2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

first impressionsが一番カコイイ入場曲だと思う

1 :U-名無しさん:04/11/28 13:38:43 ID:4iNcBIbd
チャララーー!




チャララーー!




チャララーー!

2 :U-名無しさん:04/11/28 13:39:56 ID:hL21ppSk
2

3 :U-名無しさん:04/11/28 13:57:25 ID:t6/h5ds+
漏れの着メロコレだよ。目覚ましにも使ってる。

4 :U-名無しさん:04/11/28 14:00:10 ID:tIpI7FQ9
>>3
機種何?どこでDLした?

5 :U-名無しさん:04/11/28 14:04:49 ID:t6/h5ds+
DoCoMo。DLはどこからだっけ。。。

6 :U-名無しさん:04/11/28 14:08:49 ID:RNo5eHLx
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005ECE4.09.LZZZZZZZ.jpg

7 :U-名無しさん:04/11/28 14:25:38 ID:BAk/9EY+
ttp://gat.red-diamonds.net/i/index.htm

8 :柏サポ:04/11/28 14:29:29 ID:AdHqRvKC
1、ワシもそう思う

9 :U-名無しさん:04/11/28 14:40:42 ID:QeBrCX3X
ゲルトしく同意

10 :U-名無しさん:04/11/28 14:43:07 ID:GSbQ21dl
どんな歌かシラネ

11 :U-名無しさん:04/11/28 22:47:09 ID:ypZyl3sR
かっこいいよね。これを聞くとスイッチがカチッと入るよ。
アドレナリンが沸騰するね。俺も着メロ入れたいんだがauだからなぁ。
つーか、レッズプレスなぜか暗証番号が弾かれる。


12 :県民のあなたが主役:04/11/28 23:21:09 ID:AdHqRvKC
テレビ埼玉のスーパーJリーグマッチの音楽はダチャイのよ

13 :U-名無しさん:04/11/28 23:25:42 ID:VbKRwU/h
http://www.komura.com/urawa/i/

docomo 900i用のiモーションがある

14 :U-名無しさん:04/11/29 00:29:30 ID:24jv+co8
鹿島のとか気合い入んないよね

15 :U-名無しさん:04/11/29 16:30:09 ID:wjEzRykR
ttp://www.komura.com/urawa/music/First_Impressions.mp3

これで聴ける…はず

16 :U-名無しさん:04/11/29 17:43:47 ID:ikXHYmle
札幌のの入場曲が一番かっこいいと思う

Moon Over The Castle
ttp://m-boss.hp.infoseek.co.jp/sound/moc.mp3



17 :U-名無しさん:04/11/29 17:48:54 ID:YTDmbIxZ
この曲は神だろ?

18 :U-名無しさん:04/11/29 18:22:36 ID:UfdXHKBJ
>>16
ゲームの戦闘音楽かよ。ホントに札幌がこんなの使ってたら指差して笑うね

19 :U-名無しさん:04/11/29 18:40:23 ID:sIWYD7dR
浦和以外がこの曲使ってたら逆にかっこわるいだろうな

20 :U-名無しさん:04/11/30 14:02:56 ID:h0y51Hu0
>>18
この曲は確か『グランツーリスモ』のOP曲だったと思う。>>16は微妙にアレンジが違うような気もするけど。
で、確かに札幌の曲はこれだったと思う。1回しか札幌の試合に行ったこと無いけど。

21 : :04/11/30 14:24:31 ID:tIlScBwV
最近の横浜の曲も結構いいかも。
一番ノれるのは東京かな。

22 :U-名無しさん:04/11/30 14:25:06 ID:PZey4hPC
マジレスするとTHE GLORYが最強
開門時や選手紹介、入場全てで気合い入る

23 :U-名無しさん:04/12/01 00:55:02 ID:bZAKxy11
THE GLORYのCD持ってる人〜!!

