/02 16:34:03 ID:/PQqclg4
1000GETgo-ru


997 :U-名無しさん:04/11/02 16:35:46 ID:WDYpsjav
1000

998 :U-名無しさん:04/11/02 16:35:58 ID:+S9G9xSe
お、IDに9番が出た(゚∀゚*)

999 :U-名無しさん:04/11/02 16:36:24 ID:F50GoFcN
0000

1000 :U-名無しさん :04/11/02 16:38:30 ID:wC0/ukky
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)