2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】もう一つのサンフレスレ Part1【雑談】

1 :U-名無しさん:04/12/08 23:12:18 ID:UF71v3bH
広島旅行とか色々雑談するスレ

2 : :04/12/08 23:12:46 ID:LVbsfVyw
2なら願いがかなう

3 :U-名無しさん:04/12/08 23:12:53 ID:elzVFZtQ
く ま 太 郎
   ∩__∩
   | ・  ・ |
   |      |
● ̄       |
 \/   _.丿
    ̄ ̄ ̄



4 :U-名無しさん:04/12/08 23:14:22 ID:Cmp2zvPN
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――

5 :U-名無しさん:04/12/08 23:14:43 ID:VFwS2mCZ
>>1
氏んでしまいなさい。

6 :U-名無しさん:04/12/08 23:17:22 ID:CIFFhaic
ごめん 漏れのせいだな。本スレで宮島わかんなかったあいつです

7 :ボツorz ◆D5tssJJ4hA :04/12/08 23:17:32 ID:3gjv/hWR
何かわからないけど記念カキコ

もつかな…

8 :U-名無しさん:04/12/08 23:19:58 ID:K23cFnXx
ホントニ作ったんだ。
山の上から見る大竹から岩国にかけての海岸の夜景は結構綺麗だったよ。
関東の子は物足りないかも

9 :U-名無しさん:04/12/08 23:32:50 ID:d/Yff+XZ
もつのか、このスレ

こっちの方が居心地よくなったりしてw

10 :U-名無しさん:04/12/08 23:36:22 ID:Nx8CXwO3
漏れも記念パピコ

まぁ、どうせ他の熊スレ同様マターリ進むさ・・・

11 :U-名無しさん:04/12/08 23:37:08 ID:0A5iB70Y
広島に来たらなんと言っても宮島に行こう。
知ってるか、宮島の鹿は今飽和状態なんだぜ?
島の中で、ある一定鹿数に近くなるとそれ以上は殖えんらしいんよ。
関東の子は物足りないかも

12 :U-名無しさん:04/12/08 23:41:34 ID:S4qomkZg
まちBBS中国掲示板
http://chugoku.machi.to/cyugoku/


【中国地方のおみやげと観光地】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1075544635
【広島県】スレッド立てるまでもない質問はココ【総合】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1094714225

13 :U-名無しさん:04/12/08 23:45:37 ID:2bFRKDCa
広島出身の他サポですが、記念カキコ。
しばらく宮島行っとらんな、消防の頃だったから10年以上か?
宮島口の錦堂?かどこかが店頭でもみじ饅頭焼いてて、喜んでた記憶があるw
あとは花火大会と水族館かなぁw

14 :U-名無しさん:04/12/09 00:03:15 ID:Yxi+Vdzo
普通に板違いだって何で分からないかね・・・
立てるならせめてサロンにしろよ。ちったー頭使え。
最近こんなバカばっかりだな広島サポは。

15 :U-名無しさん:04/12/09 00:17:31 ID:Z3eqsjOv
みんないい人…。広島楽しみになってきた!!いい人広島。

16 :U-名無しさん:04/12/09 00:20:49 ID:RO/8+g5r
↓ネタふりドゾー

17 :U-名無しさん:04/12/09 00:22:51 ID:R2fnIC1J
>>13
焼きたてのもみまんはおいしいですね。
はふはふしながらほおばるのがサイコー。
市内で買ったのはナンジャコリャーって感じです。

18 :U-名無しさん:04/12/09 00:29:17 ID:K446U+DF
もみまんって表現はやめた方が良いとオモタ

(*´Д`)ハァハァ

19 :U-名無しさん:04/12/09 00:31:53 ID:D/qS3to4
漏れの甥っ子もみじ饅頭のこともみまんって言うけどorz





















漏れが教えたんじゃないからな

20 :U-名無しさん:04/12/09 00:34:59 ID:0zumFl40
・国内サッカーと無関係なAAや雑談はなるべく控えて下さい。

雑談もたまにはいいけど、ルール違反のスレまで立ててするのはマジやめようよ(;´Д`)

21 :U-名無しさん:04/12/09 00:36:34 ID:UUtOs/Yw
普通のもみまんもおいしいが、焼きたては別次元だよなあ。
香ばしいにおいがたまらん(;*′Д`*)一緒に出されるお茶がまたうまい。

だからビッグアーチで焼きたてもみまん販売しる!

