2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィールドの職人】小林慶行

1 :U-名無しさん:04/12/03 19:29:11 ID:FnyX1gF3
コバについて語りましょう

2 :U-名無しさん:04/12/03 19:29:48 ID:REi6mw1P
3ドロ

3 :U-名無しさん:04/12/03 19:29:49 ID:uT9AEUFr
ハーコー

4 :U-名無しさん:04/12/03 19:32:09 ID:XSD+bcWJ
落ちませんように

5 :U-名無しさん:04/12/03 19:33:15 ID:sQ37RHhw
天皇杯ガンガレ

6 :ミキティ:04/12/03 19:35:25 ID:ALlNViF7
竹野内豊に角度によってはみえるよね

7 :U-名無しさん:04/12/03 19:40:22 ID:FnyX1gF3
実は慶行が好き。

8 :U-名無しさん:04/12/03 19:47:21 ID:O+uWzXxr
慶行スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ヴェルディのコア
職人肌
隠れイケメン(俺は思わないけどw

俯瞰から眺めているようなプレーができる選手。

9 :U-名無しさん:04/12/03 19:56:49 ID:I9UlfXny
慶行いいね

10 :U-名無しさん:04/12/03 19:56:59 ID:O+uWzXxr
@ぴあ 21世紀骨のあるやつ

http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0921.html
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0921q_a.html

11 :U-名無しさん:04/12/03 20:15:59 ID:xhOOwr9e
いい加減天邪鬼ぶってないで10番つけろヽ(`Д´)ノ
中心選手に位置付けられてるオジー政権が3年目まで続いたからには覚悟を示せ。

12 :U-名無しさん:04/12/03 20:22:47 ID:xhOOwr9e
>>6慶行はアラブ系の顔のような希ガス。
いつも上着に砂漠からの砂が付いてそうだ。

13 :U-名無しさん:04/12/03 21:04:18 ID:dP6/pCzZ
ミドルが結構強烈です。

14 :U-名無しさん:04/12/03 23:47:21 ID:Zi8rbC0q
何気にいつもゴール前でいいところにいるよね
結構相手のクリアミスを直接シュート打つとか攻撃的選手のような印象がある
世間的にはDHなのかOHなのか偏った能力のほうが認められやすいのよね
今の緑の1ボランチとしては適任だと思うけれども

15 :U-名無しさん:04/12/04 00:53:42 ID:+YDueEDJ
パスセンス、ボールキープ、得点感覚、運動量、高さ、強さ・・・
正直、どこやらせてもヴェルディにいる限り成功する気がする。
それくらいバランスが良いし、全体的なクオリティが高いよね。
何か欠けてる部分があるとすれば、怪我しやすいことくらいか?
今年新たに感じた(確認)したのは、シュートセンス・シュート力。
ナビ杯鞠戦での、長距離なのに、確実性があって、それでいて
伸びのある弾道。ボマのバズーカみたいな破壊力はないけど、
例えるなら日本式の弓。殺傷力、精度に長けた飛び道具系。
正直、ヴェルディで一番シュート(に関する全て)が上手いと思ふ。

16 :U-名無しさん:04/12/04 01:04:42 ID:MBlgcDG7
昔から何やらせても「上手い」、っていう感じだったけど、
今年になって「強さ」が出てきた感じがする。
ヒザの怪我の不安も少なくなってきたのかな?

あとはなんていうか、悩まずに、快活に、思い切りやったらいいじゃないかな。

17 :U-名無しさん:04/12/04 19:58:50 ID:6O6B1lgs
怪我が減ってくれればなぁ…。


18 :U-名無しさん:04/12/04 20:02:38 ID:4YL2SQoT
この人いなきゃ緑はただのオナニーパス軍団だからな。
チームの核だと思う。

19 :_:04/12/04 20:33:46 ID:ISLjeMbK
移籍しそうだったけど良いタイミングでオジーが就任してくれたから助かったね。
ロリは何で彼を差し置いて成太やら羽山を使ってたのだろう。

20 :U-名無しさん:04/12/04 20:42:05 ID:XPm9WFYU
慶行いないとヴェルディきついな。
オジーは慶行大好きだよね。

21 :U-名無しさん:04/12/04 20:51:22 ID:hBjuO4LC
>>19
名前のとおり

22 :_:04/12/04 21:08:16 ID:ISLjeMbK
>>21
成太は同い年だってば

23 :U-名無しさん:04/12/05 23:35:30 ID:+Z+5yKTq
でも調度シーズン終わったころからスレたてちゃって落ちる可能性大の予感が
天皇杯の活躍しだいか

