2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤クビ】スーパーサッカー【でなきゃ打ち切れ】

1 :U-名無しさん:04/12/01 21:16:20 ID:8GW2c4kI
A級戦犯スーパーサッカーを打ち切りに!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097423658/

2 :U-名無しさん:04/12/01 21:17:29 ID:NUMgSUvs
2?

3 :U-名無しさん:04/12/01 21:19:05 ID:aOFotLKV
加藤いいと思うで
徳永だった頃と比べて面白さが雲泥の差

4 :U-名無しさん:04/12/01 21:20:49 ID:3BloTDE5
4様

>>1-1000


5 :U-名無しさん:04/12/01 21:21:12 ID:UvWiAXK1
水沼のブサイクな顔が不快

6 :U-名無しさん:04/12/01 21:42:59 ID:VRPZ2vUt
なごやかな空気と、
敬意のカケラもない無礼とは、別物だっての。

7 :U-名無しさん:04/12/01 22:03:56 ID:ewQsQSt/
何だかんだ言って生島の頃が一番安定してたのか?


8 :U-名無しさん:04/12/01 22:26:00 ID:2pM0xIkJ
>>1
乙。
もうスパサカのスレは立たないと思ってた。

9 :U-名無しさん:04/12/03 10:23:50 ID:6OjvgZSk
うりほん

10 :U-名無しさん:04/12/03 11:50:52 ID:Urs1gA2B
加藤は嫌だね。悪ノリするから

11 :U-名無しさん :04/12/03 11:55:13 ID:rZA1m28K
加藤はJに愛情持ってないでしょ。
海外厨だし。矢部のほうがJちゃんと見てそう。

12 :U-名無しさん:04/12/03 11:59:05 ID:BsZBzxvv
夜中に相応しくないダミ声

13 :U-名無しさん:04/12/03 12:23:35 ID:0y40q85u
どうだろうこの際岡村で

14 :U-名無しさん:04/12/03 13:02:34 ID:934FuBr6
どうだろうこね際どんどこどんの存在感ない方で。

15 :U-名無しさん:04/12/03 14:31:49 ID:FmAzXWj+
たけしでいいじゃん

16 :U-名無しさん:04/12/03 14:39:07 ID:zGvETElX
いや、でも先週のマルセイユルーレットの実践は、加藤グッジョブだった訳だがw

しかし、先週のエメルソンムービーやジダン特集は、久々の永久保存版に認定されました。



17 : :04/12/03 14:42:53 ID:4Iev58tZ
糞スレたててんじゃねーよ。他でやれ。

18 :U-名無しさん:04/12/03 14:49:35 ID:9vZaA9Hs
水沼のタレント気取りuzeeeeeeeeeeeee

19 :U-名無しさん:04/12/03 15:20:13 ID:4BIzfTp4
大滝秀治あたりで淡々と

20 :U-名無しさん:04/12/03 15:50:36 ID:wZuWAnFR
加藤がまた何かやったのかと思ったじゃん。

21 :U-名無しさん:04/12/03 16:49:24 ID:lP0gsVyX
ここはどうだろう?
セルジオと石川こうでメイン司会の男 いらんやと
進行に白石みほ居るし

22 :U-名無しさん:04/12/03 16:50:41 ID:4WHBf5JH
うちJ2になってからあまり見てないんだけど
おもしろくないの?

23 :U-名無しさん:04/12/03 16:53:51 ID:J1GXRX6r
関連スレ

★徳永英明復活希望★スーパーサッカー★@テレビサロン板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1097423029/

【スパサカ】スーパーサッカープラス【ハーフタイム】@テレビ番組板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101572328/

24 :U-名無しさん:04/12/03 17:03:10 ID:0M4bj10A
フーソ

25 :U-名無しさん:04/12/03 19:39:58 ID:aQ4uSN2t
先週は見てないんだけど面白かったの?
加藤がマルセイユルーレットやったってホント?

