2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part7■GOGO■

1 :U-名無しさん:04/12/05 21:03:57 ID:cqXU5I8l
今年は京都から新潟に復帰して大活躍!
来年も新潟に残ってほしいけど俺たちはどこへ行ってもお前を応援するぞ!
日本代表を目指して頑張れシンゴ!(帝王も頑張れ!)
シンゴGOGO!! シンゴGOGO!! シンゴGOGOGO!!!

【前スレ】 
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part6■GOGO■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087701078/

【過去ログ】 
ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10205/1020553932.html 
○鈴木 慎吾○ 
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1038/10384/1038496906.html 
◆鈴木  慎吾◆ 
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042015212/ 
ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part4 
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053095199/ 
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part5■GOGO■ 
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071337479/

2 :U-名無しさん:04/12/05 21:04:32 ID:25tjqSmb
うんこ

3 :U-名無しさん:04/12/05 21:05:27 ID:npfUNLLH
慎吾続投

4 :U-名無しさん:04/12/05 21:05:39 ID:Cew02/zf
お、新スレ出来たのか。>>1乙。
新潟残留頼むよ慎吾。

5 :U-名無しさん:04/12/05 21:05:48 ID:nq/2zR1W

      ∧慎∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ・д・ミ < >>1オツ デチ♪
      ミ ⊃旦⊂ \_____
     @ミ ⊃ ⊃



6 :U-名無しさん:04/12/05 21:10:12 ID:npfUNLLH

 \しばらく世話になるぞ。ゴルァ    /
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧熱∧___
     ∬ /,ミ゚Д゚,,彡,,  /|
     □⊂へ ::::⊂,,,ミ //
       (_ミ ゛,, ノ~~//
       (_丿|_|"" し'



7 :U-名無しさん:04/12/05 21:14:09 ID:VG1uaOms
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'    >>1 乙
   彡、      、`\


8 :U-名無しさん:04/12/05 21:16:47 ID:23vnontz
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>1 乙
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


9 :U-名無しさん:04/12/05 21:27:11 ID:rxmH704N
>>1 乙
>>1000 GJ!

1000 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/05 21:24:41 ID:npfUNLLH
1000なら引退まで新潟


10 :U-名無しさん:04/12/05 23:32:40 ID:nq/2zR1W
今日の新潟日報(紙面)に、慎吾がジーコの目に とまったことについて反町監督が
「代表に一回くらい呼ばれるんじゃないか。新潟にとって明るい話題になる」とコメントしていた。
この文章を深読みすると来季も慎吾は新潟にいるってことか。
監督が言うんだから間違いない!・・・なんてねw ていうかホントに、いてくれ〜


11 :U-名無しさん:04/12/05 23:49:20 ID:zohBco6C
>>10
内部的に残留じゃないとそんな発言は出ないだろうね
確定じゃないから安心は出来ないが慎吾には新潟にいてもらわないと困るぞ

でも代表に出たとしたらサントスと被っちゃうな

12 :U-名無しさん:04/12/06 01:41:56 ID:t9FIHTU5
ドイツ戦代表発表当日age

13 :U-名無しさん:04/12/06 01:47:57 ID:h5VtgzPt
      //
    /  /
   / ∩∧慎∧、もっとサッカーがうまくなりたいデチ
   / .| ミ ・д・ミ_
  // ミ   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄∪

鈴木慎吾(すずき・しんご)
生年月日 1978年3月20日
身長/体重 168cm/63kg
出身地 埼玉県吹上町
出身校 大宮武蔵野高校
経歴 浦和ユース−96浦和−97横河−99新潟−02[R]京都−04新潟

14 :U-名無しさん:04/12/06 04:37:02 ID:pIlSbfV8
残るから心肺するな
まあ、ソースは示せないが身内絡みだ

15 :U-名無しさん:04/12/06 05:42:28 ID:eQ2xoYVm
>でも代表に出たとしたらサントスと被っちゃうな
動き出しも良いし縦に中にと迷わず勝負していくから
周りとうまく絡めれば攻撃は活性化しそうだね。
角度のないとこからでもイン狙って思い切り撃ち抜く
例の慎吾ゾーンからのシュートも魅力だし。
でも守備面ではちと苦しいかもしれんな。
ボランチ一枚が今野みたいなタイプだったらかなり
バランス取れたチームになりそうだけど。

