2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part316)

1 :U-名無しさん:04/12/09 21:35:58 ID:Rok9efiL
前スレ
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part315)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102397368/

テンプレ集はこちら↓(メディア・ビジター用情報・チーム関連公式サイト等)
http://f41.aaa.livedoor.jp/~vega/

野球・バスケ・食べ物・雑談の話はこっちで
【楽天】ベガルタ仙台隔離スレ Part8【89ers】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101714648/

しりとり禁止。祭りはまだか。

2 :U-名無しさん:04/12/09 21:37:47 ID:/HGv0QAe


3 :渡辺晋:04/12/09 21:38:00 ID:GGWwbtfo
よろしく

4 :U-名無しさん:04/12/09 21:40:02 ID:T3CZp9sp
ぬるぽ

5 :U-名無しさん:04/12/09 21:40:12 ID:P5kQYjNL
えなりかずき

6 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 21:40:44 ID:S9+RHMS+
>>1さん乙。

アイドル…。゚(゚´Д`゚)゚。


7 :U-名無しさん:04/12/09 21:41:28 ID:QCK308ep
乙一
>>4 ガッ

8 :U-名無しさん:04/12/09 21:41:31 ID:IjTc6AXO
4様

9 :U-名無しさん:04/12/09 21:41:34 ID:bqOQvmQL
情報誌『ベガルタ仙台』12月号
本日発売

10 :U-名無しさん:04/12/09 21:41:48 ID:MxlgE02y
バローン

11 :U-名無しさん:04/12/09 21:45:54 ID:EV7c7uMt
>>1


12 :U-名無しさん:04/12/09 21:51:53 ID:m4DySAS9
>>9
郵便局が看板出してるのに。 初代ビブスは郵便局かスポンサーなのに

          クラブの情報誌は宅配便です。

   こういうフロントの無神経なところが諸悪の根源なのかも。



13 :U-名無しさん:04/12/09 21:52:57 ID:ETxNly3a
漏れた血の〜♪

14 :U-名無しさん:04/12/09 21:55:32 ID:bqOQvmQL
んで、来年は仙スタのピッチから郵便局の看板が消えたりしてw

15 :U-名無しさん:04/12/09 21:56:29 ID:W4PJ+x92
村田さん、3バックのあおりをもろに食らった方でした。

ごめんなさい
。゜(゚´Д`゚)゜。

16 :U-名無しさん:04/12/09 21:56:33 ID:Yt/tf9tj
idol

17 :U-名無しさん:04/12/09 22:04:11 ID:MxlgE02y
nemomi

18 :F(`・Θ・´):04/12/09 22:11:26 ID:HTOaLpwD
くだらんカキコすんなゴルアアア!!


19 :U-名無しさん:04/12/09 22:11:37 ID:bqOQvmQL
降格スレより
98 名前:U-名無しさん メェル:sage 投稿日:03/08/26 21:41 ID:pFRRtCcT
個人的には蟹スレがお気に入りだな
試合直後 テンションが高い
勝てなかったけど内容は良かった
審判が公平なら普通に勝ってた。山下氏ね
      ↓
次の日 冷静になって勝ち点を計算してショボーンになる
残留ラインが下がらないとやばいな。山下氏ね
      ↓
その次の日 八つ当たりが始まる
某チームみたいにエ○だのみにはなりたくないよね。エ○がいなけりゃ勝ち点一桁だろ
結局Jリーグは外国人が良ければ日本人がショボくても上位にいけるリーグ。山下氏ね
      ↓
数日後 妄想も始まる
アンリ獲得できないかな? ビアホフ連れて来いよ
○×選手(日本代表クラス)くらい取って来れない京極は逝ってよし。山下氏ね
      ↓
木曜日くらい 選手が神格化してくる
日本代表に小峯を入れたら守備安定しそう
福田を見てきたけど軽くマルコスよりうまいよ。山下氏ね
      ↓
試合前日 選手の神格化にともなってチームが強くなってくる
実力を考えると次節の○○には普通に勝つだろ
怪我人さえいなければ上位なんだけどな。山下氏ね
      ↓
最初に戻る


20 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 22:13:07 ID:S9+RHMS+
>>19
うわ懐かしい「山下氏ね」だ!

せっきーがんばれー

21 :U-名無しさん:04/12/09 22:26:05 ID:Dj46UxNK
>>15 村さんのホ−ムペ−ジにコメント載ってた
「今後のことは アキレス腱と 相談」 だって 
今日練習見にいったけど 別メで走ってた サッポロでコ-チって書いてたから
何でW と思ったけど...
 別れは苦手だから そのまま帰ったけど
今度は ちゃんと さよなら言うyo 

22 :U-名無しさん:04/12/09 22:30:02 ID:m4DySAS9
コンサ旭川スクールのコーチって噂は ‥‥‥

23 :U-名無しさん:04/12/09 22:44:07 ID:Dj46UxNK
今思えば 引退決まってたら
なべさんの時 いっしょに やれたyo

24 :U-名無しさん:04/12/09 22:46:49 ID:EV7c7uMt
残るの?

25 :U-名無しさん:04/12/09 22:46:51 ID:QJEH9Bh6
Fの前スレ1000、、、、氏ね

26 :(V)(`皿´)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/09 22:47:03 ID:dRn6ftOD
前スレ1000氏ね!

27 :U-名無しさん:04/12/09 22:47:13 ID:JBXQK8Yn
F師ね

28 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 22:47:44 ID:S9+RHMS+
F空気嫁

29 :U-名無しさん:04/12/09 22:48:34 ID:JhypimcD
1000Fかよぉ・・・・・・・・orz

30 :U-名無しさん:04/12/09 22:49:54 ID:Rok9efiL
前スレ1000があぼ〜んされてたがFか…

31 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 22:50:33 ID:S9+RHMS+
ミムラがどうなるんだミムラが

32 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 22:50:47 ID:S9+RHMS+
ということで
ネビたんゲットー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

33 :U-名無しさん:04/12/09 22:53:32 ID:QJEH9Bh6
熊、キャプテンやってくれ!

34 :U-名無しさん:04/12/09 22:54:16 ID:bE7K6aoC
>>黄瀬
やっととれたなw

35 :U-名無しさん:04/12/09 22:55:30 ID:kPOF5adt
そうかあぼーんはFだったか

黄瀬おめ!

36 :U-名無しさん:04/12/09 22:55:48 ID:m4DySAS9
超強力 C契約外国籍選手!


37 :U-名無しさん:04/12/09 22:56:00 ID:wYBfXY9i
1000 名前:(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/07 16:05:47 ID:+je0P7Ne
1000!!!!

1000 :F(・∀・)キター!! :04/12/09 22:45:51 ID:HTOaLpwD
1000でミムラたん!


・・・
不吉な予感


38 :F( ´∀`):04/12/09 22:57:21 ID:HTOaLpwD
おまいら1000ゲッツ!

祝福してくれてありがたいのう!


39 :U-名無しさん:04/12/09 22:59:37 ID:1Cd3hogW
突然神からのお告げがあった


来期、ベガルタに「奇跡の左サイドバック」と呼ばれる人物が降臨する

40 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 23:00:48 ID:S9+RHMS+
>>34
>>35
(TдT) アリガトウ これで来季もネビたんいてくれるかな

41 :U-名無しさん:04/12/09 23:03:50 ID:m4DySAS9
>>39
奇跡的にサイドを駆け上がって
奇跡的にクロスが決る

『確実の左サイドバック』が欲しいなぁ

42 :U-名無しさん:04/12/09 23:03:53 ID:QJEH9Bh6
>>39
選手じゃなくて、監督としてだろ?
白いロベカル根本に続いて、おちゃらけたロベカルか?

43 :U-名無しさん:04/12/09 23:10:15 ID:XJAFTWg9
焼きそば日記更新してるよ。

レナシ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :U-名無しさん:04/12/09 23:11:20 ID:+TLR5s00
>>32
ネビはちと微妙になって来た感じがするよな・・・

俺も残って欲しいけどな・・って、そういや10月に
練習見学行った時に、「来年も絶対居て下さいね!!」と
黄色い服着た爺さん、婆さん夫婦がいたけど・・・

まさか...

( ゚д゚)ハッ!! 黄瀬とその旦那か?

45 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/09 23:13:09 ID:S9+RHMS+
>>44
8月末以来練習場行ってない…

46 :U-名無しさん:04/12/09 23:13:12 ID:YJJLArrO
>>39
昔「狂気の左サイドバック」
来年「凶器の仙台監督」

…にならなきゃいいんだけどorz

47 :U-名無しさん:04/12/09 23:16:57 ID:Dj46UxNK
>>そういえば 侠気のサイドバックの勇介 
引退って ほんと?

48 :U-名無しさん:04/12/09 23:20:36 ID:wYBfXY9i
突然抜け落ち始めた髪の毛からのお告げがあった・・・Orz


来期、ベガルタに「奇跡の左サンドバック」と呼ばれる人物がやってくる。
今期以上の失点で、また昇格出来ないのか・・・と、思いきや



49 :U-名無しさん:04/12/09 23:24:18 ID:QJEH9Bh6
そうか、、、瓦斯P、原崎、西谷、樋口、出戻り村田、復帰マルコス、完全移籍数馬、そしてファビオ、、、

ことごとく田中GMの仕事はカスだな。
一番使えたのは瓦斯Pかもしれない。


50 :F( ´_ゝ`):04/12/09 23:28:36 ID:HTOaLpwD
リャンもそのうち北代表に呼ばれるのか・・・・・な

51 :U-名無しさん:04/12/09 23:29:43 ID:2+FEyVCm
うちらがJ1にあがれば、当然リャンもマークされるっしょ

52 :U-名無しさん:04/12/09 23:31:27 ID:UYTtVYcV
他チームからもマークされるっしょ。
そっちのが怖い。

53 :(V)(´∀`)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/09 23:33:49 ID:dRn6ftOD
りゃんも中田も今年の初めはスタミナが無くて45分しかもたなかったのに・・
人間機会を与えてやれば成長するんだなぁ・・・

だれかレにも機会与えてやれや・・

54 :U-名無しさん:04/12/09 23:34:04 ID:hz3ZPH1T
上がればな・・・
駄目だポジになれないorz

55 :U-名無しさん:04/12/09 23:34:48 ID:Dj46UxNK
一番恐いのは けが
セキもだけど 結構代表にいくと 怪我するのが 多いそう

56 :U-名無しさん:04/12/09 23:35:08 ID:m4DySAS9
今まで気になってたけど、微妙な問題で聞けなかった。

         横断幕は韓流だけど
     リャンの国籍って北?南? どっち?

