2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルージャ盛岡

1 :U-名無しさん:04/09/25 09:33:28 ID:vYQD6O0V
東北リーグに加盟しJを目指すグルージャ盛岡を応援するスレッドです。
煽り荒らしにはスルーの徹底をお願いします。

特にチーム名に関する荒らしは完全無視で。

前前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072801714/
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078326104/
公式HP 
http://www.grulla.jp/
東北社会人サッカーリーグ情報 
ttp://star.endless.ne.jp/users/fsnet/tohokureague.htm

216 :U-名無しさん:04/11/20 02:42:31 ID:4rw+YC/h
グルージャネタでなくて悪いんだけど、盛岡商の福士ってうまいの?争奪戦があったみたいだけど岩手では有名な選手なのかな?

217 :U-名無しさん:04/11/20 02:48:22 ID:4rw+YC/h
スマソ
争奪戦→高校時に。

218 :U-名無しさん:04/11/20 13:00:39 ID:6/thcq0r
来シーズン東北1部で1位になって、地域決勝リーグで優勝したら、
JFL入りってことになるんかな?

219 :U-名無しさん:04/11/20 13:08:51 ID:+J2RAMya
がんがれ 超がんがれ

220 :U-名無しさん:04/11/20 13:17:44 ID:P/v5fNLP
>>218
そのあと入れ替え戦に勝ったらね

221 :U-名無しさん:04/11/20 22:32:15 ID:OphACXzS
>>220
その年にJ昇格チームが出れば入替戦なしで昇格できる可能性もある。
あくまでその時の状況次第だが。
いずれにせよ、とにかく勝ちまくれ。

222 :U-名無しさん:04/11/21 15:45:24 ID:fdKmQqMx
来期は誰が盛岡にやって来るのだろう。また水戸から?

223 :U-名無しさん:04/11/22 04:51:20 ID:9j8ZJgU5
鳥栖スレから

133 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/11/22 02:17:46 ID:62V/mWYd
鳴尾はどうしてますか?
随分と話を聞かないが。

134 名前:1001 ◆XIKUWOiiYc [sage] 投稿日:04/11/22 02:24:57 ID:k8nV8j3a
寝れないので来てみた。
>>132京都戦で痛めたみたいやね。今日は2人しかGK練習してなかったが・・・
トミヲと藤川だったはず。

トミヲクル━━━━(゚∀゚)━━━━????
FKに超期待!!w
>>133元気に控え組で練習してます。来季は盛岡?と練習場じゃもぱら噂になってます。

じゃ小郡でスタメン確認してくる。ノシ


224 :U-名無しさん:04/11/22 22:42:55 ID:LTkct26X
衝撃のAge!

225 :U-名無しさん:04/11/24 02:12:40 ID:Vlrg+wFh
くるのか!?こないのか!?

226 :U-名無しさん:04/11/24 10:33:46 ID:ccXEZdsr
水戸のスタジアムに東日本ハウスの看板出ていたようだけどこれからも関係あるのか?

227 :U-名無しさん:04/11/24 16:01:01 ID:PPDw+2ni
age

228 :U-名無しさん:04/11/27 09:47:46 ID:EsRWfmmF
さがしちゃった.

229 :U-名無しさん:04/11/27 10:10:40 ID:LAIPcA3j
age

230 :U-名無しさん:04/11/27 10:49:06 ID:bzG+whX9
>>222
乙あたりはどう?

