2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愛知FC☆

1 :U-名無しさん:04/12/01 17:23:37 ID:G5M288hC
公式HP http://aichifc.co.jp/
愛知県にもまじでJクラブもう1コつくろまい!

トップ(社会人)
全国クラブチームサッカー選手権 全国大会 優勝!念願の日本一


2 :U-名無しさん:04/12/01 17:24:07 ID:pvURm1n2
2

3 :U-名無しさん:04/12/01 17:29:48 ID:G5M288hC
鯱は○八の紋章入りだけど、実際は西三河某巨大スポンサー付き金満クラブ。
静岡FCみたいなバカな事せずに、地道にジュニアから育てましょう。

小学生 全国4位(2年連続)
主なOB
中西哲生(元グランパス・フロンターレ・解説者)
斉藤大輔(ジェフユナイテッド市原)



4 :U-名無しさん:04/12/01 20:42:34 ID:/Ye2P1I3
安4学

5 :U-名無しさん:04/12/02 09:49:08 ID:EYkaztWg
お隣の県■静岡FC■スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100747256/
同列で語れない酷さ。



6 :U-名無しさん:04/12/02 13:23:14 ID:EYkaztWg
名古屋グランパスの元サポで、
フロンターレや新潟に逝っちゃった方々の支援をおながいします。

まだ愛知県社会人リーグで、トップと言っても守山FCの流れを汲んだ、
凄く若いチームです。

7 :U-名無しさん:04/12/02 19:45:46 ID:EYkaztWg
酷使癇がJFLに当分出られそうに無いから、
かわりに出れば?
今のメンバーじゃ無理っぽいけど

8 :U-名無しさん:04/12/04 15:56:56 ID:tIk65Seu
マジ頑張って欲しい、グランパスを反面教師にしてフロントは有能なの求む。

9 :U-名無しさん:04/12/04 17:57:56 ID:HRUrkQFu
ううっ  岐阜ではマスコミ使っての陽動作戦かぁ
ゴリってしたたかだなw

愛知FCはじみーにやってるから注目されにくい。

中西よTBSでもどこでもいいから取り上げてちょ!!

10 :U-名無しさん:04/12/05 02:57:18 ID:mJFNVThj
ばんばれ

11 :U-名無しさん:04/12/06 19:33:14 ID:npZ+3LK3
>>10
FC岐阜ギフ、ぎふって騒いでるけどまだ東海リーグ2部じゃん。

あ、愛知FCはまだ県リーグだった・・・・ショボン

12 :U-名無しさん:04/12/07 23:33:33 ID:8Ih8kRGQ
グランパスなんて豊田のチームじゃん
愛知FCガンガレ

FC岐阜とどっちがつおい?

13 :U-名無しさん:04/12/08 01:03:49 ID:NGMYPpNL
>>12

>>11に答えが出てるだろ

14 :U-名無しさん:04/12/08 21:33:14 ID:3cuuQpRb
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)