57 :U-名無しさん:04/12/09 23:35:51 ID:7BUSX0V6
>>53
津波に機会与えてるだろorz

58 :U-名無しさん:04/12/09 23:36:09 ID:+TLR5s00
>>43
そういや、レナシはヘナンで呼ばれてたんだよな。。。

一瞬、今までずっと名前間違えて覚えてたかと思っちまったよ・・・

>>47
勇介・・・まだまだ若いのによぅ...

引退するにしろ、どこに行くんだろ?
嫁さんは仙台人だったよな!?

仙台、戻ってこい!!!

59 :(V)(´・д・`)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/09 23:36:37 ID:dRn6ftOD
>>57

あ、いやそれは・・・

60 :U-名無しさん:04/12/09 23:36:48 ID:n1ISQiFu
>>56
北の将軍様に忠誠を誓っているキチガイです

61 :U-名無しさん:04/12/09 23:37:37 ID:44AsyWWd
>>53
やる気と実力のの有る香具師が
機会を与えられるのはいいが
レはどちらも無いからな

62 :U-名無しさん:04/12/09 23:39:20 ID:1Cd3hogW
神様、その奇跡の左サイドバックと呼ばれる人物はどこから来るのでしょう?


日本以外の国から降臨するかもしれない
日本国内のどこかから降臨するかもしれない
もしかしたら、その人物は既にベガルタに・・・


・・・と、神様は幻のように消えてしまった

63 :U-名無しさん:04/12/09 23:39:35 ID:Rok9efiL
>>53
なんのやる気も無いレに機会を与えるだけ時間の無駄

64 :F( ´_ゝ`):04/12/09 23:40:20 ID:HTOaLpwD
会津の大将に社会復帰の機会与えたい・・・・・現在プー、昼間は2ちゃん、たまに練習場
みんなヨロ


65 :U-名無しさん:04/12/09 23:41:35 ID:44AsyWWd
>>64
おいちゃんも頑張らなくていいから
やる気出さずに寝ていてくれ

66 :U-名無しさん:04/12/09 23:41:46 ID:6uMfojoo
ところで、もうしょうがないから、都並に関する本でも
読みたいと思ったのだが、どこにもない。
「狂気のサイドバック」は新潮社のブックリストに載ってないし。
絶版なのだろうか・・・?
「都並の勝つサッカー」(だっけ)は、まだあるみたいだが、
本屋で見かけたことはないな。

67 :U-名無しさん:04/12/09 23:41:47 ID:m4DySAS9
北でも南でも、オイラが愛するリャンに変わりは無い。
>>60 氏ね。



68 :U-名無しさん:04/12/09 23:42:52 ID:2+FEyVCm
>>66
古本屋にて二束三文でお買い求めください。

69 :U-名無しさん:04/12/09 23:43:47 ID:44AsyWWd
>>66
著者に問い合わせたら良い
おそらく在庫抱えて困っているはず

70 :U-名無しさん:04/12/09 23:44:05 ID:+TLR5s00
>>56
うなもんぐぐって調べろや

妙なもん沸いてくんだろが、ボケェ!!!

71 :U-名無しさん:04/12/09 23:44:50 ID:Rok9efiL
>.66
近所のブクオフで見かけたよ100円だった
買う気も起こらんかったが。

72 :U-名無しさん:04/12/09 23:45:53 ID:3PUJpcvf
♪ドはドッタのド

73 :U-名無しさん:04/12/09 23:46:24 ID:Dj46UxNK
おれ ぶっく○ふいって 捜したけどなくて
しょうがないから ぽいちのやつ 買った

4バックはいいけど 中盤の構成が知りたいw

74 :F( ´_ゝ`):04/12/09 23:46:25 ID:HTOaLpwD
今後、アジアCLに出場することがあれば・・・・
リャンは入国できない国があるかもしれない


75 :U-名無しさん:04/12/09 23:46:48 ID:/0NEVJlW
♪レはレナシのレ

76 :U-名無しさん:04/12/09 23:47:32 ID:44AsyWWd
>>66
ほれ
ttp://www.kosho.jp/servlet/bookselect.Kihon_result

77 :U-名無しさん:04/12/09 23:48:41 ID:IIdhOO+o
>>75
♪ミはミウラのミ

78 :U-名無しさん:04/12/09 23:49:04 ID:+TLR5s00
>>74
マジ氏ねや

79 :U-名無しさん:04/12/09 23:49:22 ID:m4DySAS9
>>66
梅田川の橋の下で見つけた。
湿ってるのでPめくれないかも‥‥
フナ虫に 注意 。

80 :U-名無しさん:04/12/09 23:50:23 ID:44AsyWWd
>>66
こんなんもあるぞ
ttp://www.kosho.jp/servlet/bookselect.Kihon_result

81 :F(´・ω・`):04/12/09 23:51:10 ID:HTOaLpwD
>78
リャン君本人でつか?


82 :U-名無しさん:04/12/09 23:51:18 ID:twIcgws4
>>77
♪ファはファビヲあるいはファビアーノのファ♪

83 :U-名無しさん:04/12/09 23:51:21 ID:/0NEVJlW
♪ファはファビオのファ

84 :U-名無しさん:04/12/09 23:51:26 ID:2+FEyVCm
>>66
EazySeekのほうが沢山ヒットする。
ttp://www.easyseek.net/

85 :(V)(・∀・)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/09 23:53:15 ID:dRn6ftOD
来年のスケジュールどうなるんだろ?
2月と6月にWC予選があってWYが6月にあんだよね。
WYは関口が絡みそうだし2月に合宿やるっぽい。
まぁ財前・大久保・大柴が居るからカバー出来るから問題なさそうだけど
J2自体のスケジュールがどんな感じになるんだろ?

86 :U-名無しさん:04/12/09 23:54:27 ID:1Cd3hogW
>>81
おまいこそF本人か?

人種差別的な話題が好きだなFは

87 :U-名無しさん:04/12/09 23:54:43 ID:/0NEVJlW
♪ソは粗塩のソ

88 :U-名無しさん:04/12/09 23:59:07 ID:1Cd3hogW
ラもシも思い浮かぶが、オチは逆なんだよな

89 :U-名無しさん:04/12/10 00:03:51 ID:L+rkJvcy
まちゃよ・・ もう眠いぽ。。。

会長も夜更かししてるようだけど、まちゃよ待ちっすか?

90 :U-名無しさん:04/12/10 00:08:02 ID:ZnHaVQBh
>>85
開幕がJ1と同じであれば3/5の週に開幕
(3/5に大宮-浦和戦が予定されてる ← 釣りスポ情報w)
で、名古屋様情報によればリーグ戦は12/4までの予定っぽいので12/3までかな
入れ替え戦が12/10、17辺りかと

91 :U-名無しさん:04/12/10 00:10:36 ID:9BiBHs0n
>>89


今、3人(あと美緒と)で呑んでいる所。
取り敢えず、♪は帰すからあと1〜2時間待ってくれ。
今日のウオッチンで化粧の乗りが悪かったらオレのせいだから…

92 :U-名無しさん:04/12/10 00:11:31 ID:MZx7/r+C
ミオは京都ですよ

93 :U-名無しさん:04/12/10 00:16:46 ID:ztiNusDB
来季の開幕戦 仙台 X 草津 はガチだろ。
  H 80 %   A 20 % ってとこだな。


94 :66:04/12/10 00:19:05 ID:Hu4VwAFD
みんな、やさしいでつね。
でも検索しても一冊もなかった・・・。

95 :U-名無しさん:04/12/10 00:21:29 ID:L+rkJvcy
>>92
ワロタ


でも、眠ひ...

96 :U-名無しさん:04/12/10 00:22:32 ID:v53OjWiU
>>94
図書館に逝ってみな。
結構置いてあったりするぞ。

97 :U-名無しさん:04/12/10 00:22:33 ID:C+6nVIE0
>>93
今年と同じだな。
横浜FCとの開幕戦はガチと思ったけど・・・

痛い目にあったと言うより、あの試合が全てだったと思う。

98 :U-名無しさん:04/12/10 00:22:59 ID:UEngU2Tb
>>94
著者なら「都並」
書名なら「狂気の」
で検索してみそ

99 :U-名無しさん:04/12/10 00:25:32 ID:qx0Q0SzE
マジでネタがない。どうするよ?

100 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/12/10 00:27:06 ID:fQxHYtuR
さてとそろそろ寝引きますねー
みんなも早く寝なよーヾ(゚ω゚)ノ

ネビたんゲットできてよかったわ…。゚(゚´Д`゚)゚。

101 :U-名無しさん:04/12/10 00:28:52 ID:CKZ+OEL0

∧_∧ アナタハダンダンネムクナルー
 ・∀・)つ|\
   ../ |  \ 
   ◎.. |  ◎
     ミ◎ 彡


     zzz...
∧_∧ 
  -∀-)つ
      |
      | 
      ◎


102 :(V)( ー∀ー )(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/10 00:32:55 ID:fxpSPLsM
 zzz...

103 :U-名無しさん:04/12/10 00:37:24 ID:3q1Va+Jd
例えばさー、来年、最終節京都とやるとする。
で、その段階での勝ち点が
1位京都78、2位仙台78、3位福岡75だとする。
引き分けでどっちも自動昇格。

どんな試合になるのかのう…。

ネタがないから妄想で遊んでみる。

104 :U-名無しさん:04/12/10 00:39:58 ID:Hu4VwAFD
>>98
アッター。
サンクス。


105 :U-名無しさん:04/12/10 00:41:48 ID:ycSq5hx+
>>103
ユーロ2004のデンマークvsスウェーデンみたいな試合になるんじゃない?

106 :U-名無しさん:04/12/10 00:47:02 ID:TaZ5eEMH

 今日朝のニッカソにすごい記事載ってますよ
 仙台すご過ぎです
 一日中祭りでしょうね


107 :U-名無しさん:04/12/10 00:49:39 ID:ztiNusDB
>>103
仙 京 福 で争うのが普通だよな


 隣の 猿 が絡むとヤヤこしくなる。

108 :U-名無しさん :04/12/10 00:49:46 ID:KXoPrlwl
なんだよ

109 :U-名無しさん:04/12/10 00:49:52 ID:GfIOLpcA
>>106
お願いします。何が書いてあったのかおしえてくだちゃい。

110 :U-名無しさん:04/12/10 00:51:29 ID:L+rkJvcy
眠気ぶっ飛ぶネタおながいします!


