2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉っぱ>>>日立台って香具師いるのか?

1 :U-名無しさん:04/12/04 10:49:22 ID:msYbA7xY
気になる

2 :U-名無しさん:04/12/04 10:53:51 ID:/16+xA5z
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:04/12/04 11:16:43 ID:kt564WXl
3都主

4 :U-名無しさん:04/12/04 11:17:29 ID:c7zpzQtd
4様
おまんこ女学院

5 :U-名無しさん:04/12/04 11:24:52 ID:UfFnrCqE
高速の出口が近いから、
車停めれるようになればいいかも。

6 :U-名無しさん:04/12/05 08:21:26 ID:yQyj5G7x
>>5
車停められないっけ?みんな1500円とかの臨時駐車場使ってるのか?
てかつくばエクスプレス出来るから最寄は江戸川台から変わるのかな?
江戸川台じゃ20〜30分歩くしバスも混んでるしやっぱりアクセス最悪だな。
試合終了後のバス待ちもすごいし。。。。

7 :U-名無しさん:04/12/05 08:49:17 ID:eHW/AFDs
研究室から徒歩5分もかからないから、葉っぱの方がいい。

8 :石井力:04/12/05 08:54:24 ID:As8DOoTC
よい点は屋根つきなだけだな

9 :U-名無しさん:04/12/05 08:57:10 ID:hjAZzpnY
横国より見にくい点でダメでしょ?

10 :U-名無しさん:04/12/05 09:47:22 ID:yQyj5G7x
>>8
屋根も意味なくね?前の方はずぶ濡れだった記憶が。。。。

11 :U-名無しさん:04/12/05 10:05:52 ID:NCZZJaGG
プレハブの現場事務所チックだった。


12 :U-名無しさん:04/12/05 10:37:44 ID:jGU3t7g+
頼むから公園内にゴミ箱置いてくれ
ゴミ捨てに行くにいちいちコンビニまで行かねばならん

13 :U-名無しさん:04/12/07 20:11:52 ID:MGGspTH3
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)