2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・トレード・戦力外「ら」スレ2004 Part101

1 :U-名無しさん:04/12/10 10:55:30 ID:w993Hwiw
【前スレ】
移籍・トレード・戦力外「ら」スレ2004 Part100
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102531113/

【注意】
戦力分析、フロント批判、罵りあいは各チームスレにて。

2004 J1 移籍情報
http://www.jsgoal.jp/move/j1.html
2004 J2 移籍情報
http://www.jsgoal.jp/move/j2.html

プロサッカー選手に関する契約・登録・移籍について
http://www.jfa.or.jp/kiyaku/sheet2.html
「ら」(まとめ)
http://homepage3.nifty.com/rasoul/

2 :U-名無しさん:04/12/10 10:56:44 ID:M4DX5u+y
2getttttttttttt

3 :U-名無しさん:04/12/10 10:58:01 ID:lBSe8ieh
三都主

4 :U-名無しさん:04/12/10 10:58:14 ID:u565cEup
3、3、3、さわやか3組

5 : :04/12/10 11:00:27 ID:FlxdP+OC
5リエ

6 :U-名無しさん:04/12/10 11:01:22 ID:NcFYg0us
ナナミ

7 :U-名無しさん:04/12/10 11:01:47 ID:/jdQgVx1
6でなしぃ〜 6でなしぃ〜 なんて〜ひど〜い 言いか〜た〜

8 :U-名無しさん:04/12/10 11:02:53 ID:fd8qnzwG
は〜あ、今回はずれまくり。

9 :U-名無しさん:04/12/10 11:03:31 ID:yvubQ9th
ゴン!

10 :U-名無しさん:04/12/10 11:06:45 ID:/z4vhN5y
エメ神

11 :U-名無しさん:04/12/10 11:09:06 ID:u565cEup
カズ

12 :U-名無しさん:04/12/10 11:09:58 ID:A8cdiBeb
清水は馴れ合いぬるま湯クラブ一直線だね。

13 :U-名無しさん:04/12/10 11:13:40 ID:hJtla6tE
柳沢

14 :U-名無しさん:04/12/10 11:23:01 ID:5YCN72pj
佐藤一樹

15 :U-名無しさん:04/12/10 11:25:41 ID:fzvm2wPo
メンバー間の馴れ合いを激しいものとし、来季の優勝を目指します

16 :U-名無しさん:04/12/10 11:30:47 ID:SgeCFGie
 J1市原のオシム監督(63)が9日、続投する意向を示した。今季最後の練習後、
「前向きだ」と答えた。オシム監督は続投の条件として「DFの茶野、MF阿部、村井
らの残留に加え、DFとFWに即戦力となる若手を補強すること」などを挙げた。



Q.現実的に市原が獲得できそうな若手即戦力のDFとFWを各1人ずつ挙げなさい。

17 : :04/12/10 11:32:35 ID:bKBGejJV
>16

福岡 増川


18 :U-名無しさん:04/12/10 11:34:30 ID:D1DVWfK9
元蟹の佐藤、牛の坪内

19 :U-名無しさん:04/12/10 11:34:54 ID:hJtla6tE
>16
DF永田(柏落ちなさそうだが)
FWはしらね

20 :U-名無しさん:04/12/10 11:36:15 ID:QkgnFhk1
横浜M、柳想鉄との契約更新せず
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/08/20041208000018.html

21 :U-名無しさん:04/12/10 11:38:19 ID:M4DX5u+y
曽田一人獲得で無問題

22 :U-名無しさん:04/12/10 11:42:07 ID:W0mjuNqk
今日の定点観測【J2版】

仙台:フロント批判・高桑ネタ
京都:手島の移籍話
福岡:平島負傷_| ̄|○
山形:梅ツァ浦和復帰で大島安泰?
甲府:小倉が始球式
横浜:天皇杯モード 大友か杉本か
水戸:ヲノの話題
湘南:グダグダ雑談
鳥栖:他サポの煽りばっか 経営状況進展なし
札幌:ジュビロ2選手の移籍話
徳島:2年連続MVP林引退? 元札幌中尾話
草津:前橋都会化? 前橋育英後藤加入

誰かJ1よろ

23 :U-名無しさん:04/12/10 11:43:21 ID:ZQhgh6n2
スポニチの戦力外、馳星周

24 : :04/12/10 11:47:58 ID:EQR+XHrU
チャウシンチーか

25 :U-名無しさん:04/12/10 12:18:24 ID:Iz7JtLOQ
>>22
m9(^Д^)プギャーッ!!