つうか、だめぽ
寝るよ・・・

111 :U-名無しさん:04/12/10 00:52:03 ID:pVDJ5PhF
津波がチョン

112 :U-名無しさん:04/12/10 00:55:34 ID:+gPY5E5v
裏影ラブホキタ━━(゚∀゚)━━!!

113 :U-名無しさん:04/12/10 00:59:57 ID:q0oeXJYa
トリック2まであと27分!

114 :U-名無しさん:04/12/10 01:01:20 ID:J3UZaPRf
>>106
藤川INですか、そうですか・・・・・Orz

115 :U-名無しさん:04/12/10 01:05:56 ID:3q1Va+Jd
>105,107
場所が仙スタだったら、サポも相当殺気立ってるだろうな。
「空気読め」コールとか起きて。
そんで、主審が大西とかだったら…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>106
ニッカ ソ だしなあ…。

116 :U-名無しさん:04/12/10 01:15:17 ID:ztiNusDB
 >>106
 「ら」 スレの 彼 に迷惑じゃないか?

117 :U-名無しさん:04/12/10 01:32:18 ID:bm4yhwxT
そろそろ俺しかタイムですな

118 :U-名無しさん:04/12/10 01:38:02 ID:GfIOLpcA
サッカーはじまた!

119 :U-名無しさん:04/12/10 01:46:29 ID:ztiNusDB
試合前、センターサークル 近辺 に リング を立てて
ベガチアと同等のパフォーマンスすることにならんよな。



      

             89orz


120 :チップ☆スタ- ◆mdTo5/5IiI :04/12/10 01:54:56 ID:z+LIJ5Nh
ねぇ、萬代いるのにバロン取るの?



121 :U-名無しさん:04/12/10 01:59:55 ID:bb3qpKGc
萬がいるだけじゃダメだよ。
鷹もまたリハビリからスタートだし。
ふたりのお手本がいないと。


122 :U-名無しさん:04/12/10 02:01:09 ID:ycSq5hx+
一瞬復活した○に魅せられて、軽く確変したもんな

123 :チップ☆スタ- ◆mdTo5/5IiI :04/12/10 02:08:20 ID:z+LIJ5Nh
DFは、外人補強無し?
津波の好みの布陣を知らないけど4バックでしょ?


124 :U-名無しさん:04/12/10 02:12:53 ID:QMCxc3l9
>>123

忘れてたよ、おまいが居たの

125 :チップ☆スタ- ◆mdTo5/5IiI :04/12/10 02:17:50 ID:z+LIJ5Nh
>>124
空気みたいなもんだからね
にわかファンだしw

126 :テスト ◆Vega.Soqcs :04/12/10 02:24:04 ID:aNm+VfTR
てすと



127 :コテ祭り ◆Vega.Soqcs :04/12/10 02:27:12 ID:aNm+VfTR
只今よりコテ祭り開催♪


128 : ◆WOrkIn7CbM :04/12/10 02:44:34 ID:QMCxc3l9
コテ犯祭だ〜

129 :破産? ◆IRIS83VOGQ :04/12/10 02:44:38 ID:9BiBHs0n
コテ、コテ祭り♪

さぁ、FもWカニも黄瀬もレもおいで♪

130 :コテ祭り ◆Vega.Soqcs :04/12/10 02:48:08 ID:aNm+VfTR
今、俺タイム〜

今、俺しか居ない

131 :U-名無しさん:04/12/10 02:48:10 ID:ycSq5hx+
おまえらトリプちゃんと探してあるのかよw

132 : ◆IRIS83VOGQ :04/12/10 02:49:52 ID:9BiBHs0n
何、何?

133 : ◆WOrkIn7CbM :04/12/10 02:49:57 ID:QMCxc3l9
んな事無い

134 : ◆1Mny9CMXtI :04/12/10 02:55:34 ID:ZnHaVQBh
【今朝のニッカン】
・仙台 何もなし

135 :まんぐり返し:04/12/10 02:56:52 ID:XmfgN+CE
今ここには・・・

136 :U-名無しさん:04/12/10 02:58:35 ID:bb3qpKGc
(´・ω・`)

137 : ◆WOrkIn7CbM :04/12/10 02:59:32 ID:QMCxc3l9
[623](V)(´・д・`)(V) ◆OptCgF95k. 12/08 07:50 ID:4F0kUPKK
おはようございます。
また「自分語りすんな! ボケッ!」と言われるかもしれませんが一言・・

週末友人の葬式に行ってきました。
幼稚園からの付き合いで実家に帰る度に呑んでた奴でした。
今年のGWにも呑んだんだけど、その時に「最近胃が痛い」と言っていて
その後検査即入院。



はい、次宜しく

138 : ◆IRIS83VOGQ :04/12/10 03:01:08 ID:9BiBHs0n
>>137
了解♪


入院してるのに携帯に電話するのはマズイだろうなぁ・・なんて思っていたら
先週末に奴の母親から電話が掛かって来た。
胃ガンだった。

奴は大してサッカーは好きではなかったが、
何時も俺が楽しそうに話しをするので11月29日も
「あいつ大分に行ったのかな?」なんてベッドの上で微笑みながら語っていたらしい。

なんて言ったら良いかわからんけど、
おまぃら身体は大切にしろよ。



さ、ラストよろ

139 :コテ祭り ◆Vega.Soqcs :04/12/10 03:02:46 ID:aNm+VfTR
>>137>>138
らじゃ



この世に居なくなったら大好きなチームの応援も出来なくなるし、
間違いなく自分を大切に思ってくれる人を悲しませる事になる。

あとこのAA は今回で最後にします。
(なんつうか、脳天気なAAを貼ってる気になれないしね)
じゃ、な!




連携MAX

140 :U-名無しさん:04/12/10 03:04:48 ID:ycSq5hx+
夜中にボウフラが湧いてるなw

141 : ◆WOrkIn7CbM :04/12/10 03:16:49 ID:QMCxc3l9
>>140

逆のパターンで自作自演している香具師もいるから別にどうって事無い。
あんまり気にするな、禿げるぞw

142 :U-名無しさん:04/12/10 03:21:42 ID:ycSq5hx+
>>141
気にはしてないが、こういうレスつけといた方がいいだろ、と。

別板で荒らし系コテ歴のある俺的にはレスポンスないと意味ないような気がするので

143 :U-名無しさん:04/12/10 03:30:46 ID:ycSq5hx+
日刊も空振りだし、寝るか

144 :U-名無しさん:04/12/10 03:59:47 ID:EMTEmybY
やったースレ独り占め!

145 :U-名無しさん:04/12/10 04:00:47 ID:bb3qpKGc
ニヤニヤ

146 :U-名無しさん:04/12/10 04:01:39 ID:EMTEmybY
Σ(´Д` )やっぱりいたのね

147 :U-名無しさん:04/12/10 04:08:57 ID:3q1Va+Jd
あー、俺も帰って寝たいよ。
仕事終わねーんだよ。
でも、仕事つっても待ち状態なわけだから、
待ってる間、ここ見てるとかしかねーわけだ。
トホホ…


148 :U-名無しさん:04/12/10 04:30:14 ID:yREOMnib
河北より
高桑がJ1でやりたい模様

149 :U-名無しさん:04/12/10 04:50:24 ID:bb3qpKGc
こんな時間にもう配達されてんのか?


150 :U-名無しさん:04/12/10 04:54:52 ID:yREOMnib
気持ちは五分五分らしいです

151 :U-名無しさん:04/12/10 05:44:36 ID:d27mkkIQ
俺だけ?

152 :U-名無しさん:04/12/10 05:46:36 ID:ATt42J2c
ニッカソ東北版

仙台GK高桑が移籍志願。
2回目交渉も保留、鹿が誘い。
(第三者を介してトニーニョ・セレーゾからラブコールあり)
「プロは1年1年が勝負。お金の問題じゃない。
J1のピッチでやりたいという気持ちが強くなった
ということ。正式なオファーはないが、男として
覚悟を決めなければならないとき」
来季のチーム体制に不安を覚えていることも一因。
GMから条件面の見直しを含む説得工作があったが
態度保留。
今日、帰郷して家族会議。  などなど。

仙台ヘッドコーチに斎藤芳行氏就任
藤川の入閣も決定的。   orz

まぁプロだからな。
J1でやりたいのは当然。
鹿復帰が決まるといいな、桑。サビスィけど。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :U-名無しさん:04/12/10 05:52:02 ID:/Xnz4DpL
鹿行ってベンチ温めに行くのか。ンガハタもいるってーのに

154 :U-名無しさん:04/12/10 05:52:12 ID:ATt42J2c
その斎藤芳行氏については、

Jリーグでの指導経験なし。
ジュニア世代の育成に定評あり。
現在、浦安ジュニアサッカースクールの監督。
都並氏と同世代で古くから信頼関係を築いてきた親友。


まぁ確かにうちはチビッコが多いけどさぁ・・・
って、違うだろおおおおおおおおっ。
大丈夫なのか? J経験のないヤシがヘッドコーチて・・・orz

155 :U-名無しさん:04/12/10 05:54:46 ID:/Xnz4DpL
本当このクラブは頭がオカシイな

156 :U-名無しさん:04/12/10 05:56:16 ID:r3lliMmc
ギャグチームってここですか?

157 :U-名無しさん:04/12/10 05:58:35 ID:1BctAAYF
>>153 まあJ2の今年だってベンチ温める予定だったわけで。

158 :U-名無しさん:04/12/10 06:06:14 ID:hHl+S7a7
てことは、前スレの749の予言が五割の的中率てことかorz

159 :U-名無しさん:04/12/10 06:07:47 ID:/Xnz4DpL
GMとかは高桑は残るだろうとタカをくくっていたのだろうか。

小針もいなくなり、高桑も何処か行って、キーパーはハギー
DFは根引&小原帰還、ゴツは夏にサヨナラ。
極めつけは監督都並で都並式4バック、そしてヘッドコーチが斎藤芳行?ってか。

一体何する気なんだろ。

160 :U-名無しさん:04/12/10 06:10:19 ID:obBjkGh8
信頼関係を築いてきた親友
信頼関係を築いてきた親友
信頼関係を築いてきた親友
信頼関係を築いてきた親友

…ナァナァ馴れ合いの始まり

161 :U-名無しさん:04/12/10 06:27:46 ID:dHHGe1lO
田中には力がない
去年大宮を戦力外になった二人を連れて来た時点でヤバイと思った
○の回復を見誤り
言葉の通じないガスパルを連れて来た
○の代わりはヌネ夫
使えるゴツの契約は夏まで...
自分の保身のために監督を解任、スタッフの入れ換え
選手の流出

今までこの言葉を使ったことはなかったが 田 中 氏 ね


162 :U-名無しさん:04/12/10 06:44:16 ID:jkE5kdk0
また釣りか。

163 :U-名無しさん:04/12/10 06:53:24 ID:YLGJJJH9
もうアホくさい・・・

まじぬるいよ!

