2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原と柏を合併させるスレ

1 :あか:04/12/08 23:39:52 ID:ASbOl3N7
柏は弱いし。市原はオシムがやめたら弱くなるさ合併すれば?観客動員数最下位とJ1最下位のチーム合併しても弱い〜

2 :U-名無しさん:04/12/08 23:42:36 ID:zdRHSyZG
出来るわけねーだろ馬鹿。
あんな粕チームと。

3 :U-名無しさん:04/12/08 23:43:36 ID:espG/tRK
>>1 勘違い煽りレッズサポは100万回氏んでください。

4 :あか:04/12/08 23:45:12 ID:ASbOl3N7
http://e.z-z.jp/?sukinikatareya

5 :U-名無しさん:04/12/08 23:48:35 ID:5zky0faa
ま た 糞 ギ コ ハ メ 塵 の 合 併 ス レ か !

6 :あか:04/12/08 23:53:25 ID:ASbOl3N7
俺を勝手にレッズにするなよ。

7 :渡部雄太:04/12/08 23:59:12 ID:ASbOl3N7
俺は渡部雄太だ。かかってこいよ。

8 :U-名無しさん:04/12/09 00:00:00 ID:dgR9eAdk
>>1 勘違い煽りレッズサポは100万回氏んでください。

9 :渡部雄太:04/12/09 00:01:58 ID:zHaOm0o5
うるせー。お前は5000000回氏ね。

10 :U-名無しさん:04/12/09 00:03:23 ID:nMxiApYJ
JEFユナイテッド木市原白レイソル

11 :あか:04/12/09 00:05:04 ID:zHaOm0o5
あたたたた〜

12 : :04/12/09 00:05:29 ID:Aw3uGitJ
レッズオタとしてはある程度ライバルになってくれるチームがいないと
モチベーションが上がんないよ。
今は横浜くらいだし・・・。
柏と市原、ガンバとセレッソ、ガスと緑が合併きぼん。


13 :U-名無しさん:04/12/09 00:07:49 ID:ZUuTVrC5
祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらは(わ)す。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。

14 :渡部雄太:04/12/09 00:08:05 ID:zHaOm0o5
かかってこいよ。

15 :あか:04/12/09 00:11:58 ID:zHaOm0o5
柏弱い。

16 :柏サポ:04/12/09 00:15:54 ID:zHaOm0o5
弱くてすいませんね。バーゲン

17 :U-名無しさん:04/12/09 00:19:53 ID:lBi9/w2Y
こういう糞スレを乱立させて他サポを煽りまくることによって
長年の不遇の鬱憤を晴らし、「WE ARE REDS」と狂ったように
叫びまくる自分たちのことしか考えられない、一部のレッズサポは…

おバカですね。 プッ

18 :U-名無しさん:04/12/09 00:19:58 ID:df+OXG5u
>>12
だから王国埼玉を騙るなってんだこの糞ギコハメ塵!

19 :渡部雄太:04/12/09 00:26:59 ID:zHaOm0o5
わったこ・

20 :U-名無しさん:04/12/09 00:30:07 ID:fKNTi05R
取り敢えず浦和は柏にちゃんと勝てるようになれ

21 :渡部雄太:04/12/09 00:32:07 ID:zHaOm0o5
うるせー

22 :U-名無しさん:04/12/09 00:37:38 ID:lBi9/w2Y
ID:zHaOm0o5 あなた、南さんと同じ名前ですね。


                       プッ

23 :渡部雄太:04/12/09 00:39:35 ID:zHaOm0o5
うるせーばーか。

24 :あか:04/12/09 00:44:04 ID:zHaOm0o5
市原と柏合併しても相手にならない。お〜お〜浦和レッズ

25 :U-名無しさん:04/12/09 21:25:48 ID:74AqySiI
市原のフロントに柏分の資金を追加で与えたら十分驚異だと思うぞ

柏自体はそのままサテかアマとなるのがオチだけどw

26 :U-名無しさん:04/12/10 05:32:47 ID:40uH3PvJ
オーオージェフ市原 

27 :U-名無しさん:04/12/10 06:54:55 ID:WRbeJVAb
ジェフって来期から千葉になるんだよな???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)