26 :U-名無しさん:04/12/10 12:33:26 ID:Iz7JtLOQ
              林 丈統     要田 勇一

                   羽生 直剛
         村井 慎二              坂本 將貴
               佐藤 勇人  阿部 勇樹
          茶野 隆行  斎藤 大輔  水本 裕貴
                    櫛野 亮

優勝狙える?

27 :U-名無しさん:04/12/10 12:36:25 ID:25Uil15F
>>26
無理

28 :U-名無しさん:04/12/10 12:37:26 ID:FmbOZ0vT
>>23
スポニチが戦力外

29 :U-名無しさん:04/12/10 12:42:23 ID:FZ9N0Hsw
地方版キタ

C大阪大ピンチ、西澤の残留は補強次第

大久保が移籍し今度は西澤までも。紙一重で降格を逃れたC大阪が新たな危機を迎えている。
去る12月7日の年俸交渉で移籍の意志を示したC大阪FW西澤明訓(元日本代表)に複数のクラブからオファーが届く模様。
中でも清水エスパルスは西澤の母校である清水東高の大先輩、長谷川健太氏が監督に就任し、かねてより西澤の実力を高く評価していた氏が熱烈なラブコールを送っている。
関係者によれば長谷川新監督は西澤を「センターフォワードとして希な才能。今は周囲の引き立て役で彼の才能は十分に活かされていない。私なら8得点7アシストではなく、15得点
さらに別の関係者の語るところによれば、小林監督で4人目となる監督交代にファーストステージはリーグ最下位と低迷するクラブで怪我を押して先発を続けた西澤の悩みは深く、
移籍志願は以前から予想された事だという。
「パスが入らない」ファーストステージ終了時に西澤ら選手側からパスの供給できる司令塔の獲得を要請したがクラブ側は取り合わず新たなFWの獲得に踏み切った。
以前は監督も務めたC大阪GMの西村氏は「試合に出た選手を最も信頼する。面談を持ちたい。」と西澤の引き留めに全力を尽くすが、既に西澤とクラブの方針対立は決定的。
「C大阪に愛着がある(代理人)」と西澤もC大阪を捨てたわけではないが、クラブの強化方針が変わらない以上は流出は避けられない見通しだ。
ある解説者によれば「西澤は得点機の20%に絡んでいる。来年もおそらく西澤を中心とした攻撃パターンに変化はなく離脱は壊滅的。」
「清水は降格枠の埋め立ても狙っているのでは(笑)」。
C大阪に、リーグの始まらぬうちに早くも新たな危機が訪れている。

30 :U-名無しさん:04/12/10 12:43:46 ID:EWsfDVP4
>>23
馳星周がこのスレ見てもチンプンカンプンだろーな

31 :U-名無しさん:04/12/10 12:54:35 ID:FZ9N0Hsw
大事なの忘れてた orz
何やってんだ、オレ。

32 :U-名無しさん:04/12/10 12:59:02 ID:E1TDSCi5
>>26
かなり難しい

33 :U-名無しさん:04/12/10 12:59:43 ID:Yk4FT7Eu
>>31
ソースあるのか?

34 :U-名無しさん:04/12/10 13:00:20 ID:qUPExFRK
>26
ちばぎんカップ優勝なら

35 :U-名無しさん:04/12/10 13:01:00 ID:aTt1pbwb
>>26
試合に出ている11人より
ベンチにでっかい爺さんが座っているかによる

36 :U-名無しさん:04/12/10 13:04:40 ID:ZnHaVQBh
>>22
草津はまた前橋の話なんだなw

37 :U-名無しさん:04/12/10 13:23:51 ID:Cyf9I6MZ
1000 U-名無しさん sage New! 04/12/10 13:23:31 ID:6wbwQErk
1000なら神戸監督はラモス

