2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超攻撃的布陣

1 :超口撃的夫人:04/12/10 17:45:13 ID:QHnFiqOL
浦和、逆転優勝へ超攻撃布陣

 浦和が、超攻撃的布陣で横浜のゴールをこじ開ける。
両サイドの山田(右)と三都主が同時に上がって厚みのある攻撃を仕掛ける。
5日のCS初戦を含め、今季は両サイドのどっちかが攻め上がると、
残る方は下がってバランスを取っていた。しかし三都主は「両方が同時に上がって
一気に攻めることもある。クロスがヒットしないで逆サイドに流れても拾ってまた
センタリングを上げられる」。

 この日はさいたま市内で非公開練習を行った。ブッフバルト監督は
「優勝するためには得点が必要なので、得点を取るための練習をした」と
練習内容は明かさなかった。紅白戦が行われたもようで、超攻撃的な布陣が
試されたとみられる。三都主は「うちが上がると、ドゥトラと田中がマークのために
下がるから」。両サイドが同時に上がる攻撃が機能すれば、相手サイド攻撃も
封じられる一石二鳥の効果がある。CS初の逆転優勝のため、浦和が勝負に出る。

[ 12月10日 9時14分 更新 ]

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041210&a=20041210-00000014-nks-spo

2 :U-名無しさん:04/12/10 17:46:26 ID:TdQfndG5
イケメン出せ

3 :U-名無しさん:04/12/10 17:48:04 ID:uvP8JYAT
ヒャッホーイ

4 :U-名無しさん:04/12/10 17:48:38 ID:PgePsDk0
どうせ無得点だろ

5 :超口撃的夫人:04/12/10 17:53:09 ID:QHnFiqOL
赤い方が勝つわ。


6 :U-名無しさん:04/12/10 17:54:44 ID:KYkthj1m
流れたクロスを逆サイドが拾い上げるのは当たり前だと思っていたんだが…

7 :U-名無しさん:04/12/10 17:54:51 ID:AUt+QC6s
で三都主の裏にロングボール
入れられて(ry



うぃーあー(笑)
うぃーあー(笑)
うぃーあー(笑)


岡ちゃん( ̄ー ̄)ニヤリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)