2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   西野擁護派・中道派によるガンバスレ

1 : :04/11/30 08:29:50 ID:NQ1774de
感情論は禁止で。客観的な視点でガンバを語ってください。

2 :U-名無しさん:04/11/30 08:31:34 ID:g38k8YZD
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :U-名無しさん:04/11/30 08:41:21 ID:wN2K7DFG
>>1
神!ありがとうございます。

4 :/*:04/11/30 08:44:30 ID:ytDKpjNv
チェヨンスくるのかなー

5 :U-名無しさん:04/11/30 08:58:04 ID:mGfkCtrx
今話題の宮本問題ですが
宮本とシジの4バック→結果出ず
→宮本不在の間にサネシジ山口の3バックで連勝
→宮本戻るが3バックが安定してるため出番なし
→右サイド崩壊のため橋本を右サイドにコンバート
→空いたボランチに宮本起用
→宮本の良さがボランチでは出にくい

こんな流れだと思うんですが
来期を考えると
シジの高齢化
宮本のボランチ適正の問題
補強でボランチを取るのかDFを取るのかまだ不明
宮本個人の意識
などの問題がありますね。

6 :1:04/11/30 09:03:07 ID:NQ1774de
個人的に宮本ボランチは中々いいと思うんですけどね。
ピッチの中央で常に指示出してるし、相手の立てパスにはきっちりチェックに行くし。
オフェンス面で寄せられる苦しいところはありますが。

7 :U-名無しさん:04/11/30 09:06:47 ID:vIUkMkJm
代表でかなり抜けるし、今が売り時なんじゃないかな。
選手のみんなは案外さめた目で見てるんじゃないかな。

8 :U-名無しさん:04/11/30 09:37:50 ID:mGfkCtrx
西野監督としては
3バックなら真ん中はシジ優先
4バックのセンターDFはシジ、サネが第一布陣
ボランチに宮本
これが今期でしたよね。

・来期右サイドを補強すれば橋本がボランチで使える(私は橋本を買ってます)
 すると宮本はDFで起用になる。
・右サイド補強なしで、橋本を右サイドに置けば右サイドの守備は安心できる。
 ボランチは宮本の成長に期待。
・ボランチを補強して橋本は右サイド
 宮本はDFで起用。
西野監督の優先順位は
ボランチ 1遠藤2橋本3宮本4シジ(松下)
右サイド 1橋本2森岡3山口(渡辺)
3バック真ん中1シジ2宮本3山口
こんなところですかね?
私としてはシジの衰えやボランチ、右サイドの層の薄さを考えると
宮本は必要だと思います。

9 :U-名無しさん:04/11/30 13:47:17 ID:T/O1c1/U
ガンバスレめんどくさい

10 :U-名無しさん:04/11/30 15:41:46 ID:zecgDUkn
宮本がストッパーやればいい話。
実好、入江と競争せい。

11 :U-名無しさん:04/11/30 15:59:21 ID:kt6PV353
宮本追い出しゃすむ話だろ

12 :U-名無しさん:04/11/30 17:54:04 ID:VKyBw+Xf
新井場、宮本、吉原・・・・西野が去った跡にはぺんぺん草も生えないというのは本当だな

13 :U-名無しさん:04/11/30 18:52:25 ID:VMRJNLzd
吉原は西野監督うんぬんではなく
大黒との競争に負けただけだと思いますが・・・

14 :U-名無しさん:04/11/30 19:04:42 ID:VMRJNLzd
正直、吉原個人のことを考えたらガンバを出たほうがいいと思います。
来期大黒より出番があるとは思えないし、中山もいる、新外国人FWを取る話も出ている。
ガンバを出た播戸が神戸のエースになっているのを見ると移籍もありかと。
それに選手は試合に出れるところを目指すでしょう。
移籍したらなぜか西野監督が無茶苦茶批判されるんだろうけど・・・