164 :U-名無しさん:04/12/10 06:58:37 ID:DcxNZOb3
ベガルタ仙台は5年計画で昇格目指してますから!!!残念!


監督もコーチも育成中です、斬り!



orz

165 :U-名無しさん:04/12/10 06:59:17 ID:jkE5kdk0
なんだマジ話か。香北にも桑移籍の記事有り。

166 :U-名無しさん:04/12/10 06:59:24 ID:LqNVJ9vp
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101643572/703

167 :U-名無しさん:04/12/10 07:05:41 ID:DcxNZOb3
まぁ2001年もノリオ・前川だったわけだし・・・・

orz

168 :U-名無しさん:04/12/10 07:14:31 ID:L+rkJvcy
高桑は藤川が相当嫌いに違いない!!!

Jの経験がなく育成に定評のあるコーチって・・・
来年も育成の年なんですかね? 名川さんよ!!

これで寿人もヤバくなって来てねえか・・・

一回目の交渉後のコメントでは
>(チームの)J1復帰へのビジョンが見られたし、自分の評価も良かった。
>来季のJ1復帰のためにプレーしたい。
と言っていた訳だが、本当にJ1復帰へのビジョンなんて見れたんだろうか。。。
これって、実は強烈な皮肉だったりして・・・

だめだぁ... もうネガテ部全開だぽ・・・・・・・・・・

169 :U-名無しさん:04/12/10 07:28:14 ID:sIzrF7jV
釣りスポは
西、山形のセレクション受験へ。
鍋、強化スタッフ就任へ。
桑、保留。

くらいっす。

170 :U-名無しさん:04/12/10 07:34:15 ID:jx0nVenn
寿人は来週ベガラジの公開録音に出るみたいだね。
蹴球魂の時もそうだったけど、移籍考えてたら
イベントなんぞ出ないよな?

あ、最後のファンサービス、、、あぅぅぅぅorz


171 :U-名無しさん:04/12/10 07:37:18 ID:+qy4TlmH
今日のスレの流れ
朝 日刊スポーツの記事でorz
昼 コテのなれあい雑談 ボーナスの話題等
夜 雑談続く
夜中〜早朝 漏れしかいない

172 :U-名無しさん:04/12/10 07:43:35 ID:u1gGQcKq
むはよう、仙台スレ。

ナベさんの強化スタッフ就任はうれすぃですね。
せっかくだから田中GMと交代していいよ。
ここに来る人のほとんどが賛成するから大丈夫!

173 :U-名無しさん:04/12/10 07:48:09 ID:jkE5kdk0
桑マソの気持ち=J2で藤川のせいでヤキソバの控えに甘んじるのか、それとも例え控えだとしても再びJ1の舞台に立つのか=糞ながわ、たなかは氏ね

174 :U-名無しさん:04/12/10 07:59:48 ID:u1gGQcKq
なんか仮にバロンが来たとすれば寿人は移籍する可能性が
大きくなるような気がする。大柴とバロンは相性がいいから、
移籍するとすれば寿人かな〜と。寿人はチーム内得点王&
日本人得点ランキング上位だった選手。ベンチ要員では
納得しないんじゃないかな?もっともバロンが来たからと言って
大柴のスタメンが確定するようだと問題だけど・・・。

電柱FW(補強)、寿人、大柴、中原の4人でスタメンを
ローテーションできれば、控えにも厚みが出て良さそう。

175 :U-名無しさん:04/12/10 08:04:35 ID:f4DgyPwh
来年は再下位争いか…

176 :U-名無しさん:04/12/10 08:18:05 ID:ctshjuAK
バロン云々以前にフロントに嫌気がさして出てく気がする>寿人

177 :U-名無しさん:04/12/10 08:24:29 ID:wsQTfXf/
津波と素人ヘッドコーチって組み合わせを見て
凍傷と富樫アシスタントコーチを思い出しました。
ヴェルディでマネージャやってた奴引っ張ってきたんだよね

178 :U-名無しさん:04/12/10 08:25:28 ID:wmTpMxlt
もうだめぽorz
せめて藤川だけでも嘘だと言ってくれー

179 :U-名無しさん:04/12/10 08:29:57 ID:dHHGe1lO
名川を切って社長は藤井がやれ

180 :U-名無しさん:04/12/10 08:32:51 ID:f4DgyPwh
ヘッドコーチは百歩譲って許すとして高桑放出するバカ名川田中死ね

181 :U-名無しさん:04/12/10 08:33:58 ID:7icYZqW3
>えふ
金融業界にいるなら
福沢の絵画30,000枚くらい融資汁

182 :U-名無しさん:04/12/10 08:36:59 ID:sIzrF7jV
>>106は神?偶然?

>>175
争うことなく断トツ最下位かもよ。orz

183 :U-名無しさん:04/12/10 08:44:19 ID:osVFGvvG
今日大柴が最終交渉です。決裂すれば移籍決定でしょう。

今年一年選手達が嫌ってたのはベルデニックではなく田中だったというのが真実

名川も選手達に嫌われてのでしょう



184 :U-名無しさん:04/12/10 08:50:59 ID:3q1Va+Jd
バロン大柴て、J2で31歳ツートップなんてムリポ。
相性よかったて、4年も前の話…。


185 :U-名無しさん:04/12/10 08:52:20 ID:3S7d4jPS
>>田中

逝 っ て 良 し !

186 :ひろこまなか:04/12/10 09:09:01 ID:gMz7Lo10
千葉と中原がレンタル放出の予感...

187 :マモノ:04/12/10 09:10:05 ID:IgePMYQC

    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/  
      ⊂\  皿 /つ-、 <俺も移籍先をさがすか...
      ///   /_/:::::/ / 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|



188 :U-名無しさん:04/12/10 09:11:14 ID:rwIKn5Lh
可哀想な高桑、人気もあるし全試合出場の功労もあるから
簡単に戦力外には出来ないので更改条件を悪くしての体のいいクビ。
GKだけのせいでは無いといってもJ2ワースト66失点の責任の
一部を取らされる形なのかな?
ということはまだ決まっていない値引、小腹もあぶない?



189 :U-名無しさん:04/12/10 09:12:31 ID:iY9MzHWt
勝点78は低すぎ。大宮の87が普通。川崎は異常。

190 :U-名無しさん:04/12/10 09:13:46 ID:qhDCX9tD
元陸上競技者として華北の記事読んで愕然としてるよ
やきうの試合がある時には競技場で練習する事も禁止にするらしい
前にサブトラックを緑地化して「緑地化しても走れるだろ」と
県の役人がのたまった時、サッカーに例えるならグランドをアスファルトに舗装して
「アスファルトでもボールは蹴れるだろ」って言ってるようなもんだと思ったけど
今度はそこを駐車場にするから「車がない時だけ使えよ」って言ってるようなもんだよ
年間何試合あるのか知らないけどあまりにもひど過ぎるよ
ベアガルタと他の競技がこういった割を食うような事がない事を祈るだけだよ
おそらく今後陸上競技のいい選手は宮城からはかなり出にくくなる
特に短距離やフィールド種目は才能ややる気の目を潰され大打撃を受ける

191 :ひろこまなか:04/12/10 09:19:13 ID:gMz7Lo10
95年ブランメルに津波移籍って噂があったのを覚えている人いますか。
津波がテレ朝の番組に生電話して否定した気がした。

192 :U-名無しさん:04/12/10 09:22:20 ID:osVFGvvG

  名川と田中で仙台崩壊させた



193 :U-名無しさん:04/12/10 09:35:22 ID:Ba3HfwJH
俺はCATCHで耳ほじりながらしたり顔で喋る田中を見てから
 決 定 的 に 殺 意 が 沸 き ま し た

194 :U-名無しさん:04/12/10 09:36:50 ID:UpFkVRqe
来年仙台から離れるから外から応援してるよ。

195 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 09:38:39 ID:E/tKSWdb
仙 台 を 応 援 す る 気 持 ち に 外 も 中 も 無 い

196 :U-名無しさん:04/12/10 09:41:57 ID:pVDJ5PhF
津波による全壊

197 :U-名無しさん:04/12/10 09:43:52 ID:jkE5kdk0
高桑を餌にして石川+金古を釣ろうとしている策士なGMがいるスレはここですか?

198 :ひ.ま.:04/12/10 09:51:17 ID:WeXezF+t
最近、練習を見に行く気が無くなった...
みんなGMのおかげです

199 :U-名無しさん:04/12/10 09:51:51 ID:Hu4VwAFD
監督もシロートならヘッドコーチもシロートなんて・・・。
もう本当に泣きたくなる。
フロント、マジで気が狂ってる。

200 :U-名無しさん:04/12/10 09:53:42 ID:UpFkVRqe
>>195
わかってるよ、兄貴。
今朝転勤確定したからちとへこんでる。
さて、働きます…

201 :U-名無しさん:04/12/10 10:03:44 ID:R1pzm0F9
三浦ヤス、いや泰年様。
がんがって藤川コーチを引き止めてくださいm(__)m

202 :U-名無しさん:04/12/10 10:08:19 ID:hraWNDfe
いまガススタンドで洗車待ちしているんだが、輸入車情報読んでたら突然津波がでてきた。朝からいいことないよ。

203 :U-名無しさん:04/12/10 10:09:06 ID:xy0Dm4TL

都並、藤川コンビとはさすがですね。

204 :U-名無しさん:04/12/10 10:16:40 ID:7icYZqW3
ヘッドコーチは鷹や萬にヘディングを教えるのみの素敵なコーチと妄想してみる

205 :U-名無しさん:04/12/10 10:18:17 ID:8KQW2OY9
もはようー、おまいら。
ニッカソ記事ってマジなの?
強いチームじゃなく津波ファミリー作りたいだけかよ。
遊んでんのかよ。
俺たちのベガルタを返せ 。・゚・(ノД`)・゚・。

名 川 田 中 津 波 氏 ね 

206 :(V)(・ω・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 10:20:13 ID:E/tKSWdb
残念ながらニッカン君はスポーツ新聞の中では一番まともで飛ばし記事は余りありません。

207 :U-名無しさん:04/12/10 10:20:39 ID:e+0geHbz
>>204 そおいや 自分から 後れんしないよな
選手は 練習終わったあと ウェイトとか やってるのか?