38 :U-名無しさん:04/12/10 13:25:39 ID:w993Hwiw
90秒のバカ

39 :U-名無しさん:04/12/10 13:27:24 ID:wzpJQp4c
西澤って本当はボランチをやりたいんでしょ。

40 :U-名無しさん:04/12/10 13:28:52 ID:i1r+Ehme
森島って本当はCBの選手なんだろ。

41 :U-名無しさん:04/12/10 13:30:06 ID:FZ9N0Hsw
徳重なら、あとは GK やるだけで年間全ポジ制覇だったんだが。

42 :U-名無しさん:04/12/10 13:33:59 ID:aCVjA/2j
>>41
センターバックはやってなくない?
あとGKは別の徳重がやったから

43 :U-名無しさん:04/12/10 13:44:48 ID:FZ9N0Hsw
>>42
試合中か何かで一度だけ臨時で入れられたような…
アルベルト体制下の話。TV 無しの実況スレだったので見間違いかも。

44 :U-名無しさん:04/12/10 14:05:22 ID:lXSNgBcl
>>26
外人のFWとCBがほしい。

45 :U-名無しさん:04/12/10 14:17:36 ID:qUPExFRK
草津・植木総監督が退任
 J2に昇格する草津は10日、植木繁晴総監督が今季限りで退任すると発表した。
13日に記者会見を開き、正式に発表する。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20041210020.html

46 :U-名無しさん:04/12/10 14:23:20 ID:1jF2K43Q
ザスパにラモスのほうが話題になるよね。


47 :U-名無しさん:04/12/10 14:25:40 ID:2U6BxIhz
>>45
うまい逃げ方だな

48 :U-名無しさん:04/12/10 14:32:19 ID:dUtZnPsO
ザスパは営業的にもラモスはありかもな。
降格ないんだし。

49 :U-名無しさん:04/12/10 14:35:17 ID:SHGuiZP2
ラモスにとってもいいと思う

50 :U-名無しさん:04/12/10 14:36:10 ID:8MRXCtZm

名古屋・吉村圭司選手のサイン入りシャワーサンダル  :¥3.900

 仙台全選手サイン入り2004年のレプリカユニフォーム  :¥85.000

 G大阪・宮本選手サイン入りスパイクと練習着       :¥173,000

 C大阪・大久保選手使用のランニグンシェーズ      :priceless
 



 

51 :U-名無しさん:04/12/10 15:03:12 ID:u7tsJSWJ
ザスパだったら最下位でも監督の責任にならないからな。

52 :U-名無しさん:04/12/10 15:05:03 ID:XgQX3Lkp
バンテリンと湯治、どっちが効くんだろう

53 :U-名無しさん:04/12/10 15:14:40 ID:1jF2K43Q
オロナインH軟膏

54 :U-名無しさん:04/12/10 15:22:10 ID:rwyKdXDk
ヴィックスベポラック

55 :U-名無しさん:04/12/10 15:23:03 ID:qUPExFRK
そういや凍傷って以前ユニクロのCMに出てたよな

56 :U-名無しさん:04/12/10 15:29:30 ID:yS8mWvLw
サカつくつながりで木村和司

57 :U-名無しさん:04/12/10 15:41:18 ID:7QEt0mlm
ザスパはケガした選手を無料レンタルで獲得したらいいんじゃない?
ケガした選手は温泉浸かってケガ治しながらたまに練習参加したり試合に出たりして調整。

58 :U-名無しさん:04/12/10 15:59:46 ID:FXAuu5xd
J2からの降格はないけど、退会はあるよ。
そもそもJFLからJ2へは「昇格」じゃなくて「入会」。
成績だけじゃなくて、運営状況やスポンサー、自治体など
あらゆる条件がクリアされて、はじめて「入会」たりうる。

59 :U-名無しさん:04/12/10 16:01:09 ID:l6GYXm8Q
○浦和が元大分MFウィル獲得へ
浦和が元大分MFウィル(31)の獲得に動いていることが11日、分かった。
今季2ndで悲願のステージ初優勝を果たした浦和だが、第5節の新潟戦でMF山瀬功治(23)が
左ひざ靭帯断裂の大怪我をして戦列を離れて以降、FW陣の孤立が目立ち、終盤は2nd開幕5試合
のような爆発的な攻撃力が影を潜めたのも事実。