22 :U-名無しさん:04/12/09 00:37:26 ID:erGtAYyJ
バカばっかり。

特に>>1

23 :宮島:04/12/09 00:38:10 ID:Z3eqsjOv
じゃあ サッカーの話でもしようか。来年は優勝できるかな

24 :U-名無しさん:04/12/09 00:38:58 ID:D/qS3to4
焼きもみまんとか暖かいえびせんとか
地元のスポンサーフル活用すればビクアーチの売店多様化するのに

25 :U-名無しさん:04/12/09 00:39:37 ID:EUnjjvF7
まぁたってしまってはしかたない ゆっくり沈めましょうや
指摘する香具師もいちいちageる必要はないと思うが…

26 :U-名無しさん:04/12/09 00:41:15 ID:D/qS3to4
>>25
保守してくれてるんじゃないの?

27 :13:04/12/09 00:41:30 ID:cpcX71i2
>>17
そんなあなたに、自宅での食べ方を伝授しよう。
@レンジで暖める
A油で揚げる
B冷蔵庫で冷やしてみる
C焼く?

昔、CMであったので覚えている方後はよろしくw

28 :U-名無しさん:04/12/09 00:42:15 ID:NuFCH/Qu
ぶっちゃけもみまんより平家物語のほうがうまい

29 :U-名無しさん:04/12/09 00:45:06 ID:D/qS3to4
サッカーと絡めて話すために
ビックアーチで売ることを前提に話しようか

漏れ平家物語見たことない

30 :U-名無しさん:04/12/09 00:47:52 ID:cpcX71i2
>>28
何それ?饅頭?
俺の地元にはかぐや姫の贈り物なるものがあった。今は無いが・・・

そういえば、呉のマツダの練習場って今どうなったの?
俺は1回だけあそこで講習受けた事あったけど、なかなかイイとこだった。

31 :宮島:04/12/09 00:48:37 ID:Z3eqsjOv
そんなこんなで30ゲト

32 :U-名無しさん:04/12/09 00:49:12 ID:EUnjjvF7
もみじ饅頭>川通り餅>平家物語って感じか
漏れはもみじ饅頭のチーズとかチョコが入ってるやつが好き

スタジアムではどんな弁当が売ってんの?

33 :U-名無しさん:04/12/09 00:53:32 ID:R2fnIC1J
>>27
そいえば昔、凍らせてからガリガリ食べてたけど
おいしかったわ。
ビッグアーチでも夏はアイスもみまん、
冬はあつあつもみまん出してほしー。

34 :U-名無しさん:04/12/09 00:55:02 ID:AJcvDAnz
やりまん売ってないの?

35 :U-名無しさん:04/12/09 00:55:23 ID:k46jLT+n
ググって見ました
平家物語ってにしき堂だったのね
ttp://www.nisikido.co.jp/kasi/01sinheike.html

にしき堂ってうちスポンサーじゃなかったような

36 :U-名無しさん:04/12/09 01:17:03 ID:MKIzKWYA
>>22
いつも単発IDで
ボキャブラリーが「バカばっかり」しかないオマエがバカなんじゃねーのかww

37 :U-名無しさん:04/12/09 01:18:55 ID:s+GSf9ZS
ここ良スレになるといいっすね
他サポが観戦に来る時に参考になる情報が多々カキコできれば有益だ
ということでもし広島に来たときはむさしのおにぎり食べてみてくれはい
山賊むすびはマジお勧め 場所は駅にあるっす

38 :U-名無しさん:04/12/09 01:23:22 ID:RO/8+g5r
おまいら家電はデオデオで買えよ。ヤマダやベストで買うと久保社長が泣くぞ!