208 :U-名無しさん:04/12/10 10:30:46 ID:0ghaL7iD
昔は某スポーツジムの前でよく選手を見掛けたが、最近はどうなのかな?

209 :U-名無しさん:04/12/10 10:35:19 ID:8iCHGMjD
お前らなんでそんなんに富士川きらいなん?発言はDQNだが。
櫛野にしても岩丸にしてもJリーグじゃそこそこ育ってるでしょ。
ときどき大事故にでくわすが、GKのせいだけじゃないし。
J1といえど、育成はできないうえにヨソから持ってきては軒並み調子おとさすチームとか
ちょっと前までの正GKがシーズン途中で練習にもこなくなったチームとかあるのに・・。
よくやってる方じゃねーの?


210 :U-名無しさん:04/12/10 10:36:46 ID:zqvKGtEy
>209
みんなレナシが好きなんだよぉぉ〜〜

211 :U-名無しさん:04/12/10 10:39:15 ID:yvBt9i9J
今日は10日だから、確か
レナシとエッチュウは最後…

212 :U-名無しさん:04/12/10 10:45:59 ID:R1pzm0F9
>>209
> お前らなんでそんなんに富士川きらいなん?発言はDQNだが。
> 櫛野にしても岩丸にしてもJリーグじゃそこそこ育ってるでしょ。

発言がDQNだから嫌い、虫唾が走る。まずこれが第一にして最大の理由。
抜群の行く勢力があるならともかく、「そこそこ育ってる」程度ならレナシで充分。
つまり今までとの違いはその「発言はDQN」だけなんだよ。

213 :212:04/12/10 10:47:48 ID:R1pzm0F9
× 行く勢力
○ 育成力

焦ってるな俺orz

214 :U-名無しさん:04/12/10 10:47:49 ID:3+D3I1au
だめだ、来期ポジティブになれる要素が何一つない orz

215 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 10:48:19 ID:cZ7cz7Zt
指導者になる為にスタート地点は確かに必要だけど
順序ってのがあるわよね。
高桑は我が身を一番に考えてくれたらいいわ。
なんか訳わからないスタッフに囲まれるくらいならさ。

216 :U-名無しさん:04/12/10 10:48:19 ID:7icYZqW3
>>207
いちおクラブハウスにはトレーニングルームあるけど西なんか見てると谷がちゃんと指導してるかは疑問

そういや最近モスコこないな。こういう時こそ仕事汁

217 :U-名無しさん:04/12/10 10:48:57 ID:pVDJ5PhF
富士皮が来たら小針が重宝されるのが目に見えるよね

まあヤキソバンはいい選手だけど

218 :U-名無しさん:04/12/10 10:50:57 ID:8KQW2OY9
不治皮は置いといて、
俺はヘッドコーチさえマトモな人材なら希望が持てると
思ってたのだが・・・・orz
たぶん経験豊富で有能な人には断られまくったんだろうな。
フ ロ ン ト が D Q N だ か ら

219 :U-名無しさん:04/12/10 10:53:31 ID:jNRHtzm5
♪ 9日午前練習レポ 既出?

220 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 10:55:54 ID:cZ7cz7Zt
よそでどんな人がヘッドコーチしてるか
知らないみたいだから百にメールしてみようか?

221 :U-名無しさん:04/12/10 10:57:06 ID:vbnon4/T
しかしファビオはまだ練習に参加してるんだね。
来期も残留する気では…

222 :U-名無しさん:04/12/10 10:59:35 ID:8KQW2OY9
確か津波自身も、自分に経験がない分、
コーチには経験者を・・・って言っていた気がするのだが。
記憶違いかな。

223 :U-名無しさん:04/12/10 10:59:40 ID:UEngU2Tb
>>220
ついでによそ様がどのような選手補強&経営しているかもレポしてやれ

224 :209:04/12/10 11:00:58 ID:8iCHGMjD
>>212
J2最多失点チームなんだぜ、ウチは・・・
DFの問題も大きいが、GKも今までのやり方がマズかったとか思わない?

レナシはいい人だけどさ‥。

225 :マモノ:04/12/10 11:02:58 ID:IgePMYQC

       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|::::::::::   |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \/⌒ヽ/   < 誰も引き止めてくれないのか・・・
          ./ 三  つ    \__________
          |三  | |
          (._|__) |
         三三 ≡
        三三 ≡
       三三 ≡
 三三三三三三三三三三三三
 三三三三三三三三三三三三

226 :U-名無しさん:04/12/10 11:04:23 ID:sIzrF7jV
ニッカソwebきますたよ。

227 :U-名無しさん:04/12/10 11:06:26 ID:osZnp+al
ぶっちゃけ99で梨花が生放送を途中で抜けて阿部良則に会いに仙台に来たと言ってました。

228 :U-名無しさん:04/12/10 11:06:30 ID:1BctAAYF
>>224
レナシが悪いというより高桑個人の問題のような気もするけどね。

いくらスタイルとはいえ常時ゴールにへばりつきすぎ。
完全にGKボールだと思ってDFが振り返ったら
高桑がへばりつたままでDFがあわてて対処、ってシーンが
毎試合のようにある。

シーズン当初は全部ガスパルのせいで片付けられていたが
正直高桑の責任も大だろ。

229 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 11:08:01 ID:cZ7cz7Zt
>>224
それがそうは思えないのよね。
失点した場面を思い返した時
GKが防げたはずの失点もあるけど
その数倍の失点はDFでしょ〜。
でもそれも個人のミスっていうよりは


ループするからやめたw

230 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 11:13:27 ID:E/tKSWdb
ニッカンで「10%の大幅ダウン」とか言ってるけど、
京都は一律20〜30%のダウンじゃなかったっけ?
あっちの更改はどうなってんだろうなw

231 :209:04/12/10 11:17:35 ID:8iCHGMjD
>>228-229
確かに、どっちが悪いっていう話はしたくない。するとループになるから。
問題はシーズン序盤で解決できなかったっていうコトなんだよね。
また同じ負け方かよって‥

来シーズンはホント連敗しないチームをつくって欲しい。

232 :U-名無しさん:04/12/10 11:21:01 ID:IgePMYQC
♪読んだ。
レナシ…(つ_T)

233 :U-名無しさん:04/12/10 11:29:36 ID:e+0geHbz
いま 練習場にいる ナイスなひと
きょうもひさとは お休みですか?

234 :U-名無しさん:04/12/10 11:30:54 ID:sIzrF7jV
会社なのに泣いた。
ありがとう、レナシ。
またいつか一緒に戦おう!(つoT)

235 :U-名無しさん:04/12/10 11:35:10 ID:STYvD3DD
なんか、決戦は金曜日だったな。

236 :U-名無しさん:04/12/10 11:35:50 ID:HSswyMAZ
市原はオシム続投決定だって。いいなぁ・・・

237 :U-名無しさん:04/12/10 11:49:14 ID:3q1Va+Jd
>230
京都とは、元の年俸が違いすぎw

桑はウチじゃ日本人で一番貰ってんだろ。
高給取で高齢な選手の宿命だな。
上から誘われてんなら、最後のチャンスかもしれんぞ。


238 ::04/12/10 12:00:23 ID:aG/9yIx2
233
寿人はいますよ♪

239 :U-名無しさん:04/12/10 12:02:09 ID:slzqIf/g
フロントがDQNだから、選手はいいとこ池とか言ってたら
U-23チームになっちまう悪寒


240 :U-名無しさん:04/12/10 12:02:16 ID:WeXezF+t
>>236
いいなあ...

241 ::04/12/10 12:03:41 ID:aG/9yIx2
>233
寿人はいますよ

242 :U-名無しさん:04/12/10 12:19:03 ID:fGKr159b
田中事務はよいFWを連れてこれないのであれば、市原からよいフロントを
連れてきたうえで、すっぱりやめてくれ。

そうすればこれまでの不手際は水に流す。

243 :U-名無しさん:04/12/10 12:21:52 ID:sfFwYltm
>>241ありがd!
信じてはいるが 今日決めてほすい

244 :U-名無しさん:04/12/10 12:26:45 ID:STYvD3DD
俺たちに残された現実的なレベルでの希望は

寿人・根引・小原残留
反則級外人FWゲット(バロン?)
いい左SB・CBゲット(鷲田・三田?)
年代別代表クラス新人ゲット(広大君以外にあと2人ぐらい?)
藤川神戸残留(可能性は低くなってきた・・・)

これぐらいか・・・・orz

245 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 12:27:51 ID:cZ7cz7Zt
>>244
非現実的なところがあるわよw

246 :U-名無しさん:04/12/10 12:30:26 ID:8KQW2OY9
山形は専用練習場をつくるのか・・・。
ウチがぬるぽファミリーを作ってる間に
どんどん水をあけられそうな悪寒。


247 :U-名無しさん:04/12/10 12:33:32 ID:sfFwYltm
そうそう 専用練習場ほしいね それが無理なら
せめて 今年仙台capやるなら 宮スタでやってほしい

248 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 12:34:01 ID:cZ7cz7Zt
>>246
でもパークタウンでやってる頃よりはマシになったじゃない。
きっと構想はあるだろうからそれまで我慢しましょうよ。

249 :U-名無しさん:04/12/10 12:34:05 ID:/fqHhksa
成績不振でもチーム存続するしぃ、と思ってる漏れはヌルいでつか?

250 :U-名無しさん:04/12/10 12:36:24 ID:sfFwYltm
>>247 すまん ×今年 ○来年 

251 :U-名無しさん:04/12/10 12:40:16 ID:1BctAAYF
いっそのこと宮スタを専用練習場にしちまえばいいんじゃね?

252 :U-名無しさん:04/12/10 12:41:40 ID:1j8AdMok
ぬるぽ

253 :U-名無しさん:04/12/10 12:42:18 ID:sfFwYltm
いいね 練習も見やすいし


254 :U-名無しさん:04/12/10 12:42:53 ID:nLswujgB
ぬるぽって100回言うことにする。

255 :U-名無しさん:04/12/10 12:44:20 ID:ycSq5hx+
>>252
ガッ
>>254
ガッって10000回することにする

256 :U-名無しさん:04/12/10 12:47:38 ID:vKhnmbCV
ヘッドコーチに斎藤氏が就任したニュースはwebには上がってないの?リンク貼っていただけないでしょうか?