15 :U-名無しさん:04/11/30 19:46:42 ID:zecgDUkn
ここのわからずやのアホサポには一辺シジのストッパーなりボランチなり
見せてやらなきゃダメなようだな。
大体うちはいつから年間3位でダメ出しされるような強豪チームになったんだ?
今年は現有戦力フルポテンシャル発揮して良く頑張っただろ。
去年みたいな低迷ならまだしも、今年の成績で選手が出ていくならクラブ経営はやってられない。

16 :U-名無しさん:04/11/30 20:31:32 ID:+b71mCnV
本スレには粘着なアンチ西野が2,3人いるな。
あと「組織力」厨がいる。
ウイイレと現実の区別がつかなくなってるやつがいるな。

17 :U-名無しさん:04/11/30 23:44:47 ID:9cMW4zOb
72 シジ 實好
73 森岡
74 松代 木場 マグロン 松波 渡辺 吉田
75
76
77 宮本 入江
78 山口 吉原
79 橋本
80 遠藤 二川 大黒
81 フェル 中山
82 児玉 日野
83 松下
84 小暮 青木 木村 矢野 岡本
85 寺田 三木
86 丹羽 家長

18 :U-名無しさん:04/12/01 02:32:46 ID:d82G4Pbe
>>15
同意です

普通に考えて
放出 松波 木場 渡辺 吉田
競争に負けて移籍 宮本 吉原 中山?
西野だから出て行った 都築

そもそも西野とモメたのって都築ぐらいでしょ
それも都築が出来が悪くて外されてたのに逆恨み
松代が努力してたのもあるし
新井場は試合後半になったら守備が軽くなってたし
左サイドに二川入れた時のほうが機能してたから
途中交代されてもしょうがなかった


19 :U-名無しさん:04/12/01 10:12:48 ID:LXDJP0Xg
都築は浦和も控えになったが、練習態度が悪いんじゃねーか?
目つきが悪いとかさ

20 :U-名無しさん:04/12/01 10:39:02 ID:HCt6mRLT
木場がかわいそうです

21 :U-名無しさん:04/12/01 13:26:21 ID:rSm32UBR
こういうのが嫌い


167 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/01 12:42:59 ID:0bVSlJJh
普通のやつが監督なら、渡辺吉田もゼロ提示確実なんだけどな。

渡辺はサポのみならず、フロントにも忘れられてゼロ提示免れたのか?


22 :U-名無しさん:04/12/01 15:22:55 ID:leTsY5tN
渡辺を残したってことは来季4バックの可能性もあるの?
さすがに3バックの右はもう出来ないと思うし。
教えてエロイ人。

23 :U-名無しさん:04/12/01 16:37:50 ID:wzPj/cjF
>>22
どちらにせよ、現状のガンバでは出番はないでしょう。好きな選手だから悲しいけど。
そもそも柏時代の一番の持ち味はゴール前の流れに絡めることと、得点能力があることでした。
これは中央の強さを前提に両サイドを高く置いていた柏のサッカーだからできたわけで。
個人的には4バックはもっと適性でないと思う。SBは元々それほど経験のあるポジションじゃないし。
それに大怪我から復帰してはじめの年で、はっきり言って以前よりパフォーマンスは落ちているし、
現状ではJ1上位のチームで試合に出られる力は無いと思う。
なによりあれだけ改善不可能なほどサポから嫌われて、まだ残らなきゃならないのはかわいそうだ。
そういう意味で、私は放出するべきだと思います。

わたしゃ光輝や入江は西野監督の被害者だと考えているのですよ。
入江なんかは神戸に残っていたらあのままスタメン獲れてたかもしれないのに。
戦術や選手起用の問題で能力を発揮できない、というのは言ってしまえば皆同じことだけど、
彼らはサポからも嫌われてしまって更に厳しい立場だと思う。

24 :U-名無しさん:04/12/01 16:42:10 ID:wzPj/cjF
>>22
>>23は質問の答えになってないなスマン。
どっちの可能性か、と言われれば、どっちの可能性もあるんでないの?