16 :U-名無しさん:04/12/06 06:14:17 ID:6WEYZnVF
何かオマイラ、えらいポジティブだな。

17 :U-名無しさん:04/12/06 08:11:45 ID:ZCEMSyXC
昨日のサンクスフェスタの詳細を書き込んだ者ですが
慎吾の「一年間、 新潟でプレーできて本当に良かったと思っています。」 という発言は
なんだか残留宣言のように思えてきた。たぶんこのコメントの後に
「だから来季も新潟で頑張りたいです。」と続くような気がしている。

最終戦後のセレモニーでの「今まで ありがとうございました。」ってコメントには凹んだが
それに比べたら昨日のコメントは、なんか希望が持てるような朝からポジティブな気分だw
選手が整列して来賓の挨拶を聞いてる時も慎吾は、桑原やテラ、安ちゃんたちと何やら楽しそうに
話をしてたり、ハイタッチの時も笑顔だったから大丈夫だよ、きっと!


18 :U-名無しさん:04/12/06 08:15:20 ID:ZCEMSyXC
慎吾GO!! GO!!

                  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  (  ライネンモ ニイガタデ ガンバルデチ!
               ο (
              。    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ∧慎∧
            ミ・д・,, 彡
   ボン!!      ヽ ⊂ ミ
  ○三ニ 3   (_三 _ヽ ミ
              J 
     """""""""""""""""""""""



19 :U-名無しさん:04/12/06 08:34:36 ID:JKpmoi/o
慎吾は天然佐渡。これだけはガチ


20 :U-名無しさん:04/12/06 10:11:51 ID:BkGg5//G
昨日サンクスフェスタ行って慎吾に「来年もお願いします」って言ったら照れ笑いしてた
はいともヤルデチとも言ってくれなかった・・・

21 :U-名無しさん:04/12/06 10:33:15 ID:TX1DWSQq
慎吾の言葉責めに身悶える日々・・・

22 :U-名無しさん:04/12/06 10:49:49 ID:Ves59tCt
昨日のサンクスフェスタのハイタッチでは大勢のサポが
慎吾に「残ってくれ」と、お願いしたんだろうなあ。
そのたびにファニーフェイスな笑顔でスルリと、はぐらかす相変わらずドSな慎吾・・・・・w


23 :U-名無しさん:04/12/06 10:58:48 ID:N2sCO4sV
つうか、今残るってあっさり明言したら給料の上げ幅少なくなるよ。
野澤みたいにごねないと給料上がらない会社の体質があるから。
慎吾は3,4年前の暗黒時代、遠征先の飯の改善がメインテーマ
だったような時代から居るからね。

24 :U-名無しさん:04/12/06 11:03:49 ID:8r9cRlad
>>23
ほんの数年前の話だよな。。。
待遇改善に秋葉が果たした役割は大きかったわけだが。
今年から強化部の体制も変わったわけだし、
古くて悪い体制は一掃されてるといいんだが。
慎吾は駄々をこねても構わないけど、どうか残って下しい。

25 :U-名無しさん:04/12/06 11:18:37 ID:VQWZlGG3
<チームの顔>的な選手には、それなりに払わんといかんでしょ
慎吾には自分のためだけではなく、これからアルビで活躍する選手のためにも
良い契約を交わして欲しいよ
とりあえず一番代表に近いんだから、日本人最高年俸(もちろんチーム内)くらいは要求しる!

26 :U-名無しさん:04/12/06 11:40:12 ID:GBg4SdUb
新潟って全選手の年棒合わせても他のチームに比べてかなり低い方だけど、(外国人にしても)どこに金使ってるんだろうね?
J1でも予算平均ぐらいになってきたっしょ?

27 :U-名無しさん:04/12/06 13:00:37 ID:ezyBHauy
借金返済じゃね?Sは鐘の出どころが違うだろうし。

28 :U-名無しさん:04/12/06 13:36:20 ID:pprws2LB
某掲示板のアルビ(慎吾)スレに、慎吾が練習場でテレビカメラに向かって
「来年もよろしく。。。。。」と言っていた との書き込みがあったけど、これが
ガセ情報でないことを祈る。とにかくフロント、よろしく頼むよ〜


29 :U-名無しさん:04/12/06 19:41:16 ID:X7Hl4er7
今日BSNラジオでアルビ広報のK氏が、来季入団する新人選手に関して
「良い新人を取ってきてるので、第2、第3の鈴木慎吾のように実力を伸ばしていってもらいたい。」と
言っていた。慎吾には「新潟の顔」として来季もアルビでプレーしてほしい。
広報担当が今の時期に慎吾の名前をこういうふうに持ち出して話をすると言うのは残留ってことでいいのか?
期待しちゃうよw