田中にとってGMという仕事はチームを強くするのではなく友達に仕事を斡旋する役割みたいだな。

257 :U-名無しさん:04/12/10 12:50:45 ID:8KQW2OY9
>>256
桑の記事しか上がっていない。
俺もむしろコーチ関連の記事が読みたいんだが。

>友達に仕事を斡旋する役割

的を射た表現だなorz

258 :U-名無しさん:04/12/10 12:55:32 ID:sfFwYltm
前にも 出てたが 電柱用コ−チほすい
そして トラの穴みたいなところでに 萬と中原を カクヘンさせる と妄想

259 :U-名無しさん:04/12/10 12:56:40 ID:E1C8Tvcz
練習みてきたよ

練習後 越後&レナシの挨拶あり
レナシの厚い法要あり いい光景でした

越後本人サインもらいながら「これからどうすんのすか〜」
と聞いたところ
「うーんぜんぜん未定」との反応が
こんな質問する漏れが馬鹿なんですがね....
なんとなく残念だな
うちの歴史を知ってる人がまた減っていく


260 :U-名無しさん:04/12/10 12:58:00 ID:ycSq5hx+
>>259
>レナシの厚い法要あり いい光景でした

なんか違う涙が出てきますた。。。orz

261 :U-名無しさん:04/12/10 12:58:06 ID:7icYZqW3
>>225
達者でな
3月には戻ってこいや

262 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 12:58:11 ID:cZ7cz7Zt
>>256
その友達が魅力溢れる人材だったら文句ないんだけどさ〜
来年上がれなかったら根性据えて見守るしかないのね。


263 :U-名無しさん:04/12/10 12:59:41 ID:/dKO3c9R
藤川wwwwwwwwwww
高桑移籍wwwうはwwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwww

264 :U-名無しさん:04/12/10 13:00:53 ID:/fqHhksa
! 来期のテーマ

 根性


265 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:04:49 ID:cZ7cz7Zt
>>264
そうよ!
来年は戦術云々じゃなくて精神論を
このスレで語らなくちゃいけないんだから
慣れとかないとw

266 :U-名無しさん:04/12/10 13:04:51 ID:UHNrCTtu
冗談抜きでサポやめたくなっってきた
フロントに問題がありすぎる
なんか大物外人とかいい話題提供してくれ

267 :熊サポ:04/12/10 13:06:51 ID:iMg1MPkH
冗談抜きで津波の動向が気になる
津波程度で結果残せるなら
うちのゴリさんで優勝できそうだし

268 :U-名無しさん:04/12/10 13:08:04 ID:ycSq5hx+
まるで津波のような怒濤の快進撃・・・なんてことにならないかなー

269 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:08:05 ID:cZ7cz7Zt
>>266
根性が足りないわよ。
滝に打たれて気合い入れ直してきなさい!w

270 :U-名無しさん:04/12/10 13:08:22 ID:yvBt9i9J
>>266
ttp://www.sanspo.com/tohoku/top/th200412/th2004121003.html
これじゃダメか?>いい話題

271 :U-名無しさん:04/12/10 13:09:52 ID:sfFwYltm
サポは根性あるよ
今年の開幕戦 とホ−ム開幕戦
それでも 逃げ出さないんだから これ以上何をもとめるの

272 :U-名無しさん:04/12/10 13:11:52 ID:ZnHaVQBh
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200412/th2004121002.html
こんなのもあったんだな
西ガンガレ

273 :必勝の信念:04/12/10 13:12:01 ID:9BiBHs0n
必勝の信念を持って戦えば自ずと昇格が見えてくる。
いや、必勝の信念を持って戦わなければ昇格は見えて来ない。
宮スタに向かって敬礼!
田中GMに対し敬礼!


274 :U-名無しさん:04/12/10 13:12:36 ID:E1C8Tvcz
それと練習場で初めて
ウガジン見ました

トイレでつれション状態になってしまったので
隣で「おしっこ漏らせ.漏らせ」と唱えておきました。


275 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:13:38 ID:cZ7cz7Zt
>>273
ごめん、それはできないw

276 :U-名無しさん:04/12/10 13:15:13 ID:sfFwYltm
おれは ウカジンを特定できないんだけど
やせてるヤシ? でっかくてデプのほう?

277 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:17:07 ID:cZ7cz7Zt
>>276
でかくて見た目完全におじさん。
まちゃよの次にお尻が大きいって覚えておけば大丈夫♪

278 :U-名無しさん:04/12/10 13:19:54 ID:sfFwYltm
姉さん 特定しました
ところで ♪を辞書登録するんだけど
読み方は ルンでよいのか?

279 :U-名無しさん:04/12/10 13:19:55 ID:E1C8Tvcz
ダーズベーダーのテーマ
がよく似合いそうなひと
ウガジン


280 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:21:41 ID:cZ7cz7Zt
>>278
「おんぷ」で出てこない?
登録しなくても出てくると思うわよ〜。

281 :U-名無しさん:04/12/10 13:22:21 ID:wLNfCRIt
♪ うふ

282 :F(・∀・):04/12/10 13:22:31 ID:p2+uC61y
高桑移籍したいならさせたらいいんじゃねーの!!

それほどすごい選手でもないし。

おまいら気持ちよく移籍させたれや・・・


283 :U-名無しさん:04/12/10 13:23:44 ID:9BiBHs0n
>>278

空き家でいいかと。
てか、携帯辞書登録なら(機種にもよるが)「あ」で♪が出てくるから楽でしょ♪

284 :U-名無しさん:04/12/10 13:24:22 ID:jNRHtzm5
カニ恵姐さん 質問!
会社のオサーン見てて思ったんだけど
「ももひき」ってどのタイミングで履くんすか?
急に我慢できなくなったの?
まじレス キボンです。

285 :U-名無しさん:04/12/10 13:25:09 ID:sfFwYltm
おんぷじゃ ね-さんの文章読めないよ
♪ うふにします。

286 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:30:04 ID:cZ7cz7Zt
>>284
会社のオサーン見てて思った事を
なんで私に聞くのよ!!!!!

気候の差で違いはあると思うけど
東北だったら履いてる人はオールシーズン履いてるわよ。
生地がその季節に合わせたものになるの。
多分履く人はオールシーズン派で
履かない人は全く履かないって感じなんじゃない?

287 :U-名無しさん:04/12/10 13:32:49 ID:ycSq5hx+
買ったか?
ttp://www.vegalta.co.jp/team/magazine.html

288 :U-名無しさん:04/12/10 13:34:05 ID:1j8AdMok
ウガジンっていつも白い服着てる奴だべ?

289 :U-名無しさん:04/12/10 13:35:23 ID:jNRHtzm5
>>286
姐さんthx。やぱり詳しいんですね。
じゃあ、最初に履こうと決めたきっかけは何ですか?

290 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:36:00 ID:cZ7cz7Zt
>>288
ジャスコで揃えたようなコーディネートしてる奴w

291 :U-名無しさん:04/12/10 13:38:50 ID:nzIz54gw
宇賀神って巨乳ですか?

292 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 13:39:11 ID:cZ7cz7Zt
>>289
私は履いてないわよ〜。
いつも生足勝負w

293 :U-名無しさん:04/12/10 13:39:11 ID:9BiBHs0n
>>289

年 歯(ry

294 :U-名無しさん:04/12/10 13:44:28 ID:jNRHtzm5
>>292
失礼しました。兄さん。

295 :U-名無しさん:04/12/10 13:47:49 ID:mDKeo0ME
>>247
仙台CUPは仙台市主催だから、宮スタ開催はできない。

そういや、専用の人工芝練習場の話はどうなったんだろう、、、?
クラブハウスの隣の造成地は何になるの?

296 :U-名無しさん:04/12/10 13:58:31 ID:nzIz54gw
蟹江さんって練習場行くとよく見る
いつもトイストーリーの鞄持った方でごじゃりますか?

297 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 14:00:29 ID:cZ7cz7Zt
>>296
そんな鞄持ってないわよ〜
私が練習観に行くペースは1.5週に一度くらいだしw

298 :U-名無しさん:04/12/10 14:02:11 ID:nzIz54gw
>297
そうでごじゃりましたか。
ではトイストーリー鞄の人はジョイトイさんとでも名付けよう

299 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 14:03:11 ID:E/tKSWdb
カニ恵オブジョイトイ・・・M字開(ry


ウゲェ!

300 :エロテロリスト ◆s84hMqZuXc :04/12/10 14:04:59 ID:cZ7cz7Zt
>>299
見た目じゃないのよ、中味で勝負だからw

301 :U-名無しさん:04/12/10 14:07:32 ID:nzIz54gw
で、ウガファッションはジャスコでそろえたのダイエーでそろえたの
ダイソーでそろえたの?

302 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 14:08:53 ID:E/tKSWdb
ウガーのジャケットは青山とかマスカットでチラシの半券もってけば15000円引きのジャケットっぽい。


303 :U-名無しさん:04/12/10 14:11:54 ID:nzIz54gw
マスカットということはウガは小倉優子ファンでロリハアハア?

304 :U-名無しさん:04/12/10 14:12:06 ID:7icYZqW3
蟹江は日中は内職で夜はお釜バーの姫だっけ?

305 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 14:14:19 ID:cZ7cz7Zt
打倒玉椿で日々がんばってるわよ〜!

306 :U-名無しさん:04/12/10 14:14:38 ID:wVWcsXH1
情報誌トドイタ━━━(・∀・)━━━!!!! ファミリー会員あるのにキッズ会員作ってるぅぅ

307 :U-名無しさん:04/12/10 14:21:29 ID:AkDH59M7
寿人>大柴>関口>ファビオ>萬代>中原

俺的にはこんな順位だけど文句ある?

308 :U-名無しさん:04/12/10 14:23:01 ID:9BiBHs0n
てか、黄●みたく分相応というかさ無理に口語で書き込みする必要無いと思うが…。
どうせ30過ぎの売れ残りか旦那に相手して貰えなくて欲求が溜まっているオバハンなんだろ?