25 :U-名無しさん:04/12/01 18:22:53 ID:leTsY5tN
>>23
ありがd
光輝はともかく、入江様はサポの心を掴みかけてるよ。
吉田だって貴重なバックアップだし。
ただうちのサポは西野絡みだと色眼鏡で見るからね。
やっぱり光輝のパフォーマンスは落ちてるよな。
ガンバはよくコイツにやられたっけな_| ̄|〇

26 :U-名無しさん:04/12/01 19:04:58 ID:bE5+YFU/
まあ来期は殺人的な日程だろうから置いておくって感じじゃないかね?
A契約も多分余裕あるし
柏で50m爆走してカウンター阻止したのが今年のハイライトだな

27 :U-名無しさん:04/12/01 19:43:22 ID:bEtvrBwW
入江様はガンバサポからもっとも嫌われていた男(1stの浦和戦まで)
そして、今はもっとも信頼されるDFになったわけだ!

今、入江様が嫌いだなんていうやつを見るか?
しかし、入江様のユニを着たやつも見ないな

28 :U-名無しさん:04/12/01 20:12:59 ID:I5G3OV7F
渡辺は怪我抱えてたんではないかな?
まだまだ衰えるような年でもないだろ。
来年はいろんな意味で見返して欲しいね

29 :U-名無しさん:04/12/01 22:09:05 ID:0vb0ajjJ
ここは良スレだな。本スレは欲深い人が多い。
橋本は完全にレギュラー定着したな。西野が来て伸びた選手だ。
2年前は正直スタメン張る姿を想像できなかったからな。
来年は副キャプテン任していいんじゃないか?

30 :U-名無しさん:04/12/02 03:30:35 ID:dIaI9Hbd
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   移籍すれば大活躍
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

31 :U-名無しさん:04/12/02 03:39:50 ID:rkIyqB8c
入江ユニの男の人を味スタで見たことあるよ!
自分は鈴木秀人のキックに顔面から突っ込む姿を見てぐっときたね。
ガンガレ入江様。

32 :U-名無しさん:04/12/02 05:55:08 ID:DXbFDQO6
渡辺と松波の残留はどうなのかな?
渡辺は東京V戦だったかな?で西野に見切られたと思うんだが
それ以来セレッソ戦でちょっと出ただけでベンチ入りもしてないような。

松波もこのFWが多い中で今期よりも出番あるとは思えない。
今期0得点だよ。

移籍前提なのだろうか?

33 :U-名無しさん:04/12/02 06:29:33 ID:Mdl2iSdL
>>29
いろんな意見があるんだからさあ、
こっちは良スレとか、そういうことをいうのはあんまり良くないべ( ´ ∀ ` )




34 :U-名無しさん:04/12/02 20:26:33 ID:pk+t81TX
FC東京戦見たけど松波も木場もキレがあるな。
二人ともまだまだやれるな。
松波には長い時間出場出来るチームに移籍してほしい。
プレーが見たい。

35 :U-名無しさん:04/12/02 20:43:00 ID:pk+t81TX
二川はけっこう動きが戻ってきている。
なかなか良かった。
宮本も良かったがプレースタイルが遠藤と似すぎ。

36 :U-名無しさん:04/12/02 20:55:51 ID:erP9Bekp
自分に気持ちいいことしか書いていない=良スレ
自分の好きな選手に厳しい、批判的=駄スレ

37 :U-名無しさん:04/12/02 21:22:36 ID:pk+t81TX
一失点目は二川が立ち塞がってれば
防げたんじゃないかなあ

38 :U-名無しさん:04/12/03 07:10:21 ID:xnMJtOd1
C大阪とはレベルが違う!!
西野監督天皇杯へゲキ

(前略)
「同じ大阪で最後に残留して、
いいオフを迎えているようなムードのチームとは違うんだ。
ウチはもっと高いレベルを目指しているんだ」。
ぎりぎりで残留したC大阪を引き合いに出し、
リーグ戦終了で切れそうになる集中力を呼び覚ました。
「3つ勝ってファイナルに行こう。タイトルにこだわってやってほしい。」
夜には選手、フロント全員参加の決起集会を焼肉店で行った。
=====

