2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦力外】名古屋が引き取ります【ロートル】

1 :U-名無しさん:04/11/28 19:56:08 ID:P3JMRj5Q
どんな選手でも引き取りますよ〜

2 :U-名無しさん:04/11/28 19:57:59 ID:J45RNbP5
2ゲットズサー

3 :U-名無しさん:04/11/28 19:58:17 ID:BJpS+raj
3様

4 :U-名無しさん:04/11/28 20:13:20 ID:eE7iYvkP
楢崎とサントスをトレードしようぜ

5 :U-名無しさん:04/11/28 20:15:13 ID:nyhnDB7t
ファビオとウェズレイを取替えっこしよう

6 : :04/11/28 20:18:17 ID:FcsWcP4r
間違えても南と楢崎は交換しないように

7 :柏☆ミカミカ:04/11/28 20:18:30 ID:UhQczLRR
マルケスと山下トレードしようぜ

8 :U-名無しさん:04/11/28 20:18:38 ID:Mj7UNFPP
川島が骨折だとよ。↓
http://m-space.jp/?soccercafe

9 :お前名無しだろ:04/11/28 20:21:39 ID:iyij62Po
黒パンツのロートルも引き取るんだなコラァ!

10 :U-名無しさん:04/11/28 20:26:16 ID:2Lt4CvHU
古新聞・古雑誌も引き取ってください

11 :U-名無しさん:04/11/28 20:26:35 ID:+1hEzZ/r
川島と山瀬をトレードしようぜ

12 :U-名無しさん:04/11/28 23:58:59 ID:15aFRvJC
まずは名良橋

13 :U-名無しさん:04/11/29 00:00:24 ID:dVdn7qTB
AV男優いりませんか?

14 :U-名無しさん:04/11/29 04:20:43 ID:lVP5KKco
岩本ってなにやってんの?

15 :U-名無しさん:04/11/29 04:40:44 ID:Y5UnqSA4
>>14
入院してそこから不明

16 :U-名無しさん:04/11/29 08:54:43 ID:YbNvErSm
・高齢選手で欲しい選手(中山は2トップバック要因等。それ以外は中盤)
名波、藤田、中山、服部、三浦淳、山田卓、平野、上野
ここら辺の選手は普通に欲しいのだが。名古屋の試合見た人なら分かるが今の
布陣ではとても来期残留なんて出来ん。力のある人が加入出来ると良い。
無理だと思うけどこの中から1,2人は欲しいものだ。個人的には高齢選手獲
得は嫌だけど若手の模範やチーム力アップとなる人なら歓迎。
<条件>
・所属チームで戦力(構想)外になる
・出向社員フロント、TD上田、ネルシーニョ等総解任
・TOYOTAが今までの非をJと各クラブに謝罪と賠償と誓約
・ピクシーと獲得選手関連の人(そいつ等が交渉)がスタッフにいる等

17 :U-名無しさん:04/11/29 11:25:51 ID:4orG0+3m
http://www.reysol.co.jp/players/2004/09.html おすすめ

18 :U-名無しさん:04/11/29 15:07:36 ID:1agSgDUF
小倉はおマイラが処分汁

19 :U-名無しさん:04/11/29 15:34:46 ID:VDo/xEPC
GK
 楢崎 川口 川島 南
DF
 秋田 古賀 井川 角田 中谷 海本 海本 三浦 土屋 (市川or廣山or波戸)
MF
 中村 山口 クライトン 岡山 大森 吉村 岩本 渡辺 明神 (大野or藤本)
FW
 マルケス ウェズレイ 平林 ジョルジーニョ 氏原 平山 (小倉or中山or山下) (黒部or永井)


強ええな、おい

20 :U-名無しさん:04/11/29 17:04:52 ID:F1xVTYZc
何で名古屋は金あるのに微妙な選手しか獲らないの?
秋田、岩本、大野みたいな戦力外の選手獲って大型補強って…


21 :U-名無しさん:04/11/29 18:14:49 ID:ohJSadF9
土下座して平野に復帰してもらえ

22 :U-名無しさん:04/11/29 19:15:52 ID:sCeoHAjU
年喰ってるけどベンゲルでいいよ

23 :U-名無しさん:04/11/29 22:07:27 ID:vmxhdQsu
>>20
「獲らない」←×
「獲れない」←○

24 :U-名無しさん:04/11/30 00:15:55 ID:dNbFszKr
ダメになった選手を名古屋が引き取るんじゃなくて、名古屋へ行くとダメになるんじゃないの?