同じ頃おねえちゃんにローリングサンダーを教えてました・・・orz

26 :U-名無しさん:04/12/03 19:51:36 ID:m4gfqSCU
加藤が問題なんじゃなくて海外中心の編成が糞なんだろ、元凶はプロデューサーとかだわな
水沼も加藤もJ2の話も振れば振ったなりにはするだろうよ
愛情もお世辞も要らないし見下してもいいから時間だけはしっかり取れ

27 :U-名無しさん:04/12/03 20:17:32 ID:L5HDeG26
ああいうジダン特集。エメゴール集はやべっちには出来ないだろ
向こうは金かかってないからね

28 :U-名無しさん:04/12/03 23:57:07 ID:Gloge5m5
ただの宣伝だろあんなの

29 :U-名無しさん:04/12/04 04:19:52 ID:z0NfYPe4
>>23に追加

Jリーグブーム時代のスーパーサッカー@懐かしテレビ板
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1099747165/

30 :U-名無しさん:04/12/04 18:10:08 ID:AQy2LN2S
>>25
加藤のマルセイユルーレットおもろかったよ

31 :U-名無しさん:04/12/04 20:43:29 ID:Drc9syUR
今夜はCS前夜特集と入れ替え戦を、ふざけ半分でやるんですね

32 :U-名無しさん:04/12/04 20:45:14 ID:KgBhRrDT
記念まちこ

33 :U-名無しさん:04/12/04 23:57:29 ID:aEzJ0aAr
直前あげ

34 :U-名無しさん:04/12/04 23:59:07 ID:+nrApnj4
とりあえず最終節は振り返るだろうな


35 :U-名無しさん:04/12/05 00:00:14 ID:LE5U0Dxa
相変わらずテレ東は短い時間ながら内容が秀逸

さすが、サッカー専門番組をちょくちょくやってた局だな

36 :U-名無しさん:04/12/05 00:02:12 ID:OEgxGVJc
サッカーよりその他のスポーツ大杉…orz

37 :U-名無しさん:04/12/05 00:02:21 ID:yKdjcLjA
オープニング曲のタイトルがわからん

38 :U-名無しさん:04/12/05 00:04:40 ID:OEgxGVJc
今日のダメ試合誉め杉。

39 :U-名無しさん:04/12/05 00:04:59 ID:OrI9w+Lb
白石、もういい加減どっか行ってくれ・・・
もう一人で食ってけるだろ・・・

40 :U-名無しさん:04/12/05 00:06:14 ID:LE5U0Dxa
なんで国内サッカーの時だけBGM入れるかね

41 :_:04/12/05 00:06:24 ID:ll0v/AWq
海外を始めにやらなかったのは、新潟の俺キンを生でやらなかったみそぎなんだろうな。

42 :U-名無しさん:04/12/05 00:06:50 ID:hjAZzpnY
チャリティーマッチは点が入らないと

43 :U-名無しさん:04/12/05 00:07:37 ID:buxCgPua
入れ替え戦はいつ?

44 :U-名無しさん:04/12/05 00:07:53 ID:OEgxGVJc
TBSのアナって華がない

45 :U-名無しさん:04/12/05 00:08:15 ID:f0xh9/C/
録画準備できずに見て無いけど沢登いいプレーしてないか?

46 :U-名無しさん:04/12/05 00:08:36 ID:ndN89dWW
「明日」って、今日だろ

47 :U-名無しさん:04/12/05 00:14:19 ID:305gsBZ+
レイソル主語で語るスパサカ市ね

48 :U-名無しさん:04/12/05 00:20:46 ID:I7iyONGQ
>>47
別にどっちの肩を持って見てたわけじゃないけど、
あの放送内容じゃ福岡サポが気の毒だと思う。
なんでどっちかに偏った事しか言えないんだろう。

49 :U-名無しさん:04/12/05 00:34:31 ID:4KBQKYZ0
そういえばここまで一切海外が出てこないな。
まあさすがに来週も海外はスルーだろうけど。

50 :U-名無しさん:04/12/05 00:37:13 ID:IthW2fRD
岡田とブッフバルトのインタビューは面白かったと思う、のは漏れだけ?