39 :U-名無しさん:04/12/09 01:24:02 ID:fK2uc6Ga
>>37
直接店へ行ってうどんも一緒に食べることをすすめようよ。
コシがないけど、それもイイ感じw

40 :U-名無しさん:04/12/09 01:28:27 ID:2A/XrMsn
このスレ、サッカー関係ないなw

週末両親が来広するので久しぶりに宮島行くよ。
子どもも連れて水族館だ。

41 :U-名無しさん:04/12/09 01:30:42 ID:lIX94shl
>場所は駅にあるっす

これで他サポの参考になるはずが無い罠。

42 :U-名無しさん:04/12/09 01:52:08 ID:RDcRSIOz
クレジットカードはライフカード!!

43 :U-名無しさん:04/12/09 01:54:00 ID:RDcRSIOz
車はマツダ!!

44 :U-名無しさん:04/12/09 01:59:30 ID:RO/8+g5r
選手ってマツダ車乗ってるの?レッズの選手は三菱車乗らされるらしいが。
寮の駐車場はコルトばっからしいよ。

45 :U-名無しさん:04/12/09 02:03:33 ID:s+GSf9ZS
>>41
確かにアバウトだな 
つーことでむさしのおにぎりは広島駅新幹線口から一階レストラン街の中にあるっす

 ttp://www.musubi-musashi.co.jp/shop/shop02.html

46 :U-名無しさん:04/12/09 02:27:56 ID:K446U+DF
>>44
マツダ車(RX-8とかアテンザとか)乗りは多いけど、他の車乗ってる選手も居た。

双子は揃って高級車・・・

47 :U-名無しさん:04/12/09 02:39:49 ID:OG7ZuZIF
ミレー二アか?w

48 :U-名無しさん:04/12/09 02:53:31 ID:RDcRSIOz
そろってベンツ

49 :U-名無しさん:04/12/09 02:58:04 ID:RDcRSIOz
そういや、ひっそりと水島がJFL昇格したみたいだな
山陽ダービーが待ち遠しい・・・いつになることやら

50 :U-名無しさん:04/12/09 03:10:24 ID:OG7ZuZIF
10年後くらいか?その頃になっても専スタができてない悪寒

51 :U-名無しさん:04/12/09 06:21:13 ID:0W7YJ8l3


52 :U-名無しさん:04/12/09 06:58:53 ID:LWH/0Bay
記念マンコ

53 :U-名無しさん:04/12/09 08:39:02 ID:SH1NtvN+
ベンツとボルボが人気です…(´・ω・`)ショボーン

54 :U-名無しさん:04/12/09 09:11:31 ID:TGiauGKS
>>1
おつかれさ〜ん

55 :U-名無しさん:04/12/09 10:31:00 ID:uhSuJtJS
記念マキコ

このスレいつまでもつか……(´・ω・`)


56 :U-名無しさん:04/12/09 10:49:10 ID:aMniOjWT
FC会員は今月中にほしいグッズ買っとけよ!
来年からは20>10%OFFになるからな。

57 :U-名無しさん:04/12/09 13:45:00 ID:1CbiMB8S
ほしいグッズなどない
どうせ来年ユニも変わるし

58 :U-名無しさん:04/12/09 15:49:04 ID:AoSQ2BWa
ほしいグッズなどない
どうせ来年エンブレムも変わるし

59 :U-名無しさん:04/12/09 15:56:03 ID:SH1NtvN+
ユニはどのくらい変わるんだ?
ロゴ変わる程度じゃねぇの?

60 :U-名無しさん:04/12/09 17:09:32 ID:Z3eqsjOv
青春18切符を買いに明日いくよ!!東京から広島まで18切符で行ったかたいますか?

