2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に最新サッカーニュースが手に入るスレ

1 : :04/11/28 11:03:44 ID:SCSOipa9
とにかく何でもいいからその日のサッカーニュースや情報を貼り付けて
みんなでああだこうだ言って国内サッカーを盛り上げよう
そんな便利なスレを立ててみました

2 :U-名無しさん:04/11/28 11:04:26 ID:aYACRJt/


3 :U-名無しさん:04/11/28 11:15:32 ID:SCSOipa9
大久保「大分しっかり!」
最終節・新潟戦(28日・新潟ス)に向け、C大阪は、なりふり構っていられない。
勝ち点で1つ上回る同15位・柏が大分戦(28日・大分ス)で勝てば年間最下位が決まるC大阪は、
関係の深い大分からの“援護射撃”に期待を寄せている。 大分には、FW大久保が母校・国見高で
2トップを組んでいたFW松橋、1つ先輩のMF小森田がいる。前節の清水戦後、大久保はバスの中から松橋に電話を入れ
「最終節、しっかりやれ!」とハッパを掛けた。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041127-00000024-spnavi_ot-spo.html

4 :U-名無しさん:04/11/28 11:21:57 ID:llRyDJ/J
マルチ萌え〜

5 :U-名無しさん:04/11/28 14:40:30 ID:W5kpOhTC
知ってる人多いと思うけどグーグルのニュースページが記事の収集にいいな

http://news.google.co.jp/
海外系通信社、テレビ、新聞全国紙から地元紙まで幅広くやってる

「610以上のサイト最新ニュースを収集・検索」が売り文句

6 :U-名無しさん:04/11/28 19:07:51 ID:DblSvb4N
良スレの予感がするので、あげます。

7 :U-名無しさん:04/11/28 19:09:34 ID:M0Bhsm/A
トルシエ前日本監督はフランスの名門マルセイユの監督に就任。

8 :U-名無しさん:04/11/28 19:11:08 ID:Ck0MWG1I
>>7
ソースおぼんぬ!!!

9 :U-名無しさん:04/11/28 19:16:48 ID:KC0zajU8
18:31 5倍満 芸スポ Jリーグ関連スレに現る

10 :U-名無しさん:04/11/28 19:29:32 ID:/cy5X+jF
>>8
【サッカー】仏リーグ、マルセイユが前日本代表監督のフィリップ・トルシエ氏と2年契約
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101609319/


11 :U-名無しさん:04/11/28 23:06:48 ID:SCSOipa9
トルシエは神戸蹴ったのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)