231 :U-名無しさん:04/11/27 12:57:00 ID:cFGjbeAG
次のネタはいつ頃投下ですか?話題なさすぎ。

232 :U-名無しさん:04/11/27 16:02:58 ID:3NYuvpR7
地域リーグ決勝大会の決勝ラウンドに出場する4チームが決定。
決勝ラウンドに出たチームの地域には、来季の決勝大会の出場枠が与えられる。

決勝ラウンドに出場したのは、ホンダロック(九州)、三菱自動車水島(中国)、
ホンダルミノッソ狭山(関東)と流通経済大学。
だから来季は関東と中国と九州が2枠。

東北1部優勝のTDK秋田は流通経済大学の組で敗退。
来季1部優勝するには、TDK秋田を倒さないといけない。

ただし、今季の流通経済大学は大学特例枠で出場。
来年も大学勢が挑戦するのかは不明。
ザスパ草津に昨季適用された特例は地域リーグ2部以下のチーム向けだけど、
もしグルージャ盛岡がJFLに上るのにふさわしいと認められたら、
それに合わせた特例制度が作られる可能性もある。

ムトゥ様にそんな政治力はあるのか?(古河つながりで…、なんて無理だろうな)

233 :U-名無しさん:04/11/27 20:44:02 ID:rptSv5l5
今年1年間のグルージャ盛岡のゲームシーン、サポーターの応援シーン、署名活動など 120秒オンエア。グルージャ盛岡の情報満載です。ナレーションは29番の橋本淳選手です。ぜひご覧下さい。

放送予定日
11月25日(木) 22:54〜
11月27日(土) 9:55〜
12月 1日(水) 23:24〜
(120秒CM) 岩手めんこいテレビ

これ見て感想をあっぷしてけろ,俺は東京だからできん

234 :U-名無しさん:04/11/27 21:22:31 ID:cFGjbeAG
グルージャ盛岡 来月セレクション
来季、東北社会人リーグ1部に昇格するサッカーのグルージャ盛岡は12月12日、
盛岡市の県営運動公園サッカー場でセレクションを行う。これまで他チームからの
移籍で補強してきたが、幅広く新戦力を発掘しようと初の試み。
参加資格は18歳以上(2005年4月1日時点)のアマチュア、高校、大学、
専門学校の新卒者、無所属選手。参加費は3000円。
11対11のゲームの中で各選手の技量を見る。
希望者は12月10日までに申し込む。申し込み、問い合わせはグルージャ盛岡
クラブハウス(019・689・2140、ファクス019・691・7010)。
2004.11.27)

ソースは岩手日報。


235 :U-名無しさん:04/11/29 02:13:14 ID:MP3wBnOi
216
盛商の福士は1年時からスタメンのFWです。今年で3年連続選手権出場です。たしかインターハイで優秀選手や得点王とってるはず。1コ上の山本と並び今後期待できる選手だと思いますよ。

236 :U-名無しさん:04/11/29 20:18:57 ID:73hchy5h
age

237 :U-名無しさん:04/12/01 00:44:34 ID:Bu5LmOpq
まあがんばれや

238 :U-名無しさん:04/12/01 01:14:55 ID:I0J/L768
グルージヤの方が語呂がいい

239 :U-名無しさん:04/12/01 01:24:14 ID:tPjK+LX6
鳥栖戦力外の鳴尾、合同セレクションもダメだったらグルージャ希望だと
サポにこぼしたとどっかのスレに書いてあった。

240 :U-名無しさん:04/12/01 01:31:58 ID:xUoJEYKR
>>238
グルジヤのほうが語呂がいい

241 :U-名無しさん:04/12/01 01:32:57 ID:VxLIr6HP
楽天イーグルスのほうが(ry

242 :U-名無しさん:04/12/01 15:10:11 ID:HYMZTtEe
柏の大ベテランの加藤望が戦力外らしぞ。
宮城県出身ということで、ムトゥ様みたいに盛岡に来てくれないかと言ってみるテスト
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041201-00000000-spnavi_ot-spo.html

でも、73年生まれのムトゥ様よりもずっと年上(69年生まれ)なんだよね。
選手の格としてはムトゥ様とどっちが上なんだろう。
ベガルタは取るんだろうか。

243 :U-名無しさん:04/12/01 17:47:50 ID:yJsP/XJh
運動量はあるぞ。自ら走り回って周りを引っ張る感じ。
ただ柏一筋を絵に描いたような人だからどうかという気もする。

つか桜井と池田が水戸から戦力外通告を受けておる。
http://www.mito-hollyhock.net/hedline/head.html#1201
職に困ったら帰っておいで。

244 :U-名無しさん:04/12/02 23:39:34 ID:sKm9f27r
入れ替え戦って明日だっけ?ゼブラの.