51 :U-名無しさん:04/12/05 00:41:10 ID:LE5U0Dxa
このスタンスでリーグ中も行けよ

おまけ程度に海外スーパープレイ様をチョロっと流せば海外厨も満足するだろう

52 :U-名無しさん:04/12/05 00:45:20 ID:e2cmD43V
スパサカのアフォスタッフは
柏がJ1一の嫌われチームということを
知らないらしいな。

53 :U-名無しさん:04/12/05 00:46:21 ID:VlVT2zd+
>>48
俺もそれはかなり気になった。

54 :U-名無しさん:04/12/05 00:48:21 ID:dKJe9o6Y
俺は加藤ですごくよくなったと思う。
サッカー番組にあった変なマイナー感がなくなった。
それよりも矢部のが100倍ツマンネ

55 :U-名無しさん:04/12/05 00:52:56 ID:ZvTCWyB+
>>50



56 :U-名無しさん:04/12/05 00:54:38 ID:H5WQUL+J
やべより加藤の方が面白いよ。
いじり上手いし。

57 :U-名無しさん:04/12/05 00:56:40 ID:eTKsrjPz
矢部殆ど何もやってねーからな

58 :U-名無しさん:04/12/05 00:58:24 ID:vvPFRaFa
>>50
(゚Д゚)ノ

59 :U-名無しさん:04/12/05 01:00:03 ID:yAR3pDzp
>>50
面白かった
加藤はああいう役をやらせるといい
司会者としてはダメ


60 :U-名無しさん:04/12/05 01:00:52 ID:rIlTY3NV
少なくとも副音声でJの中継やったり加藤の方がJを観てるよ。
一方の矢部はJの会場で見たことはない。まあ土日にナイナイとしての
収録があると割り引いてみても加藤の勝ち!

61 :U-名無しさん:04/12/05 01:54:54 ID:Yj5a6Bj1
あの対談はすごい面白かった
できればJスポーツをつぶしてもっと見たかったな・・・

62 :U-名無しさん:04/12/05 02:54:43 ID:P3Os59+f
最近はやべっちより面白いと思うようなった
Jスポが無ければ完璧

63 :U-名無しさん:04/12/05 12:05:03 ID:GdgcnkI8
でも岡ちゃんも言ったようにもうお互い隠すことないもんな
しょちゅうお互いの試合のビデオの分析もしてるわけだし

64 :U-名無しさん:04/12/05 12:08:32 ID:6GN0RXlt
加藤は飽きた。
次は山本で。

65 :U-名無しさん:04/12/05 12:09:05 ID:P3Os59+f
>>64
山本乙

66 :Mr.フリーキック:04/12/05 12:11:31 ID:qPQEB2T8
Jスポがあるから実際ヤベッチFCと時間に大差はない

67 :U-名無しさん:04/12/05 12:12:32 ID:IL+ZraAM
下手な芸能人使うより映像垂れ流しで30分のほうがいい

68 :U-名無しさん:04/12/05 12:17:57 ID:6FsBAN4S
加藤がかんだ時に突っ込めないのが白石の駄目な点だと思う。

69 :U-名無しさん:04/12/05 12:18:36 ID:phja5iU4
>>64
山本めちゃめちゃ野球豚やん。
そういう意味では対称的なコンビ。

70 :U-名無しさん:04/12/05 12:25:03 ID:6GN0RXlt
じゃあ加藤降板で
ヨン様

71 :U-名無しさん:04/12/05 12:25:24 ID:uW3Rh6Vz
やべっちは時間が不定期なのがネックだね。
2つの番組が切磋琢磨して良いもの作り上げるのは
お互いのメリットにもなるしサッカーにもその恩恵があるから良いことだ。
今後の課題は40代などの中堅以上の年齢層を取り込みつつ若年層との
融合をどうしていくかだろうね。
スポンサー側からすれば、直接お金を落とせない世代の視聴率より
お金を落とせる世代の方がメリットがある訳だから。

72 :_:04/12/05 12:38:10 ID:ll0v/AWq
「アッコにおまかせ」に加藤と白石が登場。こいつら寝てるのか?

