2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏VS福岡・入れ替え戦の勝者は

1 :U-名無しさん:04/11/28 17:05:54 ID:ng9/yTnt
柏が勝つだろうね。玉田や波戸、明神など代表経験者が多い柏に対して、福岡は古賀、宮原など主力はJ1経験があっても殆ど使い物にならず、リストラされたような奴らばっかり。
勢いをもってしても年間44試合戦って入れ替え戦に臨むとなれば、精神的、肉体的に疲労困憊の状態では到底勝ち目なし。よって柏の勝ち。

952 :U-名無しさん:04/12/03 18:36:52 ID:kWxtvlOh
もうFKを加藤に蹴らしたくても彼はいないんですよ

もう柏なんてJ2に行ってしまえ

福岡さんJ1にいらしゃ〜い♪

953 :U-名無しさん:04/12/03 18:39:31 ID:TUxqXe/o
とりあえず第1戦はアビスパが勝った方が第2戦が盛り上がると思われ
ところで今更ながら第1戦のレギュレーションってどうだっけ?
延長ある?

954 :U-名無しさん:04/12/03 18:45:13 ID:smB9cCQX
>953
ない

955 : :04/12/03 18:47:01 ID:bUF+ek+I
柏は初戦で先制されたら、監督が涙目でテンパルはず。
そうなりゃ余裕で福岡の勝ち。

956 :U-名無しさん:04/12/03 18:50:52 ID:sOCoKqRm
>>955
福岡サポーターは冬ソナの歌で柏を脅すw

957 :U-名無しさん:04/12/03 18:51:28 ID:XuifE+LK
柏そろそろ飽きたし個人的には福岡でも
っていうか別にどっちでも

958 :U-名無しさん:04/12/03 18:55:06 ID:0oCOCikF
柏降格で日立台崩壊の危機wwwwwwww

959 :U-名無しさん:04/12/03 18:55:59 ID:I16Z11XS
あしたテレビ生ってあるの?

960 :U-名無しさん:04/12/03 19:01:28 ID:ZW5Ab25n
テレQって所であるらしい

961 :U-名無しさん:04/12/03 19:03:02 ID:QFZt1KUf
俺は柏サポでも福岡サポでもないからお気楽なんだが頑張れよ
たぶんどっちのチームのサポも泣きながら応援すると思うんだけど
どっちが勝っても恨みっこなし!泣きながら応援した気持ちを忘れるな

                  某J2落ち経験者のサポより


962 :U-名無しさん:04/12/03 19:05:23 ID:ZW5Ab25n
劣頭サポ調子に乗んなよ!

963 :U-名無しさん:04/12/03 19:09:42 ID:QFZt1KUf
>>962
どこサポですか?

俺もどっちが落ちるか知らないけど、
あの頃の記憶を思い出しきっと泣くよ。
明日は降格したチームのサポと一緒に泣く

             某J2落ち経験者のサポより

964 :U-名無しさん:04/12/03 19:15:06 ID:njsCSFbK
千代反田とかJ1で見たいなあ。経歴すごいじゃん。
でもプレーは一回しか見たこと無い。日韓の大学生の試合だったかな。

965 :U-名無しさん:04/12/03 19:15:39 ID:QFZt1KUf
age

某J2落ち経験者のサポより

966 :U-名無しさん:04/12/03 19:17:04 ID:S9qTYLHB
次スレはこっちに合流するか?

【J1】J1・J2入替戦アビスパ福岡vs柏レイソル【J2】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101623713/

967 :U-名無しさん:04/12/03 19:23:03 ID:QFZt1KUf
>>966
次スレ立て乙でやんす!
俺も今回は他人事じゃないので最後まで見届けます

    某J2落ち経験者のサポより

968 :U-名無しさん:04/12/03 19:24:21 ID:S9qTYLHB
>967
いや、俺が立てた訳じゃないけど・・・。
既存の重複スレですよ。

969 :U=名無しさん:04/12/03 19:25:03 ID:gPweqesx
最期くらい「これがJ1のサッカーだ!」と言う意地を
見せて欲しい。

 同期昇格チームのサポより

970 :U-名無しさん:04/12/03 19:40:04 ID:QFZt1KUf
>>968
スンマソ
今まで人大杉になってレス見れないからageるしかなかった

>>969
そうだよなー毎年降格の時期が来ると必死に頑張ってるし
もっと早くから頑張れば柏は落ちるチームじゃないのに
とは言っていくら頑張っても降格するのはJの決まりだし
柏サポに一言いいたい「J1に戻るならす降格1年目にあがれ」
2年経つとしばらくは上がって来れない、J2はそんなやさしくない

       某J2落ち経験者のサポより


971 :U-名無しさん:04/12/03 19:42:33 ID:S9qTYLHB
4日九州南部で大雨の恐れ=警戒呼び掛け−気象庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000398-jij-soci

明日は大荒れ模様か?

