2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和サポがスレを荒らす件について

1 :U-名無しさん:04/12/06 19:37:50 ID:U+virT33
選手も口だけのカスなら、
サポも手のつけようの無いゴミですね。

2 :U-名無しさん:04/12/06 19:39:58 ID:ktwI4w8m
プロ野球板にまで進出してるぞw

3 :U-名無しさん:04/12/06 19:40:09 ID:32mRluXY
中国人ですから

4 :U-名無しさん:04/12/06 19:44:05 ID:gKVW+8mX
うざいよウィーアートーキョー(笑)

5 :U-名無しさん:04/12/06 19:46:14 ID:U+virT33
荒らすのはやめてもらえませんか?
それとも日本語の通じない正真正銘のゴミですか?

6 :U-名無しさん:04/12/06 19:47:20 ID:n/TEYvlh
test

7 :埼玉県民:04/12/06 19:48:35 ID:/efowO0n
これ以上埼玉のイメージを落とす行為はやめてください。きらわレッズのみなさん。


8 :U-名無しさん:04/12/06 19:51:03 ID:U+virT33
昨日の試合で浦和が負けて悔しいのはわかりますが、
それは他のスレを荒らす理由にはなりませんよ。

9 :U-名無しさん:04/12/06 19:51:21 ID:Pi/6Dw4T
サカ豚はクズ 

10 :U-名無しさん:04/12/06 19:53:18 ID:U+virT33
>>9
クズなのはサッカーファンではないです。
荒らしを続ける浦和サポです。

11 :U-名無しさん:04/12/06 19:54:22 ID:gQqgRcU8
他サポが浦和サポに成りすましてスレを荒らしてる可能性は無いの?

12 :U-名無しさん:04/12/06 19:54:48 ID:93LcuSwC
>2マジっ巣か?

13 :U-名無しさん:04/12/06 19:57:17 ID:U+virT33
>>11
他サポとは思えないです。
浦和戦になると、まともに機能しなくなったスレをいくつも見ました。

14 :U-名無しさん:04/12/06 20:00:12 ID:ktwI4w8m
>>12
◆英智嫌いになりそう レッズ本スレ◆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102323161/

15 :U-名無しさん:04/12/06 20:01:32 ID:O+e+WHNS
>>14
ワロス

16 :U-名無しさん:04/12/06 20:11:01 ID:Cj4Rbu2k
国内サッカー板にこんなスレ立てる>>1もおかしいけどな。

17 :U-名無しさん:04/12/06 21:33:37 ID:kiTv0M+q
白丁の仕業ナリ

18 :U-名無しさん:04/12/07 16:14:56 ID:Mwbom7op
こういうスレを鯱が立てるわけだが…

19 :U-名無しさん:04/12/07 16:17:35 ID:Mwbom7op
ですます言葉が不自由ですね

20 :U-名無しさん:04/12/07 16:23:50 ID:mzNt24bv
どこスレが荒らされてるの?

21 :U-名無しさん:04/12/07 16:30:07 ID:6w/kes3A
ださいたま県民は田舎者だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)