そこで、新シーズンの補強ポイントをトップ下に設定。
ターゲットをトップ下もFWもできるウィルに絞った。
大分在籍時の00年(当時J2)は、トップ下でプレーしながら29試合で22得点、
そして翌年は札幌(当時J1)でプレーし、見事得点王にも輝いた。
現在は中国Cリーグ2部の武漢に所属しているが、武漢側はウィルと契約を延長しない意向。
ウィル自身もJリーグ復帰を希望しているともいわれ、条件面で合意すれば近日中にも発表される可能性がある。

ソースは埼玉新聞

60 :U-名無しさん:04/12/10 16:02:38 ID:SFnU2uOh
>>59
文がとても下手&外人枠無理。

61 :U-名無しさん:04/12/10 16:08:34 ID:+PWNce1U
>>59
氏ねよ小学生

62 :U-名無しさん:04/12/10 16:09:36 ID:TuWTFqso
11日?


63 :U-名無しさん:04/12/10 16:10:27 ID:LvqdM8DU
嘘記事書いて新聞名騙るとある種の犯罪になりそうな気がするが。

64 :U-名無しさん:04/12/10 16:13:48 ID:9HhJL0mR
浦和捏造ネタだとガチな反応なのねw

65 :U-名無しさん:04/12/10 16:14:49 ID:3qHI3t1Y
浦和なんてみんな死ねばいいんだ。


66 :U-名無しさん:04/12/10 16:15:33 ID:UYjW0VSz
ネタにしろ実現性がなさすぎのネタだからな。 誰も釣られないw

67 :U-名無しさん:04/12/10 16:18:50 ID:9HhJL0mR
>>60-63
違う意味では釣られてると思うんだが

68 :U-名無しさん:04/12/10 16:19:24 ID:/Uej5XJb
A・フバイル獲得マダァ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━?

69 :U-名無しさん:04/12/10 16:20:33 ID:SFnU2uOh
>>67
違う意味だし大丈夫

70 :U-名無しさん:04/12/10 16:20:40 ID:vC+NzXJC
>>16
出番なさげな他チームの若手をレンタルでって感じかな。
育てますよ?

71 :U-名無しさん:04/12/10 16:25:49 ID:LvqdM8DU
>>67
根がかりしたのに「地球が釣れた!」っていう釣り人も居るわけで。

72 :U-名無しさん:04/12/10 16:26:01 ID:Iz7JtLOQ
韓国KリーグFC仁川所属の元日本代表MF前園真聖の来期J復帰が確実になった
自身のHPで発表したもので現在いくつかJクラブと交渉を進めている模様だ
クラブ名は明かされなかったものの、J2で親交がある人物が監督になるクラブと
J1に昇格するクラブということが有力候補に挙げられている
現在、所属クラブでも不動のスタメンとして活躍して昔のキレが蘇ってきているゾノが
Jで見れる日も近く、多くのサポーターも望んでいる。

73 :U-名無しさん:04/12/10 16:28:10 ID:t3DU71Lq
>昔のキレが蘇ってきているゾノが
Jで見れる日も近く、多くのサポーターも望んでいる。

こういうのがダメ

74 :U-名無しさん:04/12/10 16:29:09 ID:FZ9N0Hsw
>>72
おまいは前も同じネタでやってなかったか。
しかもソレをわざわざしお韓に持って行ってたような。
はっきり言って文才無い。というかそれ以前に活字の刷り込みが足りてない。

75 :U-名無しさん:04/12/10 16:30:33 ID:AGI5EPPq
>>72
記事でら抜き言葉使う奴はいない。

76 :U-名無しさん:04/12/10 16:31:23 ID:AJHjcn2p
>J2で親交がある人物が監督になるクラブ
(ry

77 :U-名無しさん:04/12/10 16:32:48 ID:VmCmMpbn
>>75
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041210-00000010-kyodo_sp-spo.html

78 :U-名無しさん:04/12/10 16:34:59 ID:AGI5EPPq
>>77
・・・?

79 :U-名無しさん:04/12/10 16:36:14 ID:/64Jtu3Q
>>78
気付かないの?