ノシ

24 :U-名無しさん:04/12/01 00:58:27 ID:ygI5piJR
曲名がわからないんだけど、ナビスコ決勝の入場曲が好きだ

25 :U-名無しさん:04/12/01 01:01:12 ID:pR2wnQvr
素で野猿のやつかと思ってたら、何だよ期待させやがって・・・・

26 :U-名無しさん:04/12/01 01:18:56 ID:sqUU9vIh
First Impressionが素晴らしいのは「浦和レッズ」コールとのハーモニーが絶妙なところにあると思う。
なかなかないんだよね。このコールと曲が合うのって。

折角だから全チームの入場曲リスト作ってみない?アーティストもつけて。
札幌 Moon Over the Castle T-SQUARE
仙台
山形
鹿島
水戸
浦和 First Impressions
市原
柏柏
瓦斯
緑緑
鞠巣
粗汐
湘南
甲府
新潟
清水
磐田
名古
京都
脚脚
桜桜
神戸
広島
福岡
鳥栖
大分

27 :U-名無しさん:04/12/01 02:04:25 ID:kvoY7mXs
清水 RAIJIN

これもRPGのオープニングみたいだけど結構好きだなー。

28 :U-名無しさん:04/12/01 02:10:44 ID:1GB08TBm
正直このファーストインプレッションって曲のどこが良いのかわからない。
なにもグッと来るものがない・・・。当然だけど良いって言ってるのは劣頭サポだけでは??

29 :U-名無しさん:04/12/01 02:20:15 ID:sqUU9vIh
>>28
曲自体の出来はそうだと思うけど、これが駒場の選手入場時だといいんだよ。
つまりそういうことだ。シチュエーション限定。

30 :U-名無しさん:04/12/01 03:29:23 ID:L20fqfg2
>>28
おれも・・・
良い悪いという以前になんか古臭い。


札幌のは普通にかっこいいな。
他のクラブの曲も聞いてみたい。

31 :U-名無しさん:04/12/01 13:04:12 ID:sqUU9vIh
鞠はFinal Countdown(Europe)だったっけ?

32 :U-名無しさん:04/12/01 19:20:35 ID:D2Cp21e8
まあ人の価値観それぞれだけどね。駒場や埼スタの独特な雰囲気の中でかかると良い感じなんだよな
他クラブの選手でも好きな人多いし

33 :U-名無しさん:04/12/01 22:02:15 ID:M1lEtO52
>>23
ノシ

先々月CD買いました。

34 :U-名無しさん:04/12/03 19:27:00 ID:qsMHhnfm
>>31
それはだいぶ昔だね。
2004年の鞠の入場曲は1st〜2nd10節・・・A Fair Wind(Char)
           2nd12節以降〜45 Over Drive(Char)

35 :U-名無しさん:04/12/03 23:33:52 ID:PypIGTXH
>>34
サンクス。しかし結構まめに変えるんだな。

36 :U-名無しさん:04/12/04 03:44:23 ID:MRhoL0KC
>>35
もともと、Charが鞠のスタメン発表前に流すチームのPVのバックに流れる曲、入場曲を今季から
担当するのは決まってて、PVのバックに流れる「PINK CLOUD」と入場曲「A Fair Wind」は発表済みの曲だった。
その後、鞠(というか鞠の社長)からCharにオファーがあって、Charが「45 Over Drive」を書き下ろした。
今季2nd12節対市原戦から「45 Over Drive」のCD販売も開始したので、その曲が入場曲になった。
昨季は1年間「THE GLORY」を使ってたはずで、まめに変えてるわけじゃないよ。
長レススマソ

37 :U-名無しさん:04/12/04 07:44:54 ID:ikby3ewq
>>36
いや、他の所だと数年変えていないし、それでも充分まめかなと。

38 :U-名無しさん:04/12/04 18:46:08 ID:MRhoL0KC
>>37
なるほどね。確かに鞠はよそのクラブより頻繁に入場曲を変えてるかも。

39 :U-名無しさん:04/12/05 04:47:47 ID:kavljK2I
ファーストインプレッションが一番格好いいってトルコ人が言ってた

40 :U-名無しさん:04/12/05 05:05:11 ID:z6o1dY/V
>>39
それ、あるぱいだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)