61 :U-名無しさん:04/12/09 17:14:05 ID:H9vRUrFp
ヒッチハイクで来い

62 :U-名無しさん:04/12/09 17:14:39 ID:wF5TFON+
あるよ。
岡山→広島間の電車が遅くなるにつれて厳しくなるから油断すんな

63 :U-名無しさん:04/12/09 17:44:55 ID:XF/tJ1r0
ある意味この時期にこのスレ立てた>>1はネ申

64 :U-名無しさん:04/12/09 17:46:20 ID:+C1RJff8
>>60
静岡は各停だけだから、覚悟しといて。
あとは急行多くて意外と楽。

65 :U-名無しさん:04/12/09 18:15:41 ID:XF/tJ1r0
だめだ本スレw

66 :ボツorz ◆D5tssJJ4hA :04/12/09 18:20:04 ID:oaj3y3Sb
まぁ、あんな状態は予想できたけど

あんなに厨房が多いと思わんかったよ。
マジレススマン

67 :U-名無しさん:04/12/09 18:21:36 ID:SH1NtvN+
本当の祭りは報ステ出演後だ。

68 :U-名無しさん:04/12/09 18:25:06 ID:K446U+DF
このスレがあって良かった。>>1

69 :U-名無しさん:04/12/09 18:25:13 ID:XF/tJ1r0
昨日の時点で廃れると思ったけど
今日このスレの重要性痛いほどわかったw

>>60
18切符で乗れるの快速まで?

70 :U-名無しさん:04/12/09 18:27:27 ID:v+RHQk8f
ID:y42w4xLv ← こいつのせいでSEX PARTYが台無し・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :U-名無しさん:04/12/09 18:29:38 ID:XF/tJ1r0
たしかにそいつは預言者っぽい
せっかくseX3Pだったのに

72 :U-名無しさん:04/12/09 18:36:40 ID:mAiZRQTa
避難カキコ

寿人の話はどうなったんだろ?

73 :U-名無しさん:04/12/09 18:39:06 ID:mAiZRQTa
ウチだけ荒らされるのは何だから
新潟スレをageてこようw

74 :U-名無しさん:04/12/09 18:39:33 ID:XF/tJ1r0
サインはしてないみたい
なんとなく賃上げの駆け引きにうちからのオファー利用してる気もするんだが

75 :U-名無しさん:04/12/09 19:54:57 ID:Z3eqsjOv
東海道で行けるのはどこまでですか?

76 :U-名無しさん:04/12/09 21:30:20 ID:iVwjntz9
東海道線まで

77 :U-名無しさん:04/12/09 21:42:57 ID:85cKHcR7
サンフスレにあんなに人がいるわけないもんな。
2/3は工作員でしょう。
もみまん食べたい。

78 :U-名無しさん:04/12/09 21:49:34 ID:iVwjntz9
日ごろスレ維持でネタに苦労してるのに
雑談したら怒られるしw
雑談否定してた人にはいい祭りじゃないのw

79 :U-名無しさん:04/12/09 21:51:46 ID:K446U+DF
ハンジェ出演したらどうなるんだか

80 :U-名無しさん:04/12/09 21:56:08 ID:p+sTByLv
妙にスレのカテゴリーにこだわる奴(ユースの話はユースで・・)とか、雑談嫌う奴おるよな。
なんのために2chしとるんじゃろ。

81 :U-名無しさん:04/12/09 22:02:35 ID:iVwjntz9
わかんねw
誘導はするけどネタは振らないがね

82 :U-名無しさん:04/12/09 22:12:15 ID:p+sTByLv
せっかくだから、広島の写真でも貼ろうか。なんとか並木通りって人の写真。

ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215400.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215421.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215521.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215538.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215556.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215611.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215626.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205215801.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205193306.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205111108.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105120.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105449.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105512.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105528.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105543.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105604.jpg
ttp://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20041205105618.jpg

83 :82:04/12/09 22:15:32 ID:p+sTByLv
と思ってたらリンク切れていた。すんません。広島のきれいな写真だったのだが。

84 :U-名無しさん:04/12/09 22:20:58 ID:iVwjntz9
うちが優勝を争える強豪になったら
毎日が今日のような祭状態になるのかと
一人妄想しております

85 :ボツorz ◆D5tssJJ4hA :04/12/09 22:24:54 ID:oaj3y3Sb
狭いネタだけど。
夕方のtssニュース見てたら、死亡時の臓器提供について意思表示カード云々についてやってたんだわ。
それでカード設置してある安佐南のコンビニ?(ポプラ)の店長インタビュー。

その画面の後ろにコソーリとサンチェ君が映り込んでるwしかもワイルドな初期のサンチェw板状に印刷されてる様なのよ。
キャンペーンものなのか何なのか、全くわからなくて気になってしょうがない…

誰か詳細キボンて感じです(´・ω・`)

86 :U-名無しさん:04/12/09 22:31:16 ID:qyEwSI7i
今地味に仙台スレに張り付いとるが、ひたすらしりとりやってるぞ(w

87 :U-名無しさん:04/12/09 22:38:14 ID:iVwjntz9
ゾラおもろか。ここでもやる?