80 :U-名無しさん:04/12/10 16:38:54 ID:n5kVTjir
>>64が死ねばいいんだ


81 :U-名無しさん:04/12/10 16:39:24 ID:t3DU71Lq
久しぶりに100億円でレアルに移籍した前園の記事が見たい


82 :U-名無しさん:04/12/10 16:40:43 ID:SFnU2uOh
>>79
つくれそう、はこれであってるけど他にある?

83 :U-名無しさん:04/12/10 16:41:45 ID:AJHjcn2p
「つくれそう」と「つくられそう」は別の意味になるよな。

84 :U-名無しさん:04/12/10 16:44:32 ID:AGI5EPPq
「福岡が、決定機を、多くつくれそう」
「福岡が、決定機を、多くつくられそう」

全然別の文章だが。

85 :暇なので歌わせてくれ:04/12/10 16:46:36 ID:Dsv9PvaQ
明る〜い笑いを〜 ふりまいて〜 お料理片手に〜お洗濯〜 たらちゃん! ちょっとそれとって〜 母さん この味どうかしら〜 ときにはしくじる時もあり ちょっぴり悲しい時もある だけど〜 ん〜 だけど〜 明る〜いわたしは〜 明る〜いわたしは〜 サザエ〜さ〜ん

86 :U-名無しさん:04/12/10 16:46:58 ID:fXZxX7Db
主語は福岡だから別に問題ないな。

87 :U-名無しさん:04/12/10 16:47:04 ID:SFnU2uOh
>>83-84
だよね。もしかして勘違いだったのかなw

88 :U-名無しさん:04/12/10 16:47:46 ID:Ifpl6nSd
つくれそう → つくることができそう

89 :U-名無しさん:04/12/10 16:48:36 ID:Iz7JtLOQ
玉田圭司[24]が柏レイソルの入れ替え戦の勝利が見えてきた現在の移籍への気持ちを本誌記者に打ち明けた。
「今の環境を変えたい気持ちは強いですね、現状を打開して自分を伸ばすに強いクラブへ行きたい
代表でやるようになってそういう気持ちが強くなったし、試合を通じて通用する自信もついたから」
玉田には現在、国内外の強豪クラブから多数のオファーがきている模様で
柏側も残留決定の際には移籍への承認を認める見通しだ。
現在フランスリーグでの希望が強い玉田だが無理なら国内の強豪クラブへステップアップする模様とみられる。

90 :U-名無しさん:04/12/10 16:50:08 ID:AGI5EPPq
まあ一番問題なのは駄文を書き散らかして、自分ひとりだけで楽しんでいる ID:Iz7JtLOQ だな。

91 :U-名無しさん:04/12/10 16:53:12 ID:AJHjcn2p
きっと、わざとだろう。

92 :U-名無しさん:04/12/10 16:54:28 ID:yvfFD/A1
ID:Iz7JtLOQって無職の奴だろ。
いつもいつも捏造ネタとろくにそのクラブに詳しくもないのスタメン予想書き込んで
かまってかまってオーラ出してる奴。

93 :U-名無しさん:04/12/10 16:55:22 ID:AJHjcn2p
まるで頭痛が痛い

94 :U-名無しさん:04/12/10 16:59:57 ID:Iz7JtLOQ
入院中で2ちゃんねるしかやる事ないんだよ
もうすぐ死ぬしね

95 :U-名無しさん:04/12/10 17:00:49 ID:SHGuiZP2
>>94
例の柏サポか?

96 :U-名無しさん:04/12/10 17:00:56 ID:2U6BxIhz
>>94
別にお前が死のうが生きようが興味ないよ。

97 :U-名無しさん:04/12/10 17:14:45 ID:RE9z0FMf
>>81
http://web.archive.org/web/20010726015535/http://zono-net.hoops.ne.jp/news.html


98 :U-名無しさん:04/12/10 17:17:50 ID:5dEQa+Vk
鵬翔の入船がJ1広島に入団
 
http://www.nikkan-kyusyu.com/news/so_1102664642.htm

99 :U-名無しさん:04/12/10 17:21:36 ID:m236qWUD
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 柏「降格」   。    ∧_∧  降格とは
          ||          \ (゚Д゚,,)   こう書くんですよ
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、早野先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