245 :U-名無しさん:04/12/04 09:19:24 ID:L0o53fV5
グルジアといえばヴォルクハン

246 :U-名無しさん:04/12/05 00:49:29 ID:iFyuw3jL
落ちそうなのであげ

247 :U-名無しさん:04/12/05 08:21:24 ID:AeQD0LhK
>>246
余計なことスンナ

248 :U-名無しさん:04/12/05 13:02:29 ID:jGU3t7g+
ケリーが日本での続行を望んでいるのでおながいします

元宮古市民の青赤

249 :U-名無しさん:04/12/05 14:15:10 ID:xgYMDNg9
無理.ケリーがすべてを買い取ってくれるほうがまだ
可能性がある.

250 :U-名無しさん:04/12/05 14:21:54 ID:Ako3MVhJ
 ゼブラの入れ替え戦は来週だろ?
それより、二部昇格を賭けた水沢決戦の結果は?


251 :U-名無しさん:04/12/05 23:24:09 ID:/Cu/uE4q
来週のセレクションって見にいけるのかなぁ?

252 :U-名無しさん:04/12/06 01:14:21 ID:LyNtXsIW
見に逝くだけでなく受けてみよう
君も未来のJリーガー


なんつって

253 :U-名無しさん:04/12/06 14:58:39 ID:NIjzpf0C
age

254 :ILOVERV:04/12/06 15:41:18 ID:RJ2ptJlm
>>250
http://ho-mu.jp/i.php?grullatop
昇格したよ

255 :U-名無しさん:04/12/06 15:57:48 ID:xyy3nhR4
>>245
ハンはロシアだろ
グルジアはタリエル

256 :史恵:04/12/06 16:42:50 ID:R+fuTDMr
>>254
さっさと閉鎖してくださいね、クソ管理人さん
(・∀・)/ しゃべり場もね

257 :良寛:04/12/06 23:45:45 ID:q4g2TSTH
史恵さーん、最低だね。もう大人しくしたら。

258 :U-名無しさん:04/12/07 02:11:37 ID:ItX5AZv0
グルージャは盛岡商の福士とるの?新潟が興味もってるみたいだけど.

259 :U-名無しさん:04/12/07 20:51:28 ID:q/Awq9UY
プロとアマじゃ比較にならんでしょ

260 :U-名無しさん:04/12/08 18:34:08 ID:FOYQfhNO
473 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/08 16:55:05 ID:Qd9ToUZ4
ムトゥ様は来季続投が決まったそうな。

261 :U-名無しさん:04/12/09 00:47:56 ID:gbexBDQS
>>258
盛商からグルージャは難しいみたいよ。
盛商の監督がグルージャ嫌ってるみたいだから。

262 :U-名無しさん:04/12/09 02:50:53 ID:Urx177jX
>>261
あまり推測や又聞きで言うと荒れるから、注意。

263 :U-名無しさん:04/12/09 19:49:03 ID:m4DySAS9
地元でガンバってきたと自負のある指導者であればこそ
 ポット出の 胡散臭い新興勢力に拒否反応が出て当然。

    
     J2部に昇格ってから文句を言え!

264 :U-名無しさん:04/12/10 10:46:36 ID:j5luDf0h
選手の首とか新しい選手の情報はないのか?

265 :U-名無しさん:04/12/10 12:32:29 ID:mfsZ68/8
盛商といえば、盛商→市原→仙台→ソニー仙台監督の吉田暢は、
いま大宮でコーチをやってるんだね。
ttp://www.ardija.co.jp/s_school/staff.html
いまは公認B級か。
いつかS級を取って、グルージャの監督になることもあるのかな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)