マジで決勝行ってくれ

39 :U-名無しさん:04/12/03 08:01:31 ID:Grhq10pd
西野発言はなんでも駄目と決めつけるのはいかんぜよ。

40 :U-名無しさん:04/12/03 08:21:49 ID:wJnGuM2b
>>39
つか、本当に言ったかも疑わしいわけで。。。
マスゴミのカット&ペーストによる記事は山ほど。

41 :38:04/12/03 09:36:47 ID:P/r1Vcjz
別に悪い意味でコピペしたんじゃないんだが
そんな叩かれる発言と思ってないよ
本スレは馬鹿反応してるから呆れたよ

42 :U-名無しさん:04/12/03 11:10:48 ID:MAo5Zfyh
>>41
そうだな。俺たち一般人が状況のわからん状態であれこれ批評したら
もはやクレーマーだもんな。

43 :U-名無しさん:04/12/03 13:35:38 ID:Grhq10pd
桜が勝ち組とは、正気の沙汰とは思えん。

44 :U-名無しさん:04/12/03 15:51:22 ID:63lPMUxs
>>32 松波のサイトを覗いてみるがよろしかろう。
一昔前、対談のところで、あと5点とったら引退しようかな と語っていたぞ。
ただ、5点獲れるかは疑問だが、コーチとして頑張って欲しい

45 :U-名無しさん:04/12/03 19:03:04 ID:pzcivO0i
FC東京戦の大黒は酷い出来だった
増島と藤山のしょぼセンターバック相手にあれじゃあなあ
なんつーか、キープするところを出来ないであっさり奪われる

46 :U-名無しさん:04/12/03 19:15:10 ID:pzcivO0i
FC東京の左サイドの鈴木っていう奴
日本人離れした骨格と筋肉してるなあ
あんな選手がユースから出てきてほしいね

47 :U-名無しさん:04/12/04 05:34:04 ID:Ze6TT393
リーグは、J1 16クラブの監督および選手による投票結果をもとに、
今シーズンの優秀選手賞32名を決定しました。
ガンバ大阪からは下記5名の選手が選出。
12月13日(月)に横浜アリーナにて行われるJリーグの年間表彰式
「2004Jリーグアウォーズ」にて、
優秀選手賞32名の中からベストイレブンが選出されます。

■優秀選手賞
遠藤保仁、大黒将志、シジクレイ、フェルナンジーニョ、二川孝広

ttp://www.gamba-osaka.net/

贔屓目に見て 大黒、二川、フェル、遠藤は選ばれるな。


48 :U-名無しさん:04/12/04 16:46:03 ID:vRY7byGh
二川も呼んでほしかったなあ〜
ああいう試合にはファンタジスタが必要だ。

49 :U-名無しさん:04/12/05 02:23:13 ID:NG51mfW5
>>44
欲がないのか・・・

50 :U-名無しさん:04/12/05 20:05:09 ID:TOowwSFu
タイトル欲しいなあ〜
天皇杯でいいからとってください。

51 :U-名無しさん:04/12/05 22:04:17 ID:8GsDD4AZ
u-n

52 :U-名無しさん:04/12/05 23:59:18 ID:TOowwSFu
坪井みたいな速いDFがたくさんいれば
西野さんのざるサッカーでもそこそこいけると思うが
現実は俊足DFいないね。
なのにざるサッカーだから優勝は難しいね。

長丁場のリーグ戦になるから守備が大事なのに
西野さんは攻撃重視を変えないみたいだね。
今日の試合見て考え方変えてほしい。

53 :U-名無しさん:04/12/06 00:23:36 ID:BxGdEUuN
やるサッカーてのは選手が映し出す鑑だろ。
西野がCS見て、じゃきょうから鞠みたいなサッカーで、とかムリでしょ。
テレビゲームじゃないんだからさ
ああいうサッカーするならそれなりの選手揃えないと。