73 : :04/12/05 12:39:57 ID:LZ4tUVvk
>>71
40代と20代比べて、どっちが可処分所得があるか考えてみよう。

74 :U-名無しさん:04/12/05 12:43:17 ID:7mViX1ze
やべっちって、どう考えても時間が足りない内容だな。

番組終了10分前に、矢部が
話し始めるなんてよくある事だもんな。

75 :U-名無しさん:04/12/05 12:43:32 ID:ybyk8jMa
>>69
山本はサッカーだと沢登が好きらしい

76 :U-名無しさん:04/12/05 12:43:41 ID:U98jljl7
水沼なにげでマリばっかだから凄くヤダ

77 :U-名無しさん:04/12/05 12:56:40 ID:P3Os59+f
>>74
うん。J1ゴールずつやってバルサかレアルやって終わりって感じ
試合が流れてる時にやべの顔が上のほうに出てるけど
あれがウザイ。しかもゴールの時の反応がいかにもはじめて見たって感じだよな
スパサカの出演者だと「これ凄かったですよね!」って感じで。スカパーとかで見たのかな
って反応をする

78 :U-名無しさん:04/12/05 13:11:56 ID:yMEodG3k
矢部のJやっと終わったて態度がいやだ

79 :U-名無しさん:04/12/05 13:33:14 ID:uW3Rh6Vz
>>73
20代30代に支持者が多いJリーグは凄くメリットがあるね。
でも学生やそれ以下の視聴者も居る訳で、
その視聴率を差し引いた分を上の世代で補っていく努力が必要かと。

80 :U-名無しさん:04/12/05 17:11:13 ID:WQ6ILpCq
先週、白石が来なきゃザスパは2位になれたのに・・・

81 :U-名無しさん:04/12/05 17:42:24 ID:bKyMGT8F
もう
 白石→高畑百合子
 加藤→宮迫博之
でいいと思われ。

82 :U-名無しさん:04/12/05 17:50:04 ID:NEkcYHdc
白石一時イラネと思ってたがやっぱ白石でいい
加藤は司会じゃなくて昔のスパサカでいう
越前屋あたりのポジションで。


83 ::04/12/05 18:00:24 ID:FWjAbnhb
じ ゃ あ み る な か す 共

84 :U-名無しさん:04/12/05 18:01:06 ID:uGO0mrJl
先々シーズンのCLのユーヴェVSレアルで、ユーヴェを散々中傷し
ユーヴェが勝った後も、しつこく粘着した加藤・水沼は忘れない。

85 :U-名無しさん:04/12/05 18:02:56 ID:WQ6ILpCq
83は関係者

86 :U-名無しさん:04/12/05 18:27:14 ID:bKyMGT8F
つーか
 白石→女優業など他のタレント活動を広げる上でもうそろそろ卒業の時期と事務所が判断しても何らおかしくない
 高畑→近い将来に予測される新・女性MC候補を睨んでの中継駆り出し
だろ。
また、
 加藤→コンクリート片を美帆に向けて投げるフリをして美帆を激怒させた
 宮迫→元・金光第一高サッカー部所属のサッカー好き芸人
だからな。
いずれももう交代させても何ら不思議は無い時期。
CSが終わった後の年内最後のOAを以って交代という可能性は否定出来んし、
漏れ的には早く交代してくれと思う。

…解説者も、水沼→水沼・高木・福田の3人のうちいずれかと変わって来たが、
もう高木で1本化して欲しいと思うな。

87 :U-名無しさん:04/12/05 18:33:27 ID:KOPwpRIR
高木(・∀・)イイ!! ね。人柄がいい。
現役時代からファンです。

88 :U-名無しさん:04/12/05 18:38:34 ID:f0xh9/C/
男性アナの仕事を細田阿也にやらせてみたら?