972 :U-名無しさん:04/12/03 19:46:31 ID:QFZt1KUf
>>971

明日は福岡は雨か・・・雨の日は強いチームあるけど・・・どうなんだろ

     某J2落ち経験者のサポより


973 :U-名無しさん:04/12/03 19:52:49 ID:R0oxUW55
>>938
入れ替え戦やんなきゃいけない羽目になってる時点で「失態」だから
残留して当然、失敗したらバカジャネーノだと思う
そういう感動はない 

974 :U-名無しさん:04/12/03 19:54:36 ID:ykuD0dQ7
九州男児が柏のもやしに負けるわけがない!

975 :U-名無しさん:04/12/03 19:56:44 ID:QFZt1KUf
明日は大雨だからスポーツ紙には
負けたチームに対して「悲しみの雨が降る」とかクセーことやられそうだな

       某J2落ち経験者のサポより


976 :U-名無しさん:04/12/03 20:11:49 ID:PmayNx1U
>>974

ID変えても文体が一緒だからバレバレw
鳥栖スレに帰ったら?

977 :...:04/12/03 21:02:43 ID:vDpLodKt
..........................

978 :U-名無しさん:04/12/03 21:05:41 ID:pDS76JoL
次スレ

【J1】J1・J2入替戦アビスパ福岡vs柏レイソル【J2】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101623713/l50


979 :U-名無しさん:04/12/03 21:29:28 ID:5Qztilg6
次スレの前にもう結果でとるよ、甲府サポに教えてもらった。
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/2004/20041201fkkw.html

980 :U-名無しさん:04/12/03 21:31:00 ID:WwcGJLNr
>>947
死ねケセッキ!

981 :U-名無しさん:04/12/03 21:36:21 ID:exvuDkDh
太陽は西から昇らない。
よって福岡の勝ち。


982 :U-名無しさん:04/12/03 21:43:58 ID:izv6xomv
福岡は来ないだの山形戦みたいな感じにもってければ理想的だろうな。点取って慌てた相手の
後ろをつく..それができないと自力の差で粕かな.. 

983 :U-名無しさん:04/12/03 21:50:25 ID:2V33G3KA
どうでもいいけど「地力」だな

984 :U-名無しさん:04/12/03 21:53:18 ID:6MT7/K1A
速報!!柏―福岡入れ替え戦!!山下初ゴールオメ!!!
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/2004/20041201fkkw.html


>>981 太陽は右から昇るんだよ byガッツ石松

985 :U-名無しさん:04/12/03 21:55:18 ID:ykuD0dQ7
あと15時間!

986 :U-名無しさん:04/12/03 21:56:21 ID:gNge3vCt
福岡マンマークしないなら大野のスルーパスと玉田のドリブルが福岡DFを
ズタズタに切り裂くでしょ。そして後半にはYAZAWAがトドメを刺す!


987 :U-名無しさん:04/12/03 21:59:30 ID:H28VJGml
nikkansports.com/ns/soccer/jleague/score/2004/20041201your.html

988 :U-名無しさん:04/12/03 22:11:29 ID:rpVt9+oY
10番様がスタメンフル出場…
観客数、博多の森のキャパ超えてる気が…
粕は後半早々退場してるし…

989 :U-名無しさん:04/12/03 22:15:02 ID:Uo/DAHpy
>>988
柏の10番様が得点していることが既にネタ。

990 :U-名無しさん:04/12/03 22:25:01 ID:rWMaLhI9
1000だったら
福岡5−0柏

日立台はほとんど消化試合

991 :U-名無しさん:04/12/03 22:25:21 ID:/gAet0/O
ああ、今から緊張してきたあぁ〜

992 :U-名無しさん:04/12/03 22:26:37 ID:pDS76JoL
次スレ

【J1】J1・J2入替戦アビスパ福岡vs柏レイソル【J2】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101623713/l50



993 :U-名無しさん:04/12/03 22:26:43 ID:hQlPN+/X
1000だったら玉田ハットトリックでも柏降格

994 :U-名無しさん:04/12/03 22:28:02 ID:3N7+2zOs
994なら柏残留

995 :U-名無しさん:04/12/03 22:28:06 ID:ykuD0dQ7
1000なら24時間で決着つかず!

996 :U-名無しさん:04/12/03 22:31:41 ID:G/FVxg9Q
997なら玉田FK決めて、残留


997 :U-名無しさん:04/12/03 22:31:42 ID:bjVOTvNp
1000なら福岡昇格

998 :U-名無しさん:04/12/03 22:32:26 ID:WdKX24RB
1000ならどっちもJ2

999 :U-名無しさん:04/12/03 22:32:44 ID:Uo/DAHpy
1000なら福岡JFL降格

1000 :U-名無しさん:04/12/03 22:32:51 ID:m6dW/tPy
1000なら福岡昇格

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)