2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIFA】女子のユニをブルマで統一【DOA】

1 :ブルマー婦人4世:04/11/29 08:48:34 ID:QuZVTzfc
そもそも、女子の体操服をブルマで統一しないから、少女犯罪が増加すんだよ!
NEVADA事件やゴスロリ事件など、少女が犯した犯罪をみれば一目瞭然である!

女子サッカーは少女の頃からユニをブルマにして、女子スポーツ人気No.1の地位を築いてほしい。
かって、女子バレーはブルマで、女子テニスはアンスコのおかげで人気があった。
ハーパンにしてからは人気低下だけでなく、実力低下である。
逆に新体操はミニスカ解禁で人気がアップした。

いかがなものか?!

【関連スレ】
パンツの見えるゲーム24
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098276117/l50
掲示板&拡張うぷろだ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/
女子バレーでいいなら、どうぞ。
ttp://phpcannes.free.fr/RCCPRO/PRIVE/pages/photos.php
微妙だけど、日本人選手もいます。

映画「ベッカムに恋して」のキーラたんのスポブラにも萌え!!

2 :U-名無しさん:04/11/29 08:53:21 ID:YZ61eyJr
またこのスレか

3 :U-名無しさん:04/11/29 08:53:35 ID:XaS+DRIb
3泥

4 :U-名無しさん:04/11/29 08:55:44 ID:QuZVTzfc
ってことで、おまえらが考えたユニを披露してください。
できれば、画像もプリーズ!!!

5 :U-名無しさん:04/11/30 08:56:08 ID:pthQjgmQ
ほらよ、「ベッカムに恋して」の画像だYO!!

6 :U-名無しさん:04/11/30 17:26:56 ID:JZyv1/5r
どこ?

7 :U-名無しさん:04/11/30 19:27:06 ID:A9kf5XES
>>1
澤がブルマでピッチ走り回ってるところを想像してみろ

8 :U-名無しさん:04/11/30 19:54:29 ID:Fox3lroG
競り合いの時は、やはりブルマを掴み合うこともあるんだろうか。

9 :U-名無しさん:04/11/30 21:27:25 ID:y2roQpYg
>>7
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

10 :U-名無しさん:04/12/01 07:57:46 ID:LBWwxJVD
女子小中高生で可愛い娘に、こんなユニはどうかな?

ttp://f54.aaa.livedoor.jp/~orejap/fcdoautop.htm

これで、女子サッカーは大発展だな!

11 :U-名無しさん:04/12/01 09:20:45 ID:TKhqG/LY
>>1
女子柔道もブルマにすればいいじゃないかな

12 :U-名無しさん:04/12/01 21:29:45 ID:dhN1Wjwn
>>11
タラワちゃんのブルマ
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル


13 :U-名無しさん:04/12/02 18:46:23 ID:S/syDkSI
みんな、前向きに考えようぜ!!!
女子テニスのシャランポワがブルマなら、どうよ?

14 :U-名無しさん:04/12/02 20:42:51 ID:VDWqnBTc
>>13
シャランポランな感じ。

15 :U-名無しさん:04/12/02 21:21:54 ID:KUDeGmHs
10頭身のブルマなんて萌えません
やっぱりおいしそうな太い脚じゃなきゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)