89 :U-名無しさん:04/12/05 18:40:40 ID:19kXdSqI
高木は解説がヘタクソなんだよな〜

90 :U-名無しさん:04/12/05 18:40:42 ID:BRQ/ol5h
なぜかワッキーが司会に

91 ::04/12/05 18:52:43 ID:FWjAbnhb
セリエ厨は批判するよな、この番組。


92 :   :04/12/05 18:57:03 ID:dN+cFZ1Y
徳永英明の重苦しい時代が懐かしいな。

93 :U-名無しさん:04/12/05 18:58:26 ID:jCN3gwtZ
ぐっさんの相方が実力ナンバー1じゃないの
(サッカーはね)

94 :U-名無しさん:04/12/05 19:02:51 ID:uGO0mrJl
ペナルティでいいよ司会。

95 :U-名無しさん:04/12/05 19:04:32 ID:bKyMGT8F
ペナルティより平畠の方が先だろw

96 :U-名無しさん:04/12/05 19:06:00 ID:jCN3gwtZ
平畠って言うより、ぐっさんの相方って言ったほうが
馴染み易いんじゃないかな。

97 :U-名無しさん:04/12/05 19:07:28 ID:ll0v/AWq
地名しりとり終わったから、てっきりワッキーが次期司会だと思った。
アシも和ッ希ー(和希沙也)でいいよ。

98 :U-名無しさん:04/12/05 19:11:16 ID:bKyMGT8F
スパサカレギュラー陣副音声登場紹介キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

99 :U-名無しさん:04/12/05 20:33:42 ID:jCN3gwtZ
平っちが司会で地味に放送するのがカッコイイよ。
数字は低くても。

100 :U-名無しさん:04/12/05 20:59:05 ID:P3Os59+f
副音声サッカーの話して無いじゃんw

101 :U-名無しさん:04/12/05 21:21:44 ID:F7DKKHyf
いや、いつもに比べサッカーの話ばかりだった。

102 :U-名無しさん:04/12/05 21:23:08 ID:4FNPyGsH
司会 土田か平畠かワッキー
アシ 和希
解説 井原か福田
アナ (細田)


で。


103 :U-名無しさん:04/12/05 21:30:18 ID:ll0v/AWq
細田あややはアナじゃないんだがw
今日のチャンピオンシップでは石川葉子タンと一緒に久しぶりにレポーターコンビ組んでたけどな。
アナは男子で十分。久保智、高畑、イラネ。

104 :U-名無しさん:04/12/05 21:36:19 ID:aza9KGsX
白石のスーパーゴール集のときのあいづちは痛い。
「う〜ん」「ねぇ」など、コメント能力が無い。

105 :名無し:04/12/05 21:43:36 ID:MeO7ipqp
おまえら、いったい何を語り合ってんだ? ゴミ以下どもよ

加藤は本職の番組はめちゃいけだけか? 教えろ!

106 :U-名無しさん:04/12/05 21:48:53 ID:6U8fG+py
美帆たんの声がエロティックでした

107 :U-名無しさん:04/12/06 02:45:22 ID:TRhCFMyr
土田って誰だっけ・・・・・・・・
和希ってアイドルだっけ?
サッカー知ってるのか?


108 :U-名無しさん:04/12/06 02:49:31 ID:g8hcafHn
マジな話、ワッキーの相方は昔Jからスカウトされた。

109 :U-名無しさん:04/12/06 03:23:37 ID:bkGysTLr
>>108
両方じゃなかったか?