30 :U-名無しさん:04/12/06 19:43:46 ID:w/gE/HIc
毎日慎吾や周囲の発言に一喜一憂する日が続くな。
それと、さすがに代表入りは無理だったかorz
まぁ土曜の今日だからね、それで選ばれるようだったらそれもまた問題だが…

31 :U-名無しさん:04/12/06 22:37:34 ID:lh08hdB6
雑誌の整理をしてたら去年1月のサカマガが出てきた。
京都レンタル延長を決めた後の記事だが、その中で
「もし、同じような成績を残して、同じように活躍したとして、京都の自分と新潟の自分をジーコがどういう風に見るかと考えた時に、
絶対J1だと思うんですよ。そういう事を考えた上でJ1でやった方がいいんじゃないかと思いました。」
って語ってた。
やっとジーコに見てもらったか。随分時間経ったなぁ...。


32 :U-名無しさん:04/12/07 08:12:09 ID:lmNilR7c
>>31
ジーコの眼は節穴だからな

33 :U-名無しさん:04/12/07 08:19:53 ID:wGpVbx9r
(エルゴラより)

左サイドを切り裂いて次々とチャンスを演出。ジーコ監督が試合後の会見で絶賛したのが
新潟の鈴木慎吾だった。
「彼の能力の高さにはびっくりした。縦への意識の高さ、そして速さ、何よりも個性あふれる
プレーは非常に魅力的だった」 と最大限の評価を与えた。
本人にその評価を伝えると、「リーグ戦ではもっといい出来の試合も多かったですから」と
素っ気なかったが「褒められるのは悪くないですよね」と笑顔も見せてくれた。

夢に一歩ずつ近づいてるね。良かったなあ、慎吾。 これからもガンガレ!


34 :U-名無しさん:04/12/07 08:30:15 ID:lqJgtjlE
ファビ&慎吾抜きの攻撃って考え難いなぁ

35 :U-名無しさん:04/12/07 10:32:05 ID:HeSeB8Zj
>>34
影に葱者の活躍があるのも忘れるないで。

36 :U-名無しさん:04/12/07 23:30:24 ID:HO9UBe2b
日報スポルトの記事によると、今日のセレクションで反町監督が
「現有戦力をどこまで新潟に引き留められるか、チーム編成がまだはっきりしない。」と言ってたらしい。

これってファビ・エジ・慎吾のことだよね?・・・
おいおい、またまた心配に なってきたよ。
フロント頼む!特に慎吾は絶対に引き留めてくれ!


37 :U-名無しさん:04/12/07 23:36:51 ID:x0P8Kfwk
この時期ほとんどのチームの主力も契約更改してないっしょ。
だからまだ気にしなくてもいいと思う。かなり遅れたら話は別だが。

反さんが残ったんだから慎吾も残るでしょ。反さんがいなくなる再来年が怖い

38 :U-名無しさん:04/12/08 11:55:14 ID:U7JyAa1B
ヤフーのトップに「慎吾、Xmasを過ごす相手は」ってあるの見てドキッとしちゃったよ・・・

39 : :04/12/08 12:31:44 ID:td8LgIFR
慎吾って三都主より良いよね。浦和は三都主のせいで失点しまくってるし。早くジーコ監督やめれ

40 :U-名無しさん:04/12/08 12:37:41 ID:0YfP3YQJ
ジーコがやめるのは最終予選敗退の時のみ。
それだと慎吾がワールドカップに出るのは難しい。
三都主にちょっとの間故障してもらうのがいい。
その間に召集され慎吾大活躍で三都主の居場所をなくす。
慎吾が大活躍しても三都主復帰したら何の臆面もなく戻すほどジーコが馬鹿なら
しょうがないけどな。

41 :U-名無しさん:04/12/08 12:46:01 ID:8iy1Tcxl
>>38
重症ですね。w

42 :ながいひでかづ:04/12/08 13:25:14 ID:ABtBum8b
鈴木慎吾が代表へ入る一番の方法
・・・アントラーズに移籍
・・・まちがいない

43 :U-名無しさん:04/12/08 13:28:44 ID:h5Rji/Al
本スレみれないの俺だけ?