88 :U-名無しさん:04/12/09 22:41:47 ID:qyEwSI7i
本スレでやった方がまぎれていいんじゃない?(w

89 :宮島:04/12/09 22:48:52 ID:Z3eqsjOv
ま!

90 :U-名無しさん:04/12/09 22:49:41 ID:iVwjntz9
まっすぐ来れないよ広島には

「は」

91 :U-名無しさん:04/12/09 23:00:58 ID:SH1NtvN+
白島

「ま」

92 :U-名無しさん:04/12/09 23:00:59 ID:K446U+DF
ハンジェマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

オワタしりとりオワタ

93 :U-名無しさん:04/12/09 23:02:31 ID:iVwjntz9
頼むよ、終わるのはえーよw

「よ」

94 :U-名無しさん:04/12/09 23:03:19 ID:XGYpeHhZ
ようきたのう。まあ座れ。

「れ」

95 :U-名無しさん:04/12/09 23:08:18 ID:SH1NtvN+
レンタル移籍

「き」

96 :U-名無しさん:04/12/09 23:09:47 ID:iVwjntz9
奇跡の優勝!

「う」

97 :U-名無しさん:04/12/09 23:11:54 ID:SH1NtvN+
上村健一の明日はどっちだ

「だ」

98 :U-名無しさん:04/12/09 23:12:13 ID:iVwjntz9
うふぉ、ハンジェクルー

「る」

99 :U-名無しさん:04/12/09 23:13:01 ID:qyEwSI7i
ルーテルの中田こねー

「ね」

100 :U-名無しさん:04/12/09 23:14:48 ID:iVwjntz9
ねえ、その子ってどこの高校かユース行くの?

「の」

101 :U-名無しさん:04/12/09 23:16:42 ID:K446U+DF
のぉ、ハンジェ来るみたいだな

「な」

102 :U-名無しさん:04/12/09 23:18:45 ID:qyEwSI7i
中田は緑とか聞いた

「た」

103 :U-名無しさん:04/12/09 23:25:06 ID:iVwjntz9
たった数分だけど無難だなハンジェ

「ェ」

104 :U-名無しさん:04/12/09 23:27:25 ID:K446U+DF
ェェエエ工(´(ェ)`)工エエェェ 熱唱して欲しかったのに

「に」

105 :U-名無しさん:04/12/09 23:39:52 ID:ZyK5Cche
ニンともカンとも

「も」

106 :U-名無しさん:04/12/09 23:43:07 ID:XGYpeHhZ
もぎ〜〜〜ぃ、もぎ〜〜〜ぃ

「い」

107 :U-名無しさん:04/12/09 23:57:05 ID:oCu48Wxs
いったんコマーシャルです

108 :宮島:04/12/10 00:09:14 ID:sSRGL9sN
素晴らしい広島

109 :U-名無しさん:04/12/10 00:11:39 ID:lU4YcIz5
まだ続けるの

110 :U-名無しさん:04/12/10 00:19:07 ID:7wgWToYy
廬廷潤

111 :U-名無しさん:04/12/10 00:27:17 ID:CwuHufl4
オワタ


つーか終わろう。

112 :U-名無しさん:04/12/10 00:47:18 ID:4s1eESKg
うん。

「ん」

113 :U-名無しさん:04/12/10 03:10:42 ID:B6dmrKj1
そろそろユーススレが賑わってくるころだ

本スレでネタがないならそっちに行こうや

114 :U-名無しさん:04/12/10 10:33:23 ID:4s1eESKg
朝っぱらから本スレまたハンジェネタですか
誇らしいですね、ホルホルホル

ユースせっかくだから広スタでやればいいのに

115 :U-名無しさん:04/12/10 17:56:06 ID:6vWeq+lm
12日は公太、駒野のサイン会だが…。ユースカップと被ってる…。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)