110 :U-名無しさん:04/12/06 04:07:51 ID:rWD5xTBT
平畠に任せたら番組自体が終了するぞ

111 :U-名無しさん:04/12/06 05:03:21 ID:kTxyFPPR
関係無いけど、主音声の実況は他に比べるとかなりよかった
金田抜きで福田の解説を見てみたかった

とりあえず加藤・水沼・白石はヘラヘラしすぎなのと
本音じゃないのがバレバレの喋りが嫌い
大杉・加茂・局の女子アナ(小林除く)か木梨・井原(無理なら真面目な元選手)・局の女子アナ(小林除く)でやれ

112 :U-名無しさん:04/12/06 07:12:12 ID:PituLDfU
いままで副音声聞いたことないのかよ。初心者が多いな

113 :U-名無しさん:04/12/06 11:49:34 ID:iYfk5o5Y
副音声経験を自慢してる奴を始めてみたw

>>111
何故金田抜き? 金田も良かったと思われ。
やっぱりお金掛けてるだけあるのか放送の質は非常に高かった。
1対1の攻防もアップで迫力伝わってきたし。
これで視聴率取れないのならJリーグの問題だろうね。
それかマリノスの責任w

114 :U-名無しさん:04/12/06 12:22:25 ID:GRIxxgnn
加藤より白石美保がいらん

115 :U-名無しさん:04/12/06 16:22:58 ID:V086bLV3
みんなが見なきゃいいだけじゃん。

そうすりゃ、無くなるよ。スパサカ

116 :U-名無しさん:04/12/06 17:38:39 ID:MbNLlj8B
>112
漏れは初心者なので逆に聞きたいのだが、一般的に副音声解説は主音声より
詳しく解説してくれるものだと思っていたのだが、それは違うのか?

ついでに言うと自分は>111と同感なのだが、あの三人の話より主音声の実況・解説の方が
はるかにマシだと感じたのだが、それは自分がおかしいからなのか?


真剣に聞いているのだが、もしかして自分は釣られているのだろうか…?

117 :U-名無しさん:04/12/06 18:11:47 ID:OZtU6+r+
副音声はウイイレの話しだしたりしてて笑えるけど
サッカーはわからない。


>>109
確か両方。市船で名波を封じ込めてた。
あとめちゃイケのリフティングでラウルとモリエンテス、レアル関係者に注目されてた。
(ラウルは冗談っぽく「俺にも出来ないよ」とか言ってたけど、モリの方はマジ感心面で二人を見てた)

118 :U-名無しさん:04/12/06 18:25:38 ID:tZIsjiB4
>>115
なくせとは言ってない。批判はスパサカ好きだから。

119 :U-名無しさん:04/12/06 19:13:27 ID:f5JRaCBG
>>111
小林ってまやや?
別にええやんw


120 :U-名無しさん:04/12/06 22:06:54 ID:V70a5xr3
スパサカを愛する者による正当なる水沼批判(テレビ板の転載)

39 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/12/06 21:37:26 ID:9pvWSpZM
>見てないからなんとも言えんがただ単に疲れてたんじゃないの?
疲れたからといって、出演中に不機嫌になっていいわけがない。

>水沼は芸人じゃないんだから加藤と同等ないじりを求めちゃいかんよ
求めてないよ。むしろ解説者なんだから、加藤の真似をして共演者をいじる必要がない。
そんなことで点数稼ぎをしようとせず、本業のサッカー解説できっちりやって欲しい。

>サッカーという枠組みの中では・・・
馬鹿か?スパサカはサッカー情報提供番組であってサッカーそのものではない。
出演者は基本的に同一レベル。HPに掲載されている順番は加藤、白石、水沼でむしろ逆。
サッカーという枠組みを云々するのであれば、現役選手>水沼。
バナナやスタジオでの水沼の選手に対する接し方は疑問。

