2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【争奪戦】大宮は神戸を越せるか【移籍王】

1 :U-名無しさん:04/12/03 01:24:06 ID:MLFV0Ybu
昨年一躍サッカー界の台風の目寵児となった三木谷率いる「神戸」に
日本最大の企業NTTをバックとした「大宮」が挑む今オフ。
果たして「大宮」は、「神戸」を越せるのか?


2 :U-名無しさん:04/12/03 01:25:18 ID:uLGZE7sM
普通に越せるだろ

3 :U-名無しさん:04/12/03 01:25:58 ID:3W9bnfHE
氏家かわいいよ氏家

4 :U-名無しさん:04/12/03 01:28:34 ID:uLGZE7sM
ビッグクラブ化度

浦和>越えられない壁>>横浜M>F東京=名古屋>>神戸>>大宮=G大阪

5 :U-名無しさん:04/12/03 01:29:15 ID:+4jfG7jZ
「大きな宮」と「神の戸」 どちらも由緒ありげな地名ですね

6 :U-名無しさん:04/12/03 01:30:57 ID:V9lNfR5O
ネタクラブとしてか?

7 :U-名無しさん:04/12/03 01:44:46 ID:MdlzO1KZ
親会社の本気度によるな

8 :U-名無しさん:04/12/03 02:05:12 ID:l5ZMKzhg
有名選手獲ったとして三浦さんに使いこなせるかね?

9 :U-名無しさん:04/12/03 09:16:17 ID:EB6bTbTb
難しいかもね

10 :U-名無しさん:04/12/03 09:20:40 ID:oKV9PU/w
強力補強と集客力アップを
J1定着への課題 大宮
ttp://www.saitama-np.co.jp/news12/02/14a.htm

 J1参戦に向けて、クラブの運営費は倍増する。そしてその増えた分の多くが強化費に充てられるという。
資金面では十分J1クラスといえる。

 ただ、間違いなく来季の降格候補に名前が挙げられるチームに、日本代表クラスやJ1でレギュラーを張る
選手はそう簡単には来てくれないだろう。


11 :U-名無しさん:04/12/03 09:29:34 ID:zuBcoNWR
大宮 ⇒ バルサ補強
神戸 ⇒ レアル補強

12 :U-名無しさん:04/12/03 12:36:26 ID:m/lp5q9X
こくまろと熊の馴れ合いスレはここですか?

13 :U-名無しさん:04/12/04 16:43:00 ID:pNqBLhrk
yahooがダイエー買って優勝したりすると比較されるから
それなりの補強をNTTも考えるかも


14 :U-名無しさん:04/12/06 17:52:12 ID:Hpkoa9tA
なんだかんだで補強人数多くなさそうじゃん。
禿監督は神戸らとは違うだろ。

15 :U-名無しさん:04/12/07 08:08:52 ID:lmNilR7c
大宮は、まだ目立った動きが無い気がする

16 :U-名無しさん:04/12/07 08:31:52 ID:YL8dsEvp
毎日移籍の情報はくるが誰も確定してない
どころか新人すらとってない

17 :U-名無しさん:04/12/09 04:29:04 ID:51hs7f5M
これからだよ

18 :U-名無しさん:04/12/09 11:09:32 ID:5E47u/bo
バレーの後釜の助っ人に大物きぼん。
ツトは残すのかな?

19 :  :04/12/09 11:11:43 ID:AxkeI8iN
札束の積み上げ合戦になりそう
これじゃ人気はあるけど金はない仙台や札幌の出番はないわな

20 :U-名無しさん:04/12/09 11:22:39 ID:ye1/u+DK
宮城球場の改修工事って先月から始まってるけど、迅速だわな楽天は
大宮の改修工事は再来年だけどNTTが金を出すって言えば
すぐにでも改修してくれんじゃねぇの

21 :U-名無しさん:04/12/10 07:35:54 ID:+AaTnwIW
再来年なのは調査期間が必要だから
大宮サッカー場の環境を見れば分かるが
そんな迅速に改修できる立地ではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)