54 :U-名無しさん:04/12/06 00:38:06 ID:hrp7EvFh
まあサッカーは娯楽でもある訳で、そういう意味で
今年のガンバのサッカーのエンタテインメント性は
高かったと思う。客足はあんまり伸びなかったけど。
そりゃ優勝して欲しいけど、実際浦和と撃ち合い出来るの
ウチだけでしょ。そういうリーグの中の異端であってもいいと思う。

55 :U-名無しさん:04/12/07 06:51:33 ID:vBqYwM3u
大熊監督は「家長、前田といったJで試合に出ている選手と
それ以外の差が大きいことがわかった」と、能力の見極めができたことを強調した。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-041206-0021.html


56 :U-名無しさん:04/12/07 11:20:21 ID:u5cWd/As
流刑者のスレ

57 :U-名無しさん:04/12/07 20:22:11 ID:kcZnDUG5
清水MF戸田が国内移籍を志願
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041207-0005.html

ガンバに必要な人材だと思うが。
ガンバの染まるか戸田が変えるか。

58 :U-名無しさん:04/12/07 20:31:42 ID:O8krHMBc
本気で優勝狙うなら、物凄いFW連れて来い
今年のガンバに、ガンバ来日当初のエムボマがいたら、優勝できてたよ

59 :U-名無しさん:04/12/07 20:34:09 ID:QYhoq2tE
         \      アンチ西野言えば?       /ナンダコイツハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
 ガンバ本スレで \        ∧_∧ ∩ユースヲタだろ / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 西野監督     \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 中傷してるよ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『アンチ西野・ユースヲタ』
  / (;´∀` )_/       \  < ア ま  > 家長、二川、大黒等ユース出身の選手の実力を過大評価し
 || ̄(     つ ||/         \< ン    > 遠藤、山口を過小評価する。上野山に心酔し、監督の粗捜し
 || (_○___)  ||            < チ た  > ばかりをしている。ガンバをユース出身で固めるのが夢。
――――――――――――――― .<西野  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ありえない   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) 妄想してるよ  ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<アンチ西野必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ クレ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) |  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ マ   \↑アンチ ̄ ̄↑\)_/ |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\|    \ 西野&ユースヲタ | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! め!     \   .|_)


これワロタ


60 :メモ:04/12/07 23:47:54 ID:aQZNEvFy
浦 和 1-14 3○2 2-07 2●1
横 浜 2-13 0●2 1-06 2●1
G大阪
市 原 1-05 2△2 2-11 2△2
磐 田 1-09 0●2 2-14 1○2
鹿 島 2-02 2○1 1-01 1△1
名古屋 1-07 0●2 2-01 1○2
F東京 2-15 1●2 1-12 2●1
東京V 2-06 1●3 1-04 2△2
新 潟 2-12 6○3 1-15 1○4
神 戸 1-11 6○3 2-05 3△3
広 島 1-02 1○0 2-09 2△2
大 分 2-10 3○1 1-10 4●3
清 水 1-03 4○0 2-03 0○1
C大阪 2-08 7○1 1-13 0○1
 柏  2-04 5○1 1-08 0○2