100 :U-名無しさん:04/12/10 17:22:12 ID:1jF2K43Q
77の書いたページの佐田の草津完全移籍のほうに目がいったわけだが。


101 :U-名無しさん:04/12/10 17:23:23 ID:A3QlH1sU
>>99

102 :U-名無しさん:04/12/10 17:24:37 ID:1jF2K43Q
本文こっちね。地元出身だから期待されてるだろう。一回もプレイを見たことないが。w
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041210-00020357-jij-spo.html

103 :U-名無しさん:04/12/10 17:25:33 ID:5dEQa+Vk
モンテディオ山形監督 鈴木淳氏契約継続のお知らせ [ 山形 ]

http://www.jsgoal.jp/club/2004-12/00014422.html

104 :U-名無しさん:04/12/10 17:26:27 ID:/CdZ9AOz
戸田、移籍希望先具体名伝える 清水と交渉
http://www.shizuokaonline.com/local_sports/20041210000000000032.htm
 
 
 希望先の具体名は明らかにしなかったが、
「清水にとって一番いいのは移籍金の一番
高い所への移籍。それが希望先と違う場合は悩むだろうが、
(移籍金を残すことが)せめて
自分が清水にできることでもあるし…」と話した



移籍金の一番高い所   ⇒   モチロン神戸キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

105 :U-名無しさん:04/12/10 17:28:52 ID:5dEQa+Vk
移籍先希望=東京V
移籍金の一番高い所=神戸

106 :U-名無しさん:04/12/10 17:31:49 ID:RE9z0FMf
ラモスは戸田好きだよ

107 :U-名無しさん:04/12/10 17:32:18 ID:A3QlH1sU
>>105
楽天vsサイバーエージェント

だけど、サイバーエージェントって今年、神戸の看板スポンサーだったような。

108 :U-名無しさん:04/12/10 17:32:26 ID:SbZd/VZh
12/5にあったアトレチコ・パラナエンセ×サン・カエターノの試合をJスポで観たんだが
元ヴェルディ&鹿島のエウレル、元東京&大分のマルセロ・マットス、元桜のクルピら元J組と
決定かは分からないが、来シーズンから東京V入りのワシントン、広島入りのジニーニョと
J関係者の多い試合だった。元鹿島&仙台のファビアーノは残念ながら出場停止だったが。

で、ワシントンはやっぱ凄い。足元の技術はデカイわりに、とかじゃなくてホントにうまい。
ペナの中に入るとまず何かしてくれそうな期待感がある。この試合のパラナのゴールにほとんど絡んでた。
ただ、やはり大型選手独特のモッサリ感は否めない。ワンタッチで簡単にはたいたりはあまりしないので
攻撃のスピードを殺す恐れアリ。キーパーとの1対1をポストに当てたり、直前でDFに入られたり、
シュートを撃つタイミングがちょっと遅いと感じるシーンもあった。
ただ性格もまじめらしいし、ホントに来るなら見たい選手に違いない。ヴェルディサポは期待して良いと思う。

でジニーニョは堅実なザゲイロって感じかな。性格はやや激しそう。そのくらい。あまり印象に無い。

鹿島入りが一部で噂されてるファブリシオ・カルバーリョも良い選手。
デカいわりにスピードがあり、この試合でも素早いターンから1ゴール。
獲れるなら獲りたい選手に違いない。ただ鹿島向きの容姿ではないかも・・・。

以上、長文すみません。



109 :U-名無しさん:04/12/10 17:33:33 ID:xy0Dm4TL
イチバンタタカエルノハトダダ

110 :U-名無しさん:04/12/10 17:35:25 ID:fXZxX7Db
とりえあえず放り込んどけばなんとかしてくれそうだな>ワシンd

111 :U-名無しさん:04/12/10 17:36:07 ID:NmsyG59w
で、ワシントンって本当に緑に来るの?

112 ::04/12/10 17:39:33 ID:xLInBXpw
捏造記事書く位なら電車男の続き書けば〜

113 :U-名無しさん:04/12/10 17:41:22 ID:K89wOIWB
>>104
藤本の移籍金も払えなかった神戸が

114 :U-名無しさん:04/12/10 17:41:26 ID:rIEo+3Mt
>>111
来るでしょ。
カフーのような奴じゃなければ。

115 :U-名無しさん:04/12/10 17:42:11 ID:kxwCKkXR
周りのお膳立てが無いと活躍できないタイプ>ワシントン

116 :U-名無しさん:04/12/10 17:42:12 ID:RJetgOwF
移転?

