2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝&順位争い 展開予想スレッドpart12

1 :U-名無しさん:04/09/23 21:05:59 ID:GCqSPukj
前スレ
優勝&順位争い 展開予想スレッドpart11
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095437658/

いろんなサポ同士、楽しく罵り合いましょう。


952 :U-名無しさん:04/10/03 07:17:45 ID:7GWq6P68
それにしても、鹿島やF東京はバロンやルーカスなんてポンコツ獲るよりも
オゼアス獲ったほうがよかったんじゃね。確実に計算できる選手だったじゃん。
グラウ、オゼアスの外国人2トップは強そうだけど、磐田の誇らしいプライドが許さないかw

953 :U-名無しさん:04/10/03 07:38:03 ID:VOoZRBXu
磐田ファンはまだ優勝を諦めていない

954 ::04/10/03 08:41:37 ID:W1ZZZp+H
まじか(;・∀・)

955 :U-名無しさん:04/10/03 08:58:29 ID:gmmekKEG
>>922
桜は引いても引かなくても同じだからな
昨日みたいにry

市原横浜の長めのダイレクトパスには組織が通用しても
昨日のガンバの細かいパス回しや
浦和のドリブルにはDF個人が対応出来ないからね

横浜は去年もドン引きの相手は得意じゃなかった
桜柏に関わらず引かれるとセットプレー頼みになったりする
ガンバみたいに簡単にカウンターを許して敗戦はないけど
崩せずに引き分けは結構あるもんね

>>928
あの時と今とじゃ中盤の安定感が格段に違うからな浦和は

956 :U-名無しさん:04/10/03 10:23:59 ID:Cxnr1EC6
長谷部の代わり酒井も想像以上のパフォーマンスを見せてる。
山瀬の代わりにトップ下に入った山田も山瀬と遜色ない働き。
その山田の代わりに右サイドに入った永井が絶好調。鈴木啓太も化けたし
あとは田中達也の復調待ちだな。その頃には長谷部も帰ってくるし。

957 :_:04/10/03 10:47:59 ID:/ViY8Un6
ただ、昨日の試合、マルキとサンドロがおらんでも決定的なシーンはいくつか作られた
訳で、、それが入っていると、試合はわからんものになっていた。
大差があるといっても、実際は時の運もある。流れが悪くなったら、連敗し出すことも
十分考えられるんじゃないかな、、

958 :U-名無しさん:04/10/03 10:53:47 ID:CZEXu8z4
たられば言い出したらキリないやん

959 : :04/10/03 10:55:00 ID:5w9RinfT
>>957
まー、それはどのチームにも言えるわけで。
あの緑に吹田が完敗することもあるわけで。

960 :U-名無しさん:04/10/03 10:56:27 ID:nfU8hnkd
たられば言っていいなら、前期も浦和優勝だったし・・・

961 : :04/10/03 11:00:13 ID:bc7Z3WBY
そういえば2ndの鞠ってセットプレーからの
得点率が少ない。
引き分けを連発してるのはここが原因かな。

962 :U-名無しさん:04/10/03 11:12:17 ID:hEouP6gX
>>957
浦和も得点場面以外に決定機は何度かあった
浦和と市原お互いの決定機に点が入っていたとしても浦和勝利の結果は変わらないでしょ

963 :U-名無しさん:04/10/03 11:30:00 ID:qvJjCkEN
>>895
鹿島も似たようなもんだな。
ジーコがブラジルから連れてきた監督でズルズルと続いてる

964 ::04/10/03 11:56:46 ID:XxgToLGZ
新潟が3位ってのは驚いた。
この調子で上位陣潰して欲しい

まぁ優勝はねーだろうけど

965 :U-名無しさん:04/10/03 12:05:15 ID:167ukdp1
>>964
 来年は降格争いだよw

966 :U-名無しさん:04/10/03 12:15:17 ID:+bHu3CXH
>>964
確かに驚きだ。
これが本当の「新潟の奇跡」かもな。

しかし柏と磐田の落ちっぷりはすごいな。
これはさすがに予想できなかったよ。

967 :U-名無しさん:04/10/03 12:18:42 ID:F3CFa3o/
仙台ですら、初年度は首位に立ったこともあった。

968 :U-名無しさん:04/10/03 12:26:05 ID:DLVypasY
>>961
単に退場者が多いだけだと思われ。
名古屋戦は久保退場で負け
広島戦は松田退場で引きわけ
神戸戦は久保、栗原退場で引き分け


969 :U-名無しさん:04/10/03 12:39:28 ID:Q8QQy/pl
もう浦和の優勝で決まりだろ



−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

970 :U-名無しさん:04/10/03 12:46:13 ID:JeoUUA3D
まさかの3連勝は浦和のおかげ。
別世界を体験してから、チームが変わった。

次の鹿島にチンチンにされなかったら2nd中位を期待してみる。

971 :U-名無しさん:04/10/03 12:57:04 ID:HXWvdMcj
ただ、単に下位との対戦が続いただけだろ
なに勘違いしてるんだか。

972 :U-名無しさん:04/10/03 13:00:20 ID:DLVypasY
マリノスに勝ったら浦和優勝だよ。
たぶん。


973 :U-名無しさん:04/10/03 13:00:53 ID:ve8tHymw
>>971
失礼だぞ!!
柏やセレソくらいだろ。
下位って断言できるのは。

974 :U-名無しさん:04/10/03 13:02:20 ID:58rwICCs
>>968
ドゥトラがいるかいないかの違いだけです

975 :U-名無しさん:04/10/03 13:07:08 ID:OwFEZEbD
あの桜でさえ2nd、2位の時期があったんだよ
一瞬だったけどw

976 :U-名無しさん:04/10/03 13:07:15 ID:Hgc50e1K
>>967
仙台は昇格の勢いをうまく活かして、当初連勝したんだよね。その後失速して、1st 9位、2nd15位って結果だったけど。
それに比べて、新潟は昇格の勢いを活かせず,1st14位。その上ホーム初勝利が最も遅い昇格チームになってしまった。その後、尻上がりに調子を上げているけど、結局何位位になるのかな