44 :U-名無しさん:04/12/08 13:46:27 ID:tl0Vt/aS
奈々たんとの結婚まだ?

45 :U-名無しさん:04/12/08 13:58:25 ID:/f6uiXfg
>>38
ウホッ ホントだ! これは確かにドキッと するw

>>43
ちゃんと見れるよ。

>>44
ナナタンは、お嫁に行って もうすぐママになります。(マジで)
もちろん相手は慎吾じゃないよw


46 :U-名無しさん:04/12/08 14:30:04 ID:bygjQKSb
>>45
局関係者乙

47 :U-名無しさん:04/12/08 14:37:02 ID:/f6uiXfg
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /慎 ィ     
        o      /ニニニ)⌒ヽ  もうすぐ皆のところへステキなプレゼントを贈るから待っててね。    
    o         ミ・∀・,, 彡 ___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (*゚ー゚)   (゚ー゚*)  つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



48 :U-名無しさん:04/12/08 15:16:55 ID:8FXdDAvK

\慎吾、俺にも何かくれよ ゴルァ!!    /
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧熱∧___
     ∬ /,ミ゚Д゚,,彡,,  /|
     □⊂へ ::::⊂,,,ミ //
       (_ミ ゛,, ノ~~//
       (_丿|_|"" し'


49 :U-名無しさん:04/12/08 15:25:10 ID:0YfP3YQJ
帝王には第二の人生をプレゼント

50 :U-名無しさん:04/12/08 15:53:03 ID:s6Ns0H79


  ∧熱∧         ∧慎∧
 ミ#゚Д゚彡    v_v ミ・д・,,彡  テイオウサマニハ コレヲ アゲルデチ
 (ミ   ミ)   ミ [_]ミ⊂    ミ
  ミ   ミ          ミ ヽ ミ〜
  ∪ ∪          ∪ ∪  
  _∧________________
 /                          \
  俺様がカニを苦手と知っての所業かゴルァ!

51 :U-名無しさん:04/12/08 19:18:25 ID:DJb7jKy3
°  .☆  ゜    °   ゜     ゜
 ° ,个、           °  
  ノ ♪ミ    ゜   ゜        ゜
 イ 彡※ヽ    °
.ノ,Д ※ ミゝ゜       ゜    ゜
彡 ※,, †,, ヘ      
ν※ ,,∂,,※   人 ゜ ∧慎∧      ∧反∧  おまえら来季も頼むぞ!
⌒⌒i⌒i⌒  (・ω・)  ミ ・д・ 彡    (ロ-ロ )   
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬O∞O‐┬┬.┬O∞O‐┬┬..           
┼┼‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼            
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼.┼┼┼┼┼┼┼┼┼           
         ハイ...   ハイデチ!



52 :U-名無しさん:04/12/08 19:44:58 ID:RtDtaNS5
何か葱者の言い方が不安げだな。

そういえばどっかのblogで鹿島からオファー来てる云々という話が出ていたが本当なのか?

53 :U-名無しさん:04/12/08 20:00:30 ID:DJb7jKy3
>>52
えっ マジで? 初めて知ったよ。

今チームの練習はオフだけど慎吾は自主トレとか、してるんだろうか?
数日前、近所に黒の○○○が駐車してあるのを発見、一瞬ドキッとしてしまったw
もう会えないのか。 あっ 年内は・・・って意味だよ<もちろん。


54 :U-名無しさん:04/12/08 20:16:29 ID:fx7UIVzB
>>52
鹿島からオファーが来ているのは、エジですよ。


55 :U-名無しさん:04/12/09 08:18:56 ID:8uuTDDyz
ノザは12/15にFM新潟でDJやるらしいね。(公開生放送)
慎吾も何かのイベントにゲストで・・・出るわけないか。
せめて練習してる様子だけでも見たいけどチームは完全オフだしなあ。
契約更改の情報は何も入ってこないし、もうストレス溜まりそうだよ〜 ヽ(`Д´)ノウワァァン!!  


