2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフの華】2005神戸メンバー予想【ミキタニビッチ】

1 :U-名無しさん:04/12/01 00:54:26 ID:J36AG4uA
さて、今年はどんな選手を獲得してくるのか。
ヤスの御眼鏡に適い、金の匂いに釣られてくるのは、どんな選手だろう。
そんな妄想を膨らませ、来季の神戸のスタメンを考えてみてくれ。

2 :U-名無しさん:04/12/01 00:55:38 ID:wf+qaeQp
ですけれ

3 :U-名無しさん:04/12/01 01:02:26 ID:rx6tEW9+
    バン  カズ

       ふじもと
 ホージェル        カンジョ
    ホルビ  明神
 三浦淳  スタム  バウル

      楢崎


4 :U-名無しさん:04/12/01 03:25:20 ID:1Tx5buKs
あつくんは、三木ティが結婚式に出る仲だから、神戸にケテーイ。

      バン アイウトン
       
      アツ    主税
      ホルヴィ  明神

   ホジェ クニ テッシー 市川

        川口

 監督 ラーモス

 

5 :U-名無しさん:04/12/01 03:41:15 ID:P9seFriT
   ブラジル人  三浦

   藤田      藤本

   ブラジル人  明神
三都主         波戸
   闘莉王 ブラジル人

       南

SUB
GK 掛川
DF 土屋
MF 三浦 
MF 菅原
FW 播戸

その他の主なSUB
GK 山本
DF 河本 坪内 高木 市川
MF 朴 薮田 佐伯 滝沢 沢登 大野
FW 小島 和多田 平瀬 山下 小倉

監督 セルジオ越後          

6 :U-名無しさん:04/12/01 04:21:37 ID:VjJ97nZf
三木谷が欲しがるのはとにかく「皆が知ってる代表選手」。
平瀬のように多少型落ちでもその称号があればok。
まずアツには確実に接触、宮本にも全力を注ぐだろう。

川口も欲しがる。明神と波戸は「必要な肩書き」もあるし、
地元だし、柏が落ちれば獲れる可能性は高い。
加地の方がいいけど獲れないだろうし、神戸のこのポジションの
手薄さなら波戸先発扱いも。まぁ結果はともかく。

藤本・高木はレンタルから正式獲得なるか。


 ボマ[→新外国人] 播戸
[三浦淳]        藤本
   ホルヴィ  [明神]
ホージェル 北本 [宮本] [波戸]
       [川口]
主な控え
GK) 掛川 萩 岩丸
DF) 高木 坪内 河本
MF) 小島 朴 菅原 佐伯 薮田
FW) 和多田 カズ 平瀬 

レンタル先へ放出:松尾 吉村
レンタル元へ返却:山本 本田 滝澤

out:土屋

7 :U-名無しさん:04/12/01 06:15:23 ID:YcFF0PyM
    新外人 播戸
三浦淳        藤本 (小島、朴)
    ホルヴィ  明神
ホージェル 手島 宮本 波戸
       川口

SUB 掛川 北本 小島 朴 カズ

が理想だが

実際はオファーを出したがアツ以外微妙な選手しか取れず

   新外人  播戸
       藤本
三浦淳        朴
   ホルヴィ  小島
 ホージェル 北本 高木
       掛川

SUB:岩丸 丹羽 佐伯 薮田 カズ

結局こんなもんだろう

8 :U-名無しさん:04/12/01 19:02:34 ID:VjJ97nZf
宮本祭りこねーかなー。とりあえずガセ新聞報道だけでもいからw

でも宮本とか川口とかが本気で欲しければ、その前にそういう選手に
魅力を感じさせるような監督を先に据えないとね。
のんびりしてちゃぁ去年と同じことの繰り返しっすよ、ミキティ進歩なし?

9 :U-名無しさん:04/12/01 19:12:28 ID:EOdgXaF8
>>8
候補が松木さんかレオンさんですよ。
どっちに転んでも...

10 :U-名無しさん:04/12/02 13:47:58 ID:ln7t/z9s
パクはいらね

11 :.:04/12/02 21:35:27 ID:v7CE56SS
      黒部  
   播戸    藤本

ホージェル       三浦アツ
   
   ホルヴィ  小島

   手島  宮本  北本

       川口

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)