309 :U-名無しさん:04/12/10 14:25:38 ID:1kW6LAC6
>>264
今年選手は試合後鐘の説教に辟易させられたらしいが、来年は何を言っても根性が足らんと言われるだけになるのかw
まともな会話が成立しない環境って怖いよな
>>266
俺は絶対サポ辞めないよ
ただ・・・休むかも知れんけどw

310 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 14:26:11 ID:cZ7cz7Zt
>>308
釣られないわよw

311 :U-名無しさん:04/12/10 14:36:02 ID:9BiBHs0n
>>310

釣るとかじゃなく、なんとなくそんな感じがしたからさ。
携帯からトリプ付けられる様にしているあたりがいかにもって感じがしただけ。
それと、蟹江がベガチア並に美人だったとしても興味無い。

312 :U-名無しさん:04/12/10 14:36:27 ID:8KQW2OY9
>>309
説教はともかく、練習の質がどうなるかだな。
鐘とのギャップがあんまりひどいと、
若手がガッカリして辞めて行きそう。

313 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 14:40:53 ID:E/tKSWdb
俺結構興味あるのは練習の開始時間ね。
清水さんの時は予定時刻過ぎににだらだら集まってきて全体練習開始が30分後なんてザラだったけど、
ベルデニックになって「開始30分前にクラブハウスに来い!」に変わって雰囲気が違ったよね。
果たして都並はどんな感じなんだろ?


監督が「あ〜二日酔いで頭痛ぇ〜」とか言いながら30分遅れてきたりして・・

314 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 14:42:15 ID:cZ7cz7Zt
>>311
失礼しました。
ちなみに私はケータイでここ見た事ないのよ。
ベガチアが褒め言葉になるかは微妙なところねw

315 : ◆SILVIOv/So :04/12/10 14:57:49 ID:+3i79tFN
津波の練習は根性メインだろうな…水も飲ませないみたいな。

話は変わるが、ウガの書いた西の記事は『西は山猿に入れ!俺が面白いから!』みたいな論調でむかつくな。

316 :U-名無しさん:04/12/10 14:58:36 ID:wLNfCRIt
早寝早起きを奨励したベル
率先して夜遊びする都並 orz

317 :U-名無しさん:04/12/10 15:04:25 ID:jkE5kdk0
津波は実力に関係なく声を出さなかったり、要求しないヤシを干すような気がする。ウチで声をださないヤシは誰?

318 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 15:08:23 ID:E/tKSWdb
>>317

サポ自のL字

319 :U-名無しさん:04/12/10 15:11:51 ID:/aTCGOHU
問1:下記の語句を使って文章を作りなさい。(5点満点)
 (ベガルタ・J2・移籍・補強・もう駄目ぽ)


320 :U-名無しさん:04/12/10 15:14:46 ID:slzqIf/g
一列に並んで声出しの練習から・・・
サッ コーイバッター    サッ コーイ♪

321 :U-名無しさん:04/12/10 15:26:41 ID:jkE5kdk0
暇なヤシはカントリーロードを読み返してみ。
社長は鐘と田中が信頼関係を築きながらチーム運営にあたるとか、自ら運営資金を確保するなんて言っちゃってるし、田中は田中でクオリティが高くてメンタリティがある選手を獲得するとか、例え上に上がれなくても長い目でチームをみていくとか言ってたんだぜ。
この本一冊で二人を吊るしあげる事もできそう勢いだぜ。

322 :U-名無しさん:04/12/10 15:27:42 ID:0ghaL7iD
ピッチャービビッてる!ヘイヘイヘイ

うちにも届いた。年チケ更新っていつだっけ?

323 :U-名無しさん:04/12/10 15:28:00 ID:SFnU2uOh
>>319
エメルソンがJ2のベガルタ仙台へ移籍、浦和はかわりにヌネオを補強、浦和もう駄目ぽ。

324 :U-名無しさん:04/12/10 15:36:38 ID:tk+/wC7U
まちゃよんとこ寿人がいなくなってるよ
ヒサ、、、、orz

325 :U-名無しさん:04/12/10 15:39:05 ID:sfFwYltm
>>324
 きのうは休み きょうは>>241

326 :U-名無しさん:04/12/10 15:42:25 ID:UIPyF7AY
>>325
いや、そうでなくて
まちゃよのとこよ〜く見てみぃ
一気に心拍数が跳ね上がるから・・・
ヒサト・・・まさか・・・


327 :326:04/12/10 15:44:54 ID:UIPyF7AY
ドキドキしすぎてageてしもたスマソ

328 :U-名無しさん:04/12/10 15:44:58 ID:837vVj8F
名川と田中

役人上がりの社長と、悉く事業に
失敗したのになぜか部長、の二人がいれば
間違いなく普通の会社は傾きます。


329 :U-名無しさん:04/12/10 15:46:15 ID:tk+/wC7U
>>326
そうなんだよ
朝見た時は書いてあったよな?な?

330 :U-名無しさん:04/12/10 15:46:45 ID:jkE5kdk0
ザスパの植木が退任らしいな。津波、田中の平塚ラインでこいつがコーチでいいや。斎藤なんとかよりは百倍ましだろ。J2もよく知ってるだろうし。

331 :U-名無しさん:04/12/10 15:48:06 ID:wAVOb3p+
http://www.vegalta.co.jp/letters/2004/12/10.html

332 :U-名無しさん:04/12/10 15:48:49 ID:St0TO+Tg
公開録音のゲスト予定者のリストから寿人外れる

変に勘ぐってドキドキする

333 :U-名無しさん:04/12/10 15:55:26 ID:ZnHaVQBh
ファミリー指定がなくなったんだな
入場料値下げはもう一息って感じだけどw

334 :(V)(・∀・)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 15:57:20 ID:E/tKSWdb
サポ自6000円位安くなった!


335 :U-名無しさん:04/12/10 16:00:55 ID:sfFwYltm
>>326 すま-ん 練習来てるから 大丈夫と 信じたい

ところで 今年は サポ自年チケっだったんだけど S席の年チケって 席選べるの?

336 :U-名無しさん:04/12/10 16:10:08 ID:jkE5kdk0
TBCラジオで契約更改ネタきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





























嶋の話だけど。

337 :(V)(`皿´)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 16:11:34 ID:E/tKSWdb

                >>336
         ∧∧  从 ΛΛ
        と(#゚Д゚)',つ;;;て;;;;)>O゚)).・゚ ゚・。
         ) U/ ´V`⊂⊂ )';'.。
         し'    ..  |;; | 〜 
               .. しし 


338 :U-名無しさん:04/12/10 16:13:59 ID:sSKrpk2E
>>326
練習は11日までで、若手のみ15日までだから
とりあえず寿人呼んどいたけど、寿人は来なくていいと
言われたから他の若手にしたってだけだろう

339 :U-名無しさん:04/12/10 16:17:53 ID:UpFkVRqe
なんだこの中途半端な場所のファミリー自由席は。

340 :U-名無しさん:04/12/10 16:23:21 ID:HtGVDDJH
オイラはサポ自なので、チケの値下げは嬉しいが、相変わらずSSとかS指定は高いな。
これでは指定席を年チケ買う人は激減だのう。

ファミ自は・・・今年よりはちょっとマシって所か。


341 :(V)(´∀`)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 16:24:28 ID:E/tKSWdb
ファミリー指定で横断幕広げてた家族はどこに行くんだろ。
来年のファミリー自由じゃれないじゃん・・・

342 :拾い物のコピペ:04/12/10 16:27:11 ID:ms+Rtp+P
トレベルトン(FW)(28)を獲得。身長197センチの大型FW。足元の技術に定評があり、長身を活かした強烈なヘディングが特徴。契約期間は来年一月一日から三月三十日まで。

343 :U-名無しさん:04/12/10 16:29:23 ID:xCtHwSd9
>342
3ヵ月の短期契約か。

344 :U-名無しさん:04/12/10 16:30:32 ID:jlcC5Ndv
あら、蹴刊ベガジンがこれでおしまいなんですか?

「これからはベガモに注力していく」って・・・
早くAUに対応させろやぁ!!
(#゚Д゚)

345 :U-名無しさん:04/12/10 16:34:25 ID:1j8AdMok
会長文章変よ

346 :U-名無しさん:04/12/10 16:43:19 ID:nzIz54gw
>342
足元と頭とどっちが売りなんじゃあ

347 :U-名無しさん:04/12/10 16:55:27 ID:e8O1vzk+
どっちの微妙ってことじゃね

348 :U-名無しさん:04/12/10 16:57:04 ID:1j8AdMok
文章変よ

349 :U-名無しさん:04/12/10 16:57:32 ID:rHerHzgF
今日も祭りなし?

350 :U-名無しさん:04/12/10 17:00:14 ID:QrJzzMON
ない。

なんか燃料ないすか。

351 :U-名無しさん:04/12/10 17:00:38 ID:e8O1vzk+
原油高だしなぁ〜・・・

352 :U-名無しさん:04/12/10 17:04:22 ID:7icYZqW3
暇だから人類がほぼ滅亡して、世界中に俺と田中だけが残された時に効率的に子孫を残しつつ田中を仕留める方法でも考えてみる

353 :U-名無しさん:04/12/10 17:05:55 ID:1j8AdMok
クリスマスに美人記者は何すんのかな?

354 :U-名無しさん:04/12/10 17:07:36 ID:jkE5kdk0
小ネタを一つ。
小斎秀樹はウチのファソなの知ってた?完全に浦和サポだと思ってた。ちなみに
応援対象 仙台 》 浦和
取材対象 浦和 》 仙台
なのだそうだ。

355 :U-名無しさん:04/12/10 17:07:53 ID:iY9MzHWt
新外国人の国籍どこですか?マグロン並にでかいね。しかも28だなんて数年プレーできるから最高だなぁ。

356 :U-名無しさん:04/12/10 17:10:20 ID:dHHGe1lO
え”っ?FWネタはつりじゃないの?

357 :U-名無しさん:04/12/10 17:13:19 ID:UpFkVRqe
>小斎秀樹
誰?

358 :F(´゚c_,゚` ):04/12/10 17:14:14 ID:6uDkbKFt
新FW発表する前に日本人ときっちり契約しろや!!


359 :(V)(;´∀`)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/12/10 17:16:42 ID:E/tKSWdb
なんか最近Fが凄くまともだ・・・

禁止薬物でもやってんの???