56 :U-名無しさん:04/12/09 09:00:59 ID:I3mZonKY
慎吾、早く更改してイタリアでもイギリスでも遊びに行ってきなよ・・・

57 :U-名無しさん:04/12/09 14:37:11 ID:+82bqFek
早く契約更改を済ませて帰って来て店の皿洗い手伝ってくれ。
                      
                                 父より



58 :U-名無しさん:04/12/09 19:25:18 ID:tLlXRT3K
早く契約更改を済ませてチーム編成を楽にさせてくれ。
                      
                                 康治

59 :U-名無しさん:04/12/09 19:37:07 ID:fZYjp4US
慎ちゃんへ

早く契約更改済ませて安ちゃんと一緒に焼肉食べに来てね。

                   ビッグスワン近くの某焼肉店 女将より


60 :U-名無しさん:04/12/09 19:55:15 ID:7swVKyzG
慎吾さんへ

早く契約更改済ませてまた新潟のいろんな店に連れてって下さい。

                                    松尾直人

61 :U-名無しさん:04/12/09 20:01:03 ID:qCUQuv0f
慎吾へ

どうやら来年は世話になることになりそうだからよろしくな。 
                     
                      ていお

62 :U-名無しさん:04/12/09 21:48:43 ID:K8agX1Eg
>>57−61
この中で一つだけ間違いがあります。
さて、何番でしょう。


63 :U-名無しさん:04/12/09 22:30:13 ID:UdAROuic
 \61以外だ。ゴルァ    /
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧熱∧___
     ∬ /,ミ゚Д゚,,彡,,  /|
     □⊂へ ::::⊂,,,ミ //
       (_ミ ゛,, ノ~~//
       (_丿|_|"" し'




64 :U-名無しさん:04/12/09 22:57:34 ID:fZYjp4US

     ∧熱∧  初めてのブラジルキャンプ頑張るぞ ゴルァ!!
    ミ,,゚Д゚彡          
    (ミ   ミ)   ∧慎∧ 
     ミ   ミ    ミ・д・,,ミ  テイオウサマモ サンカ スルンデチカ?
     ∪ ∪      ミuu_ミ  




65 :U-名無しさん:04/12/10 00:15:39 ID:HEyHLaY2
今更だが、ジーコに褒められたのは解釈が分かれるだろうな。
俺は、京都、新潟でそこそこ目立っていた慎吾に今までジーコが
気がついていなかったってのが衝撃だった。
慎吾ももう27だし。もし慎吾が同じこと感じて、下位チームでは
代表入りのアピールができないと思ったなら、どういうこと考えるんだろう?
そういう意味では6000万のオファー出したと言われるあのチームには
行かない罠。

66 :U-名無しさん:04/12/10 00:20:12 ID:EPjb4jGV
慎吾には悪いがジーコじゃサントスをはずすわけがない。
どこのチームに行こうが、どんなにすごく成長しようが代表に呼ばれる可能性は低い。
ジーコの中じゃ
サントス>>>>>>>>アツ>>>>>村井>>>>慎吾だろう。


67 :U-名無しさん:04/12/10 00:29:44 ID:iKE6A783
エジミウソンは鹿島にわたさない

68 : :04/12/10 00:35:43 ID:D2jWGM55
だからジーコに辞めてほしいんだ。

69 :U-名無しさん:04/12/10 01:30:06 ID:DXLiw7mS
神様ジーコやで

70 :U-名無しさん:04/12/10 01:43:07 ID:rW02OwCh
>65
慎吾の「普段もっと良い時もあるのに」発言が全てだろ。
そもそも京都は去年黒部が代表に選出されてるクラブだ。
所属クラブの問題ではない。どこのクラブに行こうが、どれだけ活躍しようが
サントスとポジションがかぶる限りは選出されないと悟った事だろう。
他のポジションは多少入れ替えがあったが、サントスと中村だけは完全固定。
(あと川口も楢崎に特に落ち度がなかったのに正GKに戻ってる点に注意。)

>66
実際はサントスだけが神聖不可侵。
アツは現在控え組だから優先度が高いだけ。
(一度控え組になるとよっぽどヘマせん限り無条件で選出され続けるから、
見かけ上アツが重用される。)
村井と慎吾はおそらく同程度というか、
J1所属の代表に選出してない全選手の優先度は同一だと思っていい。
ジーコにとっては控えのアツと村井の差に比べれば、
村井とJ1一年目の選手の差なんて誤差みたいなもの。

71 :U-名無しさん:04/12/10 01:55:36 ID:i51l5W1w
慎吾はフロントと1回目の契約交渉は終わったのかな?
他チームの大物選手とかはマスコミに交渉状況が発表されてるけど
(広島の森崎や服部とかも出てたね)アルビは全く公表しないよなあ。
慎吾宛に何処のチームからオファーが来てるのか、本人の気持ちが
現在どっちへ向かってるのか・・・ちょっとでいいから情報がほしいよ。

