2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手ヲタって…

1 : :04/12/09 07:26:47 ID:TO0fn9gs
好きな選手が移籍したら好きなチームも変えるの?

2 :U-名無しさん:04/12/09 07:49:03 ID:4yOaaaUb
二川

3 :U-名無しさん:04/12/09 07:56:07 ID:l5TYM+WE
三ツ沢競技場

4 :U-名無しさん:04/12/09 12:07:06 ID:rFM4wsXZ
加四さん

5 :U-名無しさん:04/12/09 12:16:54 ID:zh2eOwDC
ほぅ
でまた叩くのか
大体どのスレのヤツが書いたかわかるが
暇なんだな

6 :U-名無しさん:04/12/09 12:29:06 ID:3PS2aF5n
>>1
変えません

---------------終了--------------

7 :にゃ〜:04/12/09 12:30:54 ID:/QYUQKOy
7だったら柏J2逝くね。

8 :U-名無しさん:04/12/09 13:01:23 ID:q7TEVE0b
8だったら福岡J1あがれないね

9 :U-名無しさん:04/12/09 17:14:48 ID:TO0fn9gs
いや叩くわけじゃないよ
私も選手ヲタです。(今んとこ移籍の気配はないが)
テソが田舎入るからってソッコー田舎に染まろうとしてる人とかを見て、違和感があったので。みんなどーしてるのかなぁ。
移籍経験のある選手ヲタのみなさん教えて。

10 :U-名無しさん:04/12/09 17:21:25 ID:Jj/P7DJm
ずっと川口を応援して来たけど、ジュビサポにはなれんよ(汗)

しかし久保が他チームに行く事になったらついてく。。。かも?w

11 :U-名無しさん:04/12/09 17:29:03 ID:t6Ts/I8q
テソがキッカケで鞠サポになったが田舎入りはヒイタ
代表でなら応援するけどジュビサポには絶対なれん

知り合いの鳩サポも鳩が移籍したとき柏サポにだけはならんと豪語していた

12 :U-名無しさん:04/12/09 17:35:57 ID:1oLtmR+Q
テソヲタは心が狭い。

13 :U-名無しさん:04/12/09 17:50:13 ID:IAOhV099
>>12
それだけはガチ

14 :U-名無しさん:04/12/09 18:23:13 ID:TO0fn9gs
別にテソヲタを叩きたかったわけじゃないんだけど…。
ここはヲタ推奨スレってことでお願いします

15 :U-名無しさん:04/12/09 18:28:14 ID:xckNuCo6
fgd

16 :U-名無しさん:04/12/10 00:52:08 ID:pncBd6GR
>>1
あくまでそいつが好きなチームにいるから好きなんであって、
移籍しようと変えない。そんなことはできない。

17 :U-名無しさん:04/12/10 12:19:46 ID:kVWP1jAb
う〜〜〜〜ん…

18 :U-名無しさん:04/12/10 12:54:54 ID:XLaPW1PS
選手ヲタって移籍云々もそうだが、チーム内や代表内での競争相手やライバルの
罵倒に血道をあげるのが呆れる。

19 :U-名無しさん:04/12/10 13:00:16 ID:prjrxMaW
逆に聞きたいけど、ひいきの選手がいない人って
自分とこの選手が海外移籍したら、もうあとは放置で
応援に行ったりしようとは思わないの?


20 :U-名無しさん:04/12/10 14:26:49 ID:s4Zkl/N2
>>18
ヨーヘイのことかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

21 :U-名無しさん:04/12/10 15:25:47 ID:izo+r7oC
>>19

移籍のしかたにもよるが、基本的には思わないな。
ああ、がんばってるな、程度。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)