360 :U-名無しさん:04/12/10 17:17:44 ID:zc9Qr2YX
それは中の人が(ry

361 :U-名無しさん:04/12/10 17:18:14 ID:jkE5kdk0
>357 浦和の本とか書いてるライター。ナムバーとかにもたまにかいてる。

362 :U-名無しさん:04/12/10 17:22:03 ID:8KQW2OY9
ウチ保有の選手で未更改なのは
寿人、桑、大柴、ショージ、ナヲキでいいのかな。
クマーの契約はどうなってんだろ。

あとはレンタルがどうなるかだよなぁ。

363 :F(´゚c_,゚` ):04/12/10 17:26:33 ID:6uDkbKFt
なんとなく・・・今年解雇したやつの中に
数年後、他で大活躍して
あの時、なんで解雇したんや糞フロントめ!とかいう展開になりそうな予感

さらに名川田中を恨んでしまいそうや


364 :U-名無しさん:04/12/10 17:29:59 ID:CCoqBAqi
FはノートPCを膝の上において入力しているから種無しになったんだとさ
おまいらもFや蟹江のおっさんのようにならないように注意汁

365 :わたりカニ恵 ◆s84hMqZuXc :04/12/10 17:41:41 ID:CIdz/ETN
>>364
私はデスクトップしか使ってないわ〜。
それに陰嚢は持ち合わせてないのよ♪

366 :U-名無しさん:04/12/10 17:45:27 ID:7rAjSrYH
斎藤がまともな少し位人材だったらなぁ・・・んなわけねぇか

367 :U-名無しさん:04/12/10 17:46:47 ID:NV0GbNYL
文章変よ

368 :U-名無しさん:04/12/10 17:47:27 ID:ule9C8oK
プロ野球やプロバスケットができるから、
クラブ経営は苦しくなることが予測されるということで、
来季は3〜4億運営費減らすってさ。

名川談

369 :U-名無しさん:04/12/10 17:51:24 ID:+GZurS0W
>>368
会社経営としては減らすところは減らすのは当然。
ただ使うところは使え!減らすのは誰でも出来る。
経営者としての能力は使うところで問われる。
(役人出ではこの辺は難しいだろうな。っていまさらか・・・)

370 :U-名無しさん:04/12/10 17:51:43 ID:7rAjSrYH
斎藤が少し位まともな人材だったらなぁ・・・

371 :U-名無しさん:04/12/10 17:58:41 ID:UMEC++ug
>>359
使うのをやめたという発想をして貰えないF


372 :U-名無しさん:04/12/10 18:03:58 ID:+GZurS0W
過去スレの中にFの中の人を変えたレスがあるに違いない。

373 :U-名無しさん:04/12/10 18:04:28 ID:pKrUpIck
>>368
たぶんネタなんだと思うんだけど、それが本当だとしてもウチの年予算って14〜15億あるよ。
来季のJ2では京都くらいじゃない?ウチより年予算がありそうなのは。

14億もあるのに主力の高桑、セドロスキー、大柴の去就が不明で高給取りの石井、西谷を切
ってるの?どこに金使ってるのか教えて欲しいよ。ベルの1億も浮いてるわけだし。

374 :U-名無しさん:04/12/10 18:05:47 ID:ES7SiV7t
つうか斎藤芳行ヘッドコーチの経歴て誰か知ってる?
ググってもユースクラブしか出てこないんだが
選手歴とかどーなの?

375 :U-名無しさん:04/12/10 18:05:50 ID:dvKkk6/5
今日は、文章変祭りでつか

376 :U-名無しさん:04/12/10 18:10:40 ID:+GZurS0W
>>374
マジで出ないよな。
俺の名前の方が件数多いw。現時点では俺の方が有名人!

377 :U-名無しさん:04/12/10 18:11:38 ID:7rAjSrYH
増澤くん獲得まだぁ〜

378 :U-名無しさん:04/12/10 18:11:54 ID:hfWSxWjs
NHK予算の話くるぞ

379 :U-名無しさん:04/12/10 18:29:33 ID:/rQ5i1Xe
>>373
津波、富士川、ジェネラルマネージャーの3人だけでも
かなりかかってる。

380 :U-名無しさん:04/12/10 18:29:38 ID:pKrUpIck
http://www.chiba-fa.gr.jp/04csa_2syu_yakuin.html
斎藤芳行ヘッドコーチを検索して出てきたのがこれだけなんだけど、どんな人なのか
分からないね。

381 :U-名無しさん:04/12/10 18:32:53 ID:5dVAqyvg
MMTでチケット値下げ情報
名川、市議会議員との懇談会で
「(楽天とは)好ましい協力関係ができるものと期待」と発言

382 :U-名無しさん:04/12/10 18:33:28 ID:LstjUc4/
移籍の暗い話はやめて、サメの話しようぜ

383 :U-名無しさん:04/12/10 18:34:33 ID:sXw0/muA
来期、入場料値下げで今シーズン並の入場者数で8000万程度の収入減。
楽天と共存できるby社長〜ミヤテレ

384 :U-名無しさん:04/12/10 18:34:48 ID:v9XJB+Vc
もう名川がなんと発言しても
氏ねという言葉しか出てこない。
今季序盤はすげーイイ!と思ってただけに
余計になっかり。

385 :U-名無しさん:04/12/10 18:35:14 ID:+GZurS0W
実はユースのヘッドコーチというオチなのか?

386 :U-名無しさん:04/12/10 18:35:27 ID:2CNCGAhc
泳ぎ続けてないと死んじゃうんだよ。

387 :U-名無しさん:04/12/10 18:36:06 ID:ZAgzVs44
72 名前: U-名無しさん 投稿日: 04/12/10 16:26:01 ID:Iz7JtLOQ
韓国KリーグFC仁川所属の元日本代表MF前園真聖の来期J復帰が確実になった
自身のHPで発表したもので現在いくつかJクラブと交渉を進めている模様だ
クラブ名は明かされなかったものの、J2で親交がある人物が監督になるクラブと
J1に昇格するクラブということが有力候補に挙げられている
現在、所属クラブでも不動のスタメンとして活躍して昔のキレが蘇ってきているゾノが
Jで見れる日も近く、多くのサポーターも望んでいる。


388 :U-名無しさん:04/12/10 18:37:10 ID:n1AckXvj
もし 話をブちぎったら 申し訳ないんだけど
明日の入れ換え戦 見る方法って ないのか?

389 :U-名無しさん:04/12/10 18:37:25 ID:v9XJB+Vc
>>383
つうか、入場者数を今季並みと見積もってるのは
危なくないのか。

>>387
やたらあちこちにコピペされてるな、それ。

390 :U-名無しさん:04/12/10 18:40:22 ID:sXw0/muA
>>388
試合はあさって。ネット中継あり。

>>389
今期並の入場者数を見こんでるとは言ってなかった。今期並に入っても収入減ると受けとめた。

391 :U-名無しさん:04/12/10 18:40:23 ID:66PiP/se
ってか予算見通し甘すぎじゃね?

392 :U-名無しさん:04/12/10 18:40:24 ID:+GZurS0W
>>382
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/nakakuki/5tssbbs.html

393 : :04/12/10 18:40:26 ID:GMe1kV3P
>>388
明後日だよ

394 : ◆SILVIOv/So :04/12/10 18:42:16 ID:/DfTDE7d
でも、いまの戦力ならゾヌさん来たら嬉しい。
…落ちぶれたな。

395 :U-名無しさん:04/12/10 18:43:40 ID:aOXZ1uqX
入れ替え戦、千葉テレビで生中継。
ウチは埼玉だがケーブルのおかげで見られる。

396 :U-名無しさん:04/12/10 18:44:11 ID:NV0GbNYL
ゾヌとホーセットで獲得しそうな悪寒

397 :U-名無しさん:04/12/10 18:44:29 ID:v9XJB+Vc
>>388
ネット中継は何箇所かでやるけど、
試合開始前から接続しておかないと悲惨らしいぞ。

>>390
成程。見込み自体はもっと厳しくやってることを祈ろう。
観客数、減ると思うんだよなー。絶対。

398 :U-名無しさん:04/12/10 18:45:12 ID:n1AckXvj
>>390>>388 ありがd!

おれのpc win98で adslが 3m位のしょぼいんだけど
この間 ちゃんと見れなかったんだけど
メモリ− 256位増設したら まともにみれるかな?

399 :U-名無しさん:04/12/10 18:45:15 ID:5dVAqyvg
TBC、スポーツ市議の会が名川を招き懇話会
ベル解任の経緯と来期の財政について市議から質問
楽天について「現時点では自力でのチーム運営を」
十字屋売却の可能性!!

400 :U-名無しさん:04/12/10 18:46:53 ID:hfWSxWjs
今年並に観客が入っても
8千万の減収だそうだ。

401 :U-名無しさん:04/12/10 18:47:40 ID:T5UGlLyM
来期の入場料収入減8000マソ=鐘の年俸−津波の年俸

402 :U-名無しさん:04/12/10 18:48:21 ID:VR9PFs/z
フロントと新コーチ陣育成のためにJFLからやり直した方が・・・やっぱよくないよなw

403 :U-名無しさん:04/12/10 18:48:36 ID:+GZurS0W
>>398
メモリを増設しても意味無いと思う。
見れるかどうかは神のみぞ知るの世界。

しいていえばCPU負荷の方が高いと思うよ。

404 :U-名無しさん:04/12/10 18:50:08 ID:n1AckXvj
>>403 サンクス 
やっぱもう限界か

405 :U-名無しさん:04/12/10 18:50:25 ID:ES7SiV7t
議員懇談会ナガー発言要旨
予算規模:縮小だが選手確保には力を入れる
監督解任:「多国籍軍」で言葉の壁が 来季は国籍を限定する
楽天との関係:ガイシュツ

406 :U-名無しさん:04/12/10 18:51:05 ID:v9XJB+Vc
ネット中継は、中坊コラムに
各社どんな状況だったか書いてあった。
マシなとこに先に接続したもん勝ち。

407 :U-名無しさん:04/12/10 18:51:58 ID:pKrUpIck
OXの天気予報の人かわったのね。こんな人いた?

408 :U-名無しさん:04/12/10 18:52:41 ID:PQ7Fv2fJ
国籍限定って...ゴツout?
ヌネ夫は今日も元気に練習してた...orz

409 :U-名無しさん:04/12/10 18:54:15 ID:66PiP/se
あの動員見込みだと来年序盤津波でこけたら今年どころの赤字じゃすまない
恐ろしい赤字が出るんじゃないか?


410 :U-名無しさん:04/12/10 18:57:51 ID:5dVAqyvg
ただ、津波あぼーんのためには、序盤で
思いっきりコケてもらわんと。

411 :U-名無しさん:04/12/10 18:59:44 ID:NVYLEDWc
>>407
新人という噂を聞いたことがあるが。

412 :U-名無しさん:04/12/10 19:00:10 ID:SHoQnO+8
おまいら忘れてないとおもうけど

ベルの違  約  金  問  題  はどうなったの?

413 :U-名無しさん:04/12/10 19:00:29 ID:6OyMU401
ヌネ夫が使えないと思っているのは、サポと前の監督だけで、
フロントは、使えると信じているからな。
実際、PK以外では一点もとってないFWなのに
残留しそう。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)