本人の最近の発言から、ある程度の覚悟は できてるつもりだけど
それでも残ってくれるかもしれないという希望は捨ててない。
(まあ実際は確かなソースは、まだ何も出ていない訳なのだがね)


72 :U-名無しさん:04/12/10 08:51:13 ID:5eVqKp3X
  コレクティブ   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧反∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )(ロ ∩( 《 (ロ-ロ )パショーン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__))
∧反∧       _∧慎∧          ∧反∧
(    )ロジック /   ミ ・д・ミ\  __ (ロ-ロ♯) 「ハンコヨコセ!」
(    つ    \/| ̄∪∪ ̄|\ |ケイヤク|⊂  ⊂)
ヽ___ノj      \ |亀田製菓    ̄ ̄  (⌒Y⌒)
    ∧反∧    |____|   .    / ̄ヽ ̄
   (ロ    )            __    (  __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧反∧  /´ `Y⌒) V反VJ_)
    (__ト、__丿 〉 》ロ-ロ_) (   .__つ´
   シンキング   ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
             ムービング
                     
                               

73 :U-名無しさん:04/12/10 14:39:33 ID:3iSgqAE6

        .∧慎,,∧
         ミ ・д・ 彡    
         (つ残と)
         `u―u´ 留

  ハイ ドウゾー 皆にプレゼントデチ!
 


74 :U-名無しさん:04/12/10 15:59:19 ID:8F2hZLrv
黒部は秋田の高評価とゴール数、手島はオールスター前半終了間際のミドルシュート(ハズレ)が選出理由だと思う

75 :U-名無しさん:04/12/10 16:11:25 ID:DxDsKy1i
>>70じゃあ浦和に移籍してサントスからレギュラー奪えばいいんじゃねぇ?

76 :U-名無しさん:04/12/10 16:52:24 ID:QU/2ybAt
>75
ベルディでポジション奪われてるアツが
選出され続けてるのに?

77 :U-名無しさん:04/12/10 16:53:28 ID:EPjb4jGV
>>75
サントスは元ブラジル人だからジーコのお気に入り。
どんなことがあろうがスタメン

78 :U-名無しさん:04/12/10 18:07:14 ID:IvJHI2Aj
さっきTenyのアルビニストに反タンがゲストで登場。来季の構想について、
「今まで新潟にいた おおかたの選手は残ってくれるだろう。そう信じてるが」って言ってた。
おおかたの中に慎吾は入ってると信じよう。





79 :U-名無しさん:04/12/10 18:35:05 ID:IvJHI2Aj
新潟市内にあるインターネットカフェ「アイ・カフェ」の紹介のコーナーで
NT21の女子アナ(富高ユキちゃん<超美人な子)と慎吾がミニコントをやっててめっちゃワロタよ。
(慎吾は薄いピンク色のセーターにグリーン系のジーンズ)

二人は夫婦の設定で「パパ」「ママ」と呼び合って、並んでソファに座りテレビを見てる。
女子アナはジャンボアルビくんを抱っこしてる。隣で慎吾が居眠り中zzzz
女「あなた、早く起きないと」 慎「おおっ もうこんな時間か、遅刻しちゃう」
急いで靴を履いて店を出る。最後は慎吾がジャンボアルビくんを かたぐるまして
女子アナに「また来ようね〜」ベタベタの会話で爆笑?コントを展開してた。

野澤なら こういう企画、ノリのりで やるんだろうけど、慎吾は恥ずかしそうに照れながら演技?していたよ。
まさか、このコント姿が新潟での見納め・・・なんてことないよなあw<慎吾。 頼む、残ってね。


80 :U-名無しさん:04/12/10 18:37:49 ID:vRRMcJ49
>>79
慎吾・・・
そんなことやらせたらドSの血が騒いで「こんなクラブやめてやる」とか言い出すぞorz

81 :U-名無しさん:04/12/10 18:50:30 ID:57ktAyh5
本当にただの設定だろうか?

82 :U-名無しさん:04/12/10 18:57:41 ID:DldSNedb
>>79
乙&サンクスです。
このあと本当にケコーンしちゃったら笑うな
そのままずっと新潟にいてくれれば願ったり叶ったりだけどw
とはいえ、ノブヲの例もあるか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)