117 :U-名無しさん:04/12/10 17:43:07 ID:YgToz/JD
モッサリ感ある選手はJリーグじゃ苦労するだろ

118 :U-名無しさん:04/12/10 17:45:49 ID:XnGP8jTt
貧しい清水はトダさんを高くウって、ジョソを買います。

ヒッシでつ。
エスパルス、マンセー£


119 :U-名無しさん:04/12/10 17:46:18 ID:0oT8F2Kz
>>116
なんか一瞬だけ古いスレが表示されたよな?

120 :U-名無しさん:04/12/10 17:51:05 ID:n7ezoMRM
川崎
関塚隆監督 契約延長のお知らせ
アウグスト選手 契約延長のお知らせ
マルクス選手 契約延長のお知らせ
http://www.frontale.co.jp/info/index.html#info_041210-3

121 :U-名無しさん:04/12/10 17:53:52 ID:32tDDdnL
>>16
ソースは?

122 :U-名無しさん:04/12/10 17:55:28 ID:BgaQ+wEe
(´-`).。oO(オシムの身体は誰がいたわってやるんだろう)

123 :U-名無しさん:04/12/10 17:56:52 ID:RJetgOwF
オシムの記事は今朝赤日新聞に出てたよ

124 :U-名無しさん:04/12/10 17:58:49 ID:rIEo+3Mt
芸スポにもスレが立っている。

125 :U-名無しさん:04/12/10 18:01:48 ID:9w2ztbsa
  「機動戦士ガンダムSEEDデスティニー オフィシャルファイル」
  全10号・2月〜

  「機動戦士Zガンダムヒストリカ」
  全10号・4月〜

126 :U-名無しさん:04/12/10 18:04:41 ID:32tDDdnL
>>123-124
thx

最近「ら」スレが信じられなくて・・・。

127 :U-名無しさん:04/12/10 18:05:36 ID:ThXBEXYo
信じられるのはもはや日刊君のみ・・・

128 :U-名無しさん:04/12/10 18:08:56 ID:6JmHdov9
日刊くんは14歳の少女だよ

129 :U-名無しさん:04/12/10 18:16:55 ID:2y/1qNGp
>>115
緑はお膳立てだけならJ最高レベルじゃないか

130 :U-名無しさん:04/12/10 18:21:44 ID:g9BYZQWG
dana

131 :U-名無しさん:04/12/10 18:26:13 ID:qM2OONK8
http://www.sankei.co.jp/news/041206/sha044.htm

蟹、崩壊。

132 :U-名無しさん:04/12/10 18:27:00 ID:BgaQ+wEe
>>131
ニトップ w

133 :U-名無しさん:04/12/10 18:29:33 ID:T271pRA2
>>131
うかつにも笑ったw

134 :U-名無しさん:04/12/10 18:43:57 ID:s3PuGKLY
神戸も戸田はいらないようだな。他にまったくオファーだしてるチームを聞かないからもう
ヴェルディで決まりかな?

135 : :04/12/10 18:45:22 ID:GMe1kV3P
引退の危機か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000002-sks-ent

136 :U-名無しさん:04/12/10 18:48:04 ID:G3lqGUgQ
>>134
外に漏れなかったらイコールオファーなしになるのかよw

137 :U-名無しさん:04/12/10 18:53:22 ID:cACEW9S7
>>136
まあ、実際問題戸田を欲しがるとこは無いでしょ

138 :U-名無しさん:04/12/10 18:55:12 ID:G3lqGUgQ
>>137
試合見てないだろ

139 :U-名無しさん:04/12/10 18:57:46 ID:cACEW9S7
>>138
いや、そんな煽られても・・・スタまで足運んだ回数やテレビ観戦の回数とか書いたら信じて納得してくれるの?
もっかい書くよー、戸田イラネw

140 :U-名無しさん:04/12/10 18:59:38 ID:rCCeHG+f
>>139
じゃあ書いてよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)