24 :U-名無しさん:04/12/05 23:38:37 ID:NkRgmGyK
大分戦のゴールはみてない人はみてみてよ。
俺は持ってないけど凄いよ

25 :U-名無しさん:04/12/05 23:42:26 ID:G5TFUqYY
>>23
本スレにあんまり人居ないわりに
個人スレ多いから危ないな。
けど保守ageしてくれてるひとが
いるから多分大丈夫かな。

26 :23:04/12/05 23:47:39 ID:+Z+5yKTq
>>25 是非よろしく頼む
是非来年見に行くまでスレを延ばすようにしよう
今季は生で2試合しか見れなかったからなぁ


27 :U-名無しさん:04/12/06 00:23:08 ID:EgAK/uo7
>>26
気付いたときにageるように心がけるよ。
生で2回だけって遠くに住んでるの?

28 :U-名無しさん:04/12/06 17:43:46 ID://04cv6G
age

29 :U-名無しさん:04/12/06 17:45:05 ID:nJE6Beia
確か弟は柏入団内定だよね

30 :23:04/12/06 20:11:10 ID:+eKn7fov
>>27 青森から遠征です 来期は何回いけるかな?

31 :U-名無しさん:04/12/07 20:12:04 ID:3mfo5J8m
>>18
慶行もそうだけどキャプテンと平野も重要人物だぞ。
おそらくこの三人がオナニーパス軍団を変えた。

慶行のニックネーム、フィールドの貴公子がいいよ、顔良いし育ちが良さそう
しかもオレ99年のサイン入りフィールドの貴公子Tシャツ持ってんだよ
あの時、「ヴェルディで優勝して、日本代表になってください!」って言ったら
「がんばります」って言ったわ。
そろそろ願いを叶えてくれ…

32 :U-名無しさん:04/12/07 23:45:52 ID:e7lQTIr5
>>31
代表入っても、怪我するなら断固反対。てか、ジーコに限らず、
近年の日本代表には合わない気がする。

33 :緑町三丁目 ◆cap69RyKWY :04/12/07 23:51:32 ID:gYrDTfOM
>>24
大分戦ゴールをうp
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/4767.mpg

日テレ中継のプレゼントでもらった慶行
サインボール(名古屋戦)は我が家の家宝です。

34 :U-名無しさん:04/12/08 00:19:10 ID:U+E31TPh
ホーム名古屋戦って中盤が冴えまくった今年のベストゲームじゃないか!
羨ましいぽ

35 :U-名無しさん:04/12/08 14:23:30 ID:hu+owYu1
大悟が8番なら、もはや慶行10番だよなー。慶行のいない緑サッカーはありえん。

36 :U-名無しさん:04/12/08 17:10:05 ID:+RM3ir23
慶行って大学で何専攻してたの?
山卓は地理やってたみたいだけど。

37 :U-名無しさん:04/12/08 18:49:42 ID:o81WxFvO
まあ普通に考えて、無事ワシントンがきてくれると「10」をつけるようになるだろうが

もし、彼が「9」をつけたいと言った時にはコバに「10」をつけてほしい。

今更かもしれないけど、それぐらいの自覚をしてもいいころだとおもうぞ。

38 :U-名無しさん:04/12/08 20:29:45 ID:HobMSCgz
>>36
法律 
弁護士になりたいと言っていた。

39 :U-名無しさん:04/12/08 22:39:43 ID:+RM3ir23
>>38そうですか。すごいな、弁護士かぁ。
ちなみに、林と米山は何専攻か分かりますか?


40 :U-名無しさん:04/12/08 22:44:52 ID:shduArxL
>>38
駒沢の法律専攻って別に凄くないだろ。


41 :U-名無しさん:04/12/09 20:51:45 ID:z+aFo8KM
40駒沢の法律専攻が凄いって意味じゃなくて、
弁護士目指してたのが凄いって意味だよ。
凄いっていうより以外って感じ。

42 :U-名無しさん:04/12/09 21:05:59 ID:z+aFo8KM
>>41 ×以外 〇意外
失礼しました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)