2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西哲生 vs 永島昭浩 うざいのはどっち?

1 : :04/11/23 21:14:21 ID:8U15jv6X
N23・ズームインなどで滑らかな口調を披露する売れっ子解説者・中西
フジ・スパニュで危なっかしい読みを披露するスポーツキャスター・永島

2 :U-名無しさん:04/11/23 21:15:55 ID:XT7bb/Lo
2げっと

3 : :04/11/23 21:16:18 ID:h74dGWki
永島は見ててハラハラさせるな つか噛みすぎ

4 :U-名無しさん:04/11/23 21:17:33 ID:8+hz2xib
ジョンカビラ

5 :U-名無しさん:04/11/23 21:19:14 ID:zVsUvzPw
>>1がうざい

6 ::04/11/23 21:19:16 ID:dk966Pc1
(   ;´Д`)y─┛~~中西…昔貧乏時代のTV見たときは好感もてたがその後の調子のりすぎ 永島…噛むな

7 :U-名無しさん:04/11/23 21:19:24 ID:aGy56ZXN
>>3
永島って何であんな噛めるんだろうね。層化だし

8 :U-名無しさん:04/11/23 21:20:21 ID:eFrv5tZ2
ttp://webmagazine.gentosha.co.jp/nakanishitetsuo/nakanishitetsuo.html
これ見たらムカついてくるよ
フランクミューラーとかもうアホかと

9 :U-名無しさん:04/11/23 21:20:27 ID:lclQmP5T
もちろん中西

10 ::04/11/23 21:21:26 ID:dk966Pc1
(   ;´Д`)y─┛~~>>7むしろ層化だからいい仕事もらえるんだろうな。まぁ見ててハラハラさせる噛みっぷりだw

11 :U-名無しさん:04/11/23 21:23:11 ID:aGy56ZXN
両方ともうざいなあ

12 :U-名無しさん:04/11/23 21:26:38 ID:Tm8OSUvx
無論オシャレ大好き中西

13 :U-名無しさん:04/11/23 21:30:08 ID:kArmof1X
健太

14 : :04/11/23 21:38:49 ID:uqF60R0i
永島はあんなんでなんで首切られないんだろう?
たいしたコメントいうでもなく、さほど知名度があるわけでもなく
かみまくりと原稿読みとかみ合わないスタジオトークで、ハラハラする。

15 :U-名無しさん:04/11/23 21:43:02 ID:KGwEp0iu
永島ってホントにサッカー選手だったの?ってかんじ
頑張れ、日本!
絶対大丈夫だと僕は思います!
どうですか安藤さん?
こんなのばっか。中西どころか水内にも負けてる

16 :U-名無しさん:04/11/23 21:57:10 ID:UQpuWKih
武田よりはマシ。武田のボキャブラリーの貧しさは小学生レベル

17 :U-名無しさん:04/11/23 23:20:21 ID:6w8yJObI
松木を筆頭に皆うざいのばっかりだな。ヤキウ出身はもっとうざいし

18 :U-名無しさん:04/11/23 23:31:19 ID:vRxSrnjr
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100940142/

19 :U-名無しさん:04/11/23 23:55:32 ID:D9nQC7N4
中西は父親が阪大の名誉教授なんだよな。

20 :U-名無しさん:04/11/24 00:53:02 ID:zeCmX/u8
同じ関西人の本並の方が男前で喋りも上手い。

21 :U-名無しさん:04/11/24 07:47:20 ID:h7iU16n/
中西って暴力が原因で離婚したってのはホントなのか

22 :U-名無しさん:04/11/24 07:50:07 ID:g6Fl7GFL
でもまあ永島はサッカー以外のことに口出さないからまだマシかな

23 :U-名無しさん:04/11/24 07:54:49 ID:InuDuVRX
永島の方が好き
選手時代の「ラウドルップ一喝事件」とか

24 :U-名無しさん:04/11/24 08:09:03 ID:g6Fl7GFL
>>23
詳しく

25 :U-名無しさん:04/11/24 09:22:44 ID:0u+cpul6
永島はネイティブが神戸弁だから、どうしても標準語に翻訳する時にタイムラグが出ると
本人がどっかで弁明していたが。

ちなみに事務所は吉本。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)