まあ相当辛口で批判したが、一発レッドではなくても、厳しい審判ならば累積で退場処分に
なったとしても、おかしくないと俺は思う。

http://up.isp.2ch.net/up/844e05b6b06d.zip

121 :U-名無しさん:04/12/06 22:11:46 ID:Z6vLIzes
副音声は試合を見ながらおしゃべりするだけで、基本的に悪ふざけと思ってくれてよい。
いつもは試合と関係ない話が多いが、さすがに昨日は試合中心だった。
白石美帆は邪魔だったが、時間帯がゴールデンということもあってか、加藤はがんばっていた。
特にアフレコは秀逸。「やーまだー」とか「やさしさ」なんかも副音声ならではの楽しみ。

122 :U-名無しさん:04/12/06 23:00:06 ID:zbeKIGNm
文句も多いがまだ当分今の面子でいいよ。
土田ペナ平畠和希辺りじゃなんか頼りない。


123 :116:04/12/06 23:07:19 ID:s9aLwXqZ
>121
ふーん、そういうもんなのか。

漏れももっとサッカーみて勉強するわ。
初心者丸出しですまんかった。

124 :U-名無しさん:04/12/07 13:52:11 ID:TjvcuvtC
副音声やるのはまぁ勝手にやってろって感じだけど
一々上にテロップで出すのがウザかったなぁ。

125 :U-名無しさん:04/12/07 15:45:08 ID:8szxgRns
心の狭い人が多いですね

126 :U-名無しさん:04/12/07 16:07:10 ID:j1VQAy9v
司会はアンガールズにしとけ

127 :U-名無しさん:04/12/07 16:07:47 ID:cGlTftcE
水沼が批判されてるようだが、俺も奴は嫌い。
海外サカ板でも奴の話題があったから転載。


205 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 13:21 ID:U+/6BqiL
今朝の水沼は感じ悪かったな〜
全ての質問に投げやりな返答。
スコア予想聞かれて、
「そんな事言わなきゃいけないの?」
女子アナ&白石ひきまくり、加藤がフォロー。

フランスが負けたからか。

206 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 15:55 ID:taK7Y37C
>>205
水沼は'01コンフェデ杯中継でヴァカ西哲生にブチ切れた前科がある。
意外と荒くれ者かもしれん(w

207 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 16:55 ID:DJ+ESvca
>>206
その時の話を聞かせて。

208 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 17:01 ID:TJhLto2c
コンフェデ杯は「中西哲生アワー」★スカパー★
http://ton.2ch.net/football/kako/991/991138261.html

ここの250あたりからドゾー

128 :U-名無しさん:04/12/07 16:13:08 ID:IX84VTdM
>>108
ヒデさんは清水
ワッキーは東京じゃなかったかな

129 :U-名無しさん:04/12/07 16:20:29 ID:GlTAFntG
128
ヒデはフリューゲルスだよ。清水もきてたかは知らないけど

130 :U-名無しさん:04/12/07 16:52:11 ID:hDpQCzdQ
加藤君は普通にいいんじゃないか。
俺的には・・・
番組MC起用が決まった時は不快に思ったが、サッカーに対して真摯なのがすぐに分かった。
番組中の水沼氏との掛け合い話に共鳴出来る事も多々あるし、いい“師弟コンビ”と思ってる。
もちろん、サッカーに限ってのことだけど。。。
でも、あの声質なんとかしてほしいかなw




因みに俺は水沼の解説好きだけどねぇ。なんでそんなに嫌われるんだろ???



131 :U-名無しさん:04/12/07 17:28:57 ID:w1DnqYA8
中村の蹴ったボールを仲間がシュートミスしたV見て
僕なら確実に決めてましたと言う所。

132 :U-名無しさん:04/12/07 20:16:41 ID:DOtaH9ho
>>127の中の04/06/26の問題シーンが>>120の動画ってことか。

確かに解説者としては失格だよな。スコア予想を求められて拒否する解説者なんて
聞いたことねー。しかも「えっなんだよ」はありえねー!