H 9勝1分5敗
A 6勝5分4敗

61 :メモ:04/12/08 01:01:22 ID:ftht6hB3
浦 和 ○ 47% 3 /12 (09) - 2 /18 (11)  ● 42% 1 /09 (04) - 2 /13 (07) 
横 浜 ● 60% 0 /10 (07) - 2 /06 (02)  ● 48% 1 /13 (05) - 2 /12 (08) 
G大阪
市 原 △ 55% 2 /21 (10) - 2 /12 (07)  △ 50% 2 /11 (06) - 2 /13 (06) 
磐 田 ● 45% 0 /09 (04) - 2 /13 (08)  ○ 39% 2 /08 (05) - 1 /16 (09) 
鹿 島 ○ 50% 2 /11 (06) - 1 /11 (07)  △ 48% 1 /07 (03) - 1 /18 (08)
名古屋 ● 55% 0 /16 (12) - 2 /12 (07)  ○ 47% 2 /15 (07) - 1 /09 (05) 
F東京 ● 52% 1 /11 (06) - 2 /22 (14)  ● 53% 1 /11 (04) - 2 /20 (09) 
東京V ● 55% 1 /20 (10) - 3 /11 (07)  △ 43% 2 /13 (08) - 2 /14 (08) 
新 潟 ○ 53% 6 /20 (11) - 3 /19 (13)  ○ 54% 4 /20 (14) - 1 /16 (08) 
神 戸 ○ 43% 6 /13 (10) - 3 /18 (08)  △ 47% 3 /14 (10) - 3 /15 (07) 
広 島 ○ 57% 1 /09 (05) - 0 /12 (07)  △ 56% 2 /19 (07) - 2 /09 (04) 
大 分 ○ 47% 3 /14 (08) - 1 /14 (10)  ● 65% 3 /17 (07) - 4 /05 (04) 
清 水 ○ 50% 4 /21 (09) - 0 /05 (02)  ○ 41% 1 /11 (07) - 0 /13 (08) 
C大阪 ○ 51% 7 /21 (16) - 1 /08 (05)  ○ 47% 1 /13 (07) - 0 /09 (02) 
 柏  ○ 55% 5 /18 (12) - 1 /07 (03)  ○ 55% 2 /16 (05) - 0 /07 (01)

62 :U-名無しさん:04/12/08 18:37:00 ID:crZT2GYY
>>54
確かにガンバのサッカーは面白いが
それだと永遠に優勝出来ないような・・・
もうちょっと堅い試合をやってくれ。

63 :U-名無しさん:04/12/08 18:49:41 ID:crZT2GYY
■磐田が早大・徳永に練習参加を要請

ガンバも動け!

64 :U-名無しさん:04/12/08 23:16:23 ID:0B+NbZ+f
>>62
言いたいことはわかるが、今後のガンバを考えると今の方向性でいいと思うんだがな
下からどんどんいい中盤が上がってくるし、それらの併用を考えることは間違っちゃない
たしかに、戦術中心、DFの優れたチームは強いんだけど、それが絶対ではないしな。
それらに対するアンチとしてやってくのも悪くはない。
そうやってタイトルとればほんとに価値があるし、ガンバくらいしかできないことと思うし。

65 :U-名無しさん:04/12/08 23:32:43 ID:gfxxdOpH
西野にあえて一つ注文するならGKだな。
今年は松代の調子も悪かったし、遠隔地のサポとしては
一回日野を見てみたいな。

66 :U-名無しさん:04/12/09 23:39:32 ID:FX+u5yCR
>>65
同意。
松代で優勝出来るだろうか?
日野のプレーを見てみたいものだ。

67 :U-名無しさん:04/12/10 01:03:21 ID:lacPEI/s
>>64
東京Vがやってるような…

68 :渡部雄太:04/12/10 01:04:26 ID:ZUM0/ItD
ガンバ、ガンバれ

69 :U-名無しさん:04/12/10 10:31:12 ID:SQVC1i8r
>>66
でも巨人は阿部が捕手でも優勝したし、
鹿島は佐藤洋平でCSまでいった
GKは、ある程度の能力があればそれでいいと思う
それよりも、DF、MF、FWの方を補強した方がいいと思う
だいたい補強するにも誰を連れてくるのよ?
優勝狙えるGKなんて早々手放さないべ

70 :U-名無しさん:04/12/10 17:59:59 ID:Slp57zl6
>>69
洋平はCSでのポカがあってイメージ悪いが、
J2の失点率の記録持ってて結構優秀だぞ。
それに、誰もGK補強とは言ってない。日野が見たいだけ。
松代も怪我がちだったからあれだけど
至近距離シュートの反応はまだまだ衰えてはおらん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)