早咲きの「仙台」
遅咲きの「新潟」

という感じだね

977 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/10/03 13:13:00 ID:wh0QLzAD
浦和はまた調子取り戻してきたねー。勝負はホームの横浜戦と8年間勝てて
ない?鹿島スタでの鹿島戦。ここで1勝でもしとけば優勝が見えてくる。
2連敗は避けたいね。

あとは今日横浜がすべるのに期待。はっきり言って怖いのは横浜だ。横浜さえ
いなければ浦和が優勝したも同然だろうね。

978 :U-名無しさん:04/10/03 13:19:40 ID:Hgc50e1K
>>975
このくらいの時期ね。

443 名無しさん@恐縮です 04/10/03 12:51:09 ID:UkV398O8
ついこの前までは、こんな状態だったのになぁ・・・・・・・・・・

◎2000年J1(1stステージ)順位

1 横浜M
2 C大阪 ←現在の暫定14位
3 清水
4 柏    ←現在の暫定16位
5 磐田   ←現在の暫定15位
6 FC東京
7 神戸
8 鹿島
9 V川崎
10 広島
11 市原
12 名古屋
13 G大阪 ←現在の暫定2位
14 福岡
15 川崎F
16 京都



979 :U-名無しさん:04/10/03 13:22:06 ID:Hgc50e1K
◎2000年J2順位

1 札幌
2 浦和 ←現在の堂々1位
3 大分T
4 大宮
5 仙台
6 鳥栖
7 新潟 ←現在の暫定3位
8 湘南
9 水戸
10 山形
11 甲府

980 :U-名無しさん:04/10/03 13:25:43 ID:rS/FjmWn
時代は動いているのだよ

981 :U-名無しさん:04/10/03 13:26:16 ID:NxgxofQT
>>979
浦和とか新潟なんかどーでもよくて、
甲府と山形の躍進ぶりに驚く

982 :U-名無しさん:04/10/03 13:27:59 ID:TqlVm2nv
優勝 浦和
2位 名古屋
3位 横鞠
4位 新潟
5位 ガンバ

983 :U-名無しさん:04/10/03 13:34:09 ID:Hr+Gstan
ふれー!ふれー!あ・な・ざ・わ!

984 ::04/10/03 13:37:35 ID:aE0Dd+K2
今日、引き分け以下だったら
離脱するわ

985 :U-名無しさん:04/10/03 14:07:09 ID:wwwmnGE+
768 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/10/03 14:02:22 ID:jv4MBenP
エジの来期残留、開幕当初は正直無いかなと思ったけど、
ここのとこいい活躍出来て、やりがい感じてると思うし、可能性は
十分アリそうだよね。ただ、ないとは思うけど、ここでヘタに2nd優勝
してしまったりなんかしたら、達成感が出てしまってやばいかも。
反タンが続投してくれて、残留のラブコールしてくれれば確実だと
思うんだけどね。

986 :U-名無しさん:04/10/03 14:15:16 ID:VvG89Rwc
生き残りをかけるという点では、
勝点11の鹿も今日の試合は落とせない。
引き分けでもダメ。
今日勝てば、直接対決の赤戦に望みを繋げるが・・・・

987 :U-名無しさん:04/10/03 14:17:21 ID:Co0QYCLl
>>985
ないとは思うけど…って書いてるじゃん。
こういうこと言えるうちが華だから、そっとしておいてあげてくれ。

988 :U-名無しさん:04/10/03 14:21:16 ID:rYQpUXVM
>>985
エジをマルに反タンを大明神にしたら、去年のベガルタやんw

989 :U-名無しさん:04/10/03 14:22:27 ID:JXCVB1nk
おそらく浦和が優勝するだろう。
あれだけ怪我人が続出してるのに
なんともまぁ強かったな。

さてここで一句。

来年は 増えまくりだろ 帰化選手 

お後がよろしいようで



990 :U-名無しさん:04/10/03 14:30:42 ID:92U+nmdD
劣頭優勝で盛り上がる中
アンチ劣頭の神後藤大先生には、思いっきり批判記事を書いて欲しい。

991 :U-名無しさん:04/10/03 14:33:19 ID:BKTfqpGF
新潟臭くなると、さっぱりスレの内容がわからん

992 :U-名無しさん:04/10/03 14:33:31 ID:uYFHn69L
新スレまだかい?

993 :U-名無しさん:04/10/03 14:41:30 ID:YQygx/72
1000なら横浜優勝

994 :U-名無しさん:04/10/03 14:49:34 ID:zV5RR49R
>>991
新潟臭くしてた他サポでスマソ

995 :U-名無しさん:04/10/03 14:52:40 ID:skioT9BI
なあ、サッカーもプレーオフやらないか?

996 :U-名無しさん:04/10/03 14:59:58 ID:775CUzsR
新潟世界制覇

997 :U-名無しさん:04/10/03 15:12:32 ID:xsiVHS7Q
>>995
入れ替え戦

998 :U-名無しさん:04/10/03 15:16:07 ID:kmsWwr4d
1000で浦和優勝出来ない

999 :U-名無しさん:04/10/03 15:16:32 ID:bV73SzQM
1000ならレッズ負けないよ

1000 :U-名無しさん:04/10/03 15:17:10 ID:oK418dfD
1000なら浦和は

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)