水沼って別に可もなく不可もなくって感じだったけどちょっとねー。
意外と自制が効かないんだね。おじさんなのに!そんなんで監督なんてなれんのか?

とりあえず高木でいいじゃない。安定感あるし。おもしろみというか意外性あるコメントは福田だと思うけどね。

133 :U-名無しさん:04/12/07 20:18:21 ID:6Qqvq52x
俺はこれより風間の解説がムカツクんだが

134 :U-名無しさん:04/12/08 00:07:15 ID:QhJkKAjD
つうか他人の意見を貼ってないで自分で説得力がある発言できないの?
>>120
>>127
俺も、あいつ褒めることしか知らないじゃん

135 :U-名無しさん:04/12/08 00:10:24 ID:QhJkKAjD
訂正
>>120と127
つうか他人の意見を貼ってないで自分で説得力がある発言できないの?
>>127
俺も、あいつ褒めることしか知らないじゃん

136 :U-名無しさん:04/12/08 07:47:30 ID:0tGG3yUM
209 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 17:02 ID:Sg1cbaxt
水沼は、2002年の伝説の番組「ワールドカップジャーナル」
でもアシスタントの金子にかなり酷いこと言っていた。おそらく
酒が入っていたと思う。後日、あの金子アナに暗に批判されてい
た。水沼は選手としても好きだったんだけど、ちょっと非常識な
ところあるよね。

210 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 17:03 ID:tjHiuXRI
>>207
コンフェデ杯日本×ブラジル@カシマのスカパーの直前情報
中西が同じ内容の質問をカシマにいた水沼促したところ
水沼『同じ質問を何度も聞くなよ(怒)』
と中西を恫喝。水沼の横にいた実況の倉敷が凍りついたw

211 名前:名無しさん 投稿日:04/06/26 18:28 ID:To00AyQ5
前から薄々感じていた事だけどちょっと性格にきつい所がある水沼
それが解説中にはあまり出ないけどスタジオとかのコメントに嫌味っぽい
なぁと思う発言が出てくる。


137 :U-名無しさん:04/12/08 08:27:08 ID:pYp8X0Gl
去年、それまで首位だった市原が清水に大敗し
鞠が首位奪還した日の放送が一番むかついた
水沼のニヤニヤが放送中、殆ど絶えなかった

138 :U-名無しさん:04/12/08 16:11:38 ID:yX+yewux
>>137
漏れ、そん時の放送分のビデオまだ持ってる。
鞠サポだけど、あれはちょっと引いたよw
市原のVTR後は神妙な顔だったけど、あとはずっと(・∀・)ニヤニヤしっぱなし

139 :U-名無しさん:04/12/08 20:03:45 ID:/Rm/YIx/
加藤は悪ふざけがあるとこ除けばまあいい。
白石は飽きた・・・・・
解説は水沼、福田、井原、高木、北沢あたりで週代わりでいいな。


140 : :04/12/08 20:33:15 ID:td8LgIFR
いや、辛口だが水沼さんは良い解説するよ。風間八宏は無難に解説するし、擁護しすぎ。

141 :U-名無しさん:04/12/08 21:05:08 ID:H3qWwVRR
何で風間が出て来るのか分からんが風間はフジの人間。
スーパーサッカーには縁がありません。

142 :U-名無しさん:04/12/09 02:26:05 ID:mOyV70wO
そして中村俊輔は苦悩する…





143 :U-名無しさん:04/12/10 00:45:11 ID:WersnBSR
最近は苦悩してないじゃないかな

144 :U-名無しさん:04/12/10 18:01:23 ID:fNRgkWBZ
ワッキー&岡村で1時間放送とかないかあ
絶対面白いと思う
あ、あとツッコミ一人な

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)