25 :U-名無しさん:04/11/30 17:37:20 ID:LCPkD8fM
川島⇔我那覇(川崎)
川島⇔野澤(新潟)
川島⇔金沢(大宮)
川崎⇔米田(福岡)

26 :U-名無しさん:04/11/30 19:39:55 ID:A0cbmsr6
>>24
例えば誰?

27 :U-名無しさん:04/11/30 19:47:11 ID:VxlkTRBY
イケメンボランチ?

28 :U-名無しさん:04/11/30 23:58:08 ID:lKajEYcu
選手から嫌われてるチーム>名古屋

29 :U-名無しさん:04/11/30 23:58:38 ID:eErAUdNG
今年はどんな選手を引き取るの?本田?カズ?

30 :U-名無しさん:04/12/01 07:37:43 ID:5b7DxGWS
>>20
あれを大型補強と呼んで憚らないマスコミがくそでしょ。
みんな何勘違いしてるの?

31 :U-名無しさん:04/12/01 12:13:31 ID:xOd6GTR4
かなり長くなるうえにもう1レス使う。気分悪くする人には予め謝っておく
>>19今までの補強とかが成功していたらその面子といい勝負かも。こうならなかった
のもチームの印象最悪にさせたフロントの責任。辞めてもらうしかない。
少なくてもネルシーニョ体制でいくならこの面子以上でないと機能しない。
GK
 楢崎 川島 広野 河野
DF
 (新井場) 角田 大森 古賀 海本幸次郎 中谷 井川 諸江 深津 
MF
 (阿部)(遠藤)<酒井>(西)(奥) 中村 山口 岡山 吉村 渡辺 森 西川
FW
 マルケス ウェズレイ 平林 豊田 平山

( )は獲得失敗選手。<>は獲得成功もその後脱出した選手
01年遠藤(京都)02年奥(磐田)03年西(磐田)04年阿部(市原)新井場(G大阪)と
獲得失敗。酒井(市原)は01年に獲得成功も04年浦和に脱出し浦和優勝に多大な貢献。
・その代りに来た人達(ここの大本命達と言える戦力外、ロートル軍団)
00年平岡靖(03年戦力外)平岡直(02年戦力外)
01年海本慶、西沢淳(02戦力外)
03年氏原、チョンヨンデ、富永英(03年戦力外)石塚(03年戦力外)藤本(神戸レンタル)
04年秋田、岩本、大野(2nd柏へ返還)
この中で1番活躍出来たのは秋田。衰えあるもののさすが元鹿島のドンだけはある。
次点藤本。大野も起用法次第では。それ以外は全く使えない。
あとクライトンがいないのはボランチ陣が強力で獲得する必要がないため。

32 :U-名無しさん:04/12/01 13:08:59 ID:8d42ilxA
戦力外リストできてきたね
age

33 :U-名無しさん:04/12/01 13:21:32 ID:xOd6GTR4
スレ違いだけど続き
・ネルシーニョの得意な使い分けが可能(3on4バック、コンバート等)
・複数こなせる選手が多いので累積とか怪我でいなくなった時はコンバート。
これまたネルシーニョ得意の対戦相手によっていろいろと変更(スタメンやフ
ォーメーション)も可能
・控えに現実ではスタメンの選手がいるので選手層は厚い?
・守備が非常にやばい。しかし元々守備無視攻撃オンリー主義のネルシーニョ
の事だからしょうがないかも。上手く逝くとJトップクラスの攻撃が出来るけど
失敗したらセレッソ以上のザル守備と失点になる。守備は現実よりやばいかも
・FKがウェズレイだけでなく奥、遠藤、阿部も出来る
・リーダー役がいない。チームが不振に陥った時は内紛勃発する可能性大
・少なくても現実(2部レベル中谷とかがスタメン)よりは強いと思う等
ちなみにどういうフォーメーション、スタメンになるかは各自に任せる

確かに戦力外やロートル(中には良いのもいるけど)獲るのも問題だが本命獲獲
得出来てもチームに合わなければ意味がないかも。所詮フロントや監督次第か?

34 :U-名無しさん:04/12/01 18:40:16 ID:Oj8DgLdO
>>26
楢 崎 以 外 全 て

35 :U-名無しさん:04/12/01 19:36:14 ID:gI6ZfXY7
>>34
具体的に名前を挙げてよ。

36 :U-名無しさん :04/12/01 22:36:54 ID:LitHYVO5
>>35
大森
広島にいたころはもっといい選手だった
名古屋に来たら平凡な選手になった
海本もガンバ時代は凄い選手だったが、今は・・・・

37 :U-名無しさん:04/12/01 22:45:47 ID:OmcGGjGB
>>36
何で今より良い選手だったのに鳥栖に放出されんだよ。

38 :U-名無しさん :04/12/01 22:50:47 ID:sdDRBDkv
さすがに望月重良は引き取ってくれませんよね・・・

39 :U-名無しさん:04/12/01 22:57:55 ID:g/z5B4q6
>>36
広島ではリーグ・ナビスコ・天皇杯で1試合も出てないけど
どこで大森のプレー見たの?

40 :U-名無しさん:04/12/01 23:24:24 ID:ab6dBkwi


41 :U-名無しさん:04/12/01 23:38:11 ID:0s/GI12d
>>38
本人が嫌がるでしょ。

42 :U-名無しさん:04/12/01 23:40:43 ID:OeDRmsB+
大木を引き取ってください。
鬼ヶ島す

43 :U-名無しさん:04/12/01 23:46:32 ID:oQv+q0+l
望月は、もう完全に終わった選手じゃねぇ?

J2からなら何処かが拾ってくれるかもな。

44 :U-名無しさん:04/12/02 00:02:24 ID:xj0d6rXV
平野大岩

45 :U-名無しさん:04/12/02 06:00:48 ID:rnxwDIBB
海本弟もガンバ時代は怪我が長くそれほど活躍はしていないのだけど
オリンピック代表候補には選ばれてはいたけどさ

46 :U-名無しさん:04/12/02 11:56:40 ID:z5RX1Bmb
みんなこーい

47 :U-名無しさん:04/12/02 23:59:22 ID:j/Ulj5CN
age

48 :U-名無しさん:04/12/03 00:04:58 ID:wIRATgn3
アマラオは駄目ですか?

49 :U-名無しさん:04/12/03 03:49:30 ID:Wawe4bc2
さすがにポンコツはいらん

50 :U-名無しさん:04/12/03 23:37:47 ID:LvVmSued
 

51 :U-名無しさん:04/12/04 00:27:30 ID:q2cuGE+f
age

52 :U-名無しさん:04/12/04 23:59:20 ID:UjdaDin6
みんなきてね

53 :U-名無しさん:04/12/05 05:23:43 ID:KhisY9FN
 

54 :U-名無しさん:04/12/05 05:38:34 ID:3KRHrdTE
>>36
海本兄は神戸時代はすごかったって話じゃないの?

海本弟ってガンバでほとんど試合に出てなかったじゃん。怪我もあったし。
韓国でなら優勝に貢献したが。

個人的には1stステージの海本弟は代表に選ばれてもいいような活躍をしていたと思う。

55 :U-名無しさん:04/12/05 10:39:01 ID:DKcnkFeh
土屋獲得記事あり。こんな奴等獲るくらいなら若手を育てろと何度言えば。

前任の西垣時代はロートル・戦力外を獲る事は少なかった。その変わり大物外人補強
が凄かったけどね>リネカー、ピクシー、ベンゲル(監)トーレス、デュリックス
あと若手も今とは比べ物にならない位に使われていた>大岩、平野、望月、岡山、小倉
小宮になってからロートル・戦力外補弱傾向になった。そして名古屋はどんどん駄目に
なっていった。このままではチーム自体が死んでしまうかも?

56 :U-名無しさん:04/12/05 19:55:26 ID:2YvGbqfP
土屋ねえ・・・

57 :U-名無しさん:04/12/05 19:57:55 ID:sKTGxOPv
>>55
土屋はネタだろ

58 :清者:04/12/05 20:30:00 ID:w4IYmFgN
澤登、伊東、吉田、久保山を引き取って下さい。

59 :U-名無しさん:04/12/05 20:32:17 ID:xL3Tg6Pn
氏原を二年間飼い殺しにしやがって‥新潟でせっかくブレイクしたのに

60 :U-名無しさん:04/12/05 20:32:34 ID:2KgLcana
長州、健介、中西を引き取って下さい

61 :U-名無しさん:04/12/05 23:37:47 ID:TfJI7U1e
いいよ

62 :U-名無しさん:04/12/06 02:38:28 ID:Hs9W5VC1
 

63 :U-名無しさん:04/12/06 02:50:48 ID:Eql1G8hB
>>59
ウジは出た試合で結果を出せなかったのが残念だ。
チャンスは少なかったが、犬とマルケスの2トップじゃ難しかろう。

交代要員としては、岡山はともかく平林なんか使うより出したら点とりそうな気はしたが

64 :U-名無しさん:04/12/06 08:44:45 ID:8f/fhToF
二年間でJ2で20ゴールのウジはJ2なら再びブレイクしそうだ。フロントも面倒見てやれよ

65 :U-名無しさん:04/12/06 12:45:42 ID:XuR91iXH
正直ウジはJ1レベルの選手じゃなかった

つーことです。

66 :U-名無しさん:04/12/07 00:00:01 ID:9ZCiX1Rd
はぁ・・・・

67 :U-名無しさん:04/12/07 00:11:18 ID:AQQbFyOS
36 :U-名無しさん :04/12/01 22:36:54 ID:LitHYVO5
>>35
大森
広島にいたころはもっといい選手だった
名古屋に来たら平凡な選手になった

68 :U-名無しさん:04/12/07 00:50:07 ID:jvG7+n6c
39 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/01 22:57:55 ID:g/z5B4q6
>>36
広島ではリーグ・ナビスコ・天皇杯で1試合も出てないけど
どこで大森のプレー見たの?

69 :U-名無しさん:04/12/07 03:29:41 ID:SSIwS/9t
清水 元日本代表MF戸田和幸(26)が国内他クラブへの移籍を志願。東京Vなどが獲得に名乗り。

戸田ゲットー

70 :小峯くん(30):04/12/07 04:46:24 ID:aCINsAM7
ゲットしてよ。

71 :U-名無しさん:04/12/07 05:58:13 ID:XFDh+Gwx
いいよ

72 :U-名無しさん:04/12/07 23:57:51 ID:ZDMUfrm3
こい

73 :U-名無しさん:04/12/08 06:01:11 ID:SbNnkZsF
片桐戻ってきます

74 :新者:04/12/08 18:48:09 ID:tSILKDft
もう一度奇跡を起こそうかと思うので新潟に氏原を貸してください。


75 :U-名無しさん:04/12/09 00:53:40 ID:687XGUG4
やだ

76 :U-名無しさん:04/12/10 00:00:16 ID:Ryh0jPzf


77 :U-名無しさん:04/12/10 06:51:59 ID:Oajk999k
kこい

78 :U-名無しさん:04/12/10 07:02:15 ID:tVY